А в гражданску войну не хочешь? Шашки, пулеметы, кони, артиллерия. Была бы вместо Марии Никифоровой. Справо по белым стреляешь, слево по красным? А над головой черный флаг развивается. Романтика.
:) Меня не бойня интересует, а сами люди, их судьбы, их личности в рамках той эпохи.
А в гражданску войну не хочешь? Шашки, пулеметы, кони, артиллерия. Была бы вместо Марии Никифоровой. Справо по белым стреляешь, слево по красным? А над головой черный флаг развивается. Романтика.
:) Меня не бойня интересует, а сами люди, их судьбы, их личности в рамках той эпохи.
Ну так одно с другим связано. С тебя бы знатная анархистка получилась.
Так у меня шапка нового поколения, во весь рост, она пуле- мухо-водо- запахо-непроницаемая... :D
Тогда возникает закономерный вопрос: а какими еще сказочными чудо-средствами Вы обладать изволите (или - хотели бы обладать) и для каких целей оно Вам надо?
Так у меня шапка нового поколения, во весь рост, она пуле- мухо-водо- запахо-непроницаемая... :D
Тогда возникает закономерный вопрос: а какими еще сказочными чудо-средствами Вы обладать изволите (или - хотели бы обладать) и для каких целей оно Вам надо?
:unsure: Хочу скатерть самобранку, сапоги скороходы, ковёр - самолёт и избушку, можно без курьих ножек :hi04:
каждый день 9 часов на работе,по субботам учусь, вечером всенощная, в воскресенье литургия, итого, на всё про всё-дом, друзья, личная жизнь- ровно половина воскресенья. А я просто, спать хочу! :unsure: Пытаюсь выжить в таких экстремальных условиях.. :hi03:
каждый день 9 часов на работе,по субботам учусь, вечером всенощная, в воскресенье литургия, итого, на всё про всё-дом, друзья, личная жизнь- ровно половина воскресенья. А я просто, спать хочу! :unsure: Пытаюсь выжить в таких экстремальных условиях.. :hi03:
Ну ладно.....тогда вопрос....
Оль, что бы ты хотела увидеть во сне?
Про ковбойские стрелялки? Не помню, давно не смотрела.
"Человек с бульвара Капуцинов" - один из моих любимых фильмов, это не вестрн, конечно же, но единственное, что приходит мне на ум всвязи с твоим вопросом.:)
Ещё, мне вспоминается Дяденька-ковбой из рекламы сигарет "кэмэл" , мне было лет 18, когда я млела при взгляде на его небритость и прищур из под ковбойской шляпы....
Ну ладно.....тогда вопрос....
Оль, что бы ты хотела увидеть во сне?
Стратегию сбыта.
Мне в понедельник надо идти на ковёр к начальству с глобальным планом и с планом на неделю.
Нужно провести маркетинговое исследование рынка, внести и обосновать предложение по ценовой политике.
Нужно наметить план продаж, а саое главное, реализовать его. При полном застое торговли нужно придумать нестандартные решения по продвижению товара.
Я то придумала, а вся беда в том, что воплощать-то всё мне... А потом отчитываться..
Короче, пусть мне приснится выход из положения !!! :ng03: :)
Кстати, а как Ваши успехи на журналистском поприще? :rolleyes:
:shok: Лана, ужос!!! Хорошо, что напомнили! Статья написана на треть, я совсем забыла про неё! А сдать надо до 20 февраля.
Я неделю работаю менеджером по продажам в фирме, производящей элитное постельное и столовое бельё.