Форумы » Семейная жизнь

Проверка на вшивость

• 13 апреля 2009 г., 8:13:52 PDT
    По моему фигня  по прежнему все эти спецпроверки   :D

а по моему нет.....
    только у меня проверка другая, субъективная.....просто поговорить с мужиком......и ежели у меня после него будет голова болеть.....то усе... :hi02:
    • 3 сообщения
    13 апреля 2009 г., 8:59:35 PDT
    Человека мы всегда испытываем, просто смотрим каков он в беде и
    радости.Это как традиция.Что в том такого?
    Если есть возможность нужно человека посмотреть в пути,
    в пути сразу человека видно.
    А подставлять человеку гадкие ситуации,по моему так это
    само по себе гадко.
  • 13 апреля 2009 г., 11:59:27 PDT
    А что могут придумать мужчины
    Перед приходом дамы порвать и разбросать носки , в раковине за недельку накопить посуды ,на столе среди крошек  оставить недельный пирожок
    Думается мне что после этого 99,9 дам нашего форума скажут-
    Хозяин дрянь ,пирог г… ,подайте шляпу и пальто .
    :D

Хо-хо...

Один мой знакомый  женился на даме, которая, пока он был на работе, обои ему переклеила...  :rolleyes:

Когда он мне жаловался, что никак жениться не может, я ему говорила: ну, ты ж прекрасно САМ готовишь, квартира у тебя в порядке, - на фиг тебе жена? (подразумевалось, что секс у этого МЧ в необходимых дозах в жизни таки присутствует)

Он ответил: "А надоело это всё делать САМОМУ".

Так что, просто - че конкретно каждый ищет, вот и всё.

Хочет хозяйственную и чтобы борщи в кухне, - ок, будет уме клуша с борщами и любовница в обеденный перерыв.

"Ищущий да обрящет", как грицо  B)

Другой разговор, что хотят обычно ВСЁ и СРАЗУ, а это - либо в мультиках, либо в мечтах  :P

(ну, - или чудо Господне  :rolleyes: )

По моему фигня  по прежнему все эти спецпроверки   :D

Абсолютно ППКС.

Кстати, раньше я с диким подозрением относилась к НЕПЬЮЩИМ людям, - мне они внушали какой-то страх и ужас, казалось, что они чего-то скрывают и боятся, что "в подпитии" о них может открыться какая-то ужасная ПРАВДА. :D

А, в общем-то, из всего своего предыдущего опыта я сделала только один вывод: Господь либо попускает ВОВРЕМЯ "проверку на дорогах", либо - НЕТ. Если попустил и "суЧность" претендента на руку, сердце и печень таки обнаружилась, - то надо принять к сведению и сбежать, пока не поздно. Если "суЧность" проявилась ПОТОМ, стало быть, - товарисч нуждается в НАШЕМ подвиге: принятия, молитв, смирения и проч (см.по ситуации). В любом случае, человек статичным НЕ бывает: всегда меняется (жаль, что не всегда - в ЛУЧШУЮ сторону  B) )
  • 13 апреля 2009 г., 14:23:28 PDT
    Любимый человек не путается под ногами.... Это вы его с назойливым гостем перепутали.... Пришёл и не уходит!  B)

ага...

зачастую и любимый превращается именно в назойливого гостя...

А современный любимый - 99 из 100.

Особ когда ведет себя КАК ГОСТЬ. А НЕ КАК ЛЮБИМЫЙ.
  • 13 апреля 2009 г., 14:29:16 PDT
    просто поговорить с мужиком......и ежели у меня после него будет голова болеть.....то усе... :hi02:

Хорошо тебе, Ань...

Вот у меня после моего юного друга и поклонника голова никогда не болела... Напротив, он веселый такой... неглупый... С ним интересно...

А вот присмотрелась... Логика сработала... А человек то .. Так себе.

Покадриться и лапшу на ухи повесть в самый раз... А что другое - не-е-е-е... увольте....
  • 13 апреля 2009 г., 14:31:33 PDT
    Покадриться и лапшу на ухи повесть в самый раз... А что другое - не-е-е-е... увольте....

точно. мне тоже такие встречались...Погулять по бульвару, поговорить о литературе....Пока у тебя все хорошо, ты у такого поклонника в цене.....Пока все хорошо... <_<
  • 13 апреля 2009 г., 15:50:34 PDT
    Пока у тебя все хорошо, ты у такого поклонника в цене.....Пока все хорошо... <_<

именно

Он и поклонниц своих построит ... Чтобы они волосы в нужный цвет перекрасили

Иной раз посмотришь на все это и думаешь : да как же я устала от всех этих игрищ то....  :angry:
  • 13 апреля 2009 г., 15:55:30 PDT
    Пока у тебя все хорошо, ты у такого поклонника в цене.....Пока все хорошо... <_<

именно

Он и поклонниц своих построит ... Чтобы они волосы в нужный цвет перекрасили

Иной раз посмотришь на все это и думаешь : да как же я устала от всех этих игрищ то....  :angry:

а я давно уже устала, отстала и наблюдаю со стороны....Пускай красят, скоро и они наиграются. Всему свое время.
    Как там у Талькова....я выкладывала.."И отшумели бури в стакане мнимых чувств.."
    Настоящее и мнимое видится яснее теперь.
    Видно, старею... :closedeyes:
  • 13 апреля 2009 г., 16:15:22 PDT
    Хозяин дрянь ,пирог г… ,подайте шляпу и пальто .

кстати да... оч многие мужчины вызывают именно такие чувства...

Радует одно - что есть мужчины, подобного восприятия себя не вызывающие.
  • 13 апреля 2009 г., 16:19:57 PDT
    я выкладывала.."И отшумели бури в стакане мнимых чувств.."

просто мудрее становимся... учимся не путать мнимые игры, казавшиеся когда то столь важными, с тем, что есть на самом деле...
  • 13 апреля 2009 г., 16:31:29 PDT
    я выкладывала.."И отшумели бури в стакане мнимых чувств.."

просто мудрее становимся... учимся не путать мнимые игры, казавшиеся когда то столь важными, с тем, что есть на самом деле...

напрашивается логический вывод- ВРЕМЯ-это тоже проверка. Кстати, не в обиду мужскому полу, вот сейчас встречаю тех, с кем были какие-то отношения....Думаю, НИ С ОДНИМ бы не хотела создать семью. Значит, все правильно.
    И я не о чем не жалею. И ни о ком.
    Значит, лучшее-впереди. Одному Богу известно, какое оно. Ну и хорошо.
    Потом........сюрприз будет ©
  • 13 апреля 2009 г., 17:57:30 PDT
    женщина как Роза!!!!...без ухода пускает лишние стебли становится колючая..а потом переростает в шиповник.....а если окопать подрезать и полить----КРАСИВЕЙШИЙ Цветок!!))) :rolleyes:
  • 13 апреля 2009 г., 18:23:49 PDT
    женщина как Роза!!!!...без ухода пускает лишние стебли становится колючая..а потом переростает в шиповник.....а если окопать подрезать и полить----КРАСИВЕЙШИЙ Цветок!!))) :rolleyes:

Если что, - про то, как деву-розу следует ОКУЧИВАТЬ, мы на этом форуме тоже уже успели ОБСУДИТЬ: B)
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=7512&st=80

Красота сама по себе мало значимости имеет, - все-таки нужен ее СОЗЕРЦАТЕЛЬ... :rolleyes:

Искренне желаю КАЖДОЙ форумской РОЗЕ обрести своего усердного САДОВНИКА!  :flower:

Пишете ..
    Если с ней будут обращаться как садовники с кустом розы, ей может не понравиться такое питание.
    Ведь  удобряют кусты роз легко вымывающимися  минеральными или азотными органическими удобрениями, а начиная с первой половины августа внесение азота прекращают...  А азотные удобрения, это, например, коровий навоз..А для повышения морозоустойчивости роз в качестве подкормок с конца лета и осенью
    в качестве удобрений добавляют кальций, фосфор, бор и марганец...

Если с ней будут обращаться как садовники с кустом розы, ей может не понравиться такое питание.

Главное, что такое питание нравится РОЗЕ. :excl:

Так вот, я пожелала нашим девушкам, чтобы для КАЖДОЙ нашелся такой мужчина, который бы ухаживал усердно, терпеливо и заботливо, - так, чтобы девушке подобная забота НРАВИЛАСЬ. :rolleyes:

Кстати, ДмитриЙ № 7,  я удивлена, что Вы не опровергли мое сравнение девушки с РОЗОЙ , - ну, там про кровеносную систему ничего не запостили, :D  про почкование тоже  :lol:

Так вот, я пожелала нашим девушкам, чтобы для КАЖДОЙ нашелся такой мужчина, который бы ухаживал усердно, терпеливо и заботливо, - так, чтобы девушке подобная забота НРАВИЛАСЬ. :rolleyes:

Хорошее у вас желание. :)  :flower:
    Дай Бог , чтобы оно исполнилось.

Также , есть еще одна хорошая русская поговорка, которая актуальна для многих женщин:
    "Лучше быть молодой бабушкой, чем старой девушкой." А если девушка и не монахиня,и не замужняя, и при этом  давно не молодая, и несмотря на солидный возраст у девушки нет ни детей ни внуков, то жаль такую девушку.  
    ********************************************************************************

Главное, что такое питание нравится РОЗЕ. :excl:

Верно. Главное, чтобы ей такое питание нравилось.
    Только , девушка, можно отметить что у вас с розочками очень разные вкусы: ведь прекрасные растения розы любят питаться не тортиками, а совсем другой формой  питания: розы предпочитают минеральные и азотные удобрения, от которых они  растут крепкими и красивыми и расцветают..    :flower: :rolleyes:  :flower:
    http://yoursmileys.ru/g-flower.php" target="_blank">:D  про почкование тоже  :lol:

Не написал.Не опроверг.
  • 13 апреля 2009 г., 18:26:04 PDT
    окончание диалога (форум не допускает вводить МНОГО цитат сразу):

Кстати, ДмитриЙ № 7,  я удивлена, что Вы не опровергли мое сравнение девушки с РОЗОЙ , - ну, там про кровеносную систему ничего не запостили, :D  про почкование тоже  :lol:
    Не написал.Не опроверг. Фсё. НИЗАЧОД
  • 14 апреля 2009 г., 11:34:17 PDT
    вот сейчас встречаю тех, с кем были какие-то отношения....Думаю, НИ С ОДНИМ бы не хотела создать семью.

Та же фигня. Чем дальше живу, тем больше в этом убеждаюсь.
  • 14 апреля 2009 г., 11:59:46 PDT

Извините, но как-то Вы свысока...
    А ведь для такой убеждённости маловато простой встречи, надо бы всю жизнь рядом прожить,
    тогда и можно было бы говорить наверняка. А скорее бы - не пришлось :)
    Если с Вами всё нормально, то и большинство людей будут для Вас - хорошими :)
    Просто надо распробовать, если необходимо - подогнать под себя, чаще - просто привыкнуть.
    Понимаете, это как с оливками. Первый раз пробуешь - г.вно-г.вном :)  Потом вроде ничего, а для некоторых вообще как наркотик становятся.
    (Сам-то я их терпеть не могу, но столько людей знакомых просто трусятся при виде этой пищи, что не поверить не могу)
  • 14 апреля 2009 г., 12:11:53 PDT

Извините, но как-то Вы свысока...
    А ведь для такой убеждённости маловато простой встречи, надо бы всю жизнь рядом прожить,
    Просто надо распробовать, если необходимо - подогнать под себя, чаще - просто привыкнуть.
    Понимаете, это как с оливками. Первый раз пробуешь - г.вно-г.вном :)  Потом вроде ничего, а для некоторых вообще как наркотик становятся.
    (Сам-то я их терпеть не могу, но столько людей знакомых просто трусятся при виде этой пищи, что не поверить не могу)

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! :rolleyes:
    з.ы. Оливки ненавижу. Пыталась привыкнуть-неа....
  • 14 апреля 2009 г., 12:17:14 PDT
    Кстати, в уточнение.
    Я не говорила, что люди вокруг меня плохие. Совсем наоборот. Мне везет на хороших людей рядом. Но просто....ни один из них(если говорить о мужчинах) не стал МОИМ...
    Так что жалеть не о чем и не о ком....Дело не в том, что эти люди плохие...Дело, наверное, во мне.
    Да и нет у меня привычки жалеть о том, что не сложилось......Смысла не вижу.........
    Ну если только чуточку, долгим зимним вечером под завывание вьюги....
    В иное время просто НЕКОГДА жалеть себя.
    Это правда.
  • 14 апреля 2009 г., 12:19:57 PDT

Сомневаюсь. Люди и их образ жизни вызывают у меня облегчение: ох, слава Богу, что ТОГДА Он не дал мне этого человека.... вот с чем бы я сейчас жила... БРРР ужас.

Даже если человек хороший, это не значит, что вам подходит его образ жизни и мыслей. Например, если Вы молчун и домосед, то Вам вряд ли подойдет светская жена, любительница тусовок и гостей в доме и вне его. Даже если она хороший человек.

Подгонять под себя кого то - иначе говоря воспитывать - трата времени и нервов. Перевоспитать никого нельзя, эту истину, кажется, уже и 18-летние девочки усвоили. А привыкать к плохому смысла в принципе нет. Этак можно и к тому привыкнуть, что муж пьяный каждый день - только оно надо?

А вот оливки я оч даже люблю... :rolleyes:
  • 14 апреля 2009 г., 12:21:35 PDT

Какое там возвращение, просто заглянул по делу, а тут сидят :)) воркуют:)), и то им не так, и мущщины гадки, и жизнь фигня, и мир бардак :)))
    Ну как не поворошить в ентом гнезде чем-нибудь подручным?
    Если чё - там я всё всерьёз.
    :)))))
  • 14 апреля 2009 г., 12:33:09 PDT

Какое там возвращение, просто заглянул по делу, а тут сидят :)) воркуют:)), и то им не так, и мущщины гадки, и жизнь фигня, и мир бардак :)))
    Ну как не поворошить в ентом гнезде чем-нибудь подручным?
    Если чё - там я всё всерьёз.
    :)))))

По делу? Ну что же, дело прежде всего.
    Я уже привыкла, что ты все всерьез говоришь, так что мог бы не пояснять.
    А вот перевирать нехорошо.
    Мир не бардак.
    мужчины разные.
    жизнь прекрасна.
    Мир есть гармония.

Попробуй опровергнуть.
  • 14 апреля 2009 г., 12:39:45 PDT
    ПРИВЫКНУТЬ можно. Идеальных нет, проблемы будут всегда. Из-за УНИКАЛЬНОСТИ людей.
    Привыкнуть можно. сродниться. Если и он и она на это настроены. Иначе-нет. В семье, где один ведет себя как деспот, а другой ломает себя, чтобы только НА ПОВЕРХНОСТИ было все нормально, счастья не жди.
    Ну в общем, повторяюсь.
  • 14 апреля 2009 г., 12:48:33 PDT
    Даже если человек хороший, это не значит, что вам подходит его образ жизни и мыслей. Например, если Вы молчун и домосед, то Вам вряд ли подойдет светская жена, любительница тусовок и гостей в доме и вне его. Даже если она хороший человек.

Подгонять под себя кого то - иначе говоря воспитывать - трата времени и нервов. Перевоспитать никого нельзя, эту истину, кажется, уже и 18-летние девочки усвоили. А привыкать к плохому смысла в принципе нет. Этак можно и к тому привыкнуть, что муж пьяный каждый день - только оно надо?

А вот оливки я оч даже люблю... :rolleyes:

Ахахаха!!! Спасибо, Ирина, улыбнули!
    Я был молчун и домосед, моя будущая жена обожала тусовки и в гости :)), пока мы не пожили вместе.
    Теперь я трепло и шлёндра, она - молчунья и примерная домохозяйка :))

Подогнать, изменить человека - влёгкую! Хоть за день!
    Только душу надо вкладывать, искренне и не экономя. Не умеете? Не верю. Лень просто?

Мужичок бухает каждый день? А Вы задумайтесь, что он ищет на дне стакана. Может быть, другую - Вас?

ЗЫ. 18-летние девочки, говорите? Класс! :))
  • 14 апреля 2009 г., 13:10:41 PDT
    ПРИВЫКНУТЬ можно. Идеальных нет, проблемы будут всегда. Из-за УНИКАЛЬНОСТИ людей.
    Привыкнуть можно. сродниться. Если и он и она на это настроены. Иначе-нет. В семье, где один ведет себя как деспот, а другой ломает себя, чтобы только НА ПОВЕРХНОСТИ было все нормально, счастья не жди.
    Ну в общем, повторяюсь.

Тебе попался урод, и теперь ты делаешь далекоидущие обобщения?
    Плевать на уникальность, это тебе не коробка с 10000 пазлов, тут каждый  подходит каждому. Попадается брачок, конечно, ну так выкинь каку! Не тяни всякую гадость! Не маленькая уже!
  • 14 апреля 2009 г., 13:21:21 PDT
    Ну в общем, повторяюсь.

Тебе попался урод, и теперь ты делаешь далекоидущие обобщения?
    Плевать на уникальность, это тебе не коробка с 10000 пазлов, тут каждый  подходит каждому. Попадается брачок, конечно, ну так выкинь каку! Не тяни всякую гадость! Не маленькая уже!

а я и не тяну. Я наблюдаю со стороны.

З.Ы. не люблю слово УРОД, еще с тех пор, как жила в Москве. Особенно терпеть не могу, когда человек сам себя так называет.  :angry: (ну ты знаешь...)
    тебе нравится приписывать мне свое мироощущение? зря.
    Я сейчас очень хорошо себя чувствую.
    Брачок пусть дальше плывет.
    Появится в жизни достойный человек и свободный от брачных уз, который позовет с собой-рассмотрим предложение.
    Пока не появился.
    Ну что ты предлагаешь? нарисовать плакат "ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ" и ходить с ним по улицам?!
    Оно конечно можно.....если повеселиться захочется..
    А вообще, я предпочитаю шутить на другие темы.