Форумы » Беседка

Интервью с Валидолом

• 18 декабря 2008 г., 15:23:22 PST
    Интересно, а сейчас Вы можете проанализировать свои чувства, что было причиной нелюбви к ним...

ой  :D  , да ничего серьёзного чтоб анализировать - подростковые комплексы .  Я как вспомню себя в тмо возрасте ..сплошные крайности , всё хотел с кем-то бороться что-то преобразовывать , кому-то доказывать ...Тоже и с девушками + ревность всякая .

Уж если подвергать осмыслению свои поступки - то скорее это поступки сего дня , по крайней мере это может принести пользу.

....единственное что - жалею что так себя вёл , комплексы от этого только углубились , это мне проблемы потом создавало .
  • 18 декабря 2008 г., 15:28:00 PST

И теперь думаю, что пусть и удрал бы папа, а у меня остались бы дети... Но, умная мысля, как известно приходит опосля :D

:(  

А что так" :( "?
    Главное что пришла мысля, пусть поздно, зато лучше, чем никогда!
    И вам желаю так же образумиться и не быть подстраховщиком:P .
  • 18 декабря 2008 г., 15:29:44 PST

Интересно, а сейчас Вы можете проанализировать свои чувства, что было причиной нелюбви к ним...

ой  :D  , да ничего серьёзного чтоб анализировать - подростковые комплексы .  Я как вспомню себя в тмо возрасте ..сплошные крайности , всё хотел с кем-то бороться что-то преобразовывать , кому-то доказывать ...Тоже и с девушками + ревность всякая .

Уж если подвергать осмыслению свои поступки - то скорее это поступки сего дня , по крайней мере это может принести пользу.

....единственное что - жалею что так себя вёл , комплексы от этого только углубились , это мне проблемы потом создавало .

Серёж, так я спросила с другой целью, многие девушки по жизни стараются быть отличницами, а их, оказываются, за это могут и не любить, они могут раздражать кого-то ;) , знаете бывает такой комплекс "отличницы " и многим он мешает жить...
    Спасибо, что ответили, а то я сначала написала, а потом до меня дошло, что перехожу уже некую грань, извините...
  • 18 декабря 2008 г., 15:41:43 PST
    Серёж, так я спросила с другой целью, многие девушки по жизни стараются быть отличницами, а их, оказываются, за это могут и не любить, они могут раздражать кого-то ;) , знаете бывает такой комплекс
    "отличницы " и многим он мешает жить...
    Спасибо, что ответили, а то я сначало написала, а потом до меня дошло, что перехожу уже некую границу, извините...

ну я если честно , особого перехода границы не заметил - нормальный вопрос . Я когда решал - согласится на интервью или злобно сказать что согласий не давал  :D  , примерно составил для себя список тем на что отвечать не буду .  Но даже если из этого списка и спросят чего - уж точно не обижусь , смолчу и всё.

А если вернуться к отличницам и отсеить все эмоции и вспомнить самую сильную - то это раздражение , они всегда вели себя высокомерно (как я считал ) ....потому как звездой класса должен быть Я !  :D

...тонкий сарказм .
  • 18 декабря 2008 г., 15:43:17 PST
    А что так" :( "?
    Главное что пришла мысля, пусть поздно, зато лучше, чем никогда!
    И вам желаю так же образумиться и не быть подстраховщиком:P .

чё-то я как-то грустно вашу мысль воспринял  :(  , не знаю чувство такое.
  • 18 декабря 2008 г., 15:46:57 PST
    Серёжа, а Вы как думаете, из Вас получится начальник или директор ??? Если да, то каким Вы будете ??? (не знаю, может Вы уже начальник, если нет, то хотите им быть, только честно... )
  • 18 декабря 2008 г., 15:54:39 PST
    Серёжа, а Вы как думаете, из Вас получится начальник или директор ??? Если да, то каким Вы будете ??? (не знаю, может Вы уже начальник, если нет, то хотите им быть, только честно... )

..я думаю не получится из меня начальника , я слишком  заостряюсь на чём-то одном . И если честно , мне очень нравится знать что я что-то сделал сам , у начальство на творчество времени нет - куча организационных проблем .

...и есть ещё один аспект , боюсь я был бы слишком суров ...по увольнял бы половину людей . А с оставшимися переругался бы . К людям подход нужен  , а я если вижу что человек на самом деле знает что от него хотят но ломает комедию (не важно по какой причине - из за денег или характер такой ) , прекращаю разговор - говорю без тебя обойдёмся и поворачиваюсь и ухожу.
    Такой начальник как я останется без подчинённых .

а теперь хочу ли я им быть - иногда так хочется всех разогнать !!!
  • 18 декабря 2008 г., 15:56:51 PST
    всё , я спать .

Всем спокойной ночи  :)  , спасибо за внимание ...мне приятно , эгоист - что с меня взять . B)
  • 19 декабря 2008 г., 7:22:41 PST
    ...СЕргей,простите меня конечно..но я вот вернулась задать ВАм еще один вопрос..
    ...ВЫ бы мстили ,за смерть любимого животного????хотите ,не отвечайте
  • 19 декабря 2008 г., 9:38:49 PST
    С Господом - нет , было иначе...было наоборот .

Как-то ночью я проснулся от ощущения что не один ...было очень темно , я ничего не видел но чувствовал что не один и мне стало страшно , то что было рядом было для меня реально . Я мгновенно покрылся липким потом как буд-то меня облили водой . И ещё - я понял что уже не дотяну до утра . Я сидел прижавшись к стене и закрыв глаза , я хотел прочитать Отче наш и понял что забыл все слова и от этого пришёл в ещё больший ужас .  Я вцепился в крестик , не передать словами моё отчаяние в тот момент , затем  я вспомнил " Господи , Иисусе Христе - помилуй меня грешного " ...я твердил это пока не вспомнил Отче Наш , а затем я уснул .

Я не знаю что это было - может просто ночной кошмар на яву , но я кожей чувствую что ненавидящии меня существуют а потому И Господь есть и он не оставляет меня .

однако........знакомо....
  • 19 декабря 2008 г., 9:50:55 PST

Я в детстве беса "домового"видела, помню его до сих пор, как будто сфотографировала в памяти, у него было очень злое лицо, особенно глаза - колючие, холодные.
  • 19 декабря 2008 г., 9:54:12 PST

Я в детстве беса "домового"видела, помню его до сих пор, как будто сфотографировала в памяти, у него было очень злое лицо, особенно глаза - колючие, холодные.

Оль.......я теперя со светом буду спать.... :(
  • 19 декабря 2008 г., 10:08:58 PST

Оль.......я теперя со светом буду спать.... :(  
    Сейчас мы Вале попортим картинку интервью :D ...
    Пошли в тему "Очевидное невероятное"...
  • 19 декабря 2008 г., 14:25:57 PST
    ...СЕргей,простите меня конечно..но я вот вернулась задать ВАм еще один вопрос..
    ...ВЫ бы мстили ,за смерть любимого животного????хотите ,не отвечайте

Отвечу , если бы я был свидетелем этого , даже если б я уже не смог бы предотвратить ...я бы немедленно применил бы силу , на эмоциях - это точно .

Если это произошло не при мне я бы уже не мстил - это я знаю точно так как такое событие со мной к сожалению уже происходило . У нас была чудная кошечка - вся чёрная , она котёнком перебежала дорогу матери и мама забрала её домой  :)  - на счастье и мне кажется она его нам принесла . Она была очень необычной , сама всегда  стучала лапкой в дверь - очень любила гулять во дворе ( а я живу на 6-м этаже ) сама спускалась и уходила гулять . А когда пора было идти домой - шла к нашим хорошим знакомым на второй этаж - стучала лапкой в дверь и те её поднимали на лифте на шестой этаж , домой  :)  и так каждый день , и никогда никто не возражал - она только умиление вызывала у всех . такая была нежная и добрая - очень любила нас , ну по своему ..как кошка.
    ...много с ней хороших воспоминаний было .

А однажды она не пришла домой и на следующий день , дворник нам рассказал что её затравил овчаркой один человек . ...Я так подумал , пришло её время и если тот человек так поступил осознанно - то тем хуже для него , а если нет  - то что я изменю теперь ?  
    Кошечка наша прожила богатую для кошки жизнь , пришёл её час .
  • 19 декабря 2008 г., 14:56:02 PST
    Сергей, продолжите, пожалуйста:
    При хорошем настроении я.....(признаки  и следствия)
    Когда я не в настроении, я.... (аналогично)
    В кругу друзей вы балагур-весельчак или скорее пассивно отдыхаете, наслаждаясь обществом единомышленников?
    Кто ваши друзья? Не имена, конечно же :) ,т.е.  на какой почве сложилась дружба, ваш близкий круг? (походы, учёба, работа, соседи)
  • 19 декабря 2008 г., 15:30:58 PST
    Сергей, продолжите, пожалуйста:
    При хорошем настроении я.....(признаки  и следствия)
    Когда я не в настроении, я.... (аналогично)
    В кругу друзей вы балагур-весельчак или скорее пассивно отдыхаете, наслаждаясь обществом единомышленников?
    Кто ваши друзья? Не имена, конечно же :) ,т.е.  на какой почве сложилась дружба, ваш близкий круг? (походы, учёба, работа, соседи)

В кругу друзей ...я завожусь . Начинаю шутить , начинаю новые темы - спрашиваю о чём-либо ...и это всё как-то на автомате , без использования головы  :D  . Как рефлекс , только я всё же должен чувствовать что компания - моя .

Если я себя "как дома " не ощущаю - веду себя спокойно , наблюдаю.

Друзей у меня мало , я сам не очень поддерживаю отношения ..в том смысле что не навязываюсь никогда (стараюсь так себя вести) и мои друзья это знают .  Я сам никогда первый не звоню друзьям , никогда просто так никуда не зову .  Но если они звонят мне - я всегда с радостью общаюсь , иногда можем просто по телефону смотреть одну и туже передачу или обсуждать один и тот же форум в инете .  
    Время от времени они меня вырывают из моей жизни на совместные мероприятия и обсудить как ЖИЗНЬ . Вот на таких собрания у нас и рождаются идею ..вроде а не рвануть ли нам  ...  далеко .

Как мы познакомились ... как я уже упоминал  - я не люблю людей которые хотят мне понравится , так что - не было такого чтоб человек меня увидел и решил - "будем друзьями" ...не будем .  Я такого не приемлю.  Моими друзьями становились люди рядом с которыми я учился / работал и наблюдал за ними ...что они за люди как ведут себя , без всякой особой мысли ..просто чтоб знать как к ним относится . И так по немногу нас что-то сближало : общность интересов ,  то как мы друг - друга узнаём , какая-то симпатия.  Мне мог по первому взгляду очень не понравися человек ..я начинал с предубеждением к нему относится , но я смотрел за ним ...видел что он очень достойный и независимый человек , к такому человеку меня тянуло сразу .

С одним из моих друзей мы познакомились так - я учился в техникуме и сидел по старой привычке на последней парте , вот как-то  в группе появился новый студент - высокий парень , с армейской выправкой и лицом настоящего арийца , голубоглазый , блондин и надменный вид  :D  . Он вошёл в аудиторию оглядел её и направился ко мне (  я сидел один )  , что меня не порадовало . Но пока шли занятия - я тихо приходил в восторг от этого человека ....с такой невозмутимостью как он стоять у доски и не на что не отвечать , как буд-то препод ниже его по благородству , это нечто - ну это я всё узнал не в один день конечно .   Так по немногу , в процессе учёбы - узнал его что за человек , надменный для окружающих и такой добрый и чуткий к своим друзьям ....а его шутки - это нечто , по моему я всегда только и жду когда он что-нибудь отмочет .  :)  

И ещё про одного человека расскажу .....тоже когда увидел его - не взлюбил сразу , категоричный , целеустремлённый до невозможности и раздражения , молчаливый - говорит только по существу и совсем не понимающий юмор . Вид суровый , как у деда партизана пускающего поезда под откос .
    совсем не кампанейский и как мне казалось вовсе неотзывчивый человек , нелюдимый .
    .......это единственный человек с которым я пошёл  вдвоём в поход и понял что ему можно доверить свою жизнь .

Он вынослив и терпелив , от раздражения на него можно орать ..ругаться всю дорогу , обвинять во всех лишениях и проблемах , он всё терпеливо с лёгкой улыбкой выслушает  :)  ...ни разу не пожалуется на судьбу или обвинит меня хоть в чём-то . Этот человек абсолютно не приемлет ложь и неправду , как-то по детски сразу меняется в лице если узнаёт что ему врут . Один из достойнеших людей что я знаю .

Когда у меня хорошее настроение ...я шучу , раззадориваю отвлекаю людей чем-нибудь юморным , спрашиваю их о жизни в весёлом ключе. Или начинаю рассказывать что-нибудь смешное из моей жизни (даже если наплету половину ) , активно что-нибудь делаю  или с радостью берусь за работу .
    Последствия - в этот период прощаю всё и всех , легко прощаю долги в том числе и крупные , даже если меня не просят , обиды и т.д. Готов сорваться на любые авантюры.

Когда у меня плохое настроение ...я молчалив , стараюсь избегать разговоров , контролирую каждое слово чтобы ненароком не сорваться  или не проявить что внутри .  Стараюсь от всех уйти , если это не возможно физически - то ухожу в себя. Молча выполняю какие-либо свои обязанности , молча выслушиваю требования или просьбы , если есть возможность - кратко переношу на другое время что-либо.  Если я дома  ,  не беру трубку ...включаю музыку и отдыхаю , обдумывая  причину своего настроения . Последствия - плохие , отказываюсь от всех увеселительных мероприятий , ни с кем не разговариваю , вижу всё в чёрном цвете и с этой стороны сужу все поступки людей .

А ещё у меня есть нормальное , среднее состояние - в нём я адекватный человек , шучу когда шутят ...злюсь когда злят .
  • 19 декабря 2008 г., 15:36:39 PST
    Спасибо за ответ. Вы искренни, всё что читаю, органично вписывается в моё представление о вас, возникшее при прочтении перых постов, уж не помню, когда... Характер налицо! :)
  • 19 декабря 2008 г., 15:45:37 PST
    Спасибо за ответ. Вы искренни, всё что читаю, органично вписывается в моё представление о вас, возникшее при прочтении перых постов, уж не помню, когда... Характер налицо! :)

..вам спасибо , я тоже смотрю что за люди и какие вопросы задают  ;) .
  • 19 декабря 2008 г., 15:46:38 PST
    Когда обсуждался вопрос о создании такой темы,то я категорично была против,думала что люди будут врать, юлить,самовосхволяться(я честно так думала).А теперь поняла,что человек так про себя может рассказывать...Я думала -зачем выставлять свои внутренние переживания и радости на показ,а оказалось,что этим можно помочь другим...Спасибо Сергей за искренность.
  • 19 декабря 2008 г., 15:51:34 PST
    :blush:

(смущённо ) ... я не ожидал, но  рад  если кому-то помог хоть чуть-чуть , спасибо и человеку открывшему мою тему ....иногда хочется выговориться .
  • 19 декабря 2008 г., 17:16:27 PST
    я тоже смотрю что за люди и какие вопросы задают  ;) .

..ПОнято..
  • 20 декабря 2008 г., 9:59:46 PST
    ...Сергей..ВЫ зайдете в мою тему,,У меня идея,,??и вытяните жребий??и если выпадет Вам человек,которого вы не очень любите,ВЫ от души ему приготовите поздравление????а может нет...
  • 20 декабря 2008 г., 10:06:40 PST
    ...Сергей..ВЫ зайдете в мою тему,,У меня идея,,??и вытяните жребий??и если выпадет Вам человек,которого вы не очень любите,ВЫ от души ему приготовите поздравление????а может нет...

Я предпочитаю не трогать людей  "которых не очень люблю"   .  
    ------------------------------------------------------------------------------

Но в вашу тему загляну ...вы бы уж кинули ссылку , чтоб я не искал .
  • 20 декабря 2008 г., 10:18:36 PST
    тему нашёл.
  • 20 декабря 2008 г., 10:40:54 PST
    ...Ну вот..Вы вытянули жребий,что ответите на мой вопрос.???или не будете отвечать..конечно Ваше право..но в жребии у меня все честно..и я могу держать тайны при себе как в могиле..я рада,что пока мужчинам выпадают девушки..здорово..какие они счастливые... :)