Форумы » Семейная жизнь

Проверка на вшивость

• 9 апреля 2009 г., 12:45:49 PDT
    От такой проверки я бы не отказался, вот только из дам никто не наливает  :P

Вы, наверно, к неправильным дамам в гости ходите  :rolleyes:

А надо заходить туда, где самогонный аппарат хорошо начищен  :yahoo:
  • 9 апреля 2009 г., 12:52:44 PDT
    В бытность моей молодости, чтобы узнать какая девушка хозяйка, рекомендовалось посмотреть у неё дома  унитаз... :swoon:
  • 9 апреля 2009 г., 13:22:38 PDT
    Почему говорят "друг познается в беде" ? Потому,что в созданной искусственно или естественно экстремальной ситуации человек как раз и показывает свое истинное лицо,доселе скрываемое

вспомнилось кстати. Однажды у меня был роман с МЧ. Мне было 19, ему 23. И вот поехали мы к его родителям знакомиться.  Пошли на дискотеку(тогда они процветали, девяностые годы....) Через полчаса мой МЧ, заметно побледнев, берет меня за руку и тащит к себе домой. Следующие два дня я провела у него дома, не выходя на улицу......общаясь с его родителями(милейшими людьми) и имея возможность наблюдать, как они между собой общаются.
    С трудом выпытала у него, в чем было дело. Оказывается, местный "бригадир" положил на меня глаз и сделал МЧ предложение, от которого он не смог бы отказаться,.....Короче, малчик просто испугался.
    Мы расстались.
    Я понимаю, что с бандитом не поспоришь, что 99 из 100 поступили бы так ж е....но......общаться с МЧ после всего не захотелось. Да и в остальном тоже....В родной среде на него посмотрела-не впечатлило. <_<
  • 9 апреля 2009 г., 14:43:18 PDT
    В бытность моей молодости, чтобы узнать какая девушка хозяйка, рекомендовалось посмотреть у неё дома  унитаз... :swoon:

:rofl: :rofl: :rofl:  
    На минуту представила, как всё это происходило. МЧ, впервые прийдя к девушке в гости, пулей летит в соответствующее место, исключительно для того, чтобы узнать, какая она хозяйка.
    Но тут уж всё равно, что он там увидит. Нормальная девушка после такого быстро пошлет его  в нужном направлении.
  • 9 апреля 2009 г., 16:23:47 PDT
    Я всеми руками ЗА такие проверки!! :yahoo:
    А ещё лучше потрудиться на даче у МОИХ родителей  :rolleyes:

Вау...дача...это же целый маленький прекрастный мир...
    Эээээ...приехал на участочек , там домишко деревянный,
    особо в дачный сезон тчасиков в 16, скинул боты , переоделся
    и босиком айда , обходить грядки, присматривать фронт работы,
    поначалу конечно набрать из колодца воды в бочку, для того что бы
    она погрелась на солнышке, потом пополоть крупны сорняки, ободрать
    пожухшую листву, пообрезать сухие ветки плодовых деревьев, подрыхлить
    где-то, глядиш солнышко к закату пошло, время около 20 часиков, спала
    жара, полил: огурчики, помидорчики и прочии, напоил землю и она задышала.
    После это в воздуше повеяло прохладой и свежетью, присел на скамеечку,
    прислонился спинкой к сарайчику поглядываеш на свой огородик, а в это время,
    костерок горит, потрескивают веточки, искрясь угольки пепла летят ввысь, вот уже
    и закат: солнышко алое, медлено погружается за линию горизонта, в стал и такая
    приятна усталость в теле, оборвал помидорку, огуречик, зелени , порубал салатик,
    в это время подоспела картошечка в мундири....намял ..и айда спать..
    ээээххх...лепота...
    Нафлудил..но что поделать ..заворошили былое
  • 9 апреля 2009 г., 16:25:54 PDT
    Вы, наверно, к неправильным дамам в гости ходите  :rolleyes:

А надо заходить туда, где самогонный аппарат хорошо начищен  :yahoo:

Наверно, а то все чай да чай.
    Так и тянет стукнуть кулаком по столу и сказать: "Мужик пять минут уже в доме, почему до сих пор не нолито?!!" :lol:
  • 9 апреля 2009 г., 16:30:48 PDT
    :rolleyes: а кстати  по теме немного :
    Я тут "подвязался" и скрепя возможностями
    таки  в Москве 3 зачета сдал, а вот в этом месяце
    экзамен  "на вшивость " провалил. <_<
  • 9 апреля 2009 г., 16:33:15 PDT
    :rolleyes: а кстати  по теме немного :
    Я тут "подвязался" и скрепя возможностями
    таки  в Москве 3 зачета сдал, а вот в этом месяце
    экзамен  "на вшивость " провалил. <_<

Рома, загадка слишком загадочная получилась....Поясни, что ты имел в виду? Зачеты? Разве ты учишься где-то сейчас? или я пропустила что-то?  и кому ты сдавал экзамен "на вшивость"?
  • 9 апреля 2009 г., 16:48:14 PDT
    Вообще когда человек тебе действительно нравится, то не думаешь о том, как бы его специально "проверить", наоборот, стараешься на многое закрыть глаза. И ищешь не то, к чему бы можно было придраться, а как бы наоборот все недостаки оправдать.

:rolleyes: эх...во кому-то повезет или уже повезло..
    побольше бы девушек с такими позициями.. :hi04:
  • 9 апреля 2009 г., 17:04:33 PDT
    Поясни, что ты имел в виду? Зачеты? Разве ты учишься где-то сейчас?

Я имел ввиду как раз общение в реале,
    а загадал (завернул содержание в учебные термины : )

:rolleyes: пусть тогда и останеться загадкой.
  • 9 апреля 2009 г., 17:17:59 PDT
    Да я вобщем-то поняла тебя, Ром.....Просто сделала вид, в надежде разведать ПОДРОБНОСТИ......Но просчиталась- ученики Г. Жеглова молчать умеют...
    Ну? и что мне теперь делать со своим неУдовЛЕТворенным люБОПЫТСТВОМ, скажите на милость???
    мрак, короче говоря.
  • 9 апреля 2009 г., 17:21:20 PDT
    Поясни, что ты имел в виду? Зачеты? Разве ты учишься где-то сейчас?

Я имел ввиду как раз общение в реале,
    а загадал (завернул содержание в учебные термины : )

:rolleyes: пусть тогда и останеться загадкой.

А что тут непонятного?
    Зачёты- состоявшиеся знакомства.
    Провал экзамена- не сложившаяся, но уже начавшаяся  завязка отношений с девушкой.
    Так ведь, Ромочка? ;)
  • 9 апреля 2009 г., 17:32:00 PDT
    :rolleyes:

Оля, я ни капельки не сомневался, что твои точки над "И"
    всегда  расставляются грамотно и рассудительно., ой
    и про рабочую неделю в 8 часов   :blush: в теме подметила верно.
  • 9 апреля 2009 г., 17:34:06 PDT
    Ну, так..! ;)  :D
  • 9 апреля 2009 г., 17:59:34 PDT
    Ну, так..! ;)  :D

поэтому мне только остается  :hi01: и :hi02:
  • 9 апреля 2009 г., 20:08:15 PDT
    Я вот обнаружила со временем одну проверочку: если начинаешь за человека молиться, то сразу и видно что за человек - душой к тебе поварачивается или каким другим местом...
  • 10 апреля 2009 г., 0:52:39 PDT
    Так вот вопрос: стоит ли проверять своих невест и женихов и если да, то какие способы наиболее уместны?

Проверять-то можно, разумеется. Другой вопрос - будет ли от этого хоть какой-то прок? Моё мнение - НЕ БУДЕТ.

Есть признаки зрелой и незрелой личности (в духовном, а не в мирском понимании). Вот они:

Зрелая личность: проблема выбора партнёра, как правило, - не стоит. Человек сразу видит - КТО ему нужен. Прочие просто не рассматриваются в качестве партнёров. Напрочь отсутствует зацикленность на данной проблеме. И присутствует понимание, что в жизни масса других интересных и важных вещей. Человек вполне счастлив со своим единственным (единственной). Либо он остаётся одиноким, если такова его судьба.

Незрелая личность: Имеет множество партнёров. Влюбчив(ва). Постоянно мучается проблемой выбора. Сильно преувеличивает значимость данной проблемы. Обожает выяснять отношения, просчитывать многоходовые комбинации и пр. Такому человеку постоянно кажется, что у соседа "трава зеленее". В итоге - поверхностное скольжение по жизни.

Так что, - если у человека богатый выбор женихов (невест) - это человек незрелый духовно. Он ещё не научился видеть главное. И ему предстоит набивать шишки.
  • 10 апреля 2009 г., 3:49:45 PDT
    Я вот обнаружила со временем одну проверочку: если начинаешь за человека молиться, то сразу и видно что за человек - душой к тебе поварачивается или каким другим местом...

Верно, верно, верно в квадрате!!! :flower:
    У меня всегда, когда ситуация заходит в тупик, я начинаю за человека молиться, желаю ему мира, прошу ЯСНОСТИ. В зависимости от того, насколько все сложно, ясность приходит раньше или позже.
    Каким-то образом человек раскрывается в истинном свете.
  • 10 апреля 2009 г., 3:50:12 PDT
    Кстати, кроме самого факта проверки, существует еще и такое понятие, как интерпретация результатов этой проверки. Даже если кто-то кого-то проверит (и как результат, потеряет друга/жениха), то можно ли быть уверенным, что проверяльщик правильно понял мотивы поведения человека?
  • 10 апреля 2009 г., 3:53:11 PDT
    Кстати, кроме самого факта проверки, существует еще и такое понятие, как интерпретация результатов этой проверки. Даже если кто-то кого-то проверит (и как результат, потеряет друга/жениха), то можно ли быть уверенным, что проверяльщик правильно понял мотивы поведения человека?

Да, это интересно.. может быть конкретный пример?

Кстати говоря, проверяемый тоже может осознать что его проверяют и где-то слукавить...
  • 10 апреля 2009 г., 4:19:59 PDT
    Да, это интересно.. может быть конкретный пример?

Не знаю. Я никого не проверяла.
    Просто интерпретация одного и того же поступка у разных людей разная. И обычно, в чем человек наиболее грешен, то он в других и видит.
  • 10 апреля 2009 г., 6:50:47 PDT

а чего надо смотреть у молчела, шоб определить хороший ли он хозяин?
    я чисто теоретически спрашиваю... :rolleyes: ...из любопытства...
  • 10 апреля 2009 г., 6:51:42 PDT

надо смотреть, не течет ли бачок унитаза....имхо.
  • 10 апреля 2009 г., 6:58:40 PDT

это точно....где то я читал....как молодой человек, сватавшийся к девушке и желая показать ей свою ловкость подхватил упавшую виноградинку прям у земли....а она решила, что он жадный....
  • 10 апреля 2009 г., 7:00:22 PDT

надо смотреть, не течет ли бачок унитаза....имхо.

у меня течет......пойду скажу коту, шо он плохой хозяин... :D