Форумы » Беседка

Просто мысли вслух...

Эта тема была закрыта.
  • 9 февраля 2010 г., 7:02:27 PST
    А вот наша компания сэкономила-купили какое-то дешевое топливо для котельной. Запустили котёл, мы начали задыхаться от вони нефтепродуктов. Посидели так недельку с открытыми окнами - народ начал жаловаться на тошноту и головокружение.
    В итоге сейчас батареи отключили, сидим в пальто :)

у вас еще всё хорошо! :rolleyes:
    вот у нас , когда утечка аммиака происходит, вот  это да!!!

да, тоже весело %)
  • 9 февраля 2010 г., 7:10:57 PST
    Была в спортивном магазине. Там такой менеджер. ААААА!!!!!!! Я просто таю до сих пор.

а не требуются ли этому магазину ЕЩе менеджеры? :phone:
    Справиться о вакансиях и вперед к мечте! :yahoo:
  • 9 февраля 2010 г., 10:47:24 PST
    Была в спортивном магазине. Там такой менеджер. ААААА!!!!!!! Я просто таю до сих пор.

а не требуются ли этому магазину ЕЩе менеджеры? :phone:
    Справиться о вакансиях и вперед к мечте! :yahoo:

Нуу, если только в соседний магазин))))
    Работать в одной организации не хочу с близкими. Потому что если какие будут терки, всё может отразиться в личном, или наоборот, если терки в личном, может отразиться на работе. А для меня работа - источник дохожа, это слишком серьезно то есть, чтобы так рисковать.
    А ещё вспомнила сюжеты из новостей, где вся семья работала в одном предприятии, а с предприятием что-нибудь случилось и бс работой сами понимаете как.
    Ну, в довесок, нас так в институте и учили, что не рекомендуется.
    Сорри, что так серьезно тут пишу, но я считаю, что эта важная информация и это может пригодиться многим.
  • 9 февраля 2010 г., 13:10:41 PST
    Ну, в довесок, нас так в институте и учили, что не рекомендуется.
    Сорри, что так серьезно тут пишу, но я считаю, что эта важная информация и это может пригодиться многим.

Да все правильно. Все яйца в одну корзину кто же складывает?
  • 13 февраля 2010 г., 14:38:22 PST
    Не понимаю, почему так популярны тощие фигуры. Столько красивых девушек с большой грудью и округлыми бедрами. Размера где-то 46-48.
  • 14 февраля 2010 г., 13:52:51 PST
    Не понимаю, почему так популярны тощие фигуры. Столько красивых девушек с большой грудью и округлыми бедрами. Размера где-то 46-48.

Они популярны только у модельеров. Или у молодых мальчиков, мол, вот у меня девушка-как модель...круто....Я не встречала в реале мужчин, которым нравятся именно тощие, не имеющие вообще форм. Может, они есть, но , видимо, таких мужчин не так много, как принято считать. Зато мне подруга рассказывала..однажды видела девушку с фигурой модели-рост более 180, вес 50 или около того...Говорит, ужаснее ничего в жизни не видела. В смысле, красивое лицо, ухоженное, косметика. И при этом-мослы, простите, которые  смотрятся устрашающе...

Все таки хорошо, что мы разные. Не только с фигурами моделей. Я вот тоже худая, могла бы и прибавить в весе, но не выходит..
    Спасает меня то, что рост небольшой и пропорции нормальные. А то бы тоже смотрелась вешалкой.
  • 14 февраля 2010 г., 15:45:47 PST
    Ещё более непонятно мне, когда девицы сами друг друга гнобят) ААА, 46-48, фу, жирная.... мда....((((( При этом та, котороая 46-48 смотрится красивее(фигура красивее).
  • 15 февраля 2010 г., 2:27:12 PST
    Ещё более непонятно мне, когда девицы сами друг друга гнобят) ААА, 46-48, фу, жирная.... мда....((((( При этом та, котороая 46-48 смотрится красивее(фигура красивее).

нУ, тут налицо обыкновенная женская зависть. Поэтому так и говорят.
  • 15 февраля 2010 г., 8:17:06 PST
  • 15 февраля 2010 г., 8:52:57 PST
    orthodox.org.ua/ru/node/6649

Да, теперь, наверное, другого пршлют...Привыкаешь к одному человеку, исповедь, Причастие... Понимаю Ваши чувства.

А наше благочиние получило в подарок землю в отдаленном хуторе, пожертвовала прихожанка. Батюшка говорит, поставим там скит. Благое дело-можно будет приехать туда и отдохнуть душою...
  • 15 февраля 2010 г., 15:46:45 PST
    Большой популярностью на западе пользуются биографии. Они постоянно в лидерах продаж там. Чего даже близко не происходит у нас. Кто-нибудь может объяснить - почему так?
    • 5 сообщения
    16 февраля 2010 г., 3:45:07 PST
    Да у нас тоже... "Похороните меня за плинтусом" Санаева. Даже фильм сделали.  :D
  • 16 февраля 2010 г., 4:35:39 PST

..а у нас в храме..батюшки меняются ...как перчатки..разве это по людски..
  • 16 февраля 2010 г., 6:53:07 PST
    Да у нас тоже... "Похороните меня за плинтусом" Санаева. Даже фильм сделали.

Дело в том, что "Похороните меня за плинтусом" - это другой жанр. Называется автобиографичная повесть. А биография - это не то.На самом деле этой повести нет точной биографии, тут присутствует вымысел. Её покупают не как автобиографию, а как художественное произведение.
  • 16 февраля 2010 г., 12:51:19 PST
    Да у нас тоже... "Похороните меня за плинтусом" Санаева. Даже фильм сделали.  :D

Просто там ситуация жизненная. Многие, знаю, хватаясь за сердце, узнавалИ себя в этом, свои семьи, своих матерей.
    Попало в точку.
  • 16 февраля 2010 г., 12:55:31 PST

..а у нас в храме..батюшки меняются ...как перчатки..разве это по людски..

Это тяжело... Сочувствую вам обоим. Пусть Господь пошлёт мудрых и постоянных священников к вам в храмы!
    Сама очень тяжело привыкаю к новым батюшкам...
  • 16 февраля 2010 г., 13:55:00 PST
    нашЕ жкх напилило веток со всей улицы и сложило у меня на проезде. Это было еще до свадьбы Дениса Владимировича( sudba.net/forum/index.php?showtopic=9920 ), за неделю,как сейчас помню, уехала в Москву вскоре. Представляете, оно лежало ДО СИХ ПОР.
    Не подъехать, ужас. Еще и пожароопасно.

Ну я не выдержала, написала жалобу мэру. Через несколько дней-ответ-РАДУЙТЕСЬ, УВАЖАЕМЫЕ, КУЧУ УБРАЛИ!
    Выглядываем в окно. Протерли глаза на всякий случай. Как лежала так и лежит.

Звоним по телефону, указанному в письме. Начальник по ЖКХ приехал сам убедиться, что мы не врем. Начал было, мол многовато, вы, наверное, и сами накидали плюсом еще...Но когда мама упомянула о предстоящих выборах градоначальника и пустилась в рассуждения о подчиненных, вставляющих палки в колеса  власти...-прискакал погрузчик сегодня утром и грузовик. Все убрали!

Ветер страшный, погрузчик раскачивает с этими ветками, но убирают!
    Блин, по каждой куче, выходит, надо мэру писать!
    ДОжили.
  • 22 февраля 2010 г., 10:59:27 PST
    Сегодня снилось, что уже растаял снег и можно уже кататься на велосипеде. Я прям кожей во сне ощущала тепло от весеннего солнышка и вдыхала весенние запахи свжести и пробуждающейся природы.
  • 22 февраля 2010 г., 11:47:01 PST
    Сегодня снилось, что уже растаял снег и можно уже кататься на велосипеде. Я прям кожей во сне ощущала тепло от весеннего солнышка и вдыхала весенние запахи свжести и пробуждающейся природы.

значит, близко...Или на душе уже весна. И то и другое-радует. :rolleyes:
  • 9 мая 2010 г., 10:44:55 PDT
    на улице много зелени, тепло и солнышко!!!! Здорово!!!!
    А мне активно двигаться больно, поэтому не в парке сейчас.
  • 11 мая 2010 г., 6:52:46 PDT
    Моя милая домашняя кошечка Ланси все же вышла на улицу.
    И тут же нашла кавалера- короля помоек, одноглазого, эдакого кошачьего мачо.
    Видно, вскоре нам котят нянчить..

Забавно, как она его зовет-выйдет на крылечко и мяучит. А он бежит. И сидят друг напротив друга, глазки строят. Гнать мачо бесполезно-опять бежит на то же место.
  • 11 мая 2010 г., 10:04:26 PDT
    Забавно, как она его зовет-выйдет на крылечко и мяучит. А он бежит. И сидят друг напротив друга, глазки строят. Гнать мачо бесполезно-опять бежит на то же место.

Надо же, звери - а ведь любовь.... )))
  • 11 мая 2010 г., 13:44:47 PDT

Надо же, звери - а ведь любовь.... )))

Я задумалась-у людей тоже часто так, противоположности притягиваются.
  • 20 мая 2010 г., 20:15:02 PDT
    Викория, как ваша кошечка ?
  • 21 мая 2010 г., 8:56:48 PDT
    Викория, как ваша кошечка ?

Ланси пока слава Богу.
    а вот ее кавалера на днях убили злые люди. Звали его Большевик, кстати.

У нас тут есть одни.....просто убивают всех котов, которые к ним заходят.
    Аргумент железный:"А че они тут ходят, пусть не ходят!!! :blink: "
    Кошек не трогают, только котов.

Большевика утопили и выкинули.  В доме, где он жил, дочка слезами заливается, уже второго кота так убивают...Просят у нас котят, но я не уверена в Ланси-она еще очень молодая кошка.

Не понимаю..ну не понимаю я!! Как можно ЖИВОЕ взять и просто так убить, ни за что????Кот, собака, лягушка-какая разница!!!
    Кот такой доверчивый был, он от людей даже сильно не бегал... в нем же дух...жизнь..
    А получается, если ты человек, значит можно просто убить?!

Грустно, в общем.