Форумы » Беседка

Интервью с Алёной

• 12 февраля 2009 г., 14:44:06 PST
    прости :flower:
  • 12 февраля 2009 г., 14:44:17 PST
  • 12 февраля 2009 г., 14:44:26 PST
  • 12 февраля 2009 г., 14:44:37 PST
  • 12 февраля 2009 г., 14:44:48 PST
  • 12 февраля 2009 г., 14:54:19 PST
    Ой, Ирина, видимо мы с Вами знакомы с разными историями в жизни...когда муж уходит, некоторые просто сходят с ума, попадают  в псих.больницу, затяжные депрессии... а недавно у одной моей знакомой сын просто повесился, когда жена ушла к другому... все переживают по разному состояние того, что тебя больше не любят...

Ну, да: у Андрея Дементьева сын тож по этому поводу застрелился... :(

Но мы ведь, по-моему, говорим о ВЕРУЮЩИХ людях...  :rolleyes:
  • 12 февраля 2009 г., 14:57:59 PST
    Ой, Ирина, видимо мы с Вами знакомы с разными историями в жизни...когда муж уходит, некоторые просто сходят с ума, попадают  в псих.больницу, затяжные депрессии... а недавно у одной моей знакомой сын просто повесился, когда жена ушла к другому... все переживают по разному состояние того, что тебя больше не любят...

Ну, да: у Андрея Дементьева сын тож по этому поводу застрелился... :(

Но мы ведь, по-моему, говорим о ВЕРУЮЩИХ людях...  :rolleyes:

Лана, такие мы уж сейчас верующие, калеки в духовном смысле, у нас года два назад парень в церкви тоже повесился по этой же причине...у некоторых чувства как нахлынут... разум и затмевает...
  • 12 февраля 2009 г., 15:10:10 PST
    у нас года два назад парень в церкви тоже повесился по этой же причине...у некоторых чувства как нахлынут... разум и затмевает...

Алена, предлагаю вернуться "к нашим баранам"...  :rolleyes:

Ни муж моей соседки, ни наш уважаемый коллега по форуму, любящий смотреть мультики сериалами серий в 200 ( :D ), вроде бы, вешаться не намерены. Мой сосед развелся и женился на женщине с ребенком (ну, или просто сожительствует, - я не очень в курсе); Дмитрий тоже, ясное дело, в поисках щастья. Так что, тут другой случай.

Поэтому и вопрос был к нему: ну, если ВСЕ говорят, а ТЫ не веришь, - ну, КАК тебя при этом назвать, мужик? :blink:

Ясное дело, что легче всего объяснить личным благочестием и преизбытком любви. ;)

А может, просто - СТРАХ это? - ну, банальная человеческая трусость: боязнь назвать вещи СВОИМИ именами, нежелание видеть ОЧЕВИДНОЕ и - наоборот: дикое желание воплотить в жизнь песенку:
    " если я тебя придумал(-а), стань таким, как  Я  хочу!!! "  B)
  • 12 февраля 2009 г., 15:20:13 PST
    у нас года два назад парень в церкви тоже повесился по этой же причине...у некоторых чувства как нахлынут... разум и затмевает...

Алена, предлагаю вернуться "к нашим баранам"...  :rolleyes:

Ни муж моей соседки, ни наш уважаемый коллега по форуму, любящий смотреть мультики сериалами серий в 200 ( :D ), вроде бы, вешаться не намерены. Мой сосед развелся и женился на женщине с ребенком (ну, или просто сожительствует, - я не очень в курсе); Дмитрий тоже, ясное дело, в поисках щастья. Так что, тут другой случай.

Поэтому и вопрос был к нему: ну, если ВСЕ говорят, а ТЫ не веришь, - ну, КАК тебя при этом назвать, мужик? :blink:

Ясное дело, что легче всего объяснить личным благочестием и преизбытком любви. ;)

А может, просто - СТРАХ это? - ну, банальная человеческая трусость: боязнь назвать вещи СВОИМИ именами, нежелание видеть ОЧЕВИДНОЕ и - наоборот: дикое желание воплотить в жизнь песенку " если я тебя придумал(-а), стань таким, как  Я  хочу!!! "  B)

Лана, Вы осваиваете новую профессию для себя ???  :D  Психолог или психоаналитик... (во время кризиса, наверное, есть спрос... хотя мой знакомый крупный бизнесмен в Питере, теряя свои капиталы, борется  со стрессом более известными методами, алкоголь + девчонки) .... чужая душа потёмки...
  • 12 февраля 2009 г., 15:23:41 PST
    борется  со стрессом более известными методами, алкоголь + девчонки) .... чужая душа потёмки...

Когда судьба протащит его рожей по асфальту жизини, напиши мне. Я помолюсь за него.
  • 12 февраля 2009 г., 15:25:46 PST
    борется  со стрессом более известными методами, алкоголь + девчонки) .... чужая душа потёмки...

Когда судьба протащит его рожей по асфальту жизини, напиши мне. Я помолюсь за него.

привет друг как прошёл день?
  • 12 февраля 2009 г., 15:28:26 PST
    почему ты мне не отвечаешь друг?
  • 12 февраля 2009 г., 15:29:51 PST
    почему ты мне не отвечаешь друг?

Армен, я только сейчас заметил твое сообщение. День как день, такой же как вчера.
  • 12 февраля 2009 г., 15:31:09 PST
    почему ты не отвечаешь друг? как прошёл деннь?
  • 12 февраля 2009 г., 15:31:54 PST
    друг что с тобой почему ты не отвечаешь мне это же я твой друг
  • 12 февраля 2009 г., 15:34:41 PST
    Лана, Вы осваиваете новую профессию для себя ???

Не, Алена, - профессия - это когда за деньги.  :rolleyes:

А здесь мне просто обидно за даму, которая НИЧЕГО не может возразить Дмитрию на страницах форума; в то время, как его неправота ОЧЕВИДНА (во всяком случае, человеку с тремя разводами за плечами :P  )
  • 12 февраля 2009 г., 15:37:20 PST
    во всяком случае, человеку с тремя разводами за плечами :P

Неужели КЦ наконец-то сподобилась освободить Вас от этого "брака"?
  • 12 февраля 2009 г., 15:50:27 PST

Ну, уж Вы-то знаете, что мои разводы - чисто "загсовые" :)

З.Ы.
    В загсе я со своим питерским "благоверным" еще в 2002-м развелась.
  • 12 февраля 2009 г., 15:52:27 PST
    Лана я хочу чтобы вы знали что когда я пишу "все" вас никогда не имею ввиду как и некоторых других...

а я не понял вам церковь таки дала развод или нет?:)
  • 12 февраля 2009 г., 15:53:14 PST
    ааааа  теперь понял после редактирования....
  • 12 февраля 2009 г., 15:54:20 PST
    а я не понял вам церковь таки дала развод или нет?

Католическая Церковь не может дать того, чего у нее НЕТ :)

В КЦ разводов НЕ бывает.  Так что, перед Богом я все еще ЖЕНА  :rolleyes:
  • 12 февраля 2009 г., 15:55:19 PST

Ну, уж Вы-то знаете, что мои разводы - чисто "загсовые" :)

Ну вот... :(  А я уж порадоваться за Вас хотела.
  • 12 февраля 2009 г., 15:56:45 PST
    а я не понял вам церковь таки дала развод или нет?

Католическая Церковь не может дать того, чего у нее НЕТ :)

В КЦ разводов НЕ бывает.  Так что, перед Богом я все еще ЖЕНА  :rolleyes:

это значит что вы больше не выйдете замуж? а что конкретно подразумевает кц под браком? может найдёте лазейку?
  • 12 февраля 2009 г., 15:58:03 PST

Это Вы зря. Чем дольше у меня нет "свободы", тем спокойнее жить православным женихам  :D
  • 12 февраля 2009 г., 15:59:54 PST

Это Вы зря. Чем дольше у меня нет "свободы", тем спокойнее жить православным женихам  :D

А незачем им жить спокойно.  :angry: