Форумы » Беседка

православная девушка за рулём

• 18 июля 2008 г., 15:01:32 PDT
    ...еду я как то...мееедленно...ищу место для стоянки...тут меня так красиво объезжает Ока.....ловко паркуеться....открываються двери и из крошки вылезают 2 двухметровых дядьки кило по 200 каждый.... :blink:
  • 18 июля 2008 г., 16:42:18 PDT
    ...еду я как то...мееедленно...ищу место для стоянки...тут меня так красиво объезжает Ока.....ловко паркуеться....открываються двери и из крошки вылезают 2 двухметровых дядьки кило по 200 каждый.... :blink:

совершенно верно Анна подмечено, в оке очень удобно с такими размерами.
    мне до 2х метров еще 8 см. не хватат, ну канечно 200кг мне не надо, я и со своими
    90 борюсь чтоб к 100 не подкотило.  
    так вот я в салон ездил в прошлом году сел за руль продаваемой семерки и макушкой четко
    подпер потолок, а в оке у меня над головой 4 пальчика руки помещались. Да и она резвей класики
    при разгоне, да мне этого и не надо было для меня важен фактор экономности и габаритов, парковка доступна там где др. уже не встать. А еще есть такие места где вкапывают с лева и права на дороге столбы что  легковые не пройдут, я закрываю наружные зеркала и спокойно проезжаю, при этом если есть прохожие их вид  :shok: таким чудесам. Да и привод передний у нее, посему за зиму застрял раза
    2, да и то при развороте поперек колеи попал 4 колесами, но на тот случай у меня всегда лежала
    штыковая лопата с укороченым черенком -- 5 минут и ты вновь в пути, а второй раз сел на защиту
    когда снег сходил в колеях у домов ,он бытрей таял чем между колеями.
  • 19 июля 2008 г., 5:31:31 PDT
    ай, я думаю, у движения будеут проблемы, даже если я выеду на оке :yahoo:

www.cvvm.ru - Вам в помощь
  • 19 июля 2008 г., 17:59:51 PDT
    Сережа, вы там учились?
  • 23 сентября 2008 г., 12:02:40 PDT
    Горячая десятка автомобильных страхов
    auto.mail.ru/text.html?id=27507&rubric=130

Еще раз о кошмарах автолюбителей:

Все мы чего-то боимся, особенно после того, как покупаем автомобиль. И вот впервые эксперты из компании Llumar выяснили, чего же на самом деле боятся российские автолюбители. Уникальные данные, полученные в ходе опроса, свидетельствуют о том, что российские водители всерьез обеспокоены собственной безопасностью за рулем и сохранностью своих автомобилей.

Всем респондентам задавался один и тот же вопрос: Чего Вы как автомобилист боитесь больше всего? В опросе приняло участие 2196 человек – из них 70% мужчин и 30% женщин. Только 2% опрошенных заявило, что они чувствуют себя в полной безопасности. Остальные 98% поделились с экспертами впечатляющим букетом дорожных кошмаров.

Главные страхи автомобилистов

Пробки, как ни странно, разместились на последней строчке хит-парада автомобильных страхов. В них боится попасть всего 6% опрошенных. Конечно, это, прежде всего, жители мегаполисов. В одной только Москве ежедневно образуется около 700 пробок, в каждую из которых попадает более 1,5 тысяч машин. В среднем московский водитель теряет в пробке 1 час 16 минут.

8% автолюбителей рассказали, что их пугает невозможность защитить свою кожу от вредного воздействия солнечных лучей во время управления автомобилем. Неудивительно, что этот страх преследует, прежде всего, женщин (67%).

На восьмом месте – страх столкнуться с хамством на дорогах, который преследует 12% респондентов. Кстати, несмотря на то, что 76% водителей регулярно становятся жертвами грубого обращения, большинство относятся к этому явлению с пониманием и «просто не обращают внимания» или «не слишком переживают». Лишь 3% счастливцев заявили, что никогда не встречались с хамством на дороге.
    16,5% опрошенных переживают за сохранность вещей, оставленных в салоне автомобиля. Правда, почти все они оказались жителями больших городов (97%).

Также выяснилось, что многие водители паникуют при виде мотоциклистов. В этом неожиданном страхе призналось 18% респондентов, за что он и оказался на шестой строчке рейтинга водительских кошмаров. Сами опрошенные объясняют этот страх тем, что «мотоциклисты незаметны», «гоняют на больших скоростях» и «постоянно перестраиваются».

Целых 22% водителей заявили, что их пугает дорожный мусор, камни и реагенты, используемые зимой. Россияне боятся, что подобные «мелочи» могут «поцарапать кузов» или «разъесть краску».

Ровно четверть автомобилистов боится аварии. Этот страх, по праву занимающий четвертое место, наиболее характерен для тех, кто уже побывал в ДТП – 88% водителей, попадавших в аварию, боятся повторения этого опыта.

На третьем месте оказались пресловутые плохие дороги. Исконно российская беда пугает 32% респондентов. Многие жаловались на то, что в их городе «нет/не работает уличное освещение», «отсутствуют тротуары», «часто ломаются светофоры».

Интересно, что две верхние строчки в рейтинге страхов российских автолюбителей полностью совпадают с данными аналогичных исследований из других стран мира. Самое страшное для автовладельцев по обе стороны границы – это угон автомобиля (54% опрошенных) и нападение на водителя (47%). Причем нападения больше всего боятся водители дорогих автомобилей (83%) и женщины (73%).

Результаты исследования приводят к грустным выводам: автомобиль из символа свободы превращается в фактор раздражения. Психологи считают, что постоянный страх за собственную жизнь и целостность имущества может привести к развитию неврозов.
    // auto.mail.ru
  • 24 сентября 2008 г., 14:55:43 PDT

ай, я думаю, у движения будеут проблемы, даже если я выеду на оке :yahoo:

все так говорят.....а потом садятся за руль и спокойно едут...))))

Ну дай Бог  :D
  • 24 сентября 2008 г., 15:05:49 PDT

в свое время стоим мы с подружкой на перекрестке....
    она мне и говорит: вот объясни мне этот парадокс... Как ока - так в ней обязательно бугай (и пальцем показывает в оку, в которой сидит хмырь приличных габаритов, плечи в окна упираются). А как вот мелкий и плюгавый  так в джипе...

И тыкает пальцем в другую сторону. А там стоит офигительнвх размеров джип, а в нем сидит нечто мелкое, метр с кепкой в прыжке, при этом в кепке и с умным видом....

Смешно :D
  • 24 сентября 2008 г., 17:05:46 PDT
    Ирина все очень просто.
    Хорошого человека должно быть много, но не настолько что бы выходить за габариты Оки ибо
    на свои деньги др. авто он позволить себе не может, а тот метр с кепкой с понтами до ушей
    и полными карманами денюшек, едва торчит из-за руля огроменного джипа, покуда
    таким образом самоутверждается.
    Вот така она суровая действительность автобудней. :)
  • 24 сентября 2008 г., 17:20:04 PDT
    Как гласит старый добрый анекдот, девушка за рулем это пьяный солдат на мотоцикле
    Не могу с этим полностью согласиться: я встречал таких девушек, мастерству вождения которых позавидует многие автолюбители-мужчины с высоким стажем вождения. Но, это, скорее, исключение из правил. Женщина и техника несовместимы.
    Прошу прощения, если кого обидел cool

P.S. Однако можно позавидовать тем батюшкам, у которых матушки умеют водить.
  • 25 сентября 2008 г., 0:05:09 PDT
    а тот метр с кепкой с понтами до ушей
    и полными карманами денюшек, едва торчит из-за руля огроменного джипа, покуда
    таким образом самоутверждается.

ну вобщем да, тут я с Вами соглашусь.... У нас у всех есть свои комлексы  у кого изза роста, у кого изза денег.... а у кого еще из-за чего-то  :D
  • 25 сентября 2008 г., 0:06:57 PDT
    Женщина и техника несовместимы.

Ну энто смотря какая женщина...

P.S. Однако можно позавидовать тем батюшкам, у которых матушки умеют водить.

Однако а в чем проблема? Научите ее водить, и все замечательно  :D
  • 26 сентября 2008 г., 14:03:14 PDT

Женщина и техника несовместимы.

Ну энто смотря какая женщина...

имено.....у нас всю технику дома всегда я настраивала....
  • 26 сентября 2008 г., 16:02:57 PDT
    Сережа, вы там учились?

Моя знакомая училась. Говорит, что супер! Они там ещё на тренажёрах часами работают, до мозолей,отрабатывая реакцию.
  • 26 сентября 2008 г., 18:40:44 PDT
      Сережа, вы там учились?

Моя знакомая училась. Говорит, что супер! Они там ещё на тренажёрах часами работают, до мозолей,отрабатывая реакцию.

вот это вещь.... Надо будет посмотреть подробнее.

А интересно, они правами занимаются или только совершенствуют и приходить к ним нужно уже с правами?
  • 27 сентября 2008 г., 6:32:42 PDT

Сережа, вы там учились?

вот это вещь.... Надо будет посмотреть подробнее.

А интересно, они правами занимаются или только совершенствуют и приходить к ним нужно уже с правами?  

Позвоните, спросите: 166 00 06
  • 27 сентября 2008 г., 6:47:15 PDT
    Позвоните, спросите: 166 00 06

спасибо)))
  • 27 сентября 2008 г., 10:28:10 PDT
    Ну вот сегодня дождь не и  ошибки чередой, улеты в кювет и встречи фаркопов и капотов.
    Будте внимательны, дорогие автовладельцы, выбирайте технику вождения и скорость
    исходя из погодных условий,состояния дорожного полотна и особенностей определенных
    участков дороги. :hi01:
  • 27 сентября 2008 г., 12:39:29 PDT
      Сережа, вы там учились?

...подумываю....ой, серьезно подумываю.....машине серьезно входит в мою жизнь....не хочу по неумению причинить кому либо вред....
  • 27 сентября 2008 г., 12:42:13 PDT
    Ну вот сегодня дождь не и  ошибки чередой, улеты в кювет и встречи фаркопов и капотов.
    исходя из погодных условий,состояния дорожного полотна и особенностей определенных

сегодня много аварий, подтверждаю...на симферопольском шоссе 2 аварии подряд и через сто метров-третьих развозят на эвакуаторах...причем на сухом участке.....на МКАДе авария за аварией....((((((((
  • 27 сентября 2008 г., 14:34:35 PDT

сегодня много аварий, подтверждаю...на симферопольском шоссе 2 аварии подряд и через сто метров-третьих развозят на эвакуаторах...причем на сухом участке.....на МКАДе авария за аварией....((((((((

иной раз аварии  - следствие магнитных бурь... пробок... или еще чего...
    в погодные условия народ в большинстве своем следит за дорогой...
  • 27 сентября 2008 г., 15:02:45 PDT
    иной раз аварии  - следствие магнитных бурь... пробок... или еще чего...
    в погодные условия народ в большинстве своем следит за дорогой...

а может и просто......следствие субботы....народ вырвался из тесноты города на стратегический простор...
  • 27 сентября 2008 г., 15:16:16 PDT
    а может и просто......следствие субботы....народ вырвался из тесноты города на стратегический простор...

да какой там простор
    на Осташковском при въезде на МКАД в суб-вск после 2 часов традиционная пробка...
  • 27 сентября 2008 г., 15:18:25 PDT
    да какой там простор
    на Осташковском при въезде на МКАД в суб-вск после 2 часов традиционная пробка...

какой....какой.....виртуальный....помечтать то можно... :D
  • 3 октября 2008 г., 6:29:46 PDT
    совершенно верно Анна подмечено, в оке очень удобно с такими размерами.
    так вот я в салон ездил в прошлом году сел за руль продаваемой семерки и макушкой четко
    подпер потолок, а в оке у меня над головой 4 пальчика руки помещались.

:blink: Не представляю. Где бы найти Оку, чтоб провести следственный эксперимент по запихиванию своего 194-сантиметрового мужа в сие авто? :D
    Хотя, не, не будем рисковать - страааааааааааааашно! А то как дети иногда: голову между прутьями просунут, а назад - никак! (Уши мешают) :lol:
  • 6 октября 2008 г., 9:02:51 PDT
    боян...но очень характерно...))))

Вчера я ехал на работу
    в метель, туман и гололёд,
    вдруг мимо пронеслась Тойота,
    взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду
    там, где сплошная полоса,
    водитель мазалась помадой
    и тушью красила глаза!

Как тут от злости не беситься?
    Я в гневе бритву уронил