Форумы » Беседка

Просто мысли вслух...

Эта тема была закрыта.
  • 2 июня 2009 г., 17:33:14 PDT
    дубль
  • 2 июня 2009 г., 18:30:57 PDT
    .... я не могу в молитвослове лишнюю страницу заставить себя перевернуть , вы я думаю тоже .

А я думаю, что Армэн вряд ли молится по молитвослову...  B)

И еще думаю, что подлинная сила - не в переворачивании страниц молитвослова, а - в переворачивании своей жизни в евангельскую сторону. Кажется, по-умному метанойей называется... :unsure:
  • 3 июня 2009 г., 16:02:54 PDT
    Хочу покоя.
  • 3 июня 2009 г., 16:07:55 PDT
    Хочу покоя.

Дай Бог, чтобы был бы и покой и мир и  счастье..
  • 3 июня 2009 г., 16:18:51 PDT
    Хочу покоя.

Дай Бог, чтобы был бы и покой и мир и  счастье..

Дима,  :flower:
  • 3 июня 2009 г., 16:30:12 PDT
    Дима,  :flower:

Вика, я верю, что все у тебя будет хорошо в будущем...
    А все неприятности,усталость,  так такое ведь будет не вечно,  всё пройдёт..
    Как надпись на кольце царя Соломона: "И это пройдёт.."
    Может  это  испытание, ниспосланное Богом свыше,  которое
    человеку надо преодолеть, выдержать.. :angel:
  • 3 июня 2009 г., 16:44:07 PDT
    нет он не посылал
    тут сами все без него создавали
  • 3 июня 2009 г., 16:53:02 PDT
    все вы хотите быть мучениками которые смиренно принимают от Господа его "испытания"\
    только вот ничего они не от Бога
    вы их сами создали и совсем не Богоугодными делами
    и больше того вы не мученики потому что мучения ваши вы получаете не из за имя Господа
    наркоманы тоже мучаются
    в тюрьмах тоже мучаются люди
    и в аду мучаются души
  • 3 июня 2009 г., 17:47:46 PDT
    Я не сержусь.
  • 3 июня 2009 г., 17:56:56 PDT
    все вы хотите быть мучениками которые смиренно принимают от Господа его "испытания"\
    только вот ничего они не от Бога
    вы их сами создали и совсем не Богоугодными делами
    и больше того вы не мученики потому что мучения ваши вы получаете не из за имя Господа
    наркоманы тоже мучаются
    в тюрьмах тоже мучаются люди
    и в аду мучаются души

Армен, сколько вас еще будет? "Имя мне - легион"? Плодите лучше потомство, а то умрете, и клоны не помогут..
  • 3 июня 2009 г., 18:33:39 PDT
    Армен, сколько вас еще будет? "Имя мне - легион"? Плодите лучше потомство, а то умрете, и клоны не помогут..

:hi04:
  • 4 июня 2009 г., 1:45:35 PDT
    Армен, сколько вас еще будет? "Имя мне - легион"?
    Плодите лучше потомство, а то умрете,
    и клоны не помогут..

не плачь
  • 4 июня 2009 г., 2:09:59 PDT
    нет он не посылал
    тут сами все без него создавали

Разделяю мнение.
    хуже еще, когда сами себе внушили, что это мука праведная... и не от греха.

Серафим говорил... добро не ради добра, но ради христа, это есть стежание духа святого...

все остальное дает плоды при жизни... светлые или темные...
    Как тщеславие, например, приносит позор, а излишняя назойливая любовь смешанная со страстью, приносит ненависть...
  • 5 июня 2009 г., 9:49:36 PDT
    Вот мир устроен интересно!!!! :yahoo: Сегодня двигатель мне привезли с ремонта.Так жеж ставить нужно...."отпуск" 20 дней идёт   А машина на улице стоит.(не имамы мы гаража) :rolleyes: Так что бы вы думали!Весь день дождь валит стеной.И всё бы ничего-но ВЕСЬ день светит и солнце. :yahoo: Первый раз в жизни вижу подобное.А я уж было планы строил к Троице выехать на улицы родной Ялты. :) " Не так ,как ты хочешь,а как Бог даст"....................
  • 5 июня 2009 г., 15:24:28 PDT
    Настроение меняется по 5 раз на дню...

Вы только не обижайтесь, но иногда я думаю, что Вы - девушка, прикидывающаяся в сети мужчиной :)

Причем, девушка с перманентным ПМС-ом  B)

Причем, девушка, токо-токо паспорт получившая  :P
  • 5 июня 2009 г., 18:26:40 PDT
    :rofl:  Лана, Вы подняли мне настроение! Наверное, это у Вас профессиональный навык? Давно ТАК не смеялся!

А если представить девушку, которая выдает себя за мужчину, то как вы думаете, зачем она это делает?
  • 6 июня 2009 г., 3:13:02 PDT
    А если представить девушку, которая выдает себя за мужчину, то как вы думаете, зачем она это делает?

Ну не знаю.. например, попробовать почувствовать себя в чужой шкурке...

У меня знакомый в свое время сделал девичью анкету на майле. Назвался типа Кристиной или как то так, красиво.... раскрасил до неузнаваемости какую то очередную фотомодельв лучшую сторону... расписал свои девичьи достоинства... И потом громко ржал, как ему мужики писали  :rolleyes: Он им еще и отвечал.

А потом мне говорит: начинаю я понимать вас, женщин.... знала бы ты, какие уроды мне пишут!

Вобщем, та самая фраза из "здравствуйте, я ваша тетя", которую сказал Калягин в обличье донн Розы "порядочная девушка не выдержала бы и пяти минут"

А что касается девушке сделать мужскую анкету - это интересно.... я в отпуске.... попробовать что ли?  :yahoo:
  • 6 июня 2009 г., 17:30:13 PDT
    ..нет ...никаких мыслей..впервые :( ..в башке...пусто
  • 6 июня 2009 г., 17:58:59 PDT
    Мысли вслух.. Я сегодня почитал одну книжку ,нашел  любопытное сравнение  про отпуск  :
    "Человеку обязательно отдохнуть надо. Человек все-таки не курица. Курица - та может действительно в отпусках не нуждаться. А человеку без отпуска немыслимо." (М. Зощенко "Чудный отдых")  
    :kiss2:
  • 6 июня 2009 г., 18:01:20 PDT
    Мысли вслух.. Я сегодня почитал одну книжку ,нашел  любопытное сравнение  про отпуск  :
    "Человеку обязательно отдохнуть надо. Человек все-таки не курица. Курица - та может действительно в отпусках не нуждаться. А человеку без отпуска немыслимо." (М. Зощенко "Чудный отдых")  
    :kiss2:

:lol: :lol: :lol:
  • 6 июня 2009 г., 18:25:24 PDT
    "...человеку без отпуска немыслимо." (М. Зощенко "Чудный отдых")

ВОТ ИМЕННО!
  • 22 июня 2009 г., 14:47:50 PDT
    Народ, кто знает, что с Маклаудом?
    Не удалось с ним встретиться лично, жаль..И инфы нет ни от кого. Что у него с рукой?
    Кто-что знает?
  • 16 августа 2009 г., 19:35:42 PDT
    ...люди..у меня такой вопрос..не знала,куда написать,решила сюда...
    ..Скажите,кто знает______если человек,оформил визу в одну страну,а уехал отдыхать в другую,ну эта шенгенская виза,не знаю,так ли написала это слово...и если этот человек пропал.....его искать будут там,куда он оформлял визу????...или...просто ,если у него никого нет,и искать его не кому...власти,они начнут поиски,с той страны,куда виза была оформлена???...или...чуть сама не запуталась в вопросе...ну думаю,вы поймете..
  • 17 августа 2009 г., 7:04:25 PDT
    ...или...просто ,если у него никого нет,и искать его не кому...власти,они начнут поиски,с той страны,куда виза была оформлена???...

Искать будут там, где пропал (а не "где светлее", - как в анекдоте)

Я в свое время просила помощь для подруги через Интерпол. ПОМОГЛИ.

Короче, надо звонить в Интерпол (предварительно нужно вспомнить ВСЁ, что известно: имена знакомых, телефоны, с которых были посланы смс-ки и сделаны звонки, любые адреса и проч. - чем больше дать им ИНФОРМАЦИИ, тем больше шансов на успех.