Форумы » Беседка

Просто мысли вслух...

Эта тема была закрыта.
  • 4 июня 2010 г., 10:34:38 PDT
    Виктория, спасибо за совет.
  • 9 июня 2010 г., 12:32:10 PDT
    Мы все(с работы) тут читали одну книгу, книга про с точки зрения христианства, про блуд(написала так, чтобы смягчить формулировку). Всем не понравилось. Меня поразило, что не понравилось даже тем, кто к таким вещам относится более , скажем так, поверхностно.
    Но с другой стороны обоснование этого я получила такое(от этого человека), что не знаю, радоваться или не радоваться.
    В обосновании нет ничего плохого, просто этот человек невнимательно читал книгу, как оказалось по тому, что этот человек сказал.
  • 15 июня 2010 г., 18:37:46 PDT
    Одна писательница назвала меня на презентации акушером. Потому что моя работа с книгами - как работа акушера. Это её личная метафора.
  • 22 июня 2010 г., 13:08:31 PDT
    Священная война
    Музыка: А.Александров Слова: В.Лебедев-Кумач 1941 г

Вставай, страна огромная,
    Вставай на смертный бой
    С фашистской силой темною,
    С проклятою ордой.

Припев:

Пусть ярость благородная
    Вскипает, как волна, —
    Идет война народная,
    Священная война!

Как два различных полюса,
    Во всем враждебны мы.
    За свет и мир мы боремся,
    Они — за царство тьмы.

Припев.

Дадим отпор душителям
    Всех пламенных идей,
    Насильникам, грабителям,
    Мучителям людей!

Припев.

Не смеют крылья черные
    Над Родиной летать,
    Поля ее просторные
    Не смеет враг топтать!

Припев.

Гнилой фашистской нечисти
    Загоним пулю в лоб,
    Отребью человечества
    Сколотим крепкий гроб!

Припев.

Пойдем ломить всей силою,
    Всем сердцем, всей душой
    За землю нашу милую,
    За наш Союз большой!

Припев.

Встает страна огромная,
    Встает на смертный бой
    С фашистской силой темною,
    С проклятою ордой!

Припев.
    www.youtube.com/watch?v=sailmeWkm_A
  • 22 июня 2010 г., 21:56:12 PDT
    Сегодня показывали фильм, в котором фашисты измывались над жителями советской деревеньки... А ещё сегодня появляются "историки", оправдывающие колаборационизм и приводящие примеры подобного же поведения русских солдат в Европе. Есть ли ещё совесть? Или им нужна новая война, чтобы понять, кто такой враг в окопе напротив...

Помоему Вы неверно воспринимаете историю... Эта наука существует для выводов и заключений... Хватит, воевать бессмысленно. А кстати славяне отличаются необычайной жестокостью в войне, ага. Вырезали хазарский каганат как- никак, а еще слыхал что славянки кастрировали пленных врагов руси... гуманно?

Весь день фильмы смотрю завод остановился работы нет, депресняк аж руки на учебу неподнимаются.
  • 23 июня 2010 г., 11:19:51 PDT
    И что Дена Брауна критикуют за сюжет. Вот сейчас читала Агату Кристи несколько книг подряд - те же самые приемы. И никто слова не говорит об этом.
  • 24 июня 2010 г., 10:11:49 PDT
    недавно в Храме помолилась за своего бывшего начальника... и спустя пару дней он мне позвонил, заехал в гости... была приятно удивлена)))
  • 25 июня 2010 г., 10:26:25 PDT
    Как два различных полюса,
    Во всем враждебны мы.
    За свет и мир мы боремся,
    Они — за царство тьмы.

.....и добрые люди должны прийти и поубивать всех злых. Поскольку добро всегда побеждает.... побеждает.... побеждает.............................................................. всегда добро.......................обязательно..................................

Болит ребро (ударил мент дубинкой),
    Во рту сушняк, а денег - ни хера.
    И мир вокруг - как мутная картинка,
    Как грязь на месте бывшего костра.

Как хороши, как свЕжи были розы!
    Их аромат вдруг ясно чует нос.
    Но это - лишь похмельный бред и грёзы,
    Роз нет давно. Остался лишь навоз.

Теперь занять бы денег хоть немного,
    И освежиться огненной водой.
    И вновь увидеть светлую дорогу,
    Где Вера, Мир, Любовь и Дух Святой.

А утром вновь всё тускло и уныло,
    Болит ребро и денег снова нет.
    Так день за днём. А впереди - могила.
    И с каждым разом всё слабее свет....
  • 27 июня 2010 г., 11:32:25 PDT
    У нас заболел пес, Персик. Что-то кожное. Купили лекарства, втроем его держали, остригли как овцу и обработали. Теперь у нас синий пес есть. :)
    Эксклюзив.

Этого "Эксклюзива" пришлось временно поместить в другое место, чтобы обработать будку и окрестности.

видели бы вы, как он вырывался при стрижке! а сейчас,  бедняга, смотрит с тоской на свою любимую будку и скулит. Мол, что же вы со мной делаете, хозяева?? почто все эти гадости со мной сотворили! Я домой хочу, в свою конуру и чтобы никакого синего цвета и стрижки!!!

Он ничего не знает о микроорганизмах и о том, почему он болен. Не знает, что мы его пытаемся таким образом лечить, делаем ему лучше.

Я задумалалсь.
    А мы, люди, разве не так ведем себя в жизни?
    "Господи, хочу, чтобы было ВОТ ТАК и ТАК. За что Ты меня мучаешь, Господи?!"
    Просто мы, как мой пес, многого не знаем о мире и не научились доверять своему Создателю.
    Поэтому не можем понять, что все во благо.
  • 27 июня 2010 г., 13:43:37 PDT
    Я задумалалсь.
    А мы, люди, разве не так ведем себя в жизни?
    "Господи, хочу, чтобы было ВОТ ТАК и ТАК. За что Ты меня мучаешь, Господи?!"
    Просто мы, как мой пес, многого не знаем о мире и не научились доверять своему Создателю.

ППКС
  • 28 июня 2010 г., 5:30:55 PDT
    иду в дождь,
    закрываю глаза, чтобы не видеть солнце,
    прячу свою душу от звёзд,
    одеваюсь во тьму -
    меня нет,
    есть лишь боль...
  • 28 июня 2010 г., 11:03:29 PDT
    ...не научились доверять своему Создателю.

:flower:  :flower:  :flower: Виктория! Какая Вы умничка. :flower:  :flower:  :flower:
  • 30 июня 2010 г., 0:22:46 PDT
    ААА, жара спала, здорово!
  • 1 июля 2010 г., 19:46:36 PDT
    ....сегодня поздно вечером была гроза..любимая моя гроза..и дождь,такой теплый и милый..после дождя,уже ночью,я решила проехать свой километраж..мне покорился он легко..
    ..... столько лягушечек на асфальте..так их жалко..и чего они глупенькие лезут под колеса....
  • 2 июля 2010 г., 4:14:30 PDT
    Почему так сложно бывает разобраться в себе и в людях?
  • 2 июля 2010 г., 5:30:53 PDT
    _______Лучший способ вылечить разбитое сердце – разбить его снова.

Янина Ипохорс
  • 2 июля 2010 г., 6:31:21 PDT
    Знакомый дедушка рассказывал, он ветеран, воевал, ранен. В теле куча осколков. Некоторое время назад на лице стала расти ужасная шишка, под ней-осколок.

Рассказывает, зашел к врачу, говорю, режь, там осколок! Меня-взашей.(Дедушка очень своеобразный, но мы с ним дружим). Дедушка возвысил командирский голос, в коридоре сидала какая-то депутаташа от Единой России, в общем, вдвоем они "одолели" доктора. :yahoo:

..НЕ СТАРЕЮТ ДУШОЙ ВЕТЕРАНЫ... :rolleyes:
  • 2 июля 2010 г., 6:44:02 PDT
    а можно вопрос: а разве вот так на приеме, без госпитализации, можно осколок и шишку резать? Мне казалось, это делать надо в больнице, у этой шишки надо взять образцы на онкологию итд.
    У меня подруга с чирием(или что-то в этом духе) мучилась, так в нашей райнной поликлинике и даже в травмпункте отказались это делать, её направили в 1 градскую больницу(мы к ней, кажется, приписаны). И она несколько дней лежала в этой больнице.
  • 2 июля 2010 г., 7:05:09 PDT
    а можно вопрос: а разве вот так на приеме, без госпитализации, можно осколок и шишку резать? Мне казалось, это делать надо в больнице, у этой шишки надо взять образцы на онкологию итд.

Там был именно гнойник, черная такая шишка. видимо, дедушку припекло", раз пошел.

Наши хирурги такие вещи вскрывают скальпелем, если поверхностно, обрабатывают получше, перевязали и все. Только потом на перевязку ходишь, меняешь.
  • 2 июля 2010 г., 7:09:26 PDT
    Наверно действительно смотря какая шишка.
    Хотя осколок - дело, наверно, серьезное.
  • 5 июля 2010 г., 9:04:30 PDT
    Почему так сложно бывает разобраться в себе и в людях?

Да кто ж знает то.
  • 9 июля 2010 г., 11:13:58 PDT
    как побороть в себе лень, которая из-за духоты и жары? Совсем не хочется ничего делать. Только чай с лимоном холодный пить
  • 11 июля 2010 г., 6:59:17 PDT
    говоила сейчас с другом, они с женой в Ялту поехать хотят не в сезон. Наверно классно там не в сезон. Когда в средней полосе России уже холодно , там ещё тепло.
  • 11 июля 2010 г., 8:05:33 PDT
    .мммм____________Думать нужно постоянно, а не ДОЛГО!
  • 14 июля 2010 г., 7:15:02 PDT
    Нет сил что-либо делать. Настраиваю себя. А потом даже интересно становится, втягиваюсь.