Форумы » test 3

ХИЩНИЦЫ

• 23 декабря 2008 г., 15:41:10 PST
    ну тут уже и мне смешно!!!!ха ха ха.... :D
    :yahoo:
    хотя я ваще девушка сурьезная... :rolleyes:
  • 23 декабря 2008 г., 15:42:17 PST

А то Вы мне еще шваброй дадите, чего доброго  :D

А давайте бой гладиаторш в мою честь? Видеозапись можно потом в интернет выложить.

Анатолий , боя не будет, а то я уж больно преживаю за вашу нервеннососудистую систему...я ж после трансляции боя в интернетовском эфире звездой стану, женихи табунами хожить будут, а вы с горя звездануться сможете... оно вам надо?

Действительно  :D

А за швабру спасибо - с удовольствием приму в дар  :D Она мне очень пригодится - буду изображать работящесть, когда н агоризонте появятся обещанные Анатолием приличные бОи!  :D
  • 23 декабря 2008 г., 15:44:24 PST

Конечно можно, вы и по возрасту и по облику подходите. В очках мне нравится.
  • 23 декабря 2008 г., 15:44:40 PST
    А за швабру спасибо - с удовольствием приму в дар  :D Она мне очень пригодится - буду изображать работящесть, когда н агоризонте появятся обещанные Анатолием приличные бОи!  :D

Ирина, и Вы туда же... :blink: я думала Вы можете мужчину с ума свести, а Вы швабра, тряпка... :(
  • 23 декабря 2008 г., 15:47:15 PST
    О, а шо это Вы так быстро сдаётесь, он ведь к Вам интерес может потерять, так начали красиво в этой теме и такой финал печальный... :(

да..я сдалась ему навеки, ток не быстро, а по быстрому, шоб враги не перехватили...а интерес- эт не девственность, его после потери найти можно, если глубоко не прятать...
    ....
  • 23 декабря 2008 г., 15:47:45 PST
    Ирина, и Вы туда же... :blink: я думала Вы можете мужчину с ума свести, а Вы швабра, тряпка... :(

А это смотря какой мущина. Вот мне - значится, - больше Иротика нравится. У меня была одна приятельница, Ирина Михайловна, она все, что нужно шваброй по хозяйству делала. Хозяйство у меня было в шоколаде.
  • 23 декабря 2008 г., 15:49:44 PST

Конечно можно, вы и по возрасту и по облику подходите. В очках мне нравится.

угар!!!....надеюсь от такого смеха мне приснится сегодня че-нибудь веселое! :P     :lol:
  • 23 декабря 2008 г., 15:50:21 PST

А это смотря какой мущина. Вот мне - значится, - больше Иротика нравится. У меня была одна приятельница, Ирина Михайловна, она все, что нужно шваброй по хозяйству делала. Хозяйство у меня было в шоколаде.

Так я и не Вас представляла рядом с Ириной... мне кажется, ей будет скучно с Вами... у неё такой мир внутри, но Вас это не интересует, на мой взгляд...
  • 23 декабря 2008 г., 15:53:14 PST
    угар!!!....надеюсь от такого смеха мне приснится сегодня че-нибудь веселое! :P     :lol:

Видите, какие возвышенные флюиды исходят... вот то-то и оно...
  • 23 декабря 2008 г., 15:56:32 PST
    да..я сдалась ему навеки, ток не быстро, а по быстрому, шоб враги не перехватили...а интерес- эт не девственность, его после потери найти можно, если глубоко не прятать...
    ....

У Вас дальний прицел, но увы, на мой взгляд, не меткий...
  • 23 декабря 2008 г., 15:57:04 PST

шо такое, какая Ирина Михайловна??? я ж все и без швабры сделаю, шо хозяйство будет в шоколаде со сливками..я зачем как дура парадновыходной клетчатый халат в горошек покупала, мижду прочим иротический
  • 23 декабря 2008 г., 15:57:09 PST

шо такое, какая Ирина Михайловна??? я ж все и без швабры сделаю, шо хозяйство будет в шоколаде со сливками..я зачем как дура парадновыходной клетчатый халат в горошек покупала, мижду прочим иротический
  • 23 декабря 2008 г., 16:02:09 PST

У Вас дальний прицел, но увы, на мой взгляд, не меткий...

я бы тоже с одним синим глазом вряд ли шото увидела...
  • 23 декабря 2008 г., 16:04:46 PST

Дело не в зрениии, дело в опыте...  :D
  • 23 декабря 2008 г., 16:05:55 PST

Ирина Михайловна ушла в параллельный мир в 2003 году, с тех пор телепатический контакт с ней был потерян, там даже какой-то ребенок образовался, видел в Одноклассниках. Вот меня все спрашивают, сколько ему лет, 5 или около этого... думаю 3-4 года, так что... а фото мужа отсутствует, все разные заграничные, да детские.
  • 23 декабря 2008 г., 16:23:42 PST

Дело не в зрениии, дело в опыте...  :D

канешна, с такой подписью "Как сладостно!.. но, Боже, как опасно"...ток с опытом
  • 23 декабря 2008 г., 16:27:29 PST

Ирина Михайловна ушла в параллельный мир в 2003 году, с тех пор телепатический контакт с ней был потерян, там даже какой-то ребенок образовался, видел в Одноклассниках. Вот меня все спрашивают, сколько ему лет, 5 или около этого... думаю 3-4 года, так что... а фото мужа отсутствует, все разные заграничные, да детские.

бедный ребенок, неуж то от швабры?
  • 23 декабря 2008 г., 16:27:31 PST

• 23 декабря 2008 г., 16:27:32 PST

• 23 декабря 2008 г., 16:28:16 PST
    канешна, с такой подписью "Как сладостно!.. но, Боже, как опасно"...ток с опытом

И опыт сын ошибок трудных... с такой аватарой как у Вас Вы можете позволить себе и большее, чем тряпка и швабра... :D
  • 23 декабря 2008 г., 16:41:08 PST

Как я неоднократно слышал от разных женщин: "Это плод любви: моей и очень хорошего человека". Возможно, в ряде случаев, этот очень хороший человек был одним и тем же.
  • 23 декабря 2008 г., 16:50:14 PST

И опыт сын ошибок трудных... с такой аватарой как у Вас Вы можете позволить себе и большее, чем тряпка и швабра... :D

канешна больше - я ими владею в совершенстве
  • 23 декабря 2008 г., 16:56:03 PST

Как я неоднократно слышал от разных женщин: "Это плод любви: моей и очень хорошего человека". Возможно, в ряде случаев, этот очень хороший человек был одним и тем же.

тада я чот недопонимаю по поводу лет...в 2003г ушла в паралл.мир,  .." Вот меня все спрашивают, сколько ему лет, 5 или около этого... думаю 3-4 года, так что."..ща 2009 на носу (2009-2003=6), дык откуда образовался? я в арифметике слабая, считаю до трех и то в столбик
  • 23 декабря 2008 г., 17:11:02 PST
    дык откуда образовался? я в арифметике слабая, считаю до трех и то в столбик

Ну, образовался оттуда же, откуда обычно дети образуются. Ничего нового.

Специально посмотрел полчаса назад - на меня не похож. Фамилия не изменена.
    Тайна сия велика есть. Но - в начале века, - была хорошей девочкой.
  • 23 декабря 2008 г., 17:20:22 PST

...Вот читаю Ваши посты..и понять не могу..что за стиль у ВАс,Вы здесь только зависаете,в этой теме..поприкалываться решили..АЛИШТО??? :(