Форумы » Семейная жизнь

Проверка на вшивость

• 11 апреля 2009 г., 2:01:32 PDT
    Интересно, а мужчины проверяют ли девушек и если "да", то на какие качества...

Вот пример одной из проверок.
    ..... Кроме того, все "кандидатуры" нуждались в мощной "проверке на вшивость". Даже те, кто ухитрялись проскользнуть через расписанный выше мощный заслон, тестировались дополнительно. Как вы помните, мне всегда нравились девушки со спокойным, выдержанным характером. Чтобы проверить это, я попросту опаздывал на первое свидание - минут, эдак, на 20, или чуть больше. Внешне это, конечно, может выглядеть как хамство - но прошу иметь в виду, что речь идёт всё же об изначально извращённой форме знакомства - по объявлению. Приходилось нарываться на _т_а_к_о_е_. . . Кроме того, как-никак, это была попытка и понять другого человека, и завязать серьёзные отношения. . . Можно подумать, что было бы меньшим грехом встречаться с девушкой несколько недель, внушить ей какие-то надежды, а потом, когда эта, или любая другая "неподходящая" черта характера вдруг проявится, взять, да и внезапно расстаться с несчастной. . . И, наконец, особо много встречаться и не пришлось (после позорной эпопеи, описанной вначале, я встретился всего лишь с тремя или четырьмя девушками).
    Конечно, такая уловка не действовала, если девушка опаздывала к примеру, на 21 минуту, но во всех остальных случаях было достаточно просто внимательно посмотреть ей в лицо. Если на нём читалась плохо (а может, и хорошо) скрываемая ярость, то знакомство я более не поддерживал. Мелочно-тщеславный, злобно-мстительный, обозлённый на весь свет Котяра:) заявлял в таких случаях: "Прошу извинить меня за опоздание. Уж очень интересный звонок был" (тут ещё нужно подпустить многозначительную паузу). Соответственно, меня устраивала лишь небольшая, тщательно замаскированная, вполне понятная и легко извиняемая надутость. Ну и так далее. . . Разумеется, перед приличными девушками приходилось извиняться и приводить убедительную причину опоздания - мол, работал над новым текстом. . . Ну а впоследствии, так сказать, в апогее завязавшегося романа, я честно сознался, что намеренно тогда опоздал. Меня охотно простили. . .
    Между прочим, этот "тест опоздания" - куда более содержательный, чем кажется на первый взгляд. Ибо девушка, не живущая одними лишь внешними ощущениями (то есть та, у которой есть хоть какой-то внутренний мир) всегда найдёт чем занять себя в эти двадцать минут - книжку там почитает, иль помечтает о чём. . . И наоборот: если она привыкла лишь шляться по клубам да кабакам, то занять свои мозги (вернее, свою душу) ей будет нечем. Отчего и изойдёт наша "соискательница" праведным гневом. . .
  • 11 апреля 2009 г., 2:18:09 PDT
    а я старомодна. Разозлиться не разозлилась бы, просто приняла к сведению, что МЧ на меня начхать. Думаю, мы мило погуляли бы, сходили в кафе....
    И на этом с моей стороны знакомство бы подошло к концу.
    Ну или осталось на приятельском уровне, типа еще раз в кафешку там сходить....когда-нибудь...или поболтать о новом фильме по телефону.
    Все.
    Мужчина, который не держит слова сразу теряет в моих глазах много.
    А злиться? зачем?
    Все люди разные. Кого-то, может, и устраивает такая его черта характера.

з.ы. "Проверка-она ВСЕМ проверка",-как говорят герои одного из самых моих любимых фильмов "О БЕДНОМ ГУСАРЕ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО" (кстати, подумалось....вот ТАМ ситуация была-проверили по полной, кто чего стОит.....)
  • 11 апреля 2009 г., 3:38:26 PDT
    Я б за один раз тоже не разозлилась.

Смысл? У меня подруги, бывает, и больше опаздывают.

А вот дальше бы уже просто ПРИСМОТРЕЛАСЬ..... Опоздание - случайное явление или постоянное.... Мож, человек в пробке стоял.

Если постоянное - то это заставляет настороджиться... Либо ему и правда плевать, либо он плохо организован. А плохо организованный мужчина вряд ли может похвалиться порядком в делах...

Но из одного опоздания точняк выводов бы делать не стала. В Москве такие пробки и такой транспорт....
  • 11 апреля 2009 г., 3:43:19 PDT
    Я б за один раз тоже не разозлилась.

Смысл? У меня подруги, бывает, и больше опаздывают.

А вот дальше бы уже просто ПРИСМОТРЕЛАСЬ..... Опоздание - случайное явление или постоянное.... Мож, человек в пробке стоял.

Если постоянное - то это заставляет настороджиться... Либо ему и правда плевать, либо он плохо организован. А плохо организованный мужчина вряд ли может похвалиться порядком в делах...

Но из одного опоздания точняк выводов бы делать не стала. В Москве такие пробки и такой транспорт....

ну из одного опоздания, пожалуй что да....глобальных выводов делать.....пожалуй Вы правы..Опять же..чтО он при этом говорит....если плетет про интересное дело, которое задержало его на пути ко мне, это одно.....А если......в общем, присмотреться надо, да.
    А с другой стороны-пробки всегда пробки. Значит, надо рассчитывать. Вот держу пари, что на работу он опаздывает из-за пробок нечасто. Ибо выгонят.
  • 11 апреля 2009 г., 4:00:37 PDT
    Я вот обнаружила со временем одну проверочку: если начинаешь за человека молиться, то сразу и видно что за человек - душой к тебе поварачивается или каким другим местом...

Вот только этот человек может понять вас, мягко говоря, - неправильно. Да и сами вы - не самообманом ли занимаетесь? К примеру.... вам ваша непомерная гордость мешает просто поговорить с человеком и обсудить ваши разногласия. Вы начинаете за него как бы молиться..... А он при этом видит, что вы просто замкнулись в своём молчании и откровенно демонстрируете ему своё презрение. Любой мужик при этом придёт в бешенство! А вы скажете: вот оно, - его истинное лицо! Естественно, - мужик в свою очередь придёт к выводу, что ВАШЕ истинное лицо - стервозная сучка. Вот и поговорили!  B)

я начинаю за человека молиться, желаю ему мира...............
    Каким-то образом человек раскрывается в истинном свете.

О чём я и говорю.... Желать мира, но при этом доводить до белого каления своим поведением - нет ли здесь противоречия?  Я отлично понимаю, что с точки зрения женщины она в данном случае всё делает правильно.  
    Но я здесь излагаю мужскую точку зрения. И она заключается вот в чём: прежде чем изображать из себя молитвенницу за весь мир - неплохо бы посмотреть на своё поведение в быту. А оно зачастую - просто оскорбительно.... Неужели в ответ женщина получит розы? Если только шипами по лицу!  :o  

Однако же - когда мужчина встречает женщину, которая ведёт себя более разумно, - он становится сущим ангелом! И оба счастливы. А та прежняя дура - так и остаётся при своих убеждениях по поводу "истинного лица".

P.S. Это были просто примеры. Любое сходство с реальными персонажами является случайным!  B)
  • 11 апреля 2009 г., 5:36:39 PDT
    Интересно, а мужчины  проверяют ли девушек и если "да", то на какие качества...

Ну, наверно, проверяют, а то нет...

Например, придут раз 5 к Вам в гости с одними губами в надежде, что Вы сразу же в радости начнете метать на стол борщ и котлеты...  :rolleyes:

Или о чуйствах петь... Просто так... Пока Вы неуверенно поднимате шпалу, чтобы неправильно ее понести...

Ну... и все такое...

На этом месте нужно бы продемонстрировать свою заинтересованность... метнуть на стол... шпалу...

Однако не всех девушек на это хватает... Точнее, их энтузиазма.  :rolleyes:

фи...какая меркантильность :D котлеток и борщика жалко))))значит цветочки ..комплиментики.... внимание...и всякие шалости любим.....а котлеток да вареничков приготовить---- это ленимся)))))ах да..чтоб ещё и весёлый был..не скучен..а какой мужик весёлый без борщика и котлет ???...а что б шпалы тягал..так это вам железнодорожника надо..или шахтёра...водки налили и он весь ваш :grin: и слушайте до утра про вагонетки...если пару слов связать сможет)))))
  • 11 апреля 2009 г., 5:44:32 PDT
      Интересно, а мужчины  проверяют ли девушек и если "да", то на какие качества...

как по мне ..лиж бы порядок любила (в разумных пределах)...и кушать готовила :yahoo: а вообще когда женщина нравится...и глупости интересно послушать))...и проблемы не проблемы)))))))

тоесть пусть глупая, лиш бы готовила и убирала.... :D  :D  :D

глупости которые болтает женщина....и глупая женщина....это две большие разницы))))))...если мужик сыт....и не спотыкается через разбросанные вещи.....то можно и про шляпки в магазине послушать и про сотрудниц и про всё чем так богата женская фантазия))))) :rolleyes:
  • 11 апреля 2009 г., 5:46:18 PDT
    если мужик сыт....и не спотыкается через разбросанные вещи.....то можно и про шляпки в магазине послушать и про сотрудниц и про всё чем так богата женская фантазия))))) :rolleyes:

Так всё равно же слушать не будете. ;) Ну, максимум сделаете вид, что слушаете.
  • 11 апреля 2009 г., 5:49:53 PDT
    в гости с одними губами

Интересное выражение. Редкое..... Жительницы мегаполисов так не выражаются. Из какой провинции вы привезли этот фольклор, Ирина?  B)
  • 11 апреля 2009 г., 6:22:30 PDT
    Я склонен к традиционному и почему-то не очень популярному способу проверки: молиться, прося указать, тот ли это человек.
  • 11 апреля 2009 г., 6:37:24 PDT
    Вот только этот человек может понять вас, мягко говоря, - неправильно. Да и сами вы - не самообманом ли занимаетесь? К примеру.... вам ваша непомерная гордость мешает просто поговорить с человеком и обсудить ваши разногласия. Вы начинаете за него как бы молиться..... А он при этом видит, что вы просто замкнулись в своём молчании и откровенно демонстрируете ему своё презрение. Любой мужик при этом придёт в бешенство! А вы скажете: вот оно, - его истинное лицо! Естественно, - мужик в свою очередь придёт к выводу, что ВАШЕ истинное лицо - стервозная сучка. Вот и поговорили!  B)

Странные выводы))))
    Почему Вы решили, что молитва мешает полноценному общению? Почему вдруг Вы решили, что молясь, люди замыкаются и не обсуждают свои отношения-разногласия? Мой опыт другой: замыкаются и демонстрируют своё презрение как раз немолящиеся.

Однако же - когда мужчина встречает женщину, которая ведёт себя более разумно, - он становится сущим ангелом! И оба счастливы. А та прежняя дура - так и остаётся при своих убеждениях по поводу "истинного лица".

P.S. Это были просто примеры. Любое сходство с реальными персонажами является случайным!  B)

Это из серии: дура, неразумная, потому что  все делает не так, как ей Я сказал.
  • 11 апреля 2009 г., 7:29:02 PDT
    Я склонен к традиционному и почему-то не очень популярному способу проверки: молиться, прося указать, тот ли это человек.

а почему Вы считаете, что этот способ непопулярен? Ведь мало кто будет трубить на весь свет про то, о чем он говорит с Богом.
  • 11 апреля 2009 г., 7:41:43 PDT
    фи...какая меркантильность :D котлеток и борщика жалко))))значит цветочки ..комплиментики.... внимание...и всякие шалости любим.....а котлеток да вареничков приготовить---- это ленимся)))))ах да..чтоб ещё и весёлый был..не скучен..а какой мужик весёлый без борщика и котлет ???...а что б шпалы тягал..так это вам железнодорожника надо..или шахтёра...водки налили и он весь ваш :grin: и слушайте до утра про вагонетки...если пару слов связать сможет)))))

вот представляете - ЖАЛКО.  :rolleyes:

Одно дело - когда отношения уже сложились, тогда ЭТО обязательно. Борща и котлет подать.

А на первых этапах - это, знаете, повод.... Мужики нынче народ на редкость меркантильный.... Я знаю случаи, когда мужики ГОДАМИ в дом к женщине ходят, в холодильник при это лезут как в свой, а денег при этом НИ КОПЕЙКИ не дают.

И на фиг это надо?

Не знаю. Совершенно нормально, по моему, идя в гости к женщине, предложить зайти в магазин. Это единственно нормальное мужское поведение, я привыкла к этому. От другого мне так же дико, как если бы вы предложили мне, например, на столе сплясать или еще какую неприличность...  :rolleyes:
  • 11 апреля 2009 г., 7:46:54 PDT
    в гости с одними губами

Интересное выражение. Редкое..... Жительницы мегаполисов так не выражаются. Из какой провинции вы привезли этот фольклор, Ирина?  B)

Кстати сказать, выраженье это я не привезла со своей исторической родины, а почерпнула у своей подруги, с которой училась в институте. Кстати, коренная москвичка. Даже бабушки с обоих сторон москвички.

Она обычно его употребляла, когда у нее одновременно просили сигарету и зажигалку. Она в таких случаях так и говорила: ты че, с одними губами пришел???

Материлась, кстати, виртуозно... Красилась тоже... очень ярко... Что не помешало ей выйти замуж за сына зам министра, а ныне человека, занимающего приличный пост в градостроительстве.

Так что насчет знания лексикона мегаполисных барышень, Сергей, Вы, простите, ЛОХАНУЛИСЬ...  :rolleyes:

Оно и понятно - откуда Вам про лексикон их и знать то?  :rolleyes:
  • 11 апреля 2009 г., 7:49:46 PDT
    А с другой стороны-пробки всегда пробки. Значит, надо рассчитывать. Вот держу пари, что на работу он опаздывает из-за пробок нечасто. Ибо выгонят.

Я сама, бывает опаздываю на работу из за пробок.

На штатные вроде заложишься.... А тут вдруг внештатно где то встали... Или маршрутка не пошла, стоишь 15 минут ждешь.... Надземный транспорт НЕПРЕДСКАЗУЕМ. Метро и то иной раз может подвести, а уж город....
  • 11 апреля 2009 г., 8:40:57 PDT

Я сама, бывает опаздываю на работу из за пробок.

На штатные вроде заложишься.... А тут вдруг внештатно где то встали... Или маршрутка не пошла, стоишь 15 минут ждешь.... Надземный транспорт НЕПРЕДСКАЗУЕМ. Метро и то иной раз может подвести, а уж город....

знаю. работала, ездила с юго- запада на север. :) ..иногда опаздывала, мне прощали ...если часто,тогда да.......начинали косо смотреть.
    А если вернуться все же к свиданию, то любое опоздание можно по разному обыгратЬ, я наглости не люблю и самоуверенности. Если парень опоздал и ведет себя естественно, а не плюет на мое огорчение так и пообщаемся, отчего нет.
    В общем, главное, нужно больше ОБЩАТЬСЯ  в разных ситуациях и делать выводы. А психовать не нужно-толку-то?
  • 11 апреля 2009 г., 8:57:33 PDT

вот представляете - ЖАЛКО.  :rolleyes:

Одно дело - когда отношения уже сложились, тогда ЭТО обязательно. Борща и котлет подать.

А на первых этапах - это, знаете, повод.... Мужики нынче народ на редкость меркантильный.... Я знаю случаи, когда мужики ГОДАМИ в дом к женщине ходят, в холодильник при это лезут как в свой, а денег при этом НИ КОПЕЙКИ не дают.

И на фиг это надо?

Не знаю. Совершенно нормально, по моему, идя в гости к женщине, предложить зайти в магазин. Это единственно нормальное мужское поведение, я привыкла к этому. От другого мне так же дико, как если бы вы предложили мне, например, на столе сплясать или еще какую неприличность...  :rolleyes:

да о иждивенцах или как их там...я вообще говорить не хочу....о всякой "мелкой"сволчи  и речи не вёл.....по моему прикупить продуктов само собой разумеется.....но когда вкусненько приготовят...это я люблю :yahoo: да по человеку то и так видно ...жмётся он или как...вывод:...надо домой водить Нормальных мужиков)))))
  • 11 апреля 2009 г., 9:10:22 PDT
    я наглости не люблю и самоуверенности.

Я не люблю наглости и самоуверенности.
    Я не люблю наглости и самоуверенности от тех,кто мне не нравится

Обожаю такие недосказанности :D
    Как и в таком варианте :
    Мне не нужна дружба.
    Мне не нужна дружба с тобой
  • 11 апреля 2009 г., 9:14:08 PDT
    я наглости не люблю и самоуверенности.

Я не люблю наглости и самоуверенности.
    Я не люблю наглости и самоуверенности от тех,кто мне не нравится

Обожаю такие недосказанности :D
    Как и в таком варианте :
    Мне не нужна дружба.
    Мне не нужна дружба с тобой

а зачем додумывать ЗА МЕНЯ?
    я сказала НЕ ЛЮБЛЮ НАГЛОСТИ И САМОУВЕРЕННОСТИ. именно так и никак иначе.
    А вот УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ привлекает. В сочетании с добротой и деликатностью.
    Как видите, в данном случае самоуверенность и уверенность в себе не есть синонимы.

про дружбу....интересно прозвучало... :)
  • 11 апреля 2009 г., 9:32:02 PDT
    а зачем додумывать ЗА МЕНЯ?

Как это-зачем ? Вы же все вруньи и лгуньи,и если к примеру не додумаю я за кого-то -то это это все равно сделает кто-то другой))
  • 11 апреля 2009 г., 10:03:54 PDT
    Материлась, кстати, виртуозно... Красилась тоже... очень ярко...

Первое лично меня очень даже заводит, а второе - не люблю!   B)

Так что насчет знания лексикона мегаполисных барышень, Сергей, Вы, простите, ЛОХАНУЛИСЬ...  :rolleyes:

Оно и понятно - откуда Вам про лексикон их и знать то?  :rolleyes:

Вы правы, Ирина! Последние мои поездки в Москву были связаны с богородичниками. Их лексикон - вообще отдельная песня!  "Музыка стонов..... блаженные юроды.... свеча страстнОго..."   А барышни там приучены больше молчать.... Просто - мечта мужчины! А уж до чего целомудренны! Это у них вообще - культ!  B)
    Да вот ещё в Зерноград съездил - лексикон пополнить! Но сами понимаете - где Москва, а где Зерноград!  :D  

Разумеется, - просто делать так, как я сказал - недостаточно. Она должна получать удовольствие от этого!  :P

Совершенно нормально, по моему, идя в гости к женщине, предложить зайти в магазин. Это единственно нормальное мужское поведение, я привыкла к этому. От другого мне так же дико, как если бы вы предложили мне, например, на столе сплясать или еще какую неприличность...  :rolleyes:

Тут нужен компромисс: Заходим в магазин, берём бутылку-другую и всё, что полагается к ним. (Я как кавалер - всё оплачиваю). Приходим домой, расслабляемся за столом. Шутки-прибаутки всякие..... И вот вы уже и созрели для танца на столе! Или ещё для чего-нибудь....  B)
  • 11 апреля 2009 г., 10:43:48 PDT

Разумеется, - просто делать так, как я сказал - недостаточно. Она должна получать удовольствие от этого!  :P

Назовите это врожденной интеллегентностью...... потому как так и называют.
  • 11 апреля 2009 г., 11:32:10 PDT

За доверие - спасибо!  B)  :flower:
  • 11 апреля 2009 г., 11:54:52 PDT

Вы восприняли серьёзно? Вообще-то, я про это с иронией.
  • 11 апреля 2009 г., 15:28:17 PDT

Вы восприняли серьёзно? Вообще-то, я про это с иронией.

Нет, я серьёзно воспринял! Я вообще - ужасно доверчивый, Ника... Меня каждый может обмануть.... Вот и вы туда же.....   :unsure:

Привет вашей новой аватарке!  :wub: