Форумы » Семейная жизнь

Проверка на вшивость

• 11 апреля 2009 г., 15:37:27 PDT
    Если парень опоздал и ведет себя естественно, а не плюет на мое огорчение так и пообщаемся, отчего нет.

А если он еще и культурно позвонил в процессе опоздания, извинился и сообщил, что скоро все таки будет, тогда он автоматически набирает энное количество плюсовых очков....  :rolleyes:
  • 11 апреля 2009 г., 15:43:26 PDT
    да о иждивенцах или как их там...я вообще говорить не хочу....о всякой "мелкой"сволчи  и речи не вёл.....по моему прикупить продуктов само собой разумеется.....но когда вкусненько приготовят...это я люблю :yahoo: да по человеку то и так видно ...жмётся он или как...вывод:...надо домой водить Нормальных мужиков)))))

Естессна, с ненормальными нечего и общаться.

И продуктов прикупить тоже норма, а не наоборот. И логично прикинуть, сколько товарищ потратил на театры-кино-кабаки... Правда, эти мероприятия отнюдь не всегда показательны - кто то просто все это не любит, это тоже следует учитывать...

В принципе, если видно, что человек интересный и достойный - можно и из своего приготовить, а в магазин не заходить..

Но вообще, знаете, я Вам что скажу.... С магазином проверка оч хорошо работает... На ней оч хорошо всякая, по Вашему выражению, "мелкая сволочь" отсеивается. Ищущая шею, на которую можно сесть :rolleyes:
  • 11 апреля 2009 г., 15:46:11 PDT
    Если парень опоздал и ведет себя естественно, а не плюет на мое огорчение так и пообщаемся, отчего нет.

А если он еще и культурно позвонил в процессе опоздания, извинился и сообщил, что скоро все таки будет, тогда он автоматически набирает энное количество плюсовых очков....  :rolleyes:

ну конечно..... :wub:
  • 11 апреля 2009 г., 15:46:26 PDT
    Тут нужен компромисс: Заходим в магазин, берём бутылку-другую и всё, что полагается к ним. (Я как кавалер - всё оплачиваю). Приходим домой, расслабляемся за столом. Шутки-прибаутки всякие..... И вот вы уже и созрели для танца на столе! Или ещё для чего-нибудь....  B)

Вообще все логично....  :rolleyes:

Если я дозрела до того, чтобы пригласить мужчину к себе домой, то ему логично зайти за всякими вкусностями...
    А мне логично порадовать его танцем....  :rolleyes: На столе я, правда, не танцую, но танцем живота вполне владею - конечно, не на уровне профессиональной сцены, но для спальни и любимого  вполне достаточно  :rolleyes:
  • 11 апреля 2009 г., 15:47:21 PDT
    Вот пример одной из проверок.

со мной бы не сработало...я жуткая разд...ээээээ...творческая личность и сама всюду опаздываю...
  • 11 апреля 2009 г., 15:50:21 PDT
    а зачем додумывать ЗА МЕНЯ?

Как это-зачем ? Вы же все вруньи и лгуньи,и если к примеру не додумаю я за кого-то -то это это все равно сделает кто-то другой))

Вот за эти джентельменские качества Вы мне и симпатичны.  :lol: Только не перебарщивайте, пожалуйста, а то наговорите комплиментов выше крыши, а нам, женщинам, СООТВЕТСТВУЙ потом!. :angel:
    Смотрите на жизнь реально. И у женщин есть недостатки.
  • 11 апреля 2009 г., 15:50:42 PDT
    глупости которые болтает женщина....и глупая женщина....это две большие разницы))))))...если мужик сыт....и не спотыкается через разбросанные вещи.....то можно и про шляпки в магазине послушать и про сотрудниц и про всё чем так богата женская фантазия))))) :rolleyes:

ха-ха-ха....женская фантазия?....наверное вам еще не разу женщины не болтали..... глупости....о высшей математике например....или о конструкции АЭС (подмигивает Химере)
  • 11 апреля 2009 г., 15:56:58 PDT
    глупости которые болтает женщина....и глупая женщина....это две большие разницы))))))...если мужик сыт....и не спотыкается через разбросанные вещи.....то можно и про шляпки в магазине послушать и про сотрудниц и про всё чем так богата женская фантазия))))) :rolleyes:

ха-ха-ха....женская фантазия?....наверное вам еще не разу женщины не болтали..... глупости....о высшей математике например....или о конструкции АЭС (подмигивает Химере)

Можно еще о фундаментах, ремонте в гараже, и о том, как правильно переложить пол в квартире.....  :rolleyes: (подмигивает Анне)

Глупости все это, коненчно... Не стОящие драгоценного мужского внимания...  :rolleyes:
  • 11 апреля 2009 г., 15:57:55 PDT
    ха-ха-ха....женская фантазия?....наверное вам еще не разу женщины не болтали..... глупости....о высшей математике например...

Или о диатрибах в посланиях ап. Павла и о гипотезе Герхарда о хиастической структуре Евангелия от Иоанна. Это, ИМХО, намного интереснее, чем о применении квазиконформных отображений к исследованиям структуры мозга.  :rolleyes:
  • 11 апреля 2009 г., 15:57:59 PDT
    Вот пример одной из проверок.

со мной бы не сработало...я жуткая разд...ээээээ...творческая личность и сама всюду опаздываю...

ага....представляю картинку....вьюноша, решив осуществить проверку, приходит на полчаса позже и уже готовится занести в блокнотик впечатления.....дабы потом проанализировать в компании с лучшими друзьями......Подходит к месту встречи....друзья звонят("Вася, ну как она там?! какая реакция? два слова, а то мы поспорили, разозлится или нет?!!")...А Вася мямлит что-то типа:"Ааааааа.....ээээ......да ее нету..."
    Еще через полчаса появляется Аня, вся в мечтах и в улыбках...."Вася.....я тут...шла...ехала....а мне навстречу ТАКОООООЙ...ИНТЕРЕСНЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК попался....мы пообщались....ах,он душка...цветы вот...подарил..Ну что, Вася, как там наше свидание? "
    ералаш снимать можно. :yahoo:
  • 11 апреля 2009 г., 15:59:04 PDT
    ".... с мужчиной нужно говорить о нем, потом плавно перевести разговор на себя и далее уже придерживаЦа этой темы... "(с) "Унесенные ветром" :rolleyes:
  • 11 апреля 2009 г., 16:02:59 PDT
    Можно еще о фундаментах, ремонте в гараже, и о том, как правильно переложить пол в квартире.....  :rolleyes: (подмигивает Анне)

Или о диатрибах в посланиях ап. Павла и о гипотезе Герхарда о хиастической структуре Евангелия от Иоанна. Это, ИМХО, намного интереснее, чем о применении квазиконформных отображений к исследованиям структуры мозга.  :rolleyes:

Ира, Катя, я в вас не сомневалась.....))))))))))
  • 11 апреля 2009 г., 16:05:26 PDT
    ага....представляю картинку....вьюноша, решив осуществить проверку, приходит на полчаса позже и уже готовится занести в блокнотик впечатления.....дабы потом проанализировать в компании с лучшими друзьями......Подходит к месту встречи....друзья звонят("Вася, ну как она там?! какая реакция? два слова, а то мы поспорили, разозлится или нет?!!")...А Вася мямлит что-то типа:"Ааааааа.....ээээ......да ее нету..."
    Еще через полчаса появляется Аня, вся в мечтах и в улыбках...."Вася.....я тут...шла...ехала....а мне навстречу ТАКОООООЙ...ИНТЕРЕСНЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК попался....мы пообщались....ах,он душка...цветы вот...подарил..Ну что, Вася, как там наше свидание? "

не....я женщина с фантазией....найду солидную, приличную причину своему опозданию...не рассказывать же шта просто и голимо проспала.... :rolleyes:
  • 11 апреля 2009 г., 16:08:26 PDT

не....я женщина с фантазией....найду солидную, приличную причину своему опозданию...не рассказывать же шта просто и голимо проспала.... :rolleyes:

а про вьюношу не скажешь? вот уж проверка так проверка.....Васе....Или помилосердствуешь? (говорят, мущщин беречь нужно...)
  • 11 апреля 2009 г., 16:13:24 PDT
    Смотрите на жизнь реально. И у женщин есть недостатки.

Враньё, Вика! Зачем наговаривать? Ну какие, к примеру, у тебя недостатки? Нету..... Одни достоинства! Ещё и скромна к тому же!  :flower:

Кстати, - по поводу опозданий есть коронная отмазка: встретил на улице Аллу Пугачёву и остолбенел! И всё стоял и думал: как она у нас в городе оказалась? А может, - не она? Минут двадцать в себя не мог прийти.... От волнения остановку проехал! (или руки дрожали, если за рулём). Девушка будет озадачена надолго! Про опоздание вообще забудет!  :D
  • 11 апреля 2009 г., 16:18:20 PDT
    а про вьюношу не скажешь? вот уж проверка так проверка.....Васе....Или помилосердствуешь? (говорят, мущщин беречь нужно...)

Ну Вик.....ну ты ж меня видела......ну не блондинка я....(я имею ввиду образ мыслей)
  • 11 апреля 2009 г., 16:26:16 PDT

Ну Вик.....ну ты ж меня видела......ну не блондинка я....(я имею ввиду образ мыслей)

ясно. тогда "Важная деловая встреча затянулась, прости Вася. "  :type:
  • 11 апреля 2009 г., 16:26:21 PDT
    Кстати, - по поводу опозданий есть коронная отмазка:.... От волнения остановку проехал!

Как-то один мой преподаватель (Б.М.) опоздал на зачет на 40 минут (если не больше). Извиняясь, он сказал, что на 10% виноват он, а на 90% австралийский математик ...(фамилию не помню), который так путанно изложил доказательство, что Б.М. задумался и проехал остановку.
    Мы проанализировали: с учетом расположения универа и размера города проехать остановку можно было, как минимум, до конечной в спальном районе.
  • 11 апреля 2009 г., 16:30:34 PDT
    ясно. тогда "Важная деловая встреча затянулась, прости Вася. "  :type:

вот помню в институууте...... :rolleyes:...... волшебные сочиняли отмазы с подругой....то нас в трамвае арестовали и потребовали дать свидетельские показания об аварии, то мы маршрутку из сугроба выкапывали....при чем в каждой отмазе была капля правды....милиционер действительно ехал с нами в трамвае....и т.д...и от этой капли - отмазы были жутко убедительные....

не...ну я конечно все свои козыри щаз вытаскивать не буду.....а то еще встречацца с народом...... :D  :D  :D
  • 11 апреля 2009 г., 16:38:46 PDT
    Если я дозрела до того, чтобы пригласить мужчину к себе домой, то ему логично зайти за всякими вкусностями...
    А мне логично порадовать его танцем....  :rolleyes: На столе я, правда, не танцую, но танцем живота вполне владею - конечно, не на уровне профессиональной сцены, но для спальни и любимого  вполне достаточно  :rolleyes:

Да зайдём, не переживайте! Лично у меня пустой холодильник вообще вызывает аллергическую реакцию! Сразу наполняю его всякими вкусностями. Тут вам и окорок, и сыр, и хорошая выпивка, и фрукты, и торт от известного производителя. Чай с ароматами. Кофе тоже не "нескафе" какой-нибудь!  B)  Дешёвую еду не выношу и на ней не экономлю. Тем более - если всё это кушать вместе с любимой женщиной! Тогда вообще - двойной энтузиазм! В конце концов - это всего лишь еда, а не колье с бриллиантами!

Вам что - одни нахлебники что ли попадаются? Ну вот - отличная возможность привести его в магазин и предложить выбрать продукты. И посмотреть - ЧТО он выберет. Выводы сделаете...  B)

А чего вы никак не созреете, Ирин? Вы вроде энергичная такая..... Может быть, - выражение мягкости на лице изобразить?  А то вы, наверное, - глядите как препод на студента.....  B)
  • 11 апреля 2009 г., 17:10:04 PDT
    Да зайдём, не переживайте!

:blink: :blink: :blink: :blink:    

ушла маскироваться, одевать каску и втыкать ветки, чтобы слиться с кустами

Вам что - одни нахлебники что ли попадаются?

Мне - нет  :rolleyes:

А чего вы никак не созреете, Ирин? Вы вроде энергичная такая..... Может быть, - выражение мягкости на лице изобразить?  А то вы, наверное, - глядите как препод на студента.....  B)

дык вот никак не дозрею... Как представлю - ща о5 ввалются... натопчут... намусорят... на диване бОльшую часть места займут... ныть начнут... Ой, да ну их на фиг  :rolleyes:
  • 11 апреля 2009 г., 17:51:49 PDT
    дык вот никак не дозрею... Как представлю - ща о5 ввалются... натопчут... намусорят... на диване бОльшую часть места займут... ныть начнут... Ой, да ну их на фиг  :rolleyes:

У вас какой-то печальный опыт, Ирин! Вы где таких берёте? Я предпочитаю сначала любовь втроём: ОН, ОНА и ХОЛОДИЛЬНИК! Потом уже - переход к танцам живота и прочих частей тела.... А вы тут какой-то ужастик запостили!  B)

Под "зайдём" - я имел в виду магазин. Обычный гастроном, не подумайте опять чего плохого!  :D
  • 12 апреля 2009 г., 3:04:20 PDT
    У вас какой-то печальный опыт, Ирин!

Обычный у мя опыт  :rolleyes: Такой же, как и у всех - со своими горестями и радостями

Мужчина в доме - это ВСЕГДА быт. И зачастую самоотдача. И женщина не скажет ему об этом только в одном случае - если она не хочет, чтобы он ушел.

Вот Вы же сами тут вещали - типо, девушка молится там себе втихаря, а с Вами что  то там обсуждать не хочет. Абыдно, да?  :rolleyes: Вот видите - какая самоотдача - ей молиться и молчать хочется, а тут Вы под ногами путаетесь... Брось все и внимание уделяй. Ну - это я сугубо как пример. Так же и во всем остальном.

Надоело....

Когда еще с этого отдача какая то есть - есть и смысл напрягаться... А когда нет - не проще ли не осложнять себе жизнь?
  • 12 апреля 2009 г., 8:05:09 PDT
    Вот видите - какая самоотдача - ей молиться и молчать хочется, а тут Вы под ногами путаетесь... Брось все и внимание уделяй. Ну - это я сугубо как пример. Так же и во всем остальном.

Надоело....

Любимый человек не путается под ногами.... Это вы его с назойливым гостем перепутали.... Пришёл и не уходит!  B)

Если появились отношения - каждому из двоих нужно как бы умереть и воскреснуть заново уже в новом качестве! Прежнего уже не будет. Это - нормально, имхо. А если усилий не прикладывать - на одном сексе и впрямь далеко не уедешь! Впрочем - усилия по строительству отношений себя окупят сторицей! А то получается, как в старом стишке:

Я ночами не сплю от ужаса,
    Я от ужаса днем молчу.
    Я боюсь, я боюсь замужества
    Не хочу, не хочу, не хочу!

Я хочу жить у папы с мамою
    Грызть морковку, вести дневник.
    А мне снится все то же самое -
    Пучеглазый чужой мужик!

Снятся комнаты неуютные,
    И большая кровать у стены.
    Извели меня эти мутные,
    Беспощадно дурные сны!

Если исходить из ТАКОЙ логики - тогда лучше завести кота.  B) Всё-таки, Ирина, - вы немного утрируете....
  • 13 апреля 2009 г., 6:41:31 PDT
    Про спаивание я с тобой полностью согласна, уже писала выше что не по христиански..
    Но ведь можно и по другому проверку организовать: насыпать гору и посмотреть зайдёт он на неё или обходить станет....
    Какие-то вещи разумеется выясняются уже на первом знакомстве, например на жадность специальных проверок даже устраивать не надо  :lol:

:D
    Не , Вер ,раз уж решили ухлубиться в этот процесс ,то пожалуй прежде чем человека в гору посылать ,по христиански надоть его всёж сначала напоить ,накооормить ,а у уж потом в гору .
    Да к стати по моим наблюдениям частенько у человека в подпитии начинается аттракцион неслыханной щедрости .
    Какие  ты сделаешь выводы ?
    а) ооооо ,это щедрый рыцарь !!!
    б) фу ,алкачь ,выпел и краёв не видит ,опасно с ним

P.S.
    Тут много ещё смотрю бытовых проверок  много наметилось
    Шож давайте разберём .
    Что может сделать для энтой спецоперации женщина ?
    Сорвать унитаз ,пережечь лампочки ,посварачивать краны  .
    Думаю 99 % м нашего форума если они хоть немного заинтересованы женщиной или хотяб просто желают посмотреть танец живота Ирины займутся устранением сих преград ,ну хотяб что бы журчание унитаза не заглушало индийской музыки ,а танец живота наблюдать не в полной темноте .
    Так ,так  А что могут придумать мужчины
    Перед приходом дамы порвать и разбросать носки , в раковине за недельку накопить посуды ,на столе среди крошек  оставить недельный пирожок
    Думается мне что после этого 99,9 дам нашего форума скажут-
    Хозяин дрянь ,пирог г… ,подайте шляпу и пальто .
    :D
    По моему фигня  по прежнему все эти спецпроверки   :D