Форумы » test 3

Как мужчины относятся к женщине с детьми

• 1 мая 2009 г., 13:43:28 PDT
    ;) Это вам решать, конечно, и это ваш жизненный путь. У меня иная точка зрения на этот вопрос, что без детей нет полноценной семьи. ЗАЧЕМ ТОГДА ЖЕНИТЬСЯ? ЧТОБЫ ПОСТИРАТЬ БЕЛЬЕ БЫЛО КОМУ? Так это я и сам сумею.  А за брата переживаю, это не посторонний мне человек.

Постирать бельё.... Для этого у меня стоит стиральная машина-автомат. А женятся (и выходят замуж) - чтобы рядом был близкий человек. Чтобы было с кем поговорить и с кем помолчать. Чтобы, приходя домой, - знать, что тебя ждут.

Для вас женщина - средство для производства детей?

:rolleyes: Делать детей - важный и приятный процесс, согласитесь. И вдвойне приятней, что эти дети - от любимой, дорогой женщины, а когда придет старость, то вместо седого одиночества будут внуки, и это будет еще одна, новая страница в жизни. А поговорить и помолчать всегда можно найти с кем, для этого не обязательно жениться. Вот меня дома никто не ждет. А если жена, по Воле Божьей, помрет раньше (или я), кто о старике вспомнит, если ни детей, ни внуков??? Медленное угасание и смертная тоска :angry:
  • 1 мая 2009 г., 13:47:48 PDT
    :rolleyes: Делать детей - важный и приятный процесс, согласитесь. И вдвойне приятней, что эти дети - от любимой, дорогой женщины, а когда придет старость, то вместо седого одиночества будут внуки, и это будет еще одна, новая страница в жизни. А поговорить и помолчать всегда можно найти с кем, для этого не обязательно жениться. Вот меня дома никто не ждет. А если жена, по Воле Божьей, помрет раньше (или я), кто о старике вспомнит, если ни детей, ни внуков??? Медленное угасание и смертная тоска :angry:

...Уважаю...честно написали...с ВАми я согласна..вполне :rolleyes:
  • 1 мая 2009 г., 13:52:08 PDT

Вы ставите телегу впереди лошади. У вас, случайно, - не висит на стене план всей вашей жизни до гробовой доски?
    Вы лучше думайте не о том, как помирать будете, - а увидьте - сколько замечательных женщин вокруг!
    А уж как всё сложится в конечном итоге - жизнь покажет. Помните поговорку: хочешь насмешить Бога - расскажи Ему о своих планах!   :)
  • 1 мая 2009 г., 14:01:51 PDT

Вы ставите телегу впереди лошади. У вас, случайно, - не висит на стене план всей вашей жизни до гробовой доски?
    Вы лучше думайте не о том, как помирать будете, - а увидьте - сколько замечательных женщин вокруг!
    А уж как всё сложится в конечном итоге - жизнь покажет. Помните поговорку: хочешь насмешить Бога - расскажи Ему о своих планах!   :)

:D Скажем так, это наиболее вероятный вариант развития событий. Могут быть и другие: погибну во цвете лет, и до свадьбы не доживу. Так может, сразу, камень на шею и в воду, чтобы не мучиться? :D Вообще-то человек сам кует свое счастье, и если очень старается, то и Бог помогает. Вроде бы пока не собирался помирать, о чем это вы. А женщины здесь замечательные, полностью согласен. :rolleyes:
  • 1 мая 2009 г., 14:05:12 PDT

...Уважаю...честно написали...с ВАми я согласна..вполне :rolleyes:

Не совсем честно написал:  у меня пока ни детей, ни внуков. Все равно спасибо. :)
  • 1 мая 2009 г., 14:08:16 PDT
    Вроде бы пока не собирался помирать, о чем это вы. А женщины здесь замечательные, полностью согласен. :rolleyes:

Ну так действуйте! Женщины любят решительных! Кстати.... у одной нашей форумчанки - трое детей! Как насчёт ещё одной попытки?  :D
  • 1 мая 2009 г., 14:12:31 PDT
    :wub:
    Вроде бы пока не собирался помирать, о чем это вы. А женщины здесь замечательные, полностью согласен. :rolleyes:

Ну так действуйте! Женщины любят решительных! Кстати.... у одной нашей форумчанки - трое детей! Как насчёт ещё одной попытки?  :D

:D У меня пока другие идеи. Трое детей - это здорово. НО ЛУЧШЕ СВОИХ ТРОЕ ДЕТЕЙ.
  • 1 мая 2009 г., 14:16:36 PDT
    :D У меня пока другие идеи. Трое детей - это здорово. НО ЛУЧШЕ СВОИХ ТРОЕ ДЕТЕЙ.

Понятно! Мне кажется, - поменьше идеологии и побольше простоты и естественности. И всё будет в лучшем виде!  :)
  • 1 мая 2009 г., 14:28:35 PDT

Понятно! Мне кажется, - поменьше идеологии и побольше простоты и естественности. И всё будет в лучшем виде!  :)

:swoon: А что, просматривается идеология? Кроме православия, ничего иного не исповедую. Мне казалось, это не идеология, а вера. Тут верующие люди собрались, и хотят найти таких же.  ;) Вот и я стараюсь. Все не так просто и естественным путем ничего не выйдет, придется очень постараться и приложить массу усилий, чтобы найти избранницу. :cray:
  • 1 мая 2009 г., 14:37:52 PDT
    А что, просматривается идеология? Кроме православия, ничего иного не исповедую.

Да есть немного. Вот это:

без детей нет полноценной семьи. ЗАЧЕМ ТОГДА ЖЕНИТЬСЯ?

И то, что жена всенепременно должна быть верующей - тоже идеология.

Ведь всё в руках Божьих. Если она увидит, что вы её любите и что православие делает вас лучше - ОНА ПОЙДЁТ ЗА ВАМИ. Такова женская психология. А если с самого начала ставить ей условия... кому же это понравится??  

Это я уже не только про вас, а и вообще рассуждаю...
  • 1 мая 2009 г., 14:46:49 PDT
    А что, просматривается идеология? Кроме православия, ничего иного не исповедую.

Да есть немного. Вот это:

без детей нет полноценной семьи. ЗАЧЕМ ТОГДА ЖЕНИТЬСЯ?

Не вижу смысла в жизни без детей.  :angry:  Тогда это только -_-  секс, пусть и с лаской и другими радостями семейной жизни

И то, что жена всенепременно должна быть верующей - тоже идеология.
    Это не идеология, это православный сайт, где верующие с верующими знакомятся. В противном случае я обратился бы в обычную службу знакомств. :)
    Ведь всё в руках Божьих. Если она увидит, что вы её любите и что православие делает вас лучше - ОНА ПОЙДЁТ ЗА ВАМИ. Такова женская психология. А если с самого начала ставить ей условия... кому же это понравится??  

Это я уже не только про вас, а и вообще рассуждаю...

А если женщина попадется с крутым нравом и мне не удастся ее убедить идти по пути православия. И в результате она из меня язычника сделает. :wacko:
  • 1 мая 2009 г., 14:53:19 PDT
    А если женщина попадется с крутым нравом и мне не удастся ее убедить идти по пути православия. И в результате она из меня язычника сделает. :wacko:

Значит, - именно этого вы и хотели подсознательно. Наши женщины - это наше зеркало.

И мне кажется, - лучше доверять жизни и Богу, а не требовать гарантий на каждом шагу. Не бояться, короче. Ведь наш страх притягивает то, чего мы боимся.

Насчёт детей... да разве ж я против? Лично я - ЗА обеими руками!  :) Но с оговоркой: да будет воля Твоя, а не моя, Господи.
  • 1 мая 2009 г., 14:53:38 PDT
    Все не так просто и естественным путем ничего не выйдет...

О как... А что имели в виду-то? Т.е. остается только путь неестественный?   :wacko:
  • 1 мая 2009 г., 14:59:22 PDT

О как... А что имели в виду-то? Т.е. остается только путь неестественный?   :wacko:

Я говорил о том, что познакомиться нетрудно, а вот чтобы сблизиться, нужно очень подчас постараться (с таким характером попасться может нешелковым), просто и естественно не выйдет, нужно немалые усилия приложить. А потом - бац, и все усилия прахом пошли. Начинай сначала. :cray:
  • 1 мая 2009 г., 15:05:01 PDT

Значит, - именно этого вы и хотели подсознательно. Наши женщины - это наше зеркало.

И мне кажется, - лучше доверять жизни и Богу, а не требовать гарантий на каждом шагу. Не бояться, короче. Ведь наш страх притягивает то, чего мы боимся.

Насчёт детей... да разве ж я против? Лично я - ЗА обеими руками!  :) Но с оговоркой: да будет воля Твоя, а не моя, Господи.

Подсознательно я стремлюсь к союзу с православной женщиной, то есть мне не придется ее убеждать принять веру. ;)  Насчет гарантий... Мне никто не даст гарантий, что завтра мой дом не рухнет. Единственная надежная гарантия - вера в Бога. :)
  • 1 мая 2009 г., 15:08:54 PDT

Я говорил о том, что познакомиться нетрудно, а вот чтобы сблизиться, нужно очень подчас постараться (с таким характером попасться может нешелковым), просто и естественно не выйдет, нужно немалые усилия приложить. А потом - бац, и все усилия прахом пошли. Начинай сначала. :cray:

Наверное, Вы правы. Но иной раз сложно понять, стоит ли прилагать усилия, или воля Божья как раз в том, чтобы не идти больше рядом, если естественно не получается )
  • 1 мая 2009 г., 15:10:08 PDT
    :wub:   Вроде бы пока не собирался помирать, о чем это вы. А женщины здесь замечательные, полностью согласен. :rolleyes:

:D У меня пока другие идеи.

У меня тоже. И, кстати, прежде чем "выдавать меня замуж" заочно, неплохо бы и меня спросить, а хочу ли я замуж именно сейчас и именно за ЭТОГО человека, как Вы считаете, уважаемые мужчины?

З.Ы., трое детей на этом форуме НЕ У МЕНЯ ОДНОЙ.
  • 1 мая 2009 г., 15:14:25 PDT

Если нужно приложить НЕМАЛЫЕ усилия для сближения - не ваша это женщина, имхо! Тогда и усилия прикладывать незачем! Родной человек ощущается сразу.

Кажется, я понял, в чём дело! Снова телега впереди лошади. ГЛАВНОЕ - ЖЕНИТЬСЯ. А любовь.... приложится как-нибудь! Это и есть идеология: НАДО ЖЕНИТЬСЯ, ИБО ВРЕМЯ ПРИШЛО. При таком подходе можно таких дров наломать.... Скажу вам крамольную вещь: с чего вы решили, что именно ВАМ жениться надо? Так в умных книжках написано? Но ведь у вас своя жизнь. При нормальном подходе идея жениться приходит на ум при наличии любимой женщины. А у вас, похоже, - всё перевёрнуто....  

Или (простите за откровенность) - стыдно исповедоваться каждый раз в одном заурядном грехе? Ну не такой уж это ужасный грех, кстати. Всё равно как лишний раз съесть сладости.  :) Вряд ли стоит из за этого жениться на ком попало...
  • 1 мая 2009 г., 15:15:58 PDT
    :wub:   Вроде бы пока не собирался помирать, о чем это вы. А женщины здесь замечательные, полностью согласен. :rolleyes:

У меня тоже. И, кстати, прежде чем "выдавать меня замуж" заочно, неплохо бы и меня спросить, а хочу ли я замуж именно сейчас и именно за ЭТОГО человека, как Вы считаете, уважаемые мужчины?
    з.ы.

:( Нехорошо получилось, уж если дискутировать, то зачем втягиваем третьего человека? Извините, Ника 4.
  • 1 мая 2009 г., 15:17:59 PDT

А я думаю, что трое - это здорово, это и есть счастье ) тройное ) Виктория, а у кого у нас еще трое? ))
  • 1 мая 2009 г., 15:18:13 PDT

з.ы.

:( Нехорошо получилось, уж если дискутировать, то зачем втягиваем третьего человека? Извините, Ника 4.

Пустяки. :)  Я не обидилась, просто хотелось расставить все точки над  I
  • 1 мая 2009 г., 15:20:04 PDT

Если нужно приложить НЕМАЛЫЕ усилия для сближения - не ваша это женщина, имхо! Тогда и усилия прикладывать незачем! Родной человек ощущается сразу.

Кажется, я понял, в чём дело! Снова телега впереди лошади. ГЛАВНОЕ - ЖЕНИТЬСЯ. А любовь.... приложится как-нибудь! Это и есть идеология: НАДО ЖЕНИТЬСЯ, ИБО ВРЕМЯ ПРИШЛО. При таком подходе можно таких дров наломать.... Скажу вам крамольную вещь: с чего вы решили, что именно ВАМ жениться надо? Так в умных книжках написано? Но ведь у вас своя жизнь. При нормальном подходе идея жениться приходит на ум при наличии любимой женщины. А у вас, похоже, - всё перевёрнуто....  

Или (простите за откровенность) - стыдно исповедоваться каждый раз в одном заурядном грехе? Ну не такой уж это ужасный грех, кстати. Всё равно как лишний раз съесть сладости.  :) Вряд ли стоит из за этого жениться на ком попало...

Я хочу жениться потому, что хочу. Желание у меня есть такое. Устал без женской ласки и тепла. Что ж мне, до 60 лет ждать? Может, мне жить немного Бог оставил, хочу насладиться радостями семейной жизни. :cray:
  • 1 мая 2009 г., 15:22:06 PDT
    Виктория, а у кого у нас еще трое? ))

Кажется, nika 5  говорила об этом...А возможно, я и ошибаюсь.
  • 1 мая 2009 г., 15:22:54 PDT
    Я хочу жениться потому, что хочу. Желание у меня есть такое. Устал без женской ласки и тепла. Что ж мне, до 60 лет ждать? Может, мне жить немного Бог оставил, хочу насладиться радостями семейной жизни. :cray:

Милые женщины, ну поддержите же человека!   :D
  • 1 мая 2009 г., 15:23:21 PDT

Наверное, Вы правы. Но иной раз сложно понять, стоит ли прилагать усилия, или воля Божья как раз в том, чтобы не идти больше рядом, если естественно не получается )

Трудно бывает разобраться. Я верю, что Бог подскажет. И чувства должны быть взаимные, а не то что один старается, а объекту внимания безразлично. :cray: