Форумы » Беседка

Интервью с Валидолом

• 3 сообщения
    21 декабря 2008 г., 12:58:18 PST
    Как относитесь к порядку, к бардаку в доме?
    Спорить любите?
    Любимая православная книга.(не Евангелие)
  • X X
    21 декабря 2008 г., 13:29:06 PST
    однако........знакомо....

Я в детстве беса "домового"видела, помню его до сих пор, как будто сфотографировала в памяти, у него было очень злое лицо, особенно глаза - колючие, холодные.

у меня один родственник видил неоднократно...сказал так..."разумное зло смотрит не мигая"...А я только разговаривала....Не было страшно, но перекрестилась еле-еле....
  • 21 декабря 2008 г., 13:31:05 PST
    "А я только разговаривала....Не было страшно, но перекрестилась еле-еле....!

Вика, расскажи! :blink:
  • X X
    21 декабря 2008 г., 13:35:57 PST
    "А я только разговаривала....Не было страшно, но перекрестилась еле-еле....!

Вика, расскажи! :blink:

Потом, может при встрече. Не хочу черненьким рекламу тут делать. Много чести. Но было все очень реально и не страшно, а скорее досадно, что он не уходит.
  • 21 декабря 2008 г., 13:43:41 PST
    Спорить любите?

Мусор - не терплю , как замечаю - сразу избавляюсь .
    А вот порядок в доме...знаете с некоторым опытом я понял что моё представление о порядке может сильно отличаться от представления тех с кем живёшь . Я не понимаю почему зелёные карандаши жизненно важно класть именно с зелёными карандашами - я их брошу в коробку с ручками , карандашами и т.д.

Мои книги не стоят по алфавитному порядку авторов , они разделены на полки - развлекательные / рабочие , а уж там стоят или лежат как случай решит.  Когда на столе вырабатывается "рабочий бардак" - я никому не разрешаю к нему прикасаться , это только так кажется что на столе гора бумаг исписанных лежит вперемешку с книгами и листками -напоминалками , это на самом деле ещё не созревшая мысль на столе ...где всё лежит там где надо ..и если что-то стронуть , то всё - идея утерена .
    Когда работа заканчивается на столе снова наводится порядок , но со временем ..опять формируется материализованная мысль  :D  .

Важный момент в порядке существует....я осознаю и понимаю и соответственно провожу влажную уборку пола , например .Но пыль ...нет ПЫЛЬ  с ней я почему-то живу в странном равновесии , если меня не заставить её убирать ..то я всегда про неё забываю, а если и убираю то как-то так спустя рукава.

Не выношу грязной посуды ни в раковине ни где , поел - вымыл . Но никогда не расставляю по немыслемому закону эту посуду на полке или в отведённом для неё месте . Конечно я понимаю что вилки лучше с вилками хранить ..но не считаю что стоит тратить на это время - помыл , в сушилку и бросить в ящик , куда попадёт - туда попадёт.  Правда это всё я рассказываю про то как я себя веду без принуждения  :D  , когда мне на шею ложится женская рука нежно сдавливая горло ...я начинаю понимать что вилки всёж лучше хранить с вилочками , а носки чистые не швырять на кресло где их лучше всего утром найти а положить в ящик шкафа ...ну и т.д.  :D  
    ...знаете женщина может из меня шёлкового начать делать , даже касательно вообщем-то безсмысленных вещей выше перечисленных.

Ах да , мусор выносить - это дело мужиков .

Спорить люблю...... :D  не то слово , иногда так и подмывает возразить , даже по вопросу где я полностью согласен с автором , просто если вижу что никто не возражает или автор не достаточно  ( с моей точки зрения) изложил свою мысль - могу не выдержать и начать спорить , даже когда знаю что обречён . Должен правда заметить , для меня не проблема сдаться под валом аргументов и фактов (но только если они есть) .

Любимая православная книга ...знаете любимая , как понять ? ..та что просто понравилась и я её больше не читал ? ...как-то совесть не позволяет её назвать такой . Любимая которую всегда пересматриваешь вспоминаешь что-то для себя или для других - обратно это Евангелие (почему-то я всегда в нём сначало ищу что мне интересно в Евангелии от Матфея)  .

но раз надо назвать что-то кроме него и я так понял и кроме Ветхого завета ....то это пожалуй
    я не буду засчитывать и книгу что ранее упоминал "Мастер и Маргарита: за Христа или против?" Отца Кураева , я вспомню книгу которая меня во многом поразила ..по своему открыла глаза -
    "Оккультизм в православии" Отца Кураева .  
    а так люблю читать жития святых..всегда очень близко к сердцу воспринимается .
    Я хочу признаться...по сравнению если не совсеми то с многими форумчанами я если не то что православной веры не знаю ,  то покрайней мере как то считаю неуместным для себя делится тем что прочёл - настолько это мало и ..очень мало короче.

На форуме есть люди в этом плане на порядок выше меня если ни ещё больше...давайте такое интервью устроим Ольге Васильевне ?  ...имхо у неё кругозор должен быть несравненно шире чем у меня .
  • 21 декабря 2008 г., 13:52:08 PST
    Пусть из старожилов кто-ниубдь начнёт тему с интервью Ольги Васильевны (Глафира Липкина)

а то я не считаю для себя это уместным ... недостаточно я на форуме ещё свой.
  • 21 декабря 2008 г., 13:52:51 PST
    когда мне на шею ложится женская рука нежно сдавливая горло ...я начинаю понимать...

Ваша фраза достойна... :clapping:
  • 21 декабря 2008 г., 13:53:49 PST
    Пусть из старожилов кто-ниубдь начнёт тему с интервью Ольги Васильевны (Глафира Липкина)

а то я не считаю для себя это уместным ... недостаточно я на форуме ещё свой.

Надо сначала спросить у неё согласия...  ;) :D
  • 21 декабря 2008 г., 14:08:01 PST
    недостаточно я на форуме ещё свой.
    :hi03:
    Валя, это же как крепко надо сдавить ваше горло??? :blink: Я уже начала сомневаться, не задушила ли.
    Оказывается, вы крепкий орешек. :D
    А на счёт кругозра, ну, вы мне польстили. :hi02: Хотя, кругозор может и широк, но мои знания поверхностны.
    Сегодня читала как вы с Максом  спорили с Женей, и поняла, что лучше не встревать, лучше вас я бы не сказала. :)
  • 21 декабря 2008 г., 14:11:09 PST
      недостаточно я на форуме ещё свой.
    :hi03:
    Валя, это же как крепко надо сдавить ваше горло??? :blink: Я уже начала сомневаться, не задушила ли.
    Оказывается, вы крепкий орешек. :D
    А на счёт кругозра, ну, вы мне польстили. :hi02: Хоя, кругозор может и широк, но мои знания поверхностны.
    Сегодня читала как вы с Максом  спорили с Женей, и поняла, что лучше не встревать, лучше вас я бы не сказала. :)

...что щаз будет - соловей хвалит кукушку и наоборот ?
    ...если я сказал , то наверно знаю что говорю .
  • 21 декабря 2008 г., 14:12:04 PST
    Надо сначала спросить у неё согласия... ;)  :D

Мне кажется, что меня и без того  на форуме много,да, и моя жизненая философия читается сходу. Вот,Алёна, про вас я хотела бы узнать больше. Можно начать интервью?
  • 21 декабря 2008 г., 14:13:39 PST
    ..
    что щаз будет - соловей хвалит кукушку и наоборот ?
    ...если я сказал , то наверно знаю что говорю .

А я, что не знаю, что говорю ? :angry:  :D , щас поругаемся, выясняя кто лучше :D
  • 21 декабря 2008 г., 14:14:34 PST

Надо сначала спросить у неё согласия... ;)  :D

Мне кажется, что меня и без того  на форуме много,да, и моя жизненая философия читается сходу. Вот,Алёна, про вас я хотела бы узнать больше. Можно начать интервью?

Оля, мне уже становится смешно, когда я представляю, такое количество интервью на форуме... кстати зайдите в тему" Интервью", там Вас ждёт сюрприз... ;)
    • 3 сообщения
    21 декабря 2008 г., 14:29:00 PST
    Сережа мне очень понравился твой подход к интервью.
    Спасибо.Интервью для Ольги по твоей просьбе уже сделано.
  • 21 декабря 2008 г., 14:30:50 PST
    Спасибо.Интервью для Ольги по твоей просьбе уже сделано.

Спасибо , я бы сам не решился.  :)
    • 3 сообщения
    21 декабря 2008 г., 14:32:01 PST

Спорить любите?

Мусор - не терплю , как замечаю - сразу избавляюсь .
    А вот порядок в доме...знаете с некоторым опытом я понял что моё представление о порядке может сильно отличаться от представления тех с кем живёшь . Я не понимаю почему зелёные карандаши жизненно важно класть именно с зелёными карандашами - я их брошу в коробку с ручками , карандашами и т.д.

Мои книги не стоят по алфавитному порядку авторов , они разделены на полки - развлекательные / рабочие , а уж там стоят или лежат как случай решит.  Когда на столе вырабатывается "рабочий бардак" - я никому не разрешаю к нему прикасаться , это только так кажется что на столе гора бумаг исписанных лежит вперемешку с книгами и листками -напоминалками , это на самом деле ещё не созревшая мысль на столе ...где всё лежит там где надо ..и если что-то стронуть , то всё - идея утерена .
    Когда работа заканчивается на столе снова наводится порядок , но со временем ..опять формируется материализованная мысль  :D  .

Важный момент в порядке существует....я осознаю и понимаю и соответственно провожу влажную уборку пола , например .Но пыль ...нет ПЫЛЬ  с ней я почему-то живу в странном равновесии , если меня не заставить её убирать ..то я всегда про неё забываю, а если и убираю то как-то так спустя рукава.

Не выношу грязной посуды ни в раковине ни где , поел - вымыл . Но никогда не расставляю по немыслемому закону эту посуду на полке или в отведённом для неё месте . Конечно я понимаю что вилки лучше с вилками хранить ..но не считаю что стоит тратить на это время - помыл , в сушилку и бросить в ящик , куда попадёт - туда попадёт.  Правда это всё я рассказываю про то как я себя веду без принуждения  :D  , когда мне на шею ложится женская рука нежно сдавливая горло ...я начинаю понимать что вилки всёж лучше хранить с вилочками , а носки чистые не швырять на кресло где их лучше всего утром найти а положить в ящик шкафа ...ну и т.д.  :D  
    ...знаете женщина может из меня шёлкового начать делать , даже касательно вообщем-то безсмысленных вещей выше перечисленных.

Ах да , мусор выносить - это дело мужиков .

Спорить люблю...... :D  не то слово , иногда так и подмывает возразить , даже по вопросу где я полностью согласен с автором , просто если вижу что никто не возражает или автор не достаточно  ( с моей точки зрения) изложил свою мысль - могу не выдержать и начать спорить , даже когда знаю что обречён . Должен правда заметить , для меня не проблема сдаться под валом аргументов и фактов (но только если они есть) .

Любимая православная книга ...знаете любимая , как понять ? ..та что просто понравилась и я её больше не читал ? ...как-то совесть не позволяет её назвать такой . Любимая которую всегда пересматриваешь вспоминаешь что-то для себя или для других - обратно это Евангелие (почему-то я всегда в нём сначало ищу что мне интересно в Евангелии от Матфея)  .

но раз надо назвать что-то кроме него и я так понял и кроме Ветхого завета ....то это пожалуй
    я не буду засчитывать и книгу что ранее упоминал "Мастер и Маргарита: за Христа или против?" Отца Кураева , я вспомню книгу которая меня во многом поразила ..по своему открыла глаза -
    "Оккультизм в православии" Отца Кураева .  
    а так люблю читать жития святых..всегда очень близко к сердцу воспринимается .
    Я хочу признаться...по сравнению если не совсеми то с многими форумчанами я если не то что православной веры не знаю ,  то покрайней мере как то считаю неуместным для себя делится тем что прочёл - настолько это мало и ..очень мало короче.

На форуме есть люди в этом плане на порядок выше меня если ни ещё больше...давайте такое интервью устроим Ольге Васильевне ?  ...имхо у неё кругозор должен быть несравненно шире чем у меня .

Для меня любимая книга-это та,которую можно перечитывать много раз и
    при этом всегда получать удовольствие.Жития святых я тоже очень люблю.
  • 21 декабря 2008 г., 16:06:25 PST
    :D , щас поругаемся, выясняя кто лучше :D

А че тут ругацо-то?! Ясно, что ДмитриЙ - лучший!  :hi04:

Кстати, лучше бы с ним интервью сделали, - представляете, как бы он про себя, любимого, цитатами из Библии нам рассказывал?  :rolleyes:
  • 21 декабря 2008 г., 16:22:12 PST

А че тут ругацо-то?! Ясно, что ДмитриЙ - лучший! :hi04:

Кстати, лучше бы с ним интервью сделали, - представляете, как бы он про себя, любимого, цитатами из Библии нам рассказывал? :rolleyes:  

С Димой у нас высокие отношения! (с)

Он не лопату подарит! :) А, что, мысль! Ди-ма-а.., вы согласны?
  • 21 декабря 2008 г., 16:26:37 PST
    Он не лопату подарит! :)

Не лопату?!  :unsure:
    А на что еще вы успели договориться?! :)
  • X X
    21 декабря 2008 г., 16:31:36 PST

А че тут ругацо-то?! Ясно, что ДмитриЙ - лучший! :hi04:

Кстати, лучше бы с ним интервью сделали, - представляете, как бы он про себя, любимого, цитатами из Библии нам рассказывал? :rolleyes:  

С Димой у нас высокие отношения! (с)

Он не лопату подарит! :) А, что, мысль! Ди-ма-а.., вы согласны?

НАРОД, ВЫ ЧЕГО ЭТО???? :blink: Мы так скоро все друг у друга интервью брать начнем!
    может....подумаем, прежде чем....,а? :rolleyes:
  • 21 декабря 2008 г., 16:45:27 PST
    Сергей, а как вы относитесь к крепким напиткам?

И вообще, что больше любите, виски, коньяк, пиво, водку, вино или содовую? :)
  • 21 декабря 2008 г., 18:33:38 PST
    НАРОД, ВЫ ЧЕГО ЭТО???? :blink: Мы так скоро все друг у друга интервью брать начнем!
    может....подумаем, прежде чем....,а?

А че тут думать?! - БРАТЬ надо, пока дают... :rolleyes:

З.Ы.
    Кстати, помню, Анатоль предпринял попытку напроситься на интервью,
    но как-то ни у кого к нему никаких вопросов не возникло  :D
  • 21 декабря 2008 г., 19:20:09 PST
    ...СЕргей...Вот такой у меня к Вам ,вопрос...
    ...Вы полюбили...она красива,стройна,мила,умна..НО..со временем она стала внешне меняться..чуть поправилась,изменилась внешне..Это будет очень важно для Вас..????это будет Вас раздражать...???...или для Вас,все таки это ,будет даже незаметно??...потому ,что рядом с Вами любимый человек..
  • 22 декабря 2008 г., 0:03:33 PST
    Сергей, а как вы относитесь к крепким напиткам?

И вообще, что больше любите, виски, коньяк, пиво, водку, вино или содовую? :)

Раньше вообще не пил ...до категоричности ,  на праздниках не пил до драки  . Там ведь всегда найдётся  "доброжелатель"  сесть на шею.

Изменил несколько  своё мнение несколько лет назад , подумал через чур это и слишком эгоистично портить людям праздник из-за своего эгоизма ..."я мол такой хороший а все алкашня ."  Потому чтоб ко мне нелезли - пью вино , красное сладкое ...очень люблю в этом смысле Кагор ( когда кровь сдавал - нам всегда наливали стаканчик кагора в столовой) .

Пиво - терпеть не могу , для меня загадка почему люди пьют пиво ! ..я не понимаю , попробовал разных сортов ..они все горькие с привкусом воды и минералки  (мнения что я пил что-то не то  - не принимаются , пробовал то что хвалили ) . ..убивает только что в забегаловках порой пиво дешевле чем чай или кофе .  А я люблю много жидкости потреблять когда ем  , по жтому если волей случая  (в командировке) ел там мясо в " ресторане" давясь запивал его пивом ..потому как похоже местные не знают что можно пить что-то ещё.

Остальное ...водка , коньяк , наливки всякие  - пробовал никаких эмоций . НЕ чувствую к ним ничего ..иногда за столом начинают рассказывать про "терпкий вкус" ..арамат ..., мне не вкусно не сладко - ни как . Могу рюмочку выпить если у меня подозрения вызывают какие-то салаты на столе ...и всё.

Я вообще-то спиртное не люблю - меня сразу клонит в сон , как снотворное .  Конечно сказывается его влияние ...как люди говорят что веселей становишься , но что-то мне такая весёлость не по душе ..я тупо сижу и  борюсь с двумя мыслями , как бы не уснуть и как бы не ляпнуть что-нибуль лишнего .
    Короче если есть возможность - не пить , не пью .

......если у меня когда нибудь будут дети , НИКОГДА ОНИ ОТ МЕНЯ ПЕРЕГАРА НЕ УСЛЫШАТ , такая у меня надежда и жёское пожелание самому себе .

А больше всего я люблю - квас , сок апельсиновый ...с детства мечтал пить апельсиновый сок вдостоль . Сколько фантастики в детстве начитался - там всегда был апельсиновый сок в холодильнике ...у меня теперь почти всегда так же :) .

А чаще всего пью молоко , каждое утро и когда голоден а есть не хочу :).
  • 22 декабря 2008 г., 0:11:08 PST
    ...СЕргей...Вот такой у меня к Вам ,вопрос...
    ...Вы полюбили...она красива,стройна,мила,умна..НО..со временем она стала внешне меняться..чуть поправилась,изменилась внешне..Это будет очень важно для Вас..????это будет Вас раздражать...???...или для Вас,все таки это ,будет даже незаметно??...потому ,что рядом с Вами любимый человек..

....я не знаю .  

Я так считаю , когда влюбляешься  - влюбляешься в образ из внешности + мыслей , переживаний и отношения к тебе .  Если эта любовь была настоящей ..то первая страсть (не любят это слово , но влюблённость иначе не назовёшь)  со временем перерастает в любовь к родному человеку , к тому без которого не мыслишь своё существование ...какой бы пример привести ??  Ну вот возьмите самого родного что есть у человека ? ..мать , отец , брат .. а это что-то сродни этому плюс чуть выше этого .
    Родная -  становится твоей кровью , она знает тебя лучше кого-либо и тебе становится всё равно как она меняется внешне ..такие вещи перестаёшь замечать , она родной человек - как часть тебя .

Вот такое моё  представление и любви , не ве её находят ...или дорастают до неё.