Форумы » Беседка

Интервью с Валдисом!

• 31 декабря 2008 г., 19:58:55 PST
    Потому что ясно написано: встречаться охота, дабы "обсудить дамочек", претендующих на руку, сердце и печень вышеназванных "кавалеров"  B)

Ну, а как при дамах их же и обсуждать?!  :blink:

При дамах они токо комплиментами сорить будут  :P
  • 31 декабря 2008 г., 22:12:50 PST
    Ну, расскажи, Владуля, как ты НГ встретил... :rolleyes:

Опять в лесу, штоли?  B)

smiles.33b.ru/smile.101496.html
  • 1 января 2009 г., 4:23:25 PST
    Потому что ясно написано: встречаться охота, дабы "обсудить дамочек", претендующих на руку, сердце и печень вышеназванных "кавалеров"  B)

Ну, а как при дамах их же и обсуждать?!  :blink:

При дамах они токо комплиментами сорить будут  :P

Ой,точно....после НГ и не сообразила :shok:
    • 9 сообщения
    4 января 2009 г., 10:54:53 PST
    Я что то в личке не особо умею, да и подозрительно для народа.

Эдуард- так никто же и не узнает, что Валдис с Эдуардом в личке тусуются- только Вы и я... :)

А так заскочил бы между делом и за бутылочкой чего нибудь порядочного обсудили бы перспективы по поводу сдешних дамочек. А то может быть и чисто мужским коллективом ринулись бы на смотрины покрайней мере московских претенденток руки и сердца. Грубовато зато действенно. Я привлекателен Вы чертовски привлекательны ну и кто знает может быть счастье и улыбнулось бы кому нибудь, а там Димона в наш отряд капеланом приняли бы, Шакал полюбому арсеналом алкоголя заведовал бы, Бондеветте политруком бы был. Всем мужчинкам бы место нашли. В любом случае хорошо бы повеселились бы, а т о все какие то здесь зашифрованные, рядом будешь с кем нибудь и за помощью обратиться не сможешь. Ладно не принимайте серьёзно очередной пьяный бред. В любом случае с Новым годом!

Встретится  за стаканчиком горячего глентвейна конечно можно, но только после поста- я в пост даже музыку не слушаю, и сидеть в это время в ресторане нехочу. Только хочу напомнить одну такую вещь- если для Вас эти парки отдых и развлечения, то для меня это работа на которую уже давно глаза не глядят :) . Вообщем я думаю так- сезон в разгаре и если нам суждено встретится, то  встретимся :)
    А вообще зачем на смотрины выезжать- чай не лошадей ищем :) ,  я думаю, лучше сначала на форуме немного с людьми пообщаться- понять кто тебе ближе кажется, а потом , если они или он меня чемто привлекает встречаюсь с ними ( с ним ) в реале . Но это мне так кажется- я парень скромный и больших тусовок не люблю. :)
    Вас так же  с Новым годом ! :)
    • 9 сообщения
    4 января 2009 г., 10:57:56 PST
    Ну, расскажи, Владуля, как ты НГ встретил... :rolleyes:

Опять в лесу, штоли?  B)

http://smiles.33b.ru/smile.101496.html" target="_blank">:) Я как то писал, что в последнее время НГ по нормальному, ну как большинство людей не встречаю, пост же идет- чего-чего, а  повеселится и в другой день можно. В прошлом году сделал исключенье-встретил его в лесу в двоем с другом, а потом просто поехали кататься куда глаза гледят. А в этом все как обычно- полчасика с родными, и спать. :)
  • 26 января 2009 г., 17:15:33 PST
    А я тоже хочу задать пару вопросов....
    1.Граф, вот ты побывал в интернате, посмотрел на детишек...скажи, смог бы усыновить такого малыша?...ну естестственно не один, а вместе с графиней.....
    2.Какой запах тебе нравиться?
    • 9 сообщения
    28 января 2009 г., 6:03:56 PST
    А я тоже хочу задать пару вопросов....
    1.Граф, вот ты побывал в интернате, посмотрел на детишек...скажи, смог бы усыновить такого малыша?...ну естестственно не один, а вместе с графиней.....
    2.Какой запах тебе нравиться?

1. Я так и думал Ань, что ты меня об этом спросишь :) Я периодически думаю об этом.  Смог бы скорее всего, но только вместе с графиней, на верно я бы и один бы смог, если бы работа позволяла- я имею ввиду что к ребенку, особенно из интерната повышенное внимание нужно, поэтому пыл бы я например писателем и работал дома, то и один бы смог. Когда я в школе работал, то понял, что с детьми мне заниматься интересно и нравится, и если это происходит с чужими, то со своими ( или из интерната, но ини тоже будут своими, если усыновлю) еще больше понравится. Вообще идеально было бы, на мой взгляд, если появится графиня, то к своим детям ( ну парочка там например), еще и чужих усыновить. Хотя конечно думаю, что с детьми из интерната скорее всего проблемы будут- из за того, что жизнь у них не легкая, их хар-р с детства чаще трудным бывает, чем простым, но меня как то это не особо пугает.
    2. А про запах- я даже не знаю Ань- нравится как бензин пахнет :), розы белые, есть такие с маленькими бутонами- на даче у меня куст большой растет,  нравится как ландыши и сирень пахнет, а так самого любимого запаха нет- я вообще как то особо не делаю акцент, на том, что на мою жизнь особого влияния не оказывает- ну как мистер Холмс, при своих феноменальных знаниях химии, медицины, юриспруденции, и т.д., незнал и не обращал внимание на многие элементарные, казалось бы вещи, которые для его жизни, ему особо не нужны, так и я- у меня нет любимых запахов, любимых блюд, любимого цвета,  много чего нет любимого-я очень спокойно отношусь например, к обстановке, которая меня окружает, ну там где я живу или ночую- например мне всеравно в какой гостинице жить- пусть хоть она вообще без звезд будет, главное что бы чисто было. Я вообще очень неприхотлив по отношению к себе. Правда есть и исключения:) - это одежда ( я лучше дома останусь, чем пойду куда-нибудь в одежде, которая мне не нравится), это машины- на той машине, которая мне не нравится, я буду ездить только ночью или в лес за грибами :), это аудиоаппаратура- я не могу слушать музыку, на аппаратуре среднего уровня. Ну и это люди- я опять же лучше дома останусь, чем пойду на какую нибудь вечеринку, пусть даже важную, корпоративную, с работы, если там много будет людей, которые мне не нравятся- притворятся, что мне с ними интересно я не хочу, а вести с ними себя так, чтобы они поняли, что мне не интересны, как то некрасиво. Я даже фильмы не смотрю с актерами, которые мне ненравятся, даже если там всего одит такой актер, а сюжет более мение интересный- вот вчера пытался посмотреть "Мистер и мисис Смит" , с Питом и Анджелиной Джоли, и не досмотрел- терпеть не могу Джоли- эти накаченные губы, это грамурная внешность и гламурное поведение- противно, короче, нестал из за нее этот фильм смотреть. Вот Ань, что я о своем любимом запахе могу сказать :)
  • 29 января 2009 г., 5:13:48 PST
    Благодарю вас, граф, за исчерпывающий ответ....особенно исчерпывающим был ответ о любимом запахе... :D  :D  :D
    В связи с написанным, Вами, Сиятельный, у меня возникло еще несколько вопросов... :rolleyes:
    1. Поведайте нам, какие же актеры вызывают у вас симпатию, а какие вызывают столь сильную антипатию, (ну как губы Анджели Джоли (знать бы еще хто это :blink: ), что Вы даже не смотрите интересные фильмы с их участием... ;) Настоятельнейше прошу в + и - дать по списочку не менее 10 имен.. :angel:
    2. Граф, вы как то упоминали, что вам понравился мультфильм "Мертвая невеста".....а какие еще мультфильмы, сказки Вы бы отметили своим одобрением?....Да и вообще, граф, любите ли вы сказки?
    3. Не соблаговолит ли любезнейший джин...ээээээээ....граф поведать нам о своих любимых книгах... :rolleyes:
    жду ответа, как соловей лета... :D  :D  :D  :blush:
    • 9 сообщения
    3 февраля 2009 г., 4:56:24 PST
    Благодарю вас, граф, за исчерпывающий ответ....особенно исчерпывающим был ответ о любимом запахе... :D  :D  :D
    В связи с написанным, Вами, Сиятельный, у меня возникло еще несколько вопросов... :rolleyes:
    1. Поведайте нам, какие же актеры вызывают у вас симпатию, а какие вызывают столь сильную антипатию, (ну как губы Анджели Джоли (знать бы еще хто это :blink: ), что Вы даже не смотрите интересные фильмы с их участием... ;) Настоятельнейше прошу в + и - дать по списочку не менее 10 имен.. :angel:
    2. Граф, вы как то упоминали, что вам понравился мультфильм "Мертвая невеста".....а какие еще мультфильмы, сказки Вы бы отметили своим одобрением?....Да и вообще, граф, любите ли вы сказки?
    3. Не соблаговолит ли любезнейший джин...ээээээээ....граф поведать нам о своих любимых книгах... :rolleyes:
    жду ответа, как соловей лета... :D  :D  :D  :blush:

1.Знаешь Ань, у меня скорее нет любимых актеров и актрис..,хотя, ладно попробую наскрести))
    а) Наши любимые  актеры- Игорь Косталевский, Николай Рыбников, Леонид Куравлев, Баталов, Олег Борисов, Папанов, Андрей Миронов,Иннокентий Смоктуновский еще нравится и Евгений Миронов...
    б) Наши любимые мои  актрисы- наверно только одна-ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%9D%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0 , которая стала известной после фильма " Весна на заречной улице", кстати- это самый любимый мой фильм из всех, какие я вообще смотрел.
    Еще нравятся Нина Русланова, Мордюкова, Гурченко, но они просто нравятся, а вот Иванова- это ваще супер- мой идеал моей жены, если так можно конечно сказать :) .
    в)Наши нелюбимые актеры- Домогаров ( просто терпеть не могу), может еще кто, но сейчас сразу так не могу вспомнить.
    г) Наши не любимые мои актрисы- скорее всего нет таких, ну  резко так никого не могу выделить.
    д) Иностранные любимые актеры- Харрисон Форд ( самый любимый), Джек Николсон, Шварцнеггер, Патрик Съуэйзи ( или как там его фамилия пишется правильно) Роджер Мур, Мэл Гибсон...
    е) Иностранные любимые актрисы- опять же только одна и опять из довольно далекого прошлого- ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B4%D1%80%D0%B8_%D0%A5%D0%B5%D0%BF%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BD
    ж) Иностранные не любимые актеры- Брэд Питт, Том Круз, Ричард Гир ну и им подобные гламурные мальчики.
    з) Иностарнные не любимые актрисы- наверное почти все гламурные кинозвезды последних лет 15, ну  чьи имена на слуху - они конечно красивые, но мне такие гламурные девочки не нравятся.
    2. Любибые мультфильмы кроме " Невесты", только наши-все студии Киевнаучфильм- " Доктор Айболит", "Приключение капитана Врунгеля" и " Остров сокровищ". Насчет сказок - даже незнаю- скорее наверно не люблю, вернее не то что не люблю, просто как то спокойно к ним отношусь- сказки меня не вдохновляют, поэтому среди них нет не любимых, не не любимых.
    3. Книги. Самая любимая- " Срок истекает на рассвете" Вильяма Айриша, еще Конан Дойля люблю, из любимых наверно это все.
  • 3 февраля 2009 г., 6:21:38 PST
    Што-то вы, Граф, увлеклись актерами (или скорее актрисами  ;) ), а где же ответы на еще 2 вопроса... :blush:  :angel:
    Кстати, фильм "Весна на Заречной улице" снимался на улице моего детства-ул.Шишкина в г.Запорожье...у меня там бабушка с дедушкой жили, а действие происходило в запорожской школе № 56, где учился мой отец, да и я там училась полтора года, пока родители в загранкомандировке были. ;)
    • 9 сообщения
    3 февраля 2009 г., 7:08:20 PST
    Што-то вы, Граф, увлеклись актерами (или скорее актрисами  ;) ), а где же ответы на еще 2 вопроса... :blush:  :angel:
    Кстати, фильм "Весна на Заречной улице" снимался на улице моего детства-ул.Шишкина в г.Запорожье...у меня там бабушка с дедушкой жили, а действие происходило в запорожской школе № 56, где учился мой отец, да и я там училась полтора года, пока родители в загранкомандировке были. ;)

Ань, я там выше добавил ответов...
    А это вот та самая  ru.youtube.com/watch?v=D_gqxP2C_js живьем :)
  • 3 февраля 2009 г., 7:54:40 PST
    Насчет сказок - даже незнаю- скорее наверно не люблю, вернее не то что не люблю, просто как то спокойно к ним отношусь- сказки меня не вдохновляют, поэтому среди них нет не любимых, не не любимых.

ага...пойдем другим путем....))))
    Нравятся ли вам граф такие фильмы, как "Обыкновенное чудо", "Тот самый Мюнхаузен", "Приходи на меня посмотреть",  "Формула любви"...ну и т.п. вспомню-допишу...)))
    (пошла вспоминать, напевая: "Фортуна! Лотерея! В жизни и в кино!..."
    • 9 сообщения
    3 февраля 2009 г., 8:37:45 PST
    ага...пойдем другим путем....))))
    Нравятся ли вам граф такие фильмы, как "Обыкновенное чудо", "Тот самый Мюнхаузен", "Приходи на меня посмотреть",  "Формула любви"...ну и т.п. вспомню-допишу...)))
    (пошла вспоминать, напевая: "Фортуна! Лотерея! В жизни и в кино!..."
    Владимиром Ильичем увлекаешься? :)
    Обыкновенное чудо и Формула любви, нравятся, Менхаузен- нет, " Приходи на меня посмотреть"- не смотрел, или не помню, что смотрел, поэтому ничего не могу про него сказать. ))
  • 4 февраля 2009 г., 7:20:15 PST
    Обыкновенное чудо и Формула любви, нравятся, Менхаузен- нет, " Приходи на меня посмотреть"- не смотрел, или не помню, что смотрел, поэтому ничего не могу про него сказать. ))

не то чтобы увлекаюсь дедушком Лениным, но учила же в юности...надо применять....хотя бы вот в твоем интервью.... :rolleyes:  
    Ну так всетаки нравятся сказки то?
    а про "Приходи на меня посмотреть" - воть -  www.exler.ru/films/04-04-2001.htm /> тоже сказочка...))))

Тэкс со сказками мы выяснили...)))) Переходим к другим темам. Как вы, Граф, есть завидный жених на нашем форуме....хотелось бы мне узнать, каковы же критерии отбора графини? Ну с некоторомыми внешними параметрами вы нас ознакомили......
    ...а вот Иванова- это ваще супер- мой идеал моей жены, если так можно конечно сказать...

но это идеал...а ежели ближе к реальности, то всетаки хотелось бы мне выяснить по-подробнее, что за образ вы себе нарисовали в мечтах... каковы душевные качества, чисто внешние особенности и отдельно (для Анатолия)укажите возраст и вес потенциальной графини... :)
  • X X
    4 февраля 2009 г., 7:27:11 PST

не то чтобы увлекаюсь дедушком Лениным, но учила же в юности...надо применять....хотя бы вот в твоем интервью.... :rolleyes:  
    а про "Приходи на меня посмотреть" - воть -  www.exler.ru/films/04-04-2001.htm /> тоже сказочка...))))

Тэкс со сказками мы выяснили...)))) Переходим к другим темам. Как вы, Граф, есть завидный жених на нашем форуме....хотелось бы мне узнать, каковы же критерии отбора графини? Ну с некоторомыми внешними параметрами вы нас ознакомили......
    ...а вот Иванова- это ваще супер- мой идеал моей жены, если так можно конечно сказать...

но это идеал...а ежели ближе к реальности, то всетаки хотелось бы мне выяснить по-подробнее, что за образ вы себе нарисовали в мечтах... каковы душевные качества, чисто внешние особенности и отдельно (для Анатолия)укажите возраст и вес потенциальной графини... :)

Граф, признайтесь, вы ведь часто об этом размышляли? :P
    Удовлетворите наше любопытство...
    • 9 сообщения
    4 февраля 2009 г., 12:27:28 PST
    Хорошо, попытаюсь удовлетворить всех сразу. :)  Только Ань- жених я совсем не завидный, а самый простой!!!
    Итак поехали, как сказал он.., ну который еще рукой потом махнул... :)
    Критерии следующие- не люблю гордых и капризных- т.е. не люблю таких абсолютно, даже с небольшой долей капризности и гордости-я сам не такой, я сам часто ради кого то в ущерб своим интересам и времени что то делаю для других, поэтому не люблю, когда человек не считает нужным или возможным спуститься вниз с той планки на уровне которой, как он пологает живет, ради других.
    Не люблю людей, для которых очень важен определенный уровень жизни, ниже которого они не в состоянии опять же спуститься, ну например если бизнес-леди, после разных передряг с бизнесом не может чисто психологически работать посудомойкой, опять же- если необходимо, я дворником без проблем могу поработать, поэтому если я это могу, то и моя жена должна смочь перебороть этот психологический баръер и работать на таких работах не сходя с ума, потому что жизнь так повернулась, а просто приняв  спокойно приняв то положение вещей, в котором она теперь оказалась, взяв за основу,-что люди по всякому живут и счастье зависит не от положения к которому привык человек, т.е. я люблю людей, которые без напряга способны прожить в любых условиях, раз уж жизнь так распорядилась, что они оказались здесь и теперь.., есть такая хорошая мудрсть- у нас все плохо не от того, что мы плохо живем, а от того что бесемся потому что кто то живет лучше нас. Кроче не люблю, даже чуть чуть гордых, капризных, самолюбивых и требовательных к своему положению. Люблю скромных в поведении и в одежде. Так же люблю, когда в доме женщина ведет себя как хозяйка, т.е. конкретно управляет домом- для меня наиболее подходящий вариант, когда я хозяин так сказать снаружи дома, ну там материально обесбечивать семью, что то покупать для дома ну и т.д., а вот в доме уже хозяйка жена, т.е. она управляет мужем- когда, что и зачем нужно сделать, где что должно лежать, стоять и висеть. Ну естественно это не касается каких то вещей, отвечать за которые должен мужчина- ну типо кран починить, просто я особо не люблю вникать например, какие продукты нужно купить и сколько- вот будет у меня список того, что нужно купить, тогда я без проблем это сделаю, ну и т.д. Я специально пищу так подробно, без общих фраз, что бы было понятно, что к чему. Очень не люблю людей, которые или не хотят или не вникают в проблемы других, которые всю обстановку оценивают только со своей точки зрения. Ну короче вкрадце вот так :)
  • 4 февраля 2009 г., 14:09:04 PST
    И после этого не завидный?
  • 4 февраля 2009 г., 14:16:39 PST

Завидный... только делает вид...

Наверно, боится, что мы все набросимся  :clapping:
  • 4 февраля 2009 г., 14:17:51 PST

Завидный... только делает вид...

Наверно, боится, что мы все набросимся  :clapping:

Да нет.., он, просто, скромняга.
  • 4 февраля 2009 г., 14:19:42 PST
    Люблю скромных в поведении и в одежде.

ШОЗАНАФ, Влад? :blink:
    Я не поняла:  ты меня, че, - разлюбил, штоли?!   :huh:
    • 9 сообщения
    4 февраля 2009 г., 15:05:29 PST
    Люблю скромных в поведении и в одежде.

ШОЗАНАФ, Влад? :blink:
    Я не поняла:  ты меня, че, - разлюбил, штоли?!   :huh:

Лануль, как ты только так могла подумать, дорогая!!! Я тебя ЛЮБИЛ!!! ЛЮБЛЮ!!! И БУДУ ЛЮБИТЬ!!! Потому ты ЖЕНЩИНА, ЛЕДИ, ЧЕЛОВЕК. ( ну ты поняла- все с большой буквы) :) Но Лануль- я боюсь полностью отдаться этой любви, боюсь, что не выдержу  твоей энергии и экспрессии и меня схватит удар... :)
    Как пел Чиж в свое время ( прошу меня простить за этот текст, т.к. он на этом форуме не совсем уместен)-
    "Ехал всю ночь, чтобы бежать.
    Ехал всю ночь, все утро и день,
    Обгоняя свою собственную тень,
    Ехал всю ночь, чтобы бежать.
    Не жалел лошадиных сил,
    Не щадил ни лошадей и ни сил.
    Пять городов, две реки и луна -
    Надеюсь, этого хватит сполна!
    А, все равно! - лишь бы сбежать!

Так любил тебя, милка, так мечтал о тебе!
    А когда ты разрешила с тобой переспать,
    Твоя ночь продолжалась недель шесть-пять
    Я не могу больше, милка, я вынужден бежать!"

Естественно Лануль, я не впрямом смысле все это имею.., да чего говорить- ты же умница- ты все поймешь и так правильно :)
    Лануль- надеюсь, что я ничего обидного не написал, если это так то прости меня пожалуйса, если что. :)
  • 4 февраля 2009 г., 15:13:00 PST

Ну прямо как в другой песне- :blush:

Миленький ты мой,
    Возьми меня с собой!
    Там, в краю далеком,
    Буду тебе женой.

- Милая моя,
    Взял бы я тебя,
    Но там, в краю далеком,
    Есть у меня жена.

- Миленький ты мой,
    Возьми меня с собой!
    Там в краю далеком
    Буду тебе сестрой.

- Милая моя,
    Взял бы я тебя.
    Но там, в краю далеком,
    Есть у меня сестра.

- Миленький ты мой,
    Возьми меня с собой!
    Там, в краю далеком,
    Буде тебе чужой.

- Милая моя,
    Взял бы я тебя.
    Но там, в краю далеком,
    Чужая мне не нужна.
    • 9 сообщения
    4 февраля 2009 г., 15:27:15 PST

Ну прямо как в другой песне- :blush:

Миленький ты мой,
    Возьми меня с собой!
    Там, в краю далеком,
    Буду тебе женой.

- Милая моя,
    Взял бы я тебя,
    Но там, в краю далеком,
    Есть у меня жена.

- Миленький ты мой,
    Возьми меня с собой!
    Там в краю далеком
    Буду тебе сестрой.

- Милая моя,
    Взял бы я тебя.
    Но там, в краю далеком,
    Есть у меня сестра.

- Миленький ты мой,
    Возьми меня с собой!
    Там, в краю далеком,
    Буде тебе чужой.

- Милая моя,
    Взял бы я тебя.
    Но там, в краю далеком,
    Чужая мне не нужна.

Не Ларис- это песня о другом- Лана же мне не чужая и НИКОГДА не будет такой!!! :)
    • 9 сообщения
    4 февраля 2009 г., 15:49:28 PST

Так-с.., тут некоторые мое первое сочинение на эти вопросы забраковали- видите ли я не полностью ответил...
    Критерии отбора жены Валдиса. Часть вторая.
    Про душевные качества я вроде рассказал, ну если кто то  что то не понял, или подробности хочет знать, только подмигните или свисните, я поподробней разжую.
    Про внешние особенности. На самом деле у меня конечно есть такие, которые мне больше нравятся или не нравятся- я например не люблю блондинок, я.., не ничего я не буду дальше писать, потому что образ в голове это одно, а любовь и тем более жена, как высшее проявление этой любви - это другое. Когда понимаешь, что с человеком тебе придется прожить всю жизнь и прожит ьпо возможности без напрягов, то больше обращаешь не на внешность, а на совместимость с собой. Я не буду лукавить и не буду говорить, что внешность меня мало интересует- это не так конечно.., конечно вероятность того, что с человеком я не буду строить серьезных отношений, если мне он внешне не понравиться, пусть даже и внутри он золотой- велика. НО.., это все теории, в жизни я сам незнаю, что может произойти- в один прекрасный момент снесет крышу от кого то и все эти теории, весь этот образ, весь этот идеал, все это нравится- ненравиться, разобьеться на мелкие осколки. Любовь- это такая штука, о которой лучше ничего не говорить, потому что ничего путного не скажешь- она проявляет себя чувствами в сердце, душе, мозгах наконец.
    Поэтому я и не хочу говорить о внешнии особенности- это будут пустые слова..
    Про возраст и вес. ( ищите абзац который начинается со слов "Про внешние особенности...") :)
  • 4 февраля 2009 г., 15:51:23 PST
    ...
    - Милая моя,
    Взял бы я тебя.
    Но там, в краю далеком,
    Чужая мне не нужна.

Ну, Лара, что ж Вы не до конца цитируете-то?

Там ведь и финал есть: ;)

Миленькай ты мой,
    Ну, и  ...  с тобой!
    Там, в краю далёком,
    есть у меня другой!!!

:D