Форумы » Семейная жизнь

Проверка на вшивость

• 27 апреля 2009 г., 4:54:05 PDT
    Глафира А вот мне интересно
    а вы бы пошли  а мен замуж :) ?
  • 27 апреля 2009 г., 5:00:00 PDT
    а вы бы пошли а мен замуж :) ?

Вы бы сами на мне не женились :)
  • 27 апреля 2009 г., 5:03:23 PDT
    а вы бы пошли а мен замуж :) ?

Вы бы сами на мне не женились :)

а вот мне интересно :)
    пошли бы? :)
  • 27 апреля 2009 г., 5:50:14 PDT
    И при этом ПРЕЗИРАЕТ мужчин?

Как то дико звучит..  
    Ведь так и до порока расизма недалеко,то  разделение по половым признакам, то по расовым  признакам, то по  национальным признакам, то по религиозным признакам итд.
    Прям может получиться такой ужас как антинегритянский Ку-клукс-клан США , получившем название по   звуку взводимого затвора винтовки, или такой ужас как Гитлер, который преследовал евреев, или как южноафриканская система апартеида 1970-х , или такой грех как лесбиянство итд...
  • 27 апреля 2009 г., 6:19:36 PDT
    __________Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал_________
    Эйнштейн Альберт
  • 27 апреля 2009 г., 7:02:50 PDT
    __________Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал_________
    Эйнштейн Альберт

Проблема человечества- наличие грехов..
    Создателем грехов и воплощением грехов считается  дьявол..
    Борьба с грехами - это борьба против дьявола..
    Но победить такое могущественное существо как дьявол, и уничтожить грехи ,  может только Бог..
    Под властью греха у дьявола  целые царства,властью над  которыми дьявол искушал Христа, Библия пишет:
    (Матф.: 4: 8-11):   Опять берет Его дьявол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира,и славу их
    и говорит Ему: всё это дам Тебе, если падши поклонишься мне.
    Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня ,сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. Тогда оставляет Его дьявол- и се, ангелы приступили и служили Ему.
  • 27 апреля 2009 г., 11:53:55 PDT
    Коля считает это БЛАЖЬЮ

И здесь я с ним соглашусь.

Читает мне по скайпу книжки (в то время, пока я занимаюсь рукоделием),  :rolleyes: всегда СЧАСТЛИВ меня видеть.

У него, впрочем, есть БЕЗОТВЕТНАЯ любовь: лет 20 уже, - с ней я тоже когда-то дружила. Девушка его ИГНОРИТ нипадецки, а я выслушиваю весь этот бред. ДРУЖИМ, одним словом  :D

Понятно. Ваш случай безнадёжный, имхо.
  • 27 апреля 2009 г., 12:34:57 PDT
    Ваш случай безнадёжный, имхо.

А БЕЗ надежды на ЧТО, если не секрет? :))))
  • 27 апреля 2009 г., 12:45:13 PDT
    Ваш случай безнадёжный, имхо.

А БЕЗ надежды на ЧТО, если не секрет? :))))

На здравый смысл, Лана. Прочёл весь этот ужас и даже улыбаться перестал... Таки отравили вас Булгаков с Пастернаком. Они ведь тоже в чрезмерных дозах - яд, имхо.
  • 27 апреля 2009 г., 12:47:08 PDT
    как то дико слышать.....как можно презирать человека по половому признаку?...можно презирать пороки ..черты характеров....но не творение же Божие целиком....сатанизм какой то.....тем более что весь род человеческий идёт от мужчины...библию цитировать не буду....непонятная для меня мысль о презрении:dntknw:

Завидую.
  • 27 апреля 2009 г., 12:50:33 PDT
    Они ведь тоже в чрезмерных дозах - яд, имхо.

да ведь ВСЁ йад, Серж. Кстати, дозы были НЕ чрезмерные. Так только, - чтобы мочь поддержать беседу в "приличной" компании словоблудов)))))))

Прочёл весь этот ужас и даже улыбаться перестал

• 27 апреля 2009 г., 12:54:49 PDT
    Они ведь тоже в чрезмерных дозах - яд, имхо.

да ведь ВСЁ йад, Серж. Кстати, дозы были НЕ чрезмерные. Так только, - чтобы мочь поддержать беседу в "приличной" компании словоблудов)))))))

Прочёл весь этот ужас и даже улыбаться перестал

Колю жалко. Сериал "Просто Мария" какой-то...
  • 27 апреля 2009 г., 17:01:05 PDT

На самом деле, "Просто Мария" отдыхает B)

Я тут, конечно, не буду рассказывать подробностей (тем паче, что Парис ведь может и нагрянуть  :P )

Но Вы уж поверьте мне на слово: больше всего в этой истории жалко девушку, которую он 20 лет домогается, - он ей жить ваще НЕ даёт...

А мне-то, как раз, в этой ситуации ЛУЧЧЕ ВСЕХ  :P
  • 27 апреля 2009 г., 17:16:32 PDT

На самом деле, "Просто Мария" отдыхает B)

Я тут, конечно, не буду рассказывать подробностей (тем паче, что Парис ведь может и нагрянуть  :P )

Но Вы уж поверьте мне на слово: больше всего в этой истории жалко девушку, которую он 20 лет домогается, - он ей жить ваще НЕ даёт...

А мне-то, как раз, в этой ситуации ЛУЧЧЕ ВСЕХ  :P

Ситуация всё-таки нездоровая, Лана. В православии измена является одним из поводов для расторжения венчаного брака. В католичестве - уж наверное то же самое. Ну ладно - вы для себя решили так поступить. Вам вроде как неплохо. Поди пойми вас, женщин!  B)   А вот Коля меня удивляет (мягко говоря). Для него-то всё это - БЛАЖЬ!
    Годами безуспешно домогаться двух женщин.....  :blink:  Не пора ли уже найти третью в конце-то концов??? Сколько можно заниматься "рукоделием!"  В общем - удивлению моему нет предела...

Кстати, всё хотел вас спросить: вы в своём храме какую роль выполняете? И что за дети всё время к вам пристают? Вообще - дети и рукоделие (ваше, а не Колино) - лучшее средство от прострации, имхо. Для духовности - то, что надо! Видимо, вы и правда нашли-таки себя!  :flower:
  • 27 апреля 2009 г., 17:32:49 PDT
    В православии измена является одним из поводов для расторжения венчаного брака. В католичестве - уж наверное то же самое.

Не, в католичестве развода быть НЕ МОЖЕТ (априори), - ваще НЕ бывает разводов (хоть обложись ПОВОДАМИ B) ).

Если повезет, - можно доказать, что брака НЕ БЫЛО вовсе, - и тогда Церковный Суд признает брак НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ.

Мое ходатайство по этому поводу, кстати, с февраля 2001-го года лежит в Трибунале, - а воз и ныне там  :rolleyes:

Не пора ли уже найти третью в конце-то концов???

Не, он, типа, ОДНОЛЮБ (меня он уже НЕ домогается, - мы с ним ДРУЖИМ, и это самое лучшее, что мне нравится делать с мужчиной  ;)

Кстати, всё хотел вас спросить: вы в своём храме какую роль выполняете?
    С "ролями" в храме я давным-давно завязала. Вернулась к нормальной духовной жизни: теперь я ПРОСТО прихожанка. :)

И что за дети всё время к вам пристают?

Серж, ко мне пристают ЛЮБЫЕ дети и - ВЕЗДЕ: и в храме, и у друзей, и на улице (как кошки, прям :) )

Я НИЧЕГО не делаю, - Ира не права нащот "игр и конкурсов" (я ж на улице игры с конкурсами НЕ устраиваю, когда иду куда-нить или в кафе сижу, к примеру)... Ну, загадка это для меня, короче говоря...
  • 27 апреля 2009 г., 18:46:45 PDT
    Не, в католичестве развода быть НЕ МОЖЕТ (априори), - ваще НЕ бывает разводов (хоть обложись ПОВОДАМИ B) ).

Если повезет, - можно доказать, что брака НЕ БЫЛО вовсе, - и тогда Церковный Суд признает брак НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ.

Мое ходатайство по этому поводу, кстати, с февраля 2001-го года лежит в Трибунале, - а воз и ныне там  :rolleyes:

Мда... 21 век на дворе....  <_<

Не, он, типа, ОДНОЛЮБ (меня он уже НЕ домогается, - мы с ним ДРУЖИМ, и это самое лучшее, что мне нравится делать с мужчиной  ;)

Что я думаю по поводу ДРУЖБЫ между мужчиной и женщиной - я написал в личку Парису (не знаю, свободен ли ваш ящик). Исключение - только если они были близки раньше (мужчина с женщиной, а не ящики)!  :rolleyes:

Серж, ко мне пристают ЛЮБЫЕ дети и - ВЕЗДЕ: и в храме, и у друзей, и на улице (как кошки, прям :) )

Я НИЧЕГО не делаю, - Ира не права нащот "игр и конкурсов" (я ж на улице игры с конкурсами НЕ устраиваю, когда иду куда-нить или в кафе сижу, к примеру)... Ну, загадка это для меня, короче говоря...

Кстати, ко мне тоже! В том случае, если я решаю быть милым в данный момент. Но поскольку потом сложно оторвать дитя от себя, - приходится изображать недоступность!  :) Да и помимо детей пристают все кому не лень: спросить дорогу, денег, заманить в секту!  :D   Однажды даже какой-то мужик рассказывал мне, что потерял смысл жизни. Словно у меня на лице написано, что я прям щас открою ему смысл!  :D  И взрослые-то часто как дети бывают! Иногда начинают наглеть. Приходится открывать им глаза на то, что внешность часто бывает обманчива... Одно время какие-то ханыги повадились спать возле моей двери (именно у моей видать мёдом-то намазано)!  :)  После уговоров поискать себе другое место для ночлегов я придумал облить одного из них растворителем и "ласково" пообещать спалить его как-нибудь на досуге.... И сразу так тихо и спокойно стало!  :D
    Искушают, сволочи! А так хочется быть добрым, как Леопольд, и дарить всем цветы!  :wub:
  • 27 апреля 2009 г., 18:54:49 PDT
    Да и помимо детей пристают все кому не лень: спросить дорогу, денег, заманить в секту!

А, это - ДА :)))))

Ну, про "спросить дорогу" - приходица мирицо: все-таки почти в Старой Риге живу, туристы - бытовой фон жизни...

А вот нащот денег - ага, все нищие в окрУге убеждены, что у меня много-много-много-много денех, токо я ими ДЕЛИТЬСЯ не желаю!  :P

Ну, и сектанты тоже НЕ пропускают, - но их у нас все же меньше, чем в Москве, я думаю...

Латыши - хладнокровная нация, их "охмурять" - БЕСПОНТОВО; тупо забьют на любую секту и пойдут пыво с чипсами побеждать... <_<
  • 3 мая 2009 г., 7:37:00 PDT

Мда... 21 век на дворе....  <_<

Что я думаю по поводу ДРУЖБЫ между мужчиной и женщиной - я написал в личку Парису (не знаю, свободен ли ваш ящик). Исключение - только если они были близки раньше (мужчина с женщиной, а не ящики)!  :rolleyes:

Кстати, ко мне тоже! В том случае, если я решаю быть милым в данный момент. Но поскольку потом сложно оторвать дитя от себя, - приходится изображать недоступность!  :) Да и помимо детей пристают все кому не лень: спросить дорогу, денег, заманить в секту!  :D   Однажды даже какой-то мужик рассказывал мне, что потерял смысл жизни. Словно у меня на лице написано, что я прям щас открою ему смысл!  :D  И взрослые-то часто как дети бывают! Иногда начинают наглеть. Приходится открывать им глаза на то, что внешность часто бывает обманчива... Одно время какие-то ханыги повадились спать возле моей двери (именно у моей видать мёдом-то намазано)!  :)  После уговоров поискать себе другое место для ночлегов я придумал облить одного из них растворителем и "ласково" пообещать спалить его как-нибудь на досуге.... И сразу так тихо и спокойно стало!  :D
    Искушают, сволочи! А так хочется быть добрым, как Леопольд, и дарить всем цветы!  :wub:

так дал бы денег им на гостиницу :D а то как то не по христиански вышло))))))))))))
  • 11 мая 2009 г., 18:51:58 PDT
    интересно было б увидеть молодую женщину которая при возможности выбора ..отказалась от секса))...только монашество возможно....а так это противоестественно ..

Моей приятельнице 40, она девица.
    Она очень даже умеет пользоваться своим положением хорошенькой женщины, предложения руки и печени периодически получает ,из которых выжимает только материальную составляющую, после чего отказывает :)
    Она слегка презирает мужчин, говорит что измельчали.
    Да и все воцерковлённые женщины, не будучи замужем по-любому обязаны жить без ЭТОГО.
    Вы меня удивляете, у нас весь левый клирос состоит из таких девиц, это не диковина.

Я не понял, весь левый клирос презирает мужчин? :-)
  • 11 мая 2009 г., 19:03:58 PDT
    Заметила за собой особенность.....Нет, я не намеренно и тем не менее.........
    Когда начинаются серьезные отношения, я превращаюсь на первом этапе в фурию. Демонстрирую МЧ все самые темные стороны моего характера...Повторяю,непроизвольно.
    Недавно проанализировала сей феномен и поняла, что я тоже проверяю мужчин таким образом.
    Если не сбежит от такой мегеры, как я , потом приятно удивится.
    Хуже, если он будет считать меня ангелом, а в итоге увидит, что я обычная женщина и разочаруется.

Правда, в последнее время отпала охота кого-либо проверять и играть в эти игры. Хочется уже покоя.
  • 12 мая 2009 г., 10:21:40 PDT
    Правда, в последнее время отпала охота кого-либо проверять и играть в эти игры. Хочется уже покоя.

Нда... именно его и хочется  :blush:
    Но он по прежнему нам только сниЦа
  • 12 мая 2009 г., 11:00:04 PDT
    Кстати, по поводу проверки.....шутили, что на дне рождения у Ланочки мужчины выпьют винца и раскроюцца во всей красе....так вот, заявляю со всей ответственность.......ВШИВЫХ НЕТ!
    :rolleyes:
  • 12 мая 2009 г., 11:03:30 PDT
    Кстати, по поводу проверки.....шутили, что на дне рождения у Ланочки мужчины выпьют винца и раскроюцца во всей красе....так вот, заявляю со всей ответственность.......ВШИВЫХ НЕТ!
    :rolleyes:

прикольна))))
  • 12 мая 2009 г., 14:42:06 PDT
    :) Я  в хорошей компании не напиваюсь, ибо интересно и без этого.
  • 12 мая 2009 г., 17:16:55 PDT
    :) Я  в хорошей компании не напиваюсь, ибо интересно и без этого.

Ну, ты - ладно... Че тебе с шампика было бы?

А вот Саша С. из Петергофа меня поразил: пил строго коньяк и был, как огурец, все время, - прям, удивил меня...  :rolleyes: