Не- что с меня можно взять, я и так возьму, потому что я- это я и поэтому я знаю что могу сам с себя вззять а что нет. :) А хотя и правда- а что с меня еще можно взять, кроме того, что я сам могу ссебя взять? :)
Если ты хотел, чтобы у читателей этого поста съехала крыша, то почти получилось. Хотя бы относительно меня. :)
Не- что с меня можно взять, я и так возьму, потому что я- это я и поэтому я знаю что могу сам с себя вззять а что нет. :) А хотя и правда- а что с меня еще можно взять, кроме того, что я сам могу ссебя взять? :)
Если ты хотел, чтобы у читателей этого поста съехала крыша, то почти получилось. Хотя бы относительно меня. :)
В самом деле, ежели кому че надо снять (наипаче же - ЖЕНЩИНЕ), то - снимет по-любому: не взирая, так сказать, на наличие присутствия и перебои с поставками. Это, конечно, ежели ЕСТЬ. В смысле: есть с кого и есть, КОМУ. А то с некоторых - бери - не хочу; и - ОБЛОМ-с. А всё почему: потому как - НЕКОМУ-с :) ).
А, ежели дать нечего, то и не грузи (ни апельсины бочками, ни народ, который не Пентиум, поэтому - чего его грузить?!)
В самом деле, ежели кому че надо снять (наипаче же - ЖЕНЩИНЕ), то - снимет по-любому: не взирая, так сказать, на наличие присутствия и перебои с поставками. Это, конечно, ежели ЕСТЬ. В смысле: есть с кого и есть, КОМУ. А то с некоторых - бери - не хочу; и - ОБЛОМ-с. А всё почему: потому как - НЕКОМУ-с :) ).
А, ежели дать нечего, то и не грузи (ни апельсины бочками, ни народ, который не Пентиум, поэтому - чего его грузить?!)
Лана... :blink: Вы от Влада заразились??? :unsure:
Не, Катя, это разъяснение для Ани , - мне кажется, так понятнее... :P
Ну, подробностей больше, уточнений, деталей всяких, - раскрыт, так сказать, предмет обсуждения :rolleyes:
Ну, а, с другой стороны, - можно щитать, что это - шифровка Владуле B)
Ну, подробностей больше, уточнений, деталей всяких, - раскрыт, так сказать, предмет обсуждения :rolleyes:
это разъяснение????? (слабым голосом из-под стола)
Лана... :blink: Вы от Влада заразились??? :unsure:
Раскрыт, говорите... Значит, крыша моя еще не на месте.
точна.... :rolleyes:
Аня, идите на псих.фак, - напишете по Владуле диссер (тут Вам и раздвоение личности, и нездоровое увлечение неведомой Америкой, и слабоусвояемое собеседниками выражение мыслей, - цэ ж КЛОНДАЙК для специалиста! B) )
Аня, идите напсих.фак, - напишете по Владуле диссер (тут Вам и раздвоение личности, и нездоровое увлечение неведомой Америкой, и слабоусвояемое собеседниками выражение мыслей, - цэ ж КЛОНДАЙК для специалиста! B) )
Лана, возможно я не упоминала....но мое первое образование.....факультет психологии и педагогики....правда дошкольный.... :D
Ну, тем более - на ВЗРОСЛОМ отделении легче будет ;)
А то - сами видите - непочатый край работы на форуме... :rolleyes:
ну взрослую (ха!) психологию мы тоже изучали....))))))
но чесно говоря, мне флудить и прикалывацца интереснее, нежели сурьезно применять свои знания... :rolleyes: