может вам лучше пересмотреть свою религиозную принадлежность?
Рена, а как Вас зовут?
а зачем вам мое имя? даже не представляю, какие глубокие выводы вы смогли сделать из этого моего предложения, и как мое имя вам поможет их подтвердить.
я всего лишь пыталась сказать, что вобщем то православие призывает, и даже обязует, двух любящих обвенчаться. и если вы против этого, то вы сомнительный православный. я не права?
удивление не покидает меня. что по вашему пользование пиратским софтом и блуд явления одного порядка? зачем так скромно? можно ведь продолжить этот ряд. написать то же самое и про воровство например. и про убийство. раз можно одно, то почему нельзя другое? все ведь в миру живем и обстоятельства у всех разные, а запреты - это для фанатиков. так что можно все!
на фига вообще позиционирвать себя как христианин, если христианские ценности вам так неприятны?
Да, блуд и пользование пиратским софтом для меня явления одного порядка. :)
А с чего вы взяли, что христианские ценности мне не приятны? Откуда это следует? :unsure:
А где это я позиционировал себя христианином?
Это про меня было.
Вот пользование пиратским софтом- это воровство, например, хоть и косвенное, но абсолютно осознанное.
Что в крайности то кидаться ? Самым запоминающимся тезисом в курсе апологетики и у меня было то, что правда лежит по середине.
я всего лишь пыталась сказать, что вобщем то православие призывает, и даже обязует, двух любящих обвенчаться. и если вы против этого,
Я за.
то вы сомнительный православный. я не права?
Не правы. Я нормальный православный. Я с Вами не спорил.
так я конкретно вас и не упрекаю! это построение фразы такое. "вы" в данном случае, это тот кто несогласен с моим утверждением.
зовут меня маша, мне 27. любопытство удовлетворено?
Например, очень важный момент - о разделении собственности В браке. Тоись - кому че принадлежит (в случае, конечно, если у кого че есть материальное, а не токо АМБИЦИИ)...
Это АРХИВАЖНО, товарисчи, когда предприятие подвергается риску банкротства и прочих финансовых НЕприятностей.
Человек, прописавший в контракте СВОЮ ответственность за это предприятие, может быть уверен, что судебные исполнители не станут требовать покрытия разных неустоек с ОБЩЕГО имущества (короче, в случае КРАХА предприятия семья может продержаться "на плаву" за счет капитала "второй половины", - и это, как раз, признак огромнейшего ДОВЕРИЯ к "половине", а не наоборот, как вы думаете). В общем, не все так тупо, как вы тут, уважаемые, нарисовали. Не на облаке живем, чай. :rolleyes:
И в наше время от банкротств - КТО застрахован, а?! B)
Большинству нащих мужчин НЕ ДО ТОГО....
Какая там ответственность... и думы о будущем детей... ЧУЙСТВА - вот что главное то :yahoo:
Ну ... а чуйства кончились - хватай что можешь и беги.
Например, очень важный момент - о разделении собственности В браке. Тоись - кому че принадлежит (в случае, конечно, если у кого че есть материальное, а не токо АМБИЦИИ)...
Это АРХИВАЖНО, товарисчи, когда предприятие подвергается риску банкротства и прочих финансовых НЕприятностей.
Человек, прописавший в контракте СВОЮ ответственность за это предприятие, может быть уверен, что судебные исполнители не станут требовать покрытия разных неустоек с ОБЩЕГО имущества (короче, в случае КРАХА предприятия семья может продержаться "на плаву" за счет капитала "второй половины", - и это, как раз, признак огромнейшего ДОВЕРИЯ к "половине", а не наоборот, как вы думаете). В общем, не все так тупо, как вы тут, уважаемые, нарисовали. Не на облаке живем, чай. :rolleyes:
И в наше время от банкротств - КТО застрахован, а?! B)
Большинству нащих мужчин НЕ ДО ТОГО....
Какая там ответственность... и думы о будущем детей... ЧУЙСТВА - вот что главное то :yahoo:
Ну ... а чуйства кончились - хватай что можешь и беги.
чего ж вы мужчин так жестоко...
личный опыт, конечно у каждого свой, но не стоит его переносить на всех предстваителей мужской части населения.
мужчины тоже люди, знаете ли. не менее люди, чем женщины. :rolleyes:
личный опыт, конечно у каждого свой, но не стоит его переносить на всех предстваителей мужской части населения.
мужчины тоже люди, знаете ли. не менее люди, чем женщины. :rolleyes:
Химера,а для чего собственно надо было писать такое о мужиках ? Чтоб уколоть их самолюбие и понудить их в запальчивости строчить опровержение ? Или это просто стоит воспринимать как своеобразное выпускание пара человеком,не имеющем опыта позитивных отношений с противоположным полом ?
Химера,а для чего собственно надо было писать такое о мужиках ? Чтоб уколоть их самолюбие и понудить их в запальчивости строчить опровержение ? Или это просто стоит воспринимать как своеобразное выпускание пара человеком,не имеющем опыта позитивных отношений с противоположным полом ?
Я писала не о ВСЕХ мужиках, а о БОЛЬШИНСТВЕ. И уж вовсе не для того, чтобы кто то там строчил чего то там. В качестве самооправдания... На которое, я думаю, глубоко плевать более-менее поумневшим особям за 30 и молодым девочкам с мозгами (либо умной мамой, которая вовремя направит куда нужно). Мужика ведь по делам судят... Разве нет?
Мне самой весьма повезло с мужчинами. За теми исключениями, которые были в молодости. Кстати, я на 100% уверена, что эти исключения попали в мою жизнь только по моей глупости. Так что и обвинить вроде бы некого, кроме себя... :rolleyes:
Именно потому, что я хорошо понимаю, КАК должен выглядеть нормальный мужчина... все то, что отличается от нормальности (на мой взгляд) и вызывает у меня желание высказаться вслух... :rolleyes:
Вот и все. Смешно, право, когда мужики начинают вещать о чувствах и отказываются говорить о делах. С мужиками, у которых в делах порядок, подобные базары вести можно соверщшенно спокойно.
Кстати... Мальчикам до 30, да еще и не бывшим в браке, осуждать меня не посоветую. Опыт еще не тот.
Когда в 22-25 по любви первый раз женился - пока сложно говорить, что там будет черех 10-20 лет.
Впрочем, юности свойственнен максимализм. Кажется, если ты в 25 в первый раз женился, то все так радужно и будет... :unsure:
Ну.. дай Бог... Всякое бывает. А нет - приходите лет через 10. Поговорим.
Кстати... Мальчикам до 30, да еще и не бывшим в браке, осуждать меня не посоветую. Опыт еще не тот.
Когда в 22-25 по любви первый раз женился - пока сложно говорить, что там будет черех 10-20 лет.
Впрочем, юности свойственнен максимализм. Кажется, если ты в 25 в первый раз женился, то все так радужно и будет... :unsure:
Ну.. дай Бог... Всякое бывает. А нет - приходите лет через 10. Поговорим.
А вы не замечали, что многие "мужики" почти ничем не отличаются в 18-22-35-40 ?
Ну за исключение карьеры и заматеревшей мордочки ?
Тот же сцамый детский сад и проч :angel:
Ваопще, хрустненько чото совсем... надо пойти хряпнуть новопассита за неимение более забористой травы :unsure:
Опять все бабы- дуры, мужики- козлы, пока не доказали что не верблюды, брак это такая фигня к которой лучше даже не подходить- ато от сложных мыслей мозги расплавятся и вообще кругом однинедохристиане похотливые.
Йаду мине, не менее литра...
А вы не замечали, что многие "мужики" почти ничем не отличаются в 18-22-35-40 ?
Ну за исключение карьеры и заматеревшей мордочки ?
Отличаются. Еще как. Человек же развивается... разве нет? Или Вы хотите сказать, что мужчинам это вообще не свойственно? не соглашусь...
Конечно, многое зависит от характера и условий воспитания... Иной и в 24 года думает и чувствует так, что все остальные отдыхают. И мозги присутствуют, и понимание к окружающим.... А иной и в 40 этого не нажил.
А иного смотришь... Жизнь поломала... И вот вместо мальчика из хорошей семьи, на всем готовом ВДРУГ является ЛИЧНОСТЬ. Самодостаточная, готовая помочь другому, развитая...
А если мужик в 40 не отличается от 18 - то чего с ним и делать то? Не будем занимать его время. У нас есть много девочек, которые приезжают покорять Москву. Вот пусть они с ним и общаются. Им за прописку сгодиЦа.
У меня сейчас на работе мальчик ходит - 25 лет. Именно МАЛЬЧИК. Ума и опыта нет еще. Как и многого другого. И вот смотрю я... Денег заработать мальчик сможет всегда... А вот жалости от мальчика не дождешься. Таким мальчикам женщина нужна только тогда, пока она яркая, заметная и самостоятельная. Иначе никак. Тут даже не страсть - а просто САМООЦЕНКА.
Хорошо, в данном случае он на меня напал... Это в любом случае его проблемы. А ну как на девочку бы лет 20, которая верит в любовь, семью, и прочее?
Таким мальчикам женщина нужна только тогда, пока она яркая, заметная и самостоятельная. Иначе никак. Тут даже не страсть - а просто САМООЦЕНКА.
+100
Лично я по жизни много таких встречала молодых людей. Даже и не обвиняю их.., просто они так устроены... Я не говорю, что все такие, что таких много. Просто вот МНЕ такие встречались. Да, скажете, подобное к подобному и так далее, мол посмотри на себя, почему к тебе такие липнут...Это все я слышала уже и на этом сайте не раз. Предвижу.
Скорее всего, что-то во мне именно ТАКИХ мужчин и привлекает. Потребителей. Я знаю, что есть и другие, только...
-А Дед Мороз существует?.
-А я знаю??? Я ЕГО НЕ ВСТРЕЧАЛ!! <_<
Вот и я....не встречала ИНЫХ. А тех, кого встречала, были счастливо женаты. Ну и хорошо. Должен же быть кто-то счастлив на этом свете в конце-концов.
Поэтому я и говорю-мужчин я уважаю, мне они интересны. Но.....уж лучше жить НИСКЕМ, чем потребителем, который заменит тебя при первом признаке увядания.