Форумы » Беседка

Интервью с Валдисом!

• 14 февраля 2009 г., 13:47:57 PST
    Влад, а тебе не кажется, что файл погиб не случайно?  :ph34r: :blink:

Кать, а почему ты так решила, интерестно?

Так начало-то какое было? :) Секретный вирус спец.служб внедрился в твой комп и стер секретную информацию.  :ph34r:
  • 14 февраля 2009 г., 13:55:19 PST
    Влад, слушай, уже столько времени прошло, а я до сих пор помню (видимо, непонятки в голове застревают-таки)...

Ты можешь хоть СЕЙЧАС объяснить,  зачем тебе нужна была моя сережка 27-го августа  (ты че, колдовать думал?:blink:   :D )
  • 14 февраля 2009 г., 15:09:32 PST
    Влад, слушай, уже столько времени прошло, а я до сих пор помню (видимо, непонятки в голове застревают-таки)...

Ты можешь хоть СЕЙЧАС объяснить,  зачем тебе нужна была моя сережка 27-го августа  (ты че, колдовать думал? :blink:  :D )

Лана, он же граф!!!!
    Я так понимаю, что это было выражением глубокого почтения и восхищения Вам.
    Раньше, когда дамы благоволили к кавалерам, оставляли им  свои ажурные, пахнущие парфюмом  платки.
    А ныне, у всех одноразовые :rolleyes: , вот граф и позволил себе такой жест..
    Граф, я права? А возьмите меня к себе секретарём, а? Я не дорого беру.. :D
  • 14 февраля 2009 г., 15:12:39 PST

Ты можешь хоть СЕЙЧАС объяснить,  зачем тебе нужна была моя сережка 27-го августа  (ты че, колдовать думал?:blink:   :D )

наверно чтобы бабулька кака я нить приворожила и вы постоянно стали бы думать о Владе
  • 14 февраля 2009 г., 15:20:35 PST
    наверно чтобы бабулька кака я нить приворожила и вы постоянно стали бы думать о Владе

Да Лана и так постоянно думает о Владе. Правда, Лана? ;)  :P
  • 14 февраля 2009 г., 16:03:09 PST

Лана спасибо что фотку выставили на гефсимании но вы не могли бы хоть одно сообшение стереть в личке чтобы я мог послать вам очень важное письмо :)
  • 14 февраля 2009 г., 16:11:32 PST

Ага, - когда не думаю про Армэна!  :D
  • 14 февраля 2009 г., 16:16:32 PST
    Лана спасибо что фотку выставили на гефсимании

А Вы читали, - Анита ответила:

Огромное спасибо,Лана,за фотку Армена! :D

вы не могли бы хоть одно сообшение стереть в личке чтобы я мог послать вам очень важное письмо :)

Ну, ладно, - стёрла  B)
  • 14 февраля 2009 г., 16:29:09 PST
    спасибо за всё Лана я вообще очень рад что вы есть

p.s. на форуме рисунки появляются а в личных сообщениях они не появляются как рисунки а появляются в виде строки с непонятными  символами
    до введения новшеств такого не было   раньше рисунки появлялись... я сам сегодня только заметил :)
  • 14 февраля 2009 г., 16:34:48 PST
    p.s. на форуме рисунки появляются а в личных сообщениях они не появляются как рисунки а появляются в виде строки с непонятными  символами

Я отправила Вам картинки в виде ссылок :)
  • 14 февраля 2009 г., 17:04:12 PST

Я отправила Вам картинки в виде ссылок :)

ой :) тогда пойду смотреть
  • 14 февраля 2009 г., 17:08:52 PST
    посмотрел вы чудо  :flower:  :flower: :flower:  
    кстати Лана а что значит понятие "временные обеты"?
    и какие вы обеты давали если не секрет ?  :rolleyes:
  • 14 февраля 2009 г., 17:18:22 PST
    посмотрел вы чудо  :flower:  :flower: :flower:  

а если вы в гефсимании глянете на список пользователей которые на данный момент на сайте то увидете ник "Армэн"
    хо-хо только меня не авторизировали и не авторизируют просто и не удалят пока тоже некоторое время
    прикол в том что любое решение они принимают только сообща
    (они это называют советом администраторов)
    поэтому в прошлыйй раз и не забанили меня сразу даже когда видели ай пи  :D :D  и понимали что это я... потому что должны любое решение принимать только вместе :) а значит моё имя там тоже будет до тех пор пока он все вместе не пообщаются и не решат меня удалить :D :D  а раз с утра не удалили то значит кого то из великого совета не хватает :)
  • 14 февраля 2009 г., 17:36:49 PST

Временные - это, значит, на год. Потом, если кто пожелает, можно будет "обновить обеты".
    Монахи приносят "вечные обеты", - на всю жизнь то бишь.

Я никаких обетов не приносила, - я их просто фотографировала  :)

smiles.33b.ru/smile.20682.html
  • 14 февраля 2009 г., 17:52:29 PST
    Я никаких обетов не приносила, - я их просто фотографировала

ааа..... понятно только вы зря мне кажется аните дали этот сайт она такая прикольная и позитивная а эти   озабоченные  мастурбанты всё соки из неё выпьют... тем более у неё такая аватарка... а педофилов тут завались :( мне кажется этого форума наоборот надо стесняться верующему человеку  

Лана знаете есть такое понятие "омерта" -во чтобы то ни стало везде и всегда отрицать не только причастность к мафии но и само её существование  :D :D :D  

вот мне кажется такую же "омерту" надо ввезти по отношению ко всем участникам форума то бишь везде и всегда тупо отрицать само существование форума: чтобы стыдно не сталоD  

например я  моим же ником и с моей же аватарой циркуля приду на другой форум а мне кто нить скажет

-привет а я тебя на судьбе видела
    -на какой ещё судьбе? :blink: :blink: :blink:  
    -ну форум такой там такой же ник"капитан америка" и циркуль на аватаре как у тебя и подпись и стиль общения...
    -не понимаю о чём ты говоришь
    -издеваешься?? лови ссылку  sudba.net/forum
    - какую ссылку? не вижу никакой ссылки
    -как какую? вот же ссылка sudba.net/forum
    -я сказал нет никакой ссылки и никакого форума судьбы  и вообще отстань от меня.... админ!! админ!! на помощь я не понимаю что от меня хочет эта маньячка!! ...  :D :D :D :D :D :D :D
  • 14 февраля 2009 г., 17:58:55 PST
    Вы напрасно волнуетесь за Аниту, - вряд ли она тут что-то постить станет  :rolleyes:

Тут только флудерам и троллям хорошо. :P

Остальные, конечно, предпочитают общаться в других местах  B)
  • 15 февраля 2009 г., 3:59:11 PST
    Влад, а как ты относишься к флуду в твоей теме? ;)  Вроде, и ответить хочется, но как неудобно. :)
    • 9 сообщения
    15 февраля 2009 г., 4:37:39 PST
    Влад, а как ты относишься к флуду в твоей теме? ;)  Вроде, и ответить хочется, но как неудобно. :)
    Знаешь Кать, для меня есть серьезные темы, где я стараюсь не флудить ( не важно кто автор) и не серьезные по моему мнению, где флуд возможен. Вот когда я создавал тему "Путь к Вере. Как это было"- я не хотел что бы там флудили и просил об этом участников- я думаю, что эта тема и ей подобные совсем не для флуда. А в моем интервью можно флудить сколько угодно- если я сам флужу в других темах, то с какой стати я должен запрещать это делать здесь. Так что Кэт, флуди, флуди и флуди здесь :)
    • 9 сообщения
    15 февраля 2009 г., 4:46:35 PST
    Влад, расскажи о самом своем счастливом воспоминании......вот о таком. что бы вспомнить и срзу без проблем патронуса создать....(с)... :rolleyes: ...

Да я даже незнаю Ань. Летние месяцы в деревне, окончание школы,, когда я химию после 3-го раза в институте наконец то сдал, а иначе отчислили бы, когда после тяжелой болезни выздровел мой кот. Больше что  то ничего не вспоминается :)
  • 15 февраля 2009 г., 4:52:59 PST
    Влад, а есть  поступок - совершенный или не совершенный, о котором вы сожалеете?
    • 9 сообщения
    15 февраля 2009 г., 4:54:25 PST

Лануль, Глафира уже за меня все сказала, могу только повторить- это был жест глубокого почтения и преклонения перед твоим изяществом, независимостью, четкостью суждений, безукаризненным стилем, ну и еще много чем :). Хотя, если честно- я уже ничего не помню про эту сережку, но думаю, что если она мне понадобилась то именно за этим :)
    • 9 сообщения
    15 февраля 2009 г., 5:03:57 PST
    Лана, он же граф!!!!
    Я так понимаю, что это было выражением глубокого почтения и восхищения Вам.
    Раньше, когда дамы благоволили к кавалерам, оставляли им  свои ажурные, пахнущие парфюмом  платки.
    А ныне, у всех одноразовые :rolleyes: , вот граф и позволил себе такой жест..
    Граф, я права? А возьмите меня к себе секретарём, а? Я не дорого беру.. :D

Конечно же Вы правы сударыня...
    Но последние Ваши слова, любезная Ольга Васильевна, признаюсь, меня несколько смутили и озадачили. Что Вы такое говорите, мой друг, как это возможно с Вашей стороны иметь отношение к секретарству?!. Я полагаю, сударыня, что Вы достойны гораздо большего, чем быть секретарем у такого недостойного человека, как я или у кого другого пусть и более уважаемого господина.
    С великим почтением к Вам, Его сиятельство граф В.Ф. :)
  • 15 февраля 2009 г., 5:12:00 PST
    когда после тяжелой болезни выздровел мой кот. Больше что  то ничего не вспоминается :)

кот это я понимаю....(пошла гладить своего)
    • 9 сообщения
    15 февраля 2009 г., 5:13:26 PST
    Влад, а есть  поступок - совершенный или не совершенный, о котором вы сожалеете?

Да есть, и не один. Вот первое, что пришло в голову. До недавнего времени в хоре, в храме, куда я хожу, пела одна женщина. Когда я был маленький и она была не очень взрослой, мы иногда пересекались на улице во время разных тусовок, игр и т.д. Она в раннем детстве потеряла один глаз. И как то однажды мне что то в ее поведении не понравилось сильно- как она вела себя с одним человеком и я сказал ему, что бы он на всю улицу закричал ей, что то очень нехорошее про этот ее глаз ( она конечно скрывала этот свой дефект). После этого случая уже много лет прошло. Я с ней необщался совсем и редко ее видел, и вот несколько лет назад в храме ее увидел. Много раз я хотел подойти и извиниться передней за этот свой поступок, но так и не сделал это.
    Были конечно и другие и не мало...
  • 15 февраля 2009 г., 5:48:39 PST
    ааа..... понятно только вы зря мне кажется аните дали этот сайт она такая прикольная и позитивная а эти озабоченные мастурбанты всё соки из неё выпьют... тем более у неё такая аватарка... а педофилов тут завались  мне кажется этого форума наоборот надо стесняться верующему человеку

мастурбанты и педофилы  обиделись пожаловались и капитана забанили :) короче пол форума наверно нажало на "жалоба" :)
    капитан короче  меня подослал
    p.s. клянусь своими бивнями