Форумы » test 3

Отношения до брака

• 3 апреля 2009 г., 19:31:58 PDT
    Такой любви по Вашему женщины обычно ищут, да? :-)

А, по-Вашему, такой любви ищут обычно МУЖЧИНЫ, да?!  :D
  • 3 апреля 2009 г., 19:43:37 PDT
    "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
    не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине;
    все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества
    прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."

Ещё и сами так умеют...
  • 3 апреля 2009 г., 20:03:56 PDT
    Раз тема себя изжила, я тож пофлудю.
    Кароче так.

Отделим возрастную планку 23 года (напрмер) когда уже все взрослые и устаканились немного, знают чего хотят +-.

Секс нужен всем. Всем, кроме патологических экземпляров. Те, кто не патологические, но как бы равнодушны- врут или себе или окружающим.
    Любовь. Нужна всем.
    Если М и Ж любят друг друга, то нормальное логическое развитие отношений- брак. Брак даёт возможность человеку в обществе обозначить своё право на другого человека. Так принято, это как паспорт с гражданством.
    Есть конечно обстоятельства, когда жениться не получается, но они крайне редкие, зато много трусливых отмазок, типа гражданских браков... вот порпобуй доказать, что тот кто трахнул твою "гражданскую" жену- козёл ? А чем докажешь своё право на неё ?? А ничем. Любишь- женись. Очень простая древняя формула.

Вопрос в чём- трахаться до брака или нет ?
    Мой ответ- конечно да :) Потому что мало какой мужчина поймёт хочет ли он быть с той, которую ещё не трахнул. К тому же желание трахнуть приходит раньше смелости жениться, и это нормально, потому что секс это не приз на финише в браке. Смысл брака не в сексе ;) Смысл брака в помощи друг другу в дела "спасения", говоря по религии...а если говорить по мирскому, то в том "чтобы спасти от одиночества и сделать счастливым".

Не надо ставить телегу впереди лошади. Надо просто не врать себе и знать чего хочешь.
    А все врут ,себе и другим и ищут отмазки- одни отмазки чтоб не трахаться,  другие чтоб наоборот.

Отак.
  • 3 апреля 2009 г., 20:26:55 PDT
    Секс нужен всем. Всем, кроме патологических экземпляров. Те, кто не патологические, но как бы равнодушны- врут или себе или окружающим.

Не надо ставить телегу впереди лошади. Надо просто не врать себе и знать чего хочешь.
    А все врут ,себе и другим и ищут отмазки- одни отмазки чтоб не трахаться,  другие чтоб наоборот.

Чего кто врёт? :blink:  Кто тут как-бы равнодушен? Понимаете, молодой человек: есть такие люди, которые свою волю подчиняют правилам. Православные стараются подчинить свою волю Божьей воле, т.к. это не просто правила, это законы этого мира и будущего. Этот мир сотворён не нами - и не мы его законодатели.

Любовь. Нужна всем.
    Если М и Ж любят друг друга, то нормальное логическое развитие отношений- брак. Брак даёт возможность человеку в обществе обозначить своё право на другого человека. Так принято, это как паспорт с гражданством.
    Есть конечно обстоятельства, когда жениться не получается, но они крайне редкие, зато много трусливых отмазок, типа гражданских браков... вот порпобуй доказать, что тот кто трахнул твою "гражданскую" жену- козёл ? А чем докажешь своё право на неё ?? А ничем. Любишь- женись. Очень простая древняя формула.

У кого чего принято - БОоооольшой вопрос!
    -своё право на другого человека- А вторая половинка возмёт, да и наплюёт на Ваши права, т.к. у неё просто свои права, и возможно, она о них не рассказывает)))  
    Интересно, а как Вы собираетесь доказавать козла? Поделитесь методикой...

Вопрос в чём- трахаться до брака или нет ?
    Мой ответ- конечно да :) Потому что мало какой мужчина поймёт хочет ли он быть с той, которую ещё не трахнул. К тому же желание трахнуть приходит раньше смелости жениться, и это нормально, потому что секс это не приз на финише в браке. Смысл брака не в сексе ;) Смысл брака в помощи друг другу в дела "спасения", говоря по религии...а если говорить по мирскому, то в том "чтобы спасти от одиночества и сделать счастливым".

А я думала, что смысл и стержень, и право на брак - любить= "чтобы спасти от одиночества и  сделать счастливым".
  • 4 апреля 2009 г., 0:30:40 PDT
    мало какой мужчина поймёт хочет ли он быть с той, которую ещё не трахнул.

Ну, хорошо.

А вот, интересно, с какого по счету совокупления мужчина ПОНИМАЕТ: хочет он быть с этой конкретной женщиной или НЕ хочет?  B)

Ну, или, - с какого срока "гражданского брака" до мужчины "доходит ход" про женитьбу?

Или Вы вообще - сторонник браков "по залету"? ;)
  • 4 апреля 2009 г., 3:54:40 PDT
      Тему читала через пост.....но захотелось высказаться...я не невеста......но если бы нашелся для меня подходящий кракодильчик....то до брака я постаралалась бы не переходить границы.......просто потому, что МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ....

А мне кажется, женщинам всегда нужно больше, чем мужчинам. Им не просто секс нужен. Им любовь нужна, чистая, большая и светлая.
    Я недавно у одной знакомой прочитала в дневнике такую цитату.
    "Ради секса мужчины готовы на многое. Даже на любовь. Женщины ради любви готовы на многое. Даже на секс."
    Извините, не мне об этом рассуждать, я не эксперт в этих вопросах, но много слышала чего. И видела на примерах других.

Любовь большая светлая, ага, поверил...
    Я у кого-то из священников читал, что и мужчины и женщины ищут реализации своего эгоизма,
    просто на разных уровнях. Мужчины ищут секса, женщины ищут душевности, которая не менее
    греховна чем телесность, а надо искать духовность.

БОЛЬШЕЕ - это конечно бОльшая возможность СПАСЕНИЯ вдвоем (один падает, второй поддерживает.....), это конечно ЛЮБОВЬ (доверие, уважение и т.д. и т.п.) и конечно семейное счастье...ДЕТИ...
    А секс...он нужен всем и женщинам и мужчинам...но НУЖЕН он в браке....а вне брака - это как обжорство вне обеда или ужина, потакание своим желаниям, не полезным, а вредным...
  • 4 апреля 2009 г., 5:17:28 PDT

А, по-Вашему, такой любви ищут обычно МУЖЧИНЫ, да?!  :D

такой любви вообще мало кто ищет.... и эти люди вряд ли вообще интересуются темой брака и отношений полов.
  • 4 апреля 2009 г., 5:32:50 PDT
    Надо просто не врать себе и знать чего хочешь.

Иной раз точно знать, чего хочешь - и есть самое сложное...  :rolleyes:

У меня к проблеме брака очень сложное отношение. Брак как таковой меня интересует мало. Особенно с точек зрения "быть как все", "успеть родить пока не поздно" и иже с ними. Быть как все я совершенно не стремлюсь, а родить могла бы и вне брака, если б к тому были предпосылки... и даже несколько лет назад собиралась именно это и сделать. К тому же брак еще и общее имщущество подразумевет... машины там всякие, и прочее... что потом нужно активно делить при разводе... Да ну его...  :unsure:

Секс вне брака? По нашей жизни это норма. Конечно, это не есть правильно, но живут так практически ВСЕ. Ну разве что выпали те, кто в 18 лет замуж выходил. Да еще и причем не развелся потом. Право, если я в свои 35 скажу сейчас мужчине, типа, дорогой, все после свадьбы.... Я думаю, что свадьбы я уже просто не дождусь...  :blush: зато рискую дождаться машину с красной полосой, которую неудавшийся кавалер мне же и вызовет  :rolleyes:

Для меня после прихода в православие в отношении к сексу вне брака изменилось тоько вот что. Из моей жизни исчезли женатые мужчины и юные мальчики в ином качестве, как просто друзья. Ну, всяких искателей приключений на свое второе "я" я как то и по молодости не признавала.

Если мужчина мне нравится, если я вижу с его стороны соответствующее отношение и желание строить какие то отношения, если нам интересно вместе - да не задумываясь вступлю я в эти отношения вне официального брака. А дальше посмотрим. Чего далеко то загадыватть.

Другое дело - где взять таких мужчин? хотя... вот одного вчерась видала....  :blush:  Правда,, там все уже есть.... А основная масса вызывает желание убраться от них подальше и побыстрее  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:  

Неправильно. Зато честно.
  • 4 апреля 2009 г., 14:45:03 PDT
    Секс вне брака? По нашей жизни это норма. Конечно, это не есть правильно, но живут так практически ВСЕ.

Если мужчина мне нравится, если я вижу с его стороны соответствующее отношение и желание строить какие то отношения, если нам интересно вместе - да не задумываясь вступлю я в эти отношения вне официального брака. А дальше посмотрим. Чего далеко то загадыватть.

Неправильно. Зато честно.

Да, мир действительно творит всё, что хочет и на Бога и Его заветы не обращает никакого внимания. Так что же, и нам за миром идти? Для чего поститься, отстаивать долгие службы, ломать себя, прощая обидивших нас - ведь всё это противно нашей человеческой природе, нашей ФИЗИОЛОГИИ. Как мы можем ждать помощи Божьей в нашей жизни, когда только выборочно, когда нас это устраивает, мы следуем тем правилам, которые Он нам дал? Конечно, мы не ангелы, и можем пасть, а потом каяться и восставать опять. Но быть настроенным на падение или жить в нём, понимая что грешишь, но раз все такие, так чем я хуже -  не отводит ли от нас Божью благодать и помощь в обретении спасения в вечной жизни, которое и есть смысл нашей христианской жизни?
  • 4 апреля 2009 г., 15:00:21 PDT
    Да, мир действительно творит всё, что хочет и на Бога и Его заветы не обращает никакого внимания. Так что же, и нам за миром идти? Для чего поститься, отстаивать долгие службы, ломать себя, прощая обидивших нас - ведь всё это противно нашей человеческой природе, нашей ФИЗИОЛОГИИ. Как мы можем ждать помощи Божьей в нашей жизни, когда только выборочно, когда нас это устраивает, мы следуем тем правилам, которые Он нам дал? Конечно, мы не ангелы, и можем пасть, а потом каяться и восставать опять. Но быть настроенным на падение или жить в нём, понимая что грешишь, но раз все такие, так чем я хуже -  не отводит ли от нас Божью благодать и помощь в обретении спасения в вечной жизни, которое и есть смысл нашей христианской жизни?

ну... я не знаю.. вот представьте... в Вашей жизни появился наконец нормальный порядочный мужчина, который готов о Вас заботиться, у Вас с ним куча общих интересов...

Но жениться ( в смысле ставить штамп) он не готов - потому что недавно развелся, и бывшая супруга отсудила у него больше, чем он ожидал. Оно ему сейчас надо?

Ну, можно, конечно, изобразить гордость... Но что то подсказывает мне, что пока Вы будете эту гордость изображать, мужик Вам не достанется.... Потому что найдется куча менее щепетильных девок, которые кинутся за ним, ломая ноги. Которым начхать на штамп, лишь бы нормального мужика не упустить.

Есть и другой выбор. Можно взять товарища, который НАФ никому не упал... и спокойно втирать ему о необходимости брака. Ему деваться некуда - женится. А нет - так и другого взять... Их вон на майле, как собак нерезаных.

Если, конечно, Вам 18... то и говорить не о чем. Можно найти, и женить, не вступая в связи ДО брака.

А вот в 30? 35? 40? что делать?
  • 4 апреля 2009 г., 15:22:04 PDT

Флудить на форуме и не отсвечивать  :D
  • 4 апреля 2009 г., 15:42:09 PDT
    ну... я не знаю.. вот представьте... в Вашей жизни появился наконец нормальный порядочный мужчина, который готов о Вас заботиться, у Вас с ним куча общих интересов...

Но жениться ( в смысле ставить штамп) он не готов - потому что недавно развелся, и бывшая супруга отсудила у него больше, чем он ожидал. Оно ему сейчас надо?

Ну, можно, конечно, изобразить гордость... Но что то подсказывает мне, что пока Вы будете эту гордость изображать, мужик Вам не достанется.... Потому что найдется куча менее щепетильных девок, которые кинутся за ним, ломая ноги. Которым начхать на штамп, лишь бы нормального мужика не упустить.

Есть и другой выбор. Можно взять товарища, который НАФ никому не упал... и спокойно втирать ему о необходимости брака. Ему деваться некуда - женится. А нет - так и другого взять... Их вон на майле, как собак нерезаных.

Если, конечно, Вам 18... то и говорить не о чем. Можно найти, и женить, не вступая в связи ДО брака.

Мой жизненный опыт свидетельствует о том, что всё, что я хотела и добивалась во что бы то ни стало, не пошло мне на пользу, в житейском смысле этого слова. Безусловно, духовную пользу принесли мне все беды и горести, которые последовали после. Заповеди Божьи даны нам не для того, чтобы закрепостить нас, а чтобы сделать нас свободными от греха и тех пут, в которые он нас вовлекает. Но для этого надо уметь доверять свою жизнь Богу. Мы молимся Пресвятой Богородице в вечерних молитвах: " Не попущай, Пречистая, воли моей совершатися, не угодна бо есть, о да будет воля Сына Твоего и Бога моего." Если это не пустое словословие, а действительно желание нашей души, то какой смыл проигрывать в голове какие-то возможные сценарии своей жизни с учетом всех особенностей современной действительности? Да вам, может, Бог такое уготовил, что вы и мечтать не смеете, а вы по своей самости всё хотите быть вершителем своей судьбы, как пелось в старинной песне "твоя судьба всегда в твоих руках"! Простите, всё это я говорю, сделав массу ошибок в жизни, которые можно было избежать. Как говорят, " умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих" -  ну, так я из второй категории.
  • 4 апреля 2009 г., 16:01:08 PDT
    Какая тема интересная получилась. Спасибо вам, Наталья.
  • 4 апреля 2009 г., 16:01:32 PDT

Флудить на форуме и не отсвечивать  :D

На форуме запрещается: отправка сообщений не по содержанию форума/темы

Ай, Денис... Я Вас умоляю.. ну неужели пожилые девушки не могут просто так пофлудить на форуме??? никому не мешая, и  в собственное и себе подобных удовольствие??????  :flower:

Неужели Вы будете в нами так суровы??? :flower:
  • 4 апреля 2009 г., 16:03:05 PDT

представила....
    Если слиняет  - значит не мой мужчина...не буду с ним счастлива....Господь нас развел....а Он лучше знает...вот и все...
  • 4 апреля 2009 г., 16:06:20 PDT
    Мой жизненный опыт свидетельствует о том, что всё, что я хотела и добивалась во что бы то ни стало, не пошло мне на пользу, в житейском смысле этого слова. Безусловно, духовную пользу принесли мне все беды и горести, которые последовали после.

вот и мне тоже... Может, поэтому я как раз и стала задумываться?

Простите, всё это я говорю, сделав массу ошибок в жизни, которые можно было избежать. Как говорят, " умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих" -  ну, так я из второй категории.

и Вы меня простите... Думаю, я сделала еще и больше ошибок, чем Вы... Хотя всегда старалась учиться на чужих ошибках..

однако есть вещи, которым можно научиться только на своих ошибках...
  • 4 апреля 2009 г., 16:07:51 PDT
    Денис, флуд умных женщин (не отношу себя к их числу) тему только украшает. Пожалуйста, не ругайтесь, интересно же читать.
    Спасибо вам за то, что вы всякую похабень вовремя удаляете.  :flower:
  • 4 апреля 2009 г., 16:13:19 PDT
    секс... нужен всем и женщинам и мужчинам...но НУЖЕН он в браке....а вне брака - это как обжорство вне обеда или ужина, потакание своим желаниям, не полезным, а вредным...

Resume: Секс - вредное желание
    :blink:

Денис, не приписывай мне своих выводов....
  • 4 апреля 2009 г., 16:13:33 PDT
    Лично я тоже не вижу в отношениях до брака ничего предосудительного. Конечно, это свободный выбор каждого конретного человека, и я не буду говорить, что так жить должны все. Сама я уже почти год живу гражданским браком. Но более любящего, заботливого и внимательного человека, чем мой "муж", я не встречала. За время нашей совметной жизни мы ни разу не поссорились, не сказали друг другу грубого слова. При этом он ведет себя как настоящий хозяин и добытчик: ремонт, покупка мебели и техники - все на нем.
    Часто говорят, что мужчинам в гражданском браке нужен только секс, а о семье и о детях они даже не думают. Мой же говорит о наших будущих детях больше, чем я сама.
    И знаете, я верю, что этого человека послал мне Господь, и я не могу рпосто так отбросить Его дар.
  • 4 апреля 2009 г., 16:14:59 PDT
    Мой жизненный опыт свидетельствует о том, что всё, что я хотела и добивалась во что бы то ни стало, не пошло мне на пользу, в житейском смысле этого слова. Безусловно, духовную пользу принесли мне все беды и горести, которые последовали после. ................ Как говорят, " умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих" -  ну, так я из второй категории.

+1000!
    Кстати, я тоже из второй категории....
  • 4 апреля 2009 г., 16:16:31 PDT
    Добрый день!
    Всречаюсь с девушкой 3 года, мы НЕ женаты, но очень хотим в будущем (года через 3-4). Я очень люблю ее родителей, она моих. И вроде (Слава Богу) у нас все хорошо.
    Меня мучает вопрос - почему люди ограничивают себя в сексе? Встречаются года по 2-3, но в плане секса НИНИ.. Хотя очень хотят этого.. От физиологии-так сказать никуда недеться..
    Да, мы занимаемся сексом, и не один год. Ну и что из этого? Ничего плохого не случилось (я и она видим в этом только положительные свойства)... Зачем органичивать и мучать себя до свадьбы?
    Что думаете?

Думаю, что ты ее мурыжишь, все 3 года.  Хотя, если она согласна...  :wacko:
  • 4 апреля 2009 г., 16:17:22 PDT

Спасибо вам за то, что вы всякую похабень вовремя удаляете.  :flower:

По пунктам:
    1. Зря не относите
    2. Не ругаюсь, но ворчу, обозначая наличие правил
    3. Не за что - это работа, которую кто-то должен выполнять

Вот именно. Спасибо.

Похабени стало заметно меньше...

А флуд на ОКОЛОВСЯЧЕСКИЕ темы и правда тему украшает... Особенно если флудят умные женщины. Я к их числу себя не отношу... но... когда флудят отдельно взятые граждане.. Это и правда украшает тему.

Да и кто бы без их флуда стал читать эту тему???????????? :blush:
  • 4 апреля 2009 г., 16:20:11 PDT
    но... когда флудят отдельно взятые граждане.. Это и правда украшает тему.

Да и кто бы без их флуда стал читать эту тему???????????? :blush:

:lol: :hi04: :hi04: :hi04:    (пойду пополню перловую темку.....)
  • 4 апреля 2009 г., 16:20:15 PDT
    Сама я уже почти год живу гражданским браком.

Ремарка:
    Гражданский брак - добровольный союз мужчины и женщины, призванный регулировать имущественные отношения, зарегистрированный в установленной форме органами ЗАГС.
    Сожительство - совместное проживание мужчины и женщины без регистрации брака.

Соблюдайте терминологию!

Хорошо. Я уже почти год сожительствую с мужчиной.
    PS. Поженимся этим летом.
  • 4 апреля 2009 г., 16:22:58 PDT
    Соблюдайте терминологию!

Деееееееееньььььььььььь.......а зачем ты кричишь? все же хорошо.... :)