Ой, Ирина, видимо мы с Вами знакомы с разными историями в жизни...когда муж уходит, некоторые просто сходят с ума, попадают в псих.больницу, затяжные депрессии... а недавно у одной моей знакомой сын просто повесился, когда жена ушла к другому... все переживают по разному состояние того, что тебя больше не любят...
Ну, да: у Андрея Дементьева сын тож по этому поводу застрелился... :(
Но мы ведь, по-моему, говорим о ВЕРУЮЩИХ людях... :rolleyes:
Ой, Ирина, видимо мы с Вами знакомы с разными историями в жизни...когда муж уходит, некоторые просто сходят с ума, попадают в псих.больницу, затяжные депрессии... а недавно у одной моей знакомой сын просто повесился, когда жена ушла к другому... все переживают по разному состояние того, что тебя больше не любят...
Ну, да: у Андрея Дементьева сын тож по этому поводу застрелился... :(
Но мы ведь, по-моему, говорим о ВЕРУЮЩИХ людях... :rolleyes:
Лана, такие мы уж сейчас верующие, калеки в духовном смысле, у нас года два назад парень в церкви тоже повесился по этой же причине...у некоторых чувства как нахлынут... разум и затмевает...
у нас года два назад парень в церкви тоже повесился по этой же причине...у некоторых чувства как нахлынут... разум и затмевает...
Алена, предлагаю вернуться "к нашим баранам"... :rolleyes:
Ни муж моей соседки, ни наш уважаемый коллега по форуму, любящий смотреть мультики сериалами серий в 200 ( :D ), вроде бы, вешаться не намерены. Мой сосед развелся и женился на женщине с ребенком (ну, или просто сожительствует, - я не очень в курсе); Дмитрий тоже, ясное дело, в поисках щастья. Так что, тут другой случай.
Поэтому и вопрос был к нему: ну, если ВСЕ говорят, а ТЫ не веришь, - ну, КАК тебя при этом назвать, мужик? :blink:
Ясное дело, что легче всего объяснить личным благочестием и преизбытком любви. ;)
А может, просто - СТРАХ это? - ну, банальная человеческая трусость: боязнь назвать вещи СВОИМИ именами, нежелание видеть ОЧЕВИДНОЕ и - наоборот: дикое желание воплотить в жизнь песенку:
" если я тебя придумал(-а), стань таким, как Я хочу!!! " B)
у нас года два назад парень в церкви тоже повесился по этой же причине...у некоторых чувства как нахлынут... разум и затмевает...
Алена, предлагаю вернуться "к нашим баранам"... :rolleyes:
Ни муж моей соседки, ни наш уважаемый коллега по форуму, любящий смотреть мультики сериалами серий в 200 ( :D ), вроде бы, вешаться не намерены. Мой сосед развелся и женился на женщине с ребенком (ну, или просто сожительствует, - я не очень в курсе); Дмитрий тоже, ясное дело, в поисках щастья. Так что, тут другой случай.
Поэтому и вопрос был к нему: ну, если ВСЕ говорят, а ТЫ не веришь, - ну, КАК тебя при этом назвать, мужик? :blink:
Ясное дело, что легче всего объяснить личным благочестием и преизбытком любви. ;)
А может, просто - СТРАХ это? - ну, банальная человеческая трусость: боязнь назвать вещи СВОИМИ именами, нежелание видеть ОЧЕВИДНОЕ и - наоборот: дикое желание воплотить в жизнь песенку " если я тебя придумал(-а), стань таким, как Я хочу!!! " B)
Лана, Вы осваиваете новую профессию для себя ??? :D Психолог или психоаналитик... (во время кризиса, наверное, есть спрос... хотя мой знакомый крупный бизнесмен в Питере, теряя свои капиталы, борется со стрессом более известными методами, алкоголь + девчонки) .... чужая душа потёмки...
Не, Алена, - профессия - это когда за деньги. :rolleyes:
А здесь мне просто обидно за даму, которая НИЧЕГО не может возразить Дмитрию на страницах форума; в то время, как его неправота ОЧЕВИДНА (во всяком случае, человеку с тремя разводами за плечами :P )