4 февраля 2009 г., 12:27:28 PST
Хорошо, попытаюсь удовлетворить всех сразу. :) Только Ань- жених я совсем не завидный, а самый простой!!!
Итак поехали, как сказал он.., ну который еще рукой потом махнул... :)
Критерии следующие- не люблю гордых и капризных- т.е. не люблю таких абсолютно, даже с небольшой долей капризности и гордости-я сам не такой, я сам часто ради кого то в ущерб своим интересам и времени что то делаю для других, поэтому не люблю, когда человек не считает нужным или возможным спуститься вниз с той планки на уровне которой, как он пологает живет, ради других.
Не люблю людей, для которых очень важен определенный уровень жизни, ниже которого они не в состоянии опять же спуститься, ну например если бизнес-леди, после разных передряг с бизнесом не может чисто психологически работать посудомойкой, опять же- если необходимо, я дворником без проблем могу поработать, поэтому если я это могу, то и моя жена должна смочь перебороть этот психологический баръер и работать на таких работах не сходя с ума, потому что жизнь так повернулась, а просто приняв спокойно приняв то положение вещей, в котором она теперь оказалась, взяв за основу,-что люди по всякому живут и счастье зависит не от положения к которому привык человек, т.е. я люблю людей, которые без напряга способны прожить в любых условиях, раз уж жизнь так распорядилась, что они оказались здесь и теперь.., есть такая хорошая мудрсть- у нас все плохо не от того, что мы плохо живем, а от того что бесемся потому что кто то живет лучше нас. Кроче не люблю, даже чуть чуть гордых, капризных, самолюбивых и требовательных к своему положению. Люблю скромных в поведении и в одежде. Так же люблю, когда в доме женщина ведет себя как хозяйка, т.е. конкретно управляет домом- для меня наиболее подходящий вариант, когда я хозяин так сказать снаружи дома, ну там материально обесбечивать семью, что то покупать для дома ну и т.д., а вот в доме уже хозяйка жена, т.е. она управляет мужем- когда, что и зачем нужно сделать, где что должно лежать, стоять и висеть. Ну естественно это не касается каких то вещей, отвечать за которые должен мужчина- ну типо кран починить, просто я особо не люблю вникать например, какие продукты нужно купить и сколько- вот будет у меня список того, что нужно купить, тогда я без проблем это сделаю, ну и т.д. Я специально пищу так подробно, без общих фраз, что бы было понятно, что к чему. Очень не люблю людей, которые или не хотят или не вникают в проблемы других, которые всю обстановку оценивают только со своей точки зрения. Ну короче вкрадце вот так :)