то есть не только по глазам конечно... я просто подложил ваши посты к вашим глазам... в ышла нестыковочка :)
ну ладно извините... не обращайте внимания
А как вы отноститесь к престижу. Будете что-то делать, только лишь потому, что это престижно?
И еще вопросик. если вы полюбите девушку, далекую от веры, вы на ней женитьесь? Как вообще поступите в этой ситуации.
ааа..... понятно только вы зря мне кажется аните дали этот сайт она такая прикольная и позитивная а эти озабоченные мастурбанты всё соки из неё выпьют... тем более у неё такая аватарка... а педофилов тут завались мне кажется этого форума наоборот надо стесняться верующему человеку
мастурбанты и педофилы обиделись пожаловались и капитана забанили :) короче пол форума наверно нажало на "жалоба" :)
капитан короче меня подослал
p.s. клянусь своими бивнями
Армэн- Вы както очень обиделись, когда я Вас голубчиком назвал- а Вы не думаете, что мне не очень приятно читать здесь весь этот Ваш бред ?
Или Вы только думаете, что бы Вам было комфортно, и к Вам комфортно относились?
Армэн- Вы както очень обиделись, когда я Вас голубчиком назвал- а Вы не думаете, что мне не очень приятно читать здесь весь этот Ваш бред ?
Или Вы только думаете, что бы Вам было комфортно, и к Вам комфортно относились?
Много раз я хотел подойти и извиниться передней за этот свой поступок, но так и не сделал это.
Я думаю, что извиняться сейчас не надо. Лишний раз напомнишь - только хуже будет.
Может, если тебя это гложет, начать молиться за эту женщину? Может, Господь устроит так, что ты сможешь ей чем-то помочь. Или еще что-то хорошее произойдет.
я халосый
Армен, солнце Вы наше! Да никто и не сомневается. Барышни "Гефсимании" по Вам уже скучают. Но всему бывает предел. :)
А может, Вам создать тему: "Флуд Армена: самый лучший"? :) И Анита с Беназир туда смогут придти пообщаться. ;)
А как вы отноститесь к престижу. Будете что-то делать, только лишь потому, что это престижно?
И еще вопросик. если вы полюбите девушку, далекую от веры, вы на ней женитьесь? Как вообще поступите в этой ситуации.
Неоднозначно Александра, в каких то ситуациях он для меня играет важную роль в каких совсем не играет. Даже незнаю как правильно ответить, наверно престиж для меня важен только в тех случаях, когда без него не обойтись, т.е. тогда когда отсутствие престижа может повлиять на мой имидж или на отношение ко мне людей отношение которых ко мне важно. Хотя для меня важен не столько престиж, сколько стиль. Престиж понятие отн.- в разных социальных слоях он разный, а вот стиль везде один- стильный человек везде будет престижно выглядеть. Ну короче престиж для меня важен, но не настолько, что бы сходить с ума, если мне он где то недоступен.
По поводу девушки- конечно женюсь. Когда любишь, всегда на лучшее надеешся- может она когда и верующей станет. Да и потом если она далека от веры, то думаю просто потому, что судьба ее еще с верой просто не свела- образ жизни у этой девушки все равно будет мне близкий, иначе за что я ее полюблю? :)
Армен, солнце Вы наше! Да никто и не сомневается. Барышни "Гефсимании" по Вам уже скучают. Но всему бывает предел. :)
А может, Вам создать тему: "Флуд Армена: самый лучший"? :) И Анита с Беназир туда смогут придти пообщаться. ;)
Но последние Ваши слова, любезная Ольга Васильевна, признаюсь, меня несколько смутили и озадачили. Что Вы такое говорите, мой друг, как это возможно с Вашей стороны иметь отношение к секретарству?!. Я полагаю, сударыня, что Вы достойны гораздо большего, чем быть секретарем у такого недостойного человека, как я или у кого другого пусть и более уважаемого господина.
С великим почтением к Вам, Его сиятельство граф В.Ф. :)
Сударь, как говорится, сядь на последнее место, чтобы тебе оказали почтение и посадили на первое. Если сядешь на первое место, может случиться так, что тебя попросят уступить это место более знатному человеку.
Смиряемся*с :) .
Но последние Ваши слова, любезная Ольга Васильевна, признаюсь, меня несколько смутили и озадачили. Что Вы такое говорите, мой друг, как это возможно с Вашей стороны иметь отношение к секретарству?!. Я полагаю, сударыня, что Вы достойны гораздо большего, чем быть секретарем у такого недостойного человека, как я или у кого другого пусть и более уважаемого господина.
С великим почтением к Вам, Его сиятельство граф В.Ф. :)
Сударь, как говорится, сядь на последнее место, чтобы тебе оказали почтение и посадили на первое. Если сядешь на первое место, может случиться так, что тебя попросят уступить это место более знатному человеку.
Смиряемся*с :) .
образ жизни у этой девушки все равно будет мне близкий, иначе за что я ее полюблю? :)
а и правда, Влад, за что ты можешь полюбить девушку?
Незнаю Ань, любовь это же совсем непонятная вещь- сначала полюбишь- а потом голову ломаешь- а за что? На самом деле Ань- я незнаю :)
в связи с таким....эээээ...ответом.....задам савсем уж наглый вопрос....
Скажите, граф, а вы сейчас влюблены? (написала и сама испугалась своей наглости)
Не, ну, что-то общее у нас, конечно, есть: мы оба католики, и у меня ТОЖЕ прадед был немцем :P
Кстати Лануль- на днях меня в Тверь ( ну это областной город в 200 км от москвы) и вот идуя иду и вижу католический храм- вот думаю удача- я давно хотел посмотреть что же это такое- а он оказался закрытым. Жалко, неповезло. :)