27 января 2010 г., 15:09:34 PST
Простите, я тут у вас новенькая, но захотелось ответить.. :rolleyes:
Аватар вообще не впечатлил, ни заезженным сюжетом, ни игрой актеров (которой там вообще нету), ни экшном в конце..Я в фильме вообще не нашла ни одного сильного момента. Короче если бы не вся эта грандиозная рекламная компания и навязывание 3Д, то ажиотажа такого не было вокруг этого фильма.
Более менее старшее поколение (по крайней мере то, что родилось в СССР хотя бы) конечно не воспринимает такие фильмы в серьез и понимает, что можно снять отличную комедию, где ни разу не сказали слова "жопа", но поколение next (ну..к которому и я в принципе отношусь, чего лукавить-то :rolleyes: ) на всем этом мусоре типа "американского пирога" растет и это очень и очень печально... <_<
annet1 я вот тоже не люблю и почти не смотрю фильмы, т.к. и наш кинематограф особо не радует, выходят опять же единицы хорошего кино, а в остальном подражание западу.. Я стараюсь смотреть исторические фильмы, пусть даже в голивудской интерпретации.. ну типа "Герцогини" или "Последняя из Болейн", "Лолиты", "Загадочная история Бенджамина Баттона" (сказочка конечно, но кино более менее качественное) конечно и такие фильмы не всегда удачны бывают, но все же они более полезны, чем всякие аватары и американские пироги.. :angel: