Форумы » test 3

ХИЩНИЦЫ

• 22 декабря 2008 г., 19:50:08 PST
    Стоит ли тогда заострять на вопросах веры внимание ? Если человек неверующий то он заведомо хуже ? Да,мы предполагаем что человек верующий должен быть наделен массой добродетелей,но оглядываясь на свои столкновения с людьми спросим себя-так ли это ?"Я православный (-ная)"-что стоит за этими словами ? Всего лишь то,что человек избрал для себя особое направление в жизни,вектор,движение к Богу.Этот путь к Богу сопряжен с многочисленными падениями в тяжелые страсти и похоти в том числе,падения и вставания,падения и вставания-и так всю жизнь.Мы все без исключения поражены тяжелыми страстями,а в  современном человеке православие + страсти представляют вкупе этакий ядерный коктейль,массу,которая на выходе может повести себя непредсказуемо,не так,как мы ожидали от православного.Православный-не синоним словам "хороший,благочестивый,праведный".Православный=кающийся грешник.Вот между этими двумя словами я могу поставить знак равенства,между другими-нет.Так же и наделение православной девушки мыслимыми и немыслимыми достоинствами-это ошибка,в корне неверное миропонимание,которое ведет к постоянному разочарованию в людях и в девушках в том числе.Не надо искать православную девушку-ищите просто девушку,Анатолий,родную и любимую.

:hi01:
  • 23 декабря 2008 г., 0:41:35 PST
    да у нас тут дети лет до 25 дети:-D ,так что хоть и мамаша,а по причине моих 21 все же дите;-) а вообще можно прото настя,а то все акита да акита :lol:

Это не только у нас...  :D Это поголовно везде  :D

Сейчас многие мужчины вокруг 40 все еще дети  :D

Как говаривает одна моя подруга, "... до 60 мальчики, после 60 дедушки..." :D
  • 23 декабря 2008 г., 0:44:25 PST
    тогда Настя сделайте нормальный аватар а то он у вас растянут в ширь как я понимаю и никакой поэзии......

Наманый аватар... Настя - художник, она так видит  :D Так что все как раз оч даже поэтично...

Не поэтично - это в полный рост в бикини, я думаю  :D Мужчинам, конечно, оч удобственно - товар, конечно, лицом, но ... этто, как мн екажется, не для этого форума... И не для каждой девушки :D
  • 23 декабря 2008 г., 0:46:27 PST
    так,стоп ,не врубилась... То есть Анатолий сравнивает девушек не входящих в его возрастные категории с представительницами древнейшей профессии?!?

ага  :D

Анатолий делит девушек на три категории:

1. от 16 до 25
    2. почтенные замужние матроны /после 40 - 120х90х120/
    3. Все остальные недостойные  :D
  • 23 декабря 2008 г., 0:49:32 PST
    а также чревато использовать такие устройства как свечи и факелы, в особенности зажженные

правильно, от этого может пострадать пожарная безопасность  :D
  • 23 декабря 2008 г., 0:52:54 PST
    я лично знаком с несколькими девушками близкими к вашим стандартам,правда увы они не москвички,но ведь  можно было бы и погостить ,правда?

м-м-м... Думаю, НЕмосквички Анатолия не устроят...  :D
    Иначе он бы уже давно нашел ... и обря... обряс...  :D
    не знаю, как правильно сказать  :D

Ваще темка - заглядение.... Куча стеба, 12 страниц ПОЛНЕЙШЕГО флуда... А толку НУЛЬ
  • 23 декабря 2008 г., 2:35:55 PST

тогда Настя сделайте нормальный аватар а то он у вас растянут в ширь как я понимаю и никакой поэзии......

Наманый аватар... Настя - художник, она так видит  :D Так что все как раз оч даже поэтично...

Не поэтично - это в полный рост в бикини, я думаю  :D Мужчинам, конечно, оч удобственно - товар, конечно, лицом, но ... этто, как мн екажется, не для этого форума... И не для каждой девушки :D

ну какой я художник так не много;-) а аватарка и правда плохая,то есть фото в оригинале хорошее ,а тут его перекосило:-D
  • 23 декабря 2008 г., 2:41:25 PST
    Ваще темка - заглядение.... Куча стеба, 12 страниц ПОЛНЕЙШЕГО флуда... А толку НУЛЬ

точняк!пора закрывать тему :D
  • X X
    23 декабря 2008 г., 4:22:27 PST
    так автор еще одну создаст.... <_<
  • 23 декабря 2008 г., 6:41:18 PST
    Но все ж надо закрыть тему,не смотря на дурную привычку автора говорить о всякой гадости
  • 23 декабря 2008 г., 8:55:56 PST
    О..алмазы моего...сердца...помните
    спрос---- рождает предложения...
    поэтому метод борьбы я думаю
    в наших руках ;)

Р/С: это я о подобного
    рода темах.
  • X X
    23 декабря 2008 г., 9:59:41 PST
    О..алмазы моего...сердца...помните
    спрос---- рождает предложения...
    поэтому метод борьбы я думаю
    в наших руках ;)

Р/С: это я о подобного
    рода темах.

ты прав, Рома. :)
  • 23 декабря 2008 г., 11:15:03 PST
    Думаю, НЕмосквички Анатолия не устроят...

Вы думаете неправильно. Если человек живет в Москве или ближайшем Подмосковье - а там живут люди с пропиской и без - она меня устраивает.

Толк - позитивное настроение, ресурс, веселуха. Итэдэ. Вчера вечером, например, я ржал как жеребец. Аж до слез. Осебенно 8-9 страницы.

Данная тема не создана для знакомства, исключительно для развлекалова.
  • 23 декабря 2008 г., 11:17:02 PST
    Но все ж надо закрыть тему,не смотря на дурную привычку автора говорить о всякой гадости

А давайте я лучше вас закрою. Вы будете чисты и невинны, вдали от всякой гадости нашего грешного мира. :hi01:
  • 23 декабря 2008 г., 11:58:55 PST
    А давайте я лучше вас закрою. Вы будете чисты и невинны, вдали от всякой гадости нашего грешного мира. :hi01:

а можно меня, как владелицу двух клубных карт не закрывать...чистоту и невинность до сих пор ишчу, вероятно где-то вдали, но рядом с гадостью...обещаю при себе иметь совесть и паспорт
  • 23 декабря 2008 г., 12:10:42 PST
    а можно меня, как владелицу двух клубных карт не закрывать...чистоту и невинность до сих пор ишчу, вероятно где-то вдали, но рядом с гадостью...обещаю при себе иметь совесть и паспорт

Как можно! Пусть все будет открыто.
  • 23 декабря 2008 г., 12:26:03 PST

Думаю, НЕмосквички Анатолия не устроят...

Вы думаете неправильно. Если человек живет в Москве или ближайшем Подмосковье - а там живут люди с пропиской и без - она меня устраивает.  

То есть Вы, Анатолий, готовы прописать девушку, живущую в Москве без прописки, к себе в квартиру, при условии, что она /девушка/ Вас устраивает?  :D

Толк - позитивное настроение, ресурс, веселуха. Итэдэ. Вчера вечером, например, я ржал как жеребец. Аж до слез. Осебенно 8-9 страницы.

Данная тема не создана для знакомства, исключительно для развлекалова.

Это да... Я тож местами повеселилась - а это полезно, учитывая некоторую грусть в связи с кризисом и возможной перспективой смены работы....
  • 23 декабря 2008 г., 12:49:17 PST
    То есть Вы, Анатолий, готовы прописать девушку, живущую в Москве без прописки, к себе в квартиру, при условии, что она /девушка/ Вас устраивает?

Конечно. Если она меня устраивает и все благополучно 1-1,5-2 года, я не то, что пропишу ее в квартиру, а буду носить на руках и сдувать пылинки. Нельзя, чтобы такое богатство досталось другим.
  • 23 декабря 2008 г., 12:55:23 PST

Как можно! Пусть все будет открыто.

не, все не надо...при всеобщем открытии всех труднодоступных мест они переинтерпритируются в легкодоступные, что в свою очередь могут послужить соблазном для товариШЧа nordika, который и без этого печется и о нашем с вами спасении, за что и выношу ему благодарность...
  • 23 декабря 2008 г., 12:58:58 PST

Конечно. Если она меня устраивает и все благополучно 1-1,5-2 года, я не то, что пропишу ее в квартиру, а буду носить на руках и сдувать пылинки. Нельзя, чтобы такое богатство досталось другим.

Анатолий, если 2 года у себя в квартире сдувать пылинки, то можно захламить легкие...вот я бы к вам сразу с пылесосом пришла, ну шоб ваши дыхательные пути были свободными и чистыми
  • 23 декабря 2008 г., 13:01:23 PST

А вроде бы Вы ограничивали круг потенциальных избранниц МКАДом с одной стороны и Садовым кольцом с другой? Вы изменили свои взгляды?
  • 23 декабря 2008 г., 13:13:19 PST
    А вроде бы Вы ограничивали круг потенциальных избранниц МКАДом с одной стороны и Садовым кольцом с другой? Вы изменили свои взгляды?

Это очень желательно, для лучшей коммуникации, но не обязательно. Зачем, к примеру, мне отказываться от по уши втрескавшейся в меня барышни, например, из Лыткарино или Люберец? Или Реутова или чего-нибудь ближайшего. Но - по уши, - а не просто так.
  • 23 декабря 2008 г., 13:14:55 PST
    Анатолий, если 2 года у себя в квартире сдувать пылинки, то можно захламить легкие...вот я бы к вам сразу с пылесосом пришла, ну шоб ваши дыхательные пути были свободными и чистыми

И с пылесосом, и с халатиком для готовки, и дополнительными аксессуарами. Да.
  • 23 декабря 2008 г., 13:23:23 PST

И с пылесосом, и с халатиком для готовки, и дополнительными аксессуарами. Да.

точка в конце предложения предполагает утвердительное предложение. Значит порешали..я могу ешо духовку в сумочку прихватить...а половую тряпку брать?
  • 23 декабря 2008 г., 13:29:30 PST
    точка в конце предложения предполагает утвердительное предложение. Значит порешали..я могу ешо духовку в сумочку прихватить...а половую тряпку брать?

Да, это необходимо для гигиены.