Форумы » test 3

Интервью с Ольгой Васильевной

• 22 января 2009 г., 1:41:48 PST
    А в гражданску войну не хочешь? Шашки, пулеметы, кони, артиллерия. Была бы вместо Марии Никифоровой. Справо по белым стреляешь, слево по красным? А над головой черный флаг развивается. Романтика.

:)  Меня не бойня интересует, а сами люди, их судьбы, их личности в рамках той эпохи.
  • 22 января 2009 г., 1:48:23 PST
    Ольга Васильевна любит адреналиньчик. Как, впрочем, почти все на этом форуме. Это я один, такой глобальный консерватор, стремящийся к тишине и покою.
  • 22 января 2009 г., 2:11:37 PST
    хотели бы шапку невидимку? :D
    и если да то что бы зделали первым делом если бы получили?

Пошла бы в зоопарк, пантерку и тигра погладила бы! :wub: Люблю больших кисок, но боюсъ... :D
  • 22 января 2009 г., 2:15:48 PST
    юю
  • 22 января 2009 г., 5:32:17 PST
      А в гражданску войну не хочешь? Шашки, пулеметы, кони, артиллерия. Была бы вместо Марии Никифоровой. Справо по белым стреляешь, слево по красным? А над головой черный флаг развивается. Романтика.

:)  Меня не бойня интересует, а сами люди, их судьбы, их личности в рамках той эпохи.

Ну так одно с другим связано. С тебя бы знатная анархистка получилась.
  • 22 января 2009 г., 7:21:20 PST
    Пошла бы в зоопарк, пантерку и тигра погладила бы! :wub: Люблю больших кисок, но боюсъ... :D

Не хотелось бы Вас огорчать, графиня, но  щитаю своим долгом предупредить:

тем "большим кискам" шапка-невидимка до фонаря, - они на запах реагируют (порвут, вощим, раньше, чем Вы погладить успеете :( )...
  • 22 января 2009 г., 10:23:37 PST

Не хотелось бы Вас огорчать, графиня, но  щитаю своим долгом предупредить:

тем "большим кискам" шапка-невидимка до фонаря, - они на запах реагируют (порвут, вощим, раньше, чем Вы погладить успеете :( )...  

Так у меня шапка нового поколения, во весь рост, она пуле- мухо-водо- запахо-непроницаемая... :D
  • 22 января 2009 г., 10:38:17 PST
    Так у меня шапка нового поколения, во весь рост, она пуле- мухо-водо- запахо-непроницаемая... :D

Тогда возникает закономерный вопрос: а какими еще сказочными чудо-средствами Вы обладать изволите (или - хотели бы обладать) и для каких целей оно Вам надо?
  • 22 января 2009 г., 11:57:21 PST

Тогда возникает закономерный вопрос: а какими еще сказочными чудо-средствами Вы обладать изволите (или - хотели бы обладать) и для каких целей оно Вам надо?  

:unsure: Хочу скатерть самобранку, сапоги скороходы, ковёр - самолёт и избушку, можно без курьих ножек :hi04:
  • 22 января 2009 г., 12:06:58 PST
    :unsure: Хочу скатерть самобранку, сапоги скороходы, ковёр - самолёт и избушку, можно без курьих ножек :hi04:

почему без ножек???? с ножками и крылышками....про запас... :angel:
  • 14 февраля 2009 г., 13:16:10 PST
    Оль!!!! Куда пропала!!!!
  • 14 февраля 2009 г., 13:20:50 PST
    Оль!!!! Куда пропала!!!!

Наверное, форум выполнил свою задачу... :D
  • 14 февраля 2009 г., 13:22:38 PST
    Ольга, ты случайно вестерны не любишь смотреть?
  • 14 февраля 2009 г., 13:31:52 PST
    Оль!!!! Куда пропала!!!!

работаю как негр :ng03:
  • 14 февраля 2009 г., 13:32:49 PST
    Оль!!!! Куда пропала!!!!

и по субботам?
    бизабразия!
    а друзья?  :type:
  • 14 февраля 2009 г., 13:33:08 PST
    Оль!!!! Куда пропала!!!!

Наверное, форум выполнил свою задачу... :D

:rolleyes: , у форума много задач, одно другому не мешает, времени просто нет..
  • 14 февраля 2009 г., 13:36:10 PST
      Оль!!!! Куда пропала!!!!

и по субботам?
    бизабразия!
    а друзья? :type:

каждый день 9 часов на работе,по субботам учусь, вечером всенощная, в воскресенье литургия, итого, на  всё про всё-дом, друзья, личная жизнь- ровно половина воскресенья. А я просто, спать хочу! :unsure: Пытаюсь выжить в таких экстремальных условиях.. :hi03:
  • 14 февраля 2009 г., 13:36:52 PST
    Ольга Васильевна как вам моя подпись? :)
  • 14 февраля 2009 г., 13:38:05 PST
    каждый день 9 часов на работе,по субботам учусь, вечером всенощная, в воскресенье литургия, итого, на  всё про всё-дом, друзья, личная жизнь- ровно половина воскресенья. А я просто, спать хочу! :unsure: Пытаюсь выжить в таких экстремальных условиях.. :hi03:

Ну ладно.....тогда вопрос....
    Оль, что бы ты хотела увидеть во сне?
  • 14 февраля 2009 г., 13:39:02 PST
    работаю как негр

правильно говорить чёрный  :P :P :P   но не могу не поинтересоваться это как Барак Обама чтоли? :D :D
  • 14 февраля 2009 г., 13:40:49 PST
    Ольга, ты случайно вестерны не любишь смотреть?

Про ковбойские стрелялки? Не помню, давно не смотрела.
    "Человек с бульвара Капуцинов" - один из моих любимых фильмов, это не вестрн, конечно же, но единственное, что приходит мне на ум всвязи с твоим вопросом.:)
    Ещё, мне  вспоминается Дяденька-ковбой из рекламы  сигарет "кэмэл" , мне было лет 18, когда я млела при взгляде на его небритость и прищур из под ковбойской шляпы....
  • 14 февраля 2009 г., 13:45:35 PST
    каждый день 9 часов на работе,по субботам учусь, вечером всенощная, в воскресенье литургия, итого, на всё про всё-дом, друзья, личная жизнь- ровно половина воскресенья. А я просто, спать хочу! :unsure: Пытаюсь выжить в таких экстремальных условиях.. :hi03:

Ну ладно.....тогда вопрос....
    Оль, что бы ты хотела увидеть во сне?

Стратегию сбыта.
    Мне в понедельник надо идти на ковёр к начальству с глобальным планом и с планом на неделю.
    Нужно провести маркетинговое исследование рынка, внести и обосновать предложение по ценовой политике.
    Нужно наметить план продаж, а саое главное, реализовать его. При полном застое торговли нужно придумать нестандартные решения по продвижению товара.
    Я то придумала, а вся беда в том, что воплощать-то всё мне... А потом отчитываться..
    Короче, пусть мне приснится выход из положения !!! :ng03: :)
  • 14 февраля 2009 г., 13:45:40 PST
    каждый день 9 часов на работе...

Вы таки нашли работу? а какую?

Кстати, а как Ваши успехи на журналистском поприще?  :rolleyes:
  • 14 февраля 2009 г., 13:50:23 PST
    каждый день 9 часов на работе...

Вы таки нашли работу? а какую?

Кстати, а как Ваши успехи на журналистском поприще? :rolleyes:

:shok: Лана, ужос!!! Хорошо, что напомнили! Статья написана на треть, я совсем забыла про неё! А сдать надо до 20 февраля.
    Я неделю работаю менеджером по продажам в фирме, производящей элитное постельное и столовое бельё.
  • 14 февраля 2009 г., 13:52:14 PST
    Я неделю работаю менеджером по продажам в фирме, производящей элитное постельное и столовое бельё.

ой, как красиииииво, наверно :rolleyes:

а ссылки есть на сайт с этой продукцией (или фоты хотя бы)? :unsure: