Форумы » test 3

ХИЩНИЦЫ

• 21 декабря 2008 г., 15:51:14 PST
    я так понимаю, православные невостребованные стервы, сидящие по библиотеках сегодня редкость? значится я вымирающий вид, который очень даже сохранился.

Ура!
    :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
    Я заношу вас в мою Красную Книгу. Только стервой быть все равно не нужно.
  • 21 декабря 2008 г., 15:55:41 PST
    я так понимаю, православные невостребованные стервы, сидящие по библиотеках сегодня редкость? значится я вымирающий вид, который очень даже сохранился.
  • 21 декабря 2008 г., 15:59:20 PST

Ура!
    :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
    [/quot

надеюсь вход в Красную Книгу не по парт-билетам, мне можно выдать просто клубную карточку, надеюсь засесть туды надолго
  • 21 декабря 2008 г., 17:12:34 PST
    надеюсь вход в Красную Книгу не по парт-билетам, мне можно выдать просто клубную карточку, надеюсь засесть туды надолго

Конечно, клубная карта ждет вас! Не будьте такой, как гламурная ска на вашей аватаре и - добро пожаловать в Клуб!
  • 22 декабря 2008 г., 11:36:52 PST

Конечно, клубная карта ждет вас! Не будьте такой, как гламурная ска на вашей аватаре и - добро пожаловать в Клуб!

я так понимаю фейс-контроль не прошла, так сказать пришла на брачный пир не в той одежде, получаеццо и дрес-контроль тоже..на самом деле я овечка в волчьей шкуре, ведь зима на улице. Так что убедительно прошу выдать клубную карту
  • 22 декабря 2008 г., 12:23:44 PST
    я так понимаю фейс-контроль не прошла, так сказать пришла на брачный пир не в той одежде, получаеццо и дрес-контроль тоже..на самом деле я овечка в волчьей шкуре, ведь зима на улице. Так что убедительно прошу выдать клубную карту

Одну? А что мелочиться, берите сразу две:

• 22 декабря 2008 г., 13:09:22 PST

А вот что интересно, Анатолий: почему вы хотите именно "невостребованную" девушку? ПОтому что она будет бояться Вас потерять и смотреть в рот, лишь бы вы никуда не делись? о5 же требовать ничего не будет?

или есть другие причины?

Таких причин мульон. И меньшая стервозность, и сосредоточенность на себе вместо окружающих, и мое желание иметь здоровые нервы, и вами названные качества и еще много и много других. А то, что другие мущины считают и думают мне глубоко все равно.

Меньшая стервозность и сосредоточенность на себе - этто как раз перечисленные мною "... ПОтому что она будет бояться Вас потерять и смотреть в рот, лишь бы вы никуда не делись? о5 же требовать ничего не будет?"

Или же что то иное??????? Что, по Вашему, означают эти черты характера? Приведите примеры.

Слайды, Анатолий, слайды!  :D
  • 22 декабря 2008 г., 13:14:03 PST
    Слайды, Анатолий, слайды!

o samogon saan?
  • 22 декабря 2008 г., 13:19:43 PST

Я не понимаю, Анатоль, на фик Вам "промежуточные варианты", если Ваша мечта сидит где-нить в пределах досягаемости. Оторвите уже зад и сходИте в библиотеку, в конце концов. :excl:
    Кстати, у нас при православных храмах есть повсеместно библиотеки, - сходИте туда, если уж Вам непременно нужна невостребованная православная барышня  B)

Зад я буду свой отрывать, когда будет КПД хотя бы немного больше нуля. В библиотеке увидеть нужную барышню на 100% можно только в одном случае: если там работать. Зачем же выглядеть полным задолбаном и бегать по всем библиотекам города и искать что-то?

кстати... В свое время, когда я в связи с кризисом работала в библиотеке... году в 96-97  что ли...

Барышни, нужные Анатолю, там есть... Но мало. Оч мало. Впрочем, я там проработала меньше года... Да и с барышнями мало общалась - ибо за 4  месяца /из которых первые три - испытательный срок/  заняла должность начальника отделения... И дальше барышень просто строила, посылая на различные работы. А не дожив и года, ушла в мирный атом.

А что касается КПД - я думаю, в личной жизни КПД не существует  :D  Барышню можно встретить и на работе. Именно ту, какую надо  :D А можно в трамвае. А можно вообще не встретить - ни в инете, ни в библиотеке  :D

Однако, в библиотеку всегда есть смысл сходить... Для своего развития...  :D
  • 22 декабря 2008 г., 13:22:00 PST

Ура!
    [/quot

Анатолий... Вид, кажется, оч неплохо сохранился.... не стОит ли встретиться в реале?  :D
  • 22 декабря 2008 г., 13:26:44 PST
    Анатолий... Вид, кажется, оч неплохо сохранился.... не стОит ли встретиться в реале?  :D

С хорошей девушкой обязательно надо созваниваться и встречаться, нежно любить ее, гладить и носить на руках.
  • 22 декабря 2008 г., 13:28:13 PST
    o samogon saan?

нет, Анатолий... Самогон я НА ДУХ не перношу

и даже после энного количества лет в стране "сухого закона".

Мартини с соком 1:2... Иначе никак
  • 22 декабря 2008 г., 13:29:31 PST
    С хорошей девушкой обязательно надо созваниваться и встречаться, нежно любить ее, гладить и носить на руках.

само собой
    на то и хорошая девушка...

плохую достаточно снять на пятаке и потом дать на чай
  • 22 декабря 2008 г., 13:30:39 PST

Я тоже эт люблю. Только без мартини.
  • 22 декабря 2008 г., 13:30:40 PST

Одну? А что мелочиться, берите сразу две:

а вторая куды?
  • 22 декабря 2008 г., 13:32:56 PST
    само собой
    на то и хорошая девушка...

плохую достаточно снять на пятаке и потом дать на чай

На пятаке - недостаточно хорошая и без чая, а плохая пусть сама платит, а я еще подумаю... у нее ж там бактериологическая угроза... а я жить хочу.
  • 22 декабря 2008 г., 13:33:19 PST

Я тоже эт люблю. Только без мартини.

ну а я пока машину не купила - можно себе позволить... стакана грамм на 150 как раз на вечер хватает
  • 22 декабря 2008 г., 13:34:51 PST
    а вторая куды?

Туды же. Засуньте ее в щель кардридера и проведите пару раз туда-сюда.
  • 22 декабря 2008 г., 13:35:33 PST
    На пятаке - недостаточно хорошая и без чая, а плохая пусть сама платит, а я еще подумаю... у нее ж там бактериологическая угроза... а я жить хочу.

ну она э на пятаке не специально для Вас стоит... она бабки зарабатывает

не хотите - ну и езжайте себе мимо, в своем фольксвагене... или что там у Вас... Она же вам не навязывается  :D
  • 22 декабря 2008 г., 13:36:59 PST
    ну а я пока машину не купила - можно себе позволить... стакана грамм на 150 как раз на вечер хватает

Как же так, выпившая женщина
    не хозяйка, а я хозяек люблю, чтоб по дому на кухне и все такое...
  • 22 декабря 2008 г., 13:39:54 PST

Я не понимаю, Анатоль, на фик Вам "промежуточные варианты", если Ваша мечта сидит где-нить в пределах досягаемости. Оторвите уже зад и сходИте в библиотеку, в конце концов. :excl:
    Кстати, у нас при православных храмах есть повсеместно библиотеки, - сходИте туда, если уж Вам непременно нужна невостребованная православная барышня  B)

Зад я буду свой отрывать, когда будет КПД хотя бы немного больше нуля. В библиотеке увидеть нужную барышню на 100% можно только в одном случае: если там работать. Зачем же выглядеть полным задолбаном и бегать по всем библиотекам города и искать что-то?

Вот, кстати, я тут лазаю по разным сайтам, кое-что нарыл, это типа заочный ответ Химере.

Есть категория 17-20 летних девок , которых может склеить 40-50 летний мужик . Прежде всего тех , кто ищет замену своему отцу . То есть психологически им нужен тот , кто будет их опекать , решать за них бытовые проблемы , кто опытнее во всех отношениях . Сверстник по многим причинам их устраивать не будет .

В этом году видел две пары
    1. 18-45
    2. 19- 49
    Причем мужиков богатыми не назовешь . Доход 20-30 тысяч , что для Москвы не очень ... Приезжие , снимают комнату .

Кроме того , если автор хочет тискать молодое мясо , один из выходов - это брак . Молодая провинциальная девченка может до смерти хотеть выйти замуж . Сверстникам , естественно , это не нужно . А мягко подкатывающий зрелый мужик , знающий много историй из жизни , способный выслушать , подсзазать , наказать если че - это реальный выход .

Пару лет назад один такой сорокалетний грузин , рассказывая о своей 20-летней жене , говорил - " Жену лучше брать молодую. Ее можно воспитать под себя . Когда женщина старше 25 лет - появляются свои привычки , закостеневают взгляды . А эта - бери и лепи из нее что хочешь"

Повторюсь , речь шла о мужиках с доходами ниже среднего , без жилья в Москве

а вот после этого поста ,тошно стало,гадко. Мне как то один тоже в инете,ему 37 было объяснял почему мужчин среднего возраста тянет на молоденьких,он  тогда сказал:"да все очень просто, молодое тело в первую очередь,куча гормонов и ноль мозгов,этакие наивные девочки с которыми найдя нужный подход можно делать все что хочешь начиная с дом.быта и заканчивая фантазиями в постели. Короче такое г*о. Так мерзко стало тогда. Я себя увидела ,и одного человека ,который в охоте на "молодое мясо"(какой гад такой термин придумал?!),смял  мою жизнь в лепешку. Я то и правда наивная дура думала любовь,а оно воно как "молодое мясо" , верила идиотка... А когда поняла что была неким подобием резиновой куклы,то было уже поздно,и правда говорил мне папа что мужчинам в возросте не интересна сама девушка,а только ее тело и возможность управлять(бывшей женой то не получалось),а я искренне верила что интересна ему как человек,что ему нравятся рисунки которые я ему посвещала,истории о школе и т.д. Что бы предупредить ваше Толя замечание на счет "я говорил,что девочки влюбляются в мужчин в возросте" ,отвечу сразу ,а то не хочется  больше писать в этой мерзкой теме. 1. Да я на тот момент 18 -ти летняя влюбилась в мужчину 33-х лет,но знакомы мы были не из инета,нет он был мой тренер по джиуджитсу и друг моего отца. 2. Его внешность была просто великолепной,а фигура поджарой ,стройной,спортивной,что касается вашей внешности то тут судя по фото вы ...хм очень проигрываете. З. Он работал,был галлантным,интересным,и эфектным.  Вы уж извените но вы Анатолий своим этим постингом потеряли последнего доброжелателя в моем лице,я думала  что вы хороший парень просто не много себя переоценивающий,с запросами. Но за чтением этой темы я вижу злого,циничного и очень эгоцентричного человека,который выставил кучу требований при этом совсем даже на чуть-чуть не соответствует тому чего запросил. И знаете да есть пары с большой разницей в возрасте,у меня два самых ярких примера. Одна пара :мужик бросил ровесницу-жену ради 18-ти летней барби,сейчас когда он гуляет с дочерью ,постоянный вопрос людей к девочке: это твой дедушка? Его собственная жена ни куда с ним не ходит потому что стесняется  старого мужа,которого за ее папу принимают. Вторая пара: разница в 20 лет,прекрасная семья трое сыновей,он молодо выглядит,а знаете почему? Да потому что это глубоко духовный и мудрый человек никогда не искал себе молоденькую ,не ставил мерзких условий и критериев, и  Бог послал ему такую жену. А когда человек намерено хочет молоденькую ,и ставит рамки,вот тогда это отвратительно и безнравственно.  Ищите Анатолий "молодое мясо" ,воспитывайте,командуйте, да вот смотрите как бы боком не вышло. А то у мужей юных дев ,есть тенденция рогатыми ходить,не зря во всех сказках таких мужей высмеивают.
  • 22 декабря 2008 г., 13:52:31 PST
    Его внешность была просто великолепной,а фигура поджарой ,стройной,спортивной,

Да-да-да, это я виноват, это я его заставил сделать... Не понятно, а что вы ожидали-то?

Чем более красив мужчина, тем менее он надежен как муж и отец.
    М. Горький
  • 22 декабря 2008 г., 14:46:11 PST

а вторая куды?

Туды же. Засуньте ее в щель кардридера и проведите пару раз туда-сюда.

ТовариШЧЪ Анатолий, весьма благодарна за содействие в занимании невостребованной щели моего кардридера. Проводимость очень даже проводимая, что пару разами туда-сюда не обойдется...могу также и вас задействовать к этому увлекательному процессу, что значительно интереснее бесплодного похода в библиотеку. Ежели библиотека все-таки останется у вас в приоритете, я готова вместе с вышеуказанным кардридером посетить ее с вами...
  • 22 декабря 2008 г., 14:53:02 PST
    ТовариШЧЪ Анатолий, весьма благодарна за содействие в занимании невостребованной щели моего кардридера. Проводимость очень даже проводимая, что пару разами туда-сюда не обойдется...могу также и вас задействовать к этому увлекательному процессу, что значительно интереснее бесплодного похода в библиотеку. Ежели библиотека все-таки останется у вас в приоритете, я готова вместе с вышеуказанным кардридером посетить ее с вами...

ууу

щас Вы будете причислены к стервам :D

Разве может приличная девушка так отвечать мужчине?  :D  :D  :D  :D  :D
  • 22 декабря 2008 г., 14:57:22 PST
    Чем более красив мужчина, тем менее он надежен как муж и отец.
    М. Горький

И это правильно

Мужчин нужно выбирать средних. НО УМНЫХ

Красивых игнорировать. Выбирать практичных.

Этому правилу я следовала всю жизнь и ошиблась всего один раз - правда, в возрасте, когда жизненного опыта хватает "вырулить", так же, как его хватает бывалому автолюбителю на сложном повороте, если он едет на новой машине, а не на старой и привычной.  :D