Форумы » test 3

Готовность создать семью

• 28 января 2009 г., 15:17:27 PST
    Серафим Саровский обещал расцвет Руси перед падением. Вот и думай: Ждать или не ждать этого расцвета.

И не только он.
    Помнится, читала я одну книгу, которую наш Р.Б. Сергий, ныне подвизающийся в качестве клона, как я поняла (не суть), охарактеризовал сектанством. Ну, ему виднее.

Там тоже говорилось о том что перед падением и пришествием антихриста Россию ждет небывалый рассвет. Однако я это действо не восприняла. Ну, думаю, если сначала 20 лет рассвета, а только потом конец света.... тогда это точно не для меня. Я и до рассвета  то не доживу  :hi01:
  • 28 января 2009 г., 15:22:58 PST
    Ирина, но ведь ситуаация должна измениться изнутри страны, православных должно быть так много, что и государство станет таким же, а если сверху спускать Православие, ни к чему хорошему это  не приведёт... насильно мил не будешь...  :(  А вот как сделать, чтоб Вашим коллегам это надо было, вопрос очень интересный, который церковь и должна решать...

Иногда мне кажется, что наш народ понимает только один подход...
    Когда партия сказала надо - комсомол ответил есть.

Демократия и свобода нашему народу вредна. Законы соблюдать из любви к законности мы не любим, как те же америкосы... в суд ходить тоже - куда проще набить мордду ближнему. Не можешь сам - позови друзей.
    Может, кто то и сходил в суд... посмотрел - ну, НЕДЕЙСТВЕННО. Набить морду занимает меньше времени и действует лучше.

Может, лучше вот так взять и поставить народ в определнные условия? и за несоблюдения не расстреливать (за некоторые вещи ИМХО зря), а просто плетьми принародно высечь? Остальные задумаются?
  • 28 января 2009 г., 15:31:55 PST

Ирина, но ведь ситуаация должна измениться изнутри страны, православных должно быть так много, что и государство станет таким же, а если сверху спускать Православие, ни к чему хорошему это  не приведёт... насильно мил не будешь...  :(  А вот как сделать, чтоб Вашим коллегам это надо было, вопрос очень интересный, который церковь и должна решать...

Иногда мне кажется, что наш народ понимает только один подход...
    Когда партия сказала надо - комсомол ответил есть.

Демократия и свобода нашему народу вредна. Законы соблюдать из любви к законности мы не любим, как те же америкосы... в суд ходить тоже - куда проще набить мордду ближнему. Не можешь сам - позови друзей.
    Может, кто то и сходил в суд... посмотрел - ну, НЕДЕЙСТВЕННО. Набить морду занимает меньше времени и действует лучше.

Может, лучше вот так взять и поставить народ в определнные условия? и за несоблюдения не расстреливать (за некоторые вещи ИМХО зря), а просто плетьми принародно высечь? Остальные задумаются?

Представляете, если бы Христос действовал такими методами... :shok:
  • 28 января 2009 г., 16:24:03 PST
    Представляете, если бы Христос действовал такими методами... :shok:

Так то Христос, Алена... а основная масса наших людей?

вот взять простейший пример. Езда в нетрезвом состоянии. Казалось бы, ну что тут обсуждать. Если повезло - сам жив и никого не убил, то что? взятку дал и свободен.

Статистика убивает. А что если расстреливать за это? интересно, статистика изменится? Думаю, да. Многие побоятся садиться за руль. Особенно после того, ка кнескольких шлепнут на месте и раструбят по ТВ и в газетах.

Пойдет это на пользу дорожной обстановке, просто случайным людям, которым не повезло встретить такого вот пьяного урода на встречке, да и самому этому уроду? безусловно.
  • 28 января 2009 г., 16:31:05 PST
    Вспоминл Шварцнеггера из "Красной жары". Когда он предложил Белуши расстреливать наркодиллеров.
    "Нет. Чиновники не позволят".
    "Тогда расстреляйте чиновников".
  • 28 января 2009 г., 16:36:09 PST
    Так то Христос, Алена... а основная масса наших людей?

вот взять простейший пример. Езда в нетрезвом состоянии. Казалось бы, ну что тут обсуждать. Если повезло - сам жив и никого не убил, то что? взятку дал и свободен.

Статистика убивает. А что если расстреливать за это? интересно, статистика изменится? Думаю, да. Многие побоятся садиться за руль. Особенно после того, ка кнескольких шлепнут на месте и раструбят по ТВ и в газетах.

Пойдет это на пользу дорожной обстановке, просто случайным людям, которым не повезло встретить такого вот пьяного урода на встречке, да и самому этому уроду? безусловно.

Помню, коллега рассказывал:
    В Германии 30-х годов 20 века остро стояла проблема безбилетного проезда в пригородных поездах. Как водится, увещеваний, что ездить без билета нехорошо, никто не слушал. И вот, в один из дней, несколько поездов были остановлены в чистом поле, безбилетники были выведены и расстреляны. Пожилые немцы, до сих пор, готовы лишних пару часов ждать следующего поезда, чем ехать без билета.
  • 28 января 2009 г., 16:42:15 PST
    Ну вот на этой веселой ноте я и пойду спать.
  • 28 января 2009 г., 16:58:19 PST
    Нотка слишком весёлая...
  • 28 января 2009 г., 16:58:24 PST
    В Германии 30-х годов 20 века остро стояла проблема безбилетного проезда в пригородных поездах. Как водится, увещеваний, что ездить без билета нехорошо, никто не слушал. И вот, в один из дней, несколько поездов были остановлены в чистом поле, безбилетники были выведены и расстреляны. Пожилые немцы, до сих пор, готовы лишних пару часов ждать следующего поезда, чем ехать без билета.

:o  :shok: да если бы с такими ценами ...на проезд...эта мера и сейчас применилась..
    у нас бы наверно полгорода бы вот за такую поездку бы в москву на работу ..не вернулось
    и я в том числе :D
    Наверняка и жителей столицы тоже на порядок поубавилось.
  • 29 января 2009 г., 0:21:38 PST

:o  :shok: да если бы с такими ценами ...на проезд...эта мера и сейчас применилась..
    у нас бы наверно полгорода бы вот за такую поездку бы в москву на работу ..не вернулось
    и я в том числе :D
    Наверняка и жителей столицы тоже на порядок поубавилось.

Я говорила про САМ ПОДХОД. Нашему народу БЕСПОЛЕЗНЯК говорить о том, что что то там плохо,  наш народ понимает только когда боится. Конечно, расстреливать людей только за то, что они едут бесплатно в электричке или метро, глупость. А вот скажем, ввести такую меру там, где действительно есть угроза жизни - как при езде в нетрезвом состоянии , например, по моему в нашей стране просто необходимость. А также за некоторые преступления. Мы не доросли еще до отмены смертной казни.
  • 27 апреля 2009 г., 17:12:31 PDT
    понял в 12 лет,граница у всех разная