Форумы » test 3

почему многие мужчины ищут девушек намного моложе себя

• 12 апреля 2013 г., 12:52:49 PDT
    Пусть, кому нравится, рассуждают о залежавшихся плодах и завыбиравшихся старых девах.  Но нужно себя не уважать, чтобы самой к себе применять эти термины или позволять им причинять себе моральный дискомфорт.
  • 13 апреля 2013 г., 6:39:34 PDT
    Моложе себя ищут исключительно на сайтах знакомств, да и то лишь теоретически. А в жизни какая приглянется, ту и полюбят, потому что возраст на лице не написан, а сердцу не прикажешь. Можно в 25 выглядеть на 35, а в 40 - на 30.
    Кто ищет спутницу жизни исключительно по параметрам и возрасту, те нашего, женского, внимания не стоят.

P.S. Про "залежавшиеся плоды": это низко, товарищи мужчны.
  • 13 апреля 2013 г., 18:18:35 PDT
    P.S. Про "залежавшиеся плоды": это низко, товарищи мужчны.

:-) Из книги по этикету семидесятых годов: "Если женщине говорят: «Вы уже немолоды» (иногда ведь так случается), она справедливо может ответить: «Зато хорошо воспитана»."
  • 13 мая 2013 г., 17:54:56 PDT
    Один мой знакомый (приверженец животной концепции) говорит: мужчины выбирают моложе, женщины - богаче. Что мол это норма, что это надо принимать и не делать трагедии.
    Конечно, Православие предлагает другие ценности, не животные, а Человеческие. Наверное, это нарушение такое духовное, когда человек вроде бы принимает православные ценности, а критерии для невесты у него животные. :)
    • 1 сообщения
    16 мая 2013 г., 17:58:15 PDT
    Один мой знакомый (приверженец животной концепции) говорит: мужчины выбирают моложе, женщины - богаче. Что мол это норма, что это надо принимать и не делать трагедии.
    Конечно, Православие предлагает другие ценности, не животные, а Человеческие. Наверное, это нарушение такое духовное, когда человек вроде бы принимает православные ценности, а критерии для невесты у него животные. :)

В православии есть духовные ценности, но не физические..
    Что вы подразумеваете под Православными Ценностями???

у М, Критерии при поиске Ж, не животные, а репродуктивные!....
  • 18 мая 2013 г., 15:10:30 PDT
    Репродуктивные видимо у того, у кого не было перед глазами опыта хотя бы чьей-либо семейной жизни. Женщину в 20 от женщины в 30 отличает понимание вообще того, что это такое и зачем это нужно и нужно ли вообще, они гораздо больше понимают, что им нужно в этой жизни.
    Но правда в том, что мужчина сначала смотрит глазами, а потом уже начинает в суть вникать, такова их особенность отличительная. Хотя, мне еще ни разу в жизни никто не дал мой возраст и я могла бы себе минимум года 3 скостить и превратиться резко в завидную невесту, но такие "особи", которые про залежалые яблоки толкуют мне не нужны, так что пусть будет сколько будет )))

И не хочу мужчину ни сильно моложе себя, ни сильно старше.
  • 19 мая 2013 г., 1:47:10 PDT

Вчера познакомилась с мужчиной 35 лет (в другой ветке о нем упомянула). Он спросил сколько мне, я сказала, что 34. Он сказал, что рад, так как думал, что моложе. :D Чтоб ближе к своему возрасту - это общепринятое пожелание, мне тоже не нужен ни сопляк, ни дядечка, проживший уже свою жизнь. Что мне делать что с тем, что с другим?
    • 1 сообщения
    19 мая 2013 г., 19:04:25 PDT
    )))

так вы знакомитесь по внутренним чувствам.... или по внешним показателям?: Увидил. услышал.....и только  после  почувствовал..

мне кажется с возрастом... у Ж... я полагаю после 28-30 лет... теже правила, что и у нас М, после 35

как говорится
    М без Ж глупеет, а Ж без М стареет...

так будем же Вместе, чтобы не стареть душой и телом, и быть всегда на волне Удачи!
  • 20 мая 2013 г., 2:28:22 PDT
    Я вообще не знакомлюсь.. Причем тут знакомства.. Я говорю о том, как бы я хотела, в отличие от мужчин. Которые в 40 пишут, что хотят от 20 до 25 и ни грамма больше..
    • 21 сообщения
    20 мая 2013 г., 12:30:54 PDT
    Чтобы могла родить.
  • 21 мая 2013 г., 16:36:09 PDT
    В православии есть духовные ценности, но не физические..
    Что вы подразумеваете под Православными Ценностями???
    у М, Критерии при поиске Ж, не животные, а репродуктивные!....

А духовные ценности при выборе супруги не задействованы? :) Их я как раз и имею ввиду.

Что касается репродуктивных критериев, гарантии никакой нет, что молодая супруга репродуктивной будет. Да, и, например, у св. Петра и Февронии детей не было. Так что, возможно, этот критерий и важный, но далеко не основополагающий. :)
  • 22 мая 2013 г., 14:40:44 PDT
    Какая разница в в возрасте допустима,  решается индивидуально в каждом конкретном случае. Если у одной девушки требование к избраннику,  что бы был не старше чем 3-4 года,  то у другой разница может быть и 10-15 лет.  Видел на сайте знакомств анкету, где девушка в 21 год хотела познакомится с мужчиной до 35 лет. Для интереса написал ей  конечно...  Но лучше бы это не делал.:D    Лично я не имею  ничего против женщин моего возраста, но дело в том что после тридцатки они в основном или в разводе, или с большим  ........ опытом, что естественно не устраивает .
  • 22 мая 2013 г., 17:23:53 PDT
    Видел на сайте знакомств анкету, где девушка в 21 год хотела познакомится с мужчиной до 35 лет. Для интереса написал ей конечно... Но лучше бы это не делал.:D

после тридцатки они в основном или в разводе, или с большим ........ опытом, что естественно не устраивает .

Скажите, а Вы не задумывались о том, чтобы соотнести свои требования к девушкам со своими возможностями что-то им дать и гармонично общаться, строить семью?

Смотрите, я выделила ключевые мысли Ваши. У Вас сплошь отрицательные установки, гляньте.  Одни не устраивают, потому что жизненный опыт, возможно, культурный пласт, в котором формировались личности, разный..А поговорить-то хочется..

Другие не устраивают потому что им за 30 и у них опыт распространяется, по-Вашим словам, на плотские отношения, а это Вас тоже не устраивает(хотя, как раз на подобных ресурсах больше шансов встретить девственницу за 30, но ведь Вы уже для себя в мозг впечатали штамп и искать не будете, верно?)

...То есть, понимаете... опытность-это, как правило, результат набитых шишек. Умные люди, не только женщины, мудреют с возрастом, набивая шишки.

Девушка 21 года не будет мыслить как человек поколения 30-35 летних.

И еще, задумайтесь, А ВЫ САМИ что можете дать той и другой девушке? Чем Вы так уникальны и ценны для них, что в Вас такого особенного? есть?

Вы только не думайте, что я там с сарказмом...наоборот, отстраненно читаю посты, как бы со стороны. И вот мне кажется, что с таким СПЛОШЬ отрицаниями (это мне не надо, и это не подходит, и вот это уже гнилое, Не для меня)...как-то странно мыслить кого-то найти.
    В итоге Вы хотите в жены юную девушку, чтобы рожать детей много, плюс мудрую в 21 год как Феврония, плюс девственницу. Либо женщину по возрасту близкому к Вашему, но девственницу и мудрую как Феврония.
    Чувствуете, какие сильные требования? А сами что в замен? Задумайтесь.
    У Вас порою очень резкие посты на форуме. Если бы я была потенциальной невестой, меня бы отпугнул такой стиль общения. Понимаете?

Простите, если Вам показалось обидно, захотелось высказаться просто по сумме впечатлений. Конечно, я Вас, реального не могу знать, возможно, Вы совершенно другой в реале. Но тут ведь судят по печатному слову, и только по нему.
  • 23 мая 2013 г., 1:23:39 PDT
    Работаю с большим количеством людей, по роду работы узнаю много об их личной жизни. Насколько вижу, в большинстве стабильных пар мужчина и женщина близки друг другу по возрасту, по мировоззрению, они из одного социума, хотя опыт у них может быть очень разным. Чистые находят таких же, перебесившиеся таких же. Огромное количество счастливых, крепких браков у уже побывавших в неудачных (хорошо, если коротких) браках людей... Сколько людей, просто навсегда нашедших друг друга в юности - и слава Богу! И у скольких людей, к сожалению, за плечами такие серьезные драмы, потери, потрясения. Что ни человек - то реки слез. Иногда слушаешь - не понимаешь, как пережил это человек. А он перед тобой сидит, живет, думает о будущем, улыбается тебе любезно, про погоду говорит.

Возвращаясь к заглавию темы - в анкетах можно расписывать какие угодно запросы. Eсли будут сильно не похожи на то, как бывает в жизни, то запросами они и останутся, а искатель/искательница за клавиатурой тоже останется где был/а.

Что забавно, женщины в большинстве своем настолько неуверены в себе, что размести мужчина анкету, что ему нужна интеллигентная фотомодель с красным дипломом, квартирой и состоянием, до 22 лет и невинная как Дюймовочка, женщины испугаются и писать не будут, а пойдут на форум комплексовать. А если симпатичная девушка вывесит анкету, что нужен ей цветущий аполлон с престижной работой, с детства ходящий в церковь и ухаживающий по выходным за брошенными собаками - ей все равно напишет куча мужичков, никак не соответствующих вышеуказанным требованиям - просто так. :)
  • 23 мая 2013 г., 2:10:47 PDT

В итоге Вы хотите в жены юную девушку, чтобы рожать детей много, плюс мудрую в 21 год как Феврония, плюс девственницу. Либо женщину по возрасту близкому к Вашему, но девственницу и мудрую как Феврония.

Хорошо хотя бы то, что он ХОЧЕТ В ЖЕНЫ ))) Из личного опыта и опыта своих подруг могу сказать, как бывает: знакомится мужчина, уже с неслабым опытом в интимной жизни, на православном сайте (или через православных знакомых) с православной девицей ( т.е. имею ввиду, без интимного прошлого, лет ей при этом по разному бывает), при этом категорическое его требование - девушка должна быть без прошлого, и он в курсе, что та, с которой он общается - девица ( в курсе через знакомых, по поведению девушки это видно, она сама через какое-то время перестает стесняться и говорит об этом); в анкете написано и сам он озвучивает - для создания семьи, рождения детей; и вот нашел, общаются, вроде бы впечатление уже сложилось с обоих сторон друг о друге, и наконец он предлагает ей....( ага, вот мы с подругами тоже когда-то думали, что брак)...сожительство ( не венчание, не штамп в паспорте), часто сразу оговаривает - никаких детей. Когда девушка не соглашается, он с ней расстается, и хорошо если просто расстается, а то еще и со скандалом: мол, ты меня браком шантажируешь ! И вот тогда интересно: ЗАЧЕМ он так долго искал православную девицу-чтобы стащить ее в блуд? И почему именно православную? Какой смысл всех этих поисков был? Повторяю, случай не единичный. Так что приятно видеть как кто-то ХОЧЕТ В ЖЕНЫ, готов свое желание подтвердить делом )))
  • 23 мая 2013 г., 3:16:19 PDT
    сожительство ( не венчание, не штамп в паспорте), часто сразу оговаривает - никаких детей. Когда девушка не соглашается, он с ней расстается, и хорошо если просто расстается, а то еще и со скандалом: мол, ты меня браком шантажируешь ! И вот тогда интересно: ЗАЧЕМ он так долго искал православную девицу-чтобы стащить ее в блуд? И почему именно православную? Какой смысл всех этих поисков был? Повторяю, случай не единичный. Так что приятно видеть как кто-то ХОЧЕТ В ЖЕНЫ, готов свое желание подтвердить делом )))
    "Браком шантажирует" православная девушка...мда. Это гениально.

Так вот где собака зарыта-то. Оказывается, эти православные девушки и женщины странные до невозможности, блудить не хотят. А сейчас-то живем мы в современном мире. Проверить-то надо. В кровати. А то вдруг на квартиру покушаться московскую будет или  левая  ее пятка в голом виде не устроит, а уже женаты!

Так не пойдет...

На самом деле, Анна, вот я тоже этого не понимаю и полностью разделяю Ваше недоумение.
  • 23 мая 2013 г., 14:27:04 PDT
    Скажите, а Вы не задумывались о том, чтобы соотнести свои требования к девушкам со своими возможностями что-то им дать и гармонично общаться, строить семью?

Смотрите, я выделила ключевые мысли Ваши. У Вас сплошь отрицательные установки, гляньте. Одни не устраивают, потому что жизненный опыт, возможно, культурный пласт, в котором формировались личности, разный..А поговорить-то хочется..

Другие не устраивают потому что им за 30 и у них опыт распространяется, по-Вашим словам, на плотские отношения, а это Вас тоже не устраивает(хотя, как раз на подобных ресурсах больше шансов встретить девственницу за 30, но ведь Вы уже для себя в мозг впечатали штамп и искать не будете, верно?)

...То есть, понимаете... опытность-это, как правило, результат набитых шишек. Умные люди, не только женщины, мудреют с возрастом, набивая шишки.

Девушка 21 года не будет мыслить как человек поколения 30-35 летних.

И еще, задумайтесь, А ВЫ САМИ что можете дать той и другой девушке? Чем Вы так уникальны и ценны для них, что в Вас такого особенного? есть?

Вы только не думайте, что я там с сарказмом...наоборот, отстраненно читаю посты, как бы со стороны. И вот мне кажется, что с таким СПЛОШЬ отрицаниями (это мне не надо, и это не подходит, и вот это уже гнилое, Не для меня)...как-то странно мыслить кого-то найти.
    Чувствуете, какие сильные требования? А сами что в замен? Задумайтесь.
    У Вас порою очень резкие посты на форуме. Если бы я была потенциальной невестой, меня бы отпугнул такой стиль общения. Понимаете?

Простите, если Вам показалось обидно, захотелось высказаться просто по сумме впечатлений. Конечно, я Вас, реального не могу знать, возможно, Вы совершенно другой в реале. Но тут ведь судят по печатному слову, и только по нему.

Спасибо за развёрнутый ответ конечно, но я бы всё таки посоветовал относится к написанному  с некоторой долей иронии.  И совершенно верно что нельзя судить человека по тому  что он написал на форуме. Хотя бы потому, что он возможно преследует совершенно другие цели,  допустим  решает проблему избытка свободного времени в нерабочее время...
      В итоге Вы хотите в жены юную девушку, чтобы рожать детей много, плюс мудрую в 21 год как Феврония, плюс девственницу.
      Конечно хочу. А ещё хочу особняк под Киевом и личный вертолёт................
    Если бы я была потенциальной невестой, меня бы отпугнул такой стиль общения. Понимаете?

Так я естественно предусмотрел такой вариант  написал в анкете не совсем верные данные,  а то появится на сайте красавица девственница лет 30,  а тут такой компромат на себя.............
  • 23 мая 2013 г., 15:23:00 PDT
    Хорошо хотя бы то, что он ХОЧЕТ В ЖЕНЫ ))) Из личного опыта и опыта своих подруг могу сказать, как бывает: знакомится мужчина, уже с неслабым опытом в интимной жизни, на православном сайте (или через православных знакомых) с православной девицей ( т.е. имею ввиду, без интимного прошлого, лет ей при этом по разному бывает), при этом категорическое его требование - девушка должна быть без прошлого, и он в курсе, что та, с которой он общается - девица ( в курсе через знакомых, по поведению девушки это видно, она сама через какое-то время перестает стесняться и говорит об этом); в анкете написано и сам он озвучивает - для создания семьи, рождения детей; и вот нашел, общаются, вроде бы впечатление уже сложилось с обоих сторон друг о друге, и наконец он предлагает ей....( ага, вот мы с подругами тоже когда-то думали, что брак)...сожительство ( не венчание, не штамп в паспорте), часто сразу оговаривает - никаких детей. Когда девушка не соглашается, он с ней расстается, и хорошо если просто расстается, а то еще и со скандалом: мол, ты меня браком шантажируешь ! И вот тогда интересно: ЗАЧЕМ он так долго искал православную девицу-чтобы стащить ее в блуд? И почему именно православную? Какой смысл всех этих поисков был? Повторяю, случай не единичный. Так что приятно видеть как кто-то ХОЧЕТ В ЖЕНЫ, готов свое желание подтвердить делом )))

Хорошо предание, да верится с трудом.
  • 24 мая 2013 г., 1:22:57 PDT
    Хорошо предание, да верится с трудом.

Если Вам легче в это не верить - не верьте. У меня, к сожалению, не верить не получится, поскольку я очевидец.
  • 24 мая 2013 г., 12:04:51 PDT
    И совершенно верно что нельзя судить человека по тому что он написал на форуме. Хотя бы потому, что он возможно преследует совершенно другие цели, допустим решает проблему избытка свободного времени в нерабочее время...
    Вы знаете, к сожалению, в нашем интернете почему-то принято писать с экспрессией, с напором и тоном, не допускающим выражений. Считается, что это круто. При чем по любому поводу. А как же за каждое слово в ответе, и так далее...?

Почему-то именно русскоязычный инет этим славится. Я не так давно читала статью (жаль, что не сохранила!) , так там об этом как раз. Об этике сетевого общения в России и в других местах. Автор приводит пример, как на одном форуме, не русскоязычном, обсуждают проблему однополых отношений и "браков". Высказываются мнения, в разговор вступает девушка, которую воспитали две "мамы", она была приемной дочерью у них. Люди расспрашивают в доброжелательном тоне, что она чувствовала, какие были трудности жизни в этих условиях, как отразилось на нее взрослой жизни и так далее.
    И говорит при этом автор, а вот теперь представьте, что эту же тему обсуждают в рунете. Девушку бы уже обозвали последними словами, этих несчастных "мамок" тоже и весь на этом "спор". Кстати. как я поняла, девушке повезло, так как в ее личной жизни все нормально, как и с ориентацией. Но сам факт спокойного обсуждения таких тем!
    А теперь почитайте наши заметки на ту же тему.. Грустно. Не умеем дискутировать.

Это я не в Ваш адрес конкретно сейчас, просто цепляется мысль за мысль, вот и пишу.
  • 24 мая 2013 г., 13:57:00 PDT
    Если Вам легче в это не верить - не верьте. У меня, к сожалению, не верить не получится, поскольку я очевидец.
      А в принципе чему удивляться,  у некоторых крыша на почве интима уезжает довольно далеко и надолго.  Такие условия поставленные "православным" мужчиной,  по умолчанию подразумевают,  что девушка согласившаяся на них,  вскоре этим мужчиной будет оставлена  . Мой совет будет посылать таких "православных мужчин" далеко и надолго.
    • 19 сообщения
    26 мая 2013 г., 4:34:38 PDT

напрашиваются несколько предположений почему так произошло:
    1) у мужчины была цель доказать и себе, и этой девушке истину, в которой он не сомневается: ВСЕ БАБЫ - Б..ДИ. Возможно, это один из тех мачообразных товарищей, на которых женщины вешаются гроздями. А тут появляется некая особа и заявляет, что до брака она ни-ни. Хорошо, думает он, сразу предлагать не буду, пусть дозреет. Когда он решил, что она уже дозрела, вот и предложил...
    2) он просто считает её православность за некое женскую причуду. Кто каббалой увлекается, кто Карнеги, кто ещё какой-нибудь хренью... Для него всё это один ряд. Привык к тому, что всякая мода проходит. Решил, наверное, что она уже наигралась в Православие, а теперь пусть с ним поиграет...
    3) он действительно, нагулявшись, решил найти себе порядочную девушку для женитьбы. Но начал общаться с этой и приуныл: это всю жизнь дальнейшую постоянно слушать разговоры про Жития Святых, ездить не на курорты, а по монастырям, ходить в церковь постоянно и в постели ещё никакого ранообразия, к которому он уже привык... Да ну её... Чтобы снять с себя ответственность за разрыв, он и предложил ей то, что, как и предполагал, для неё было неприемлимо. Когда она его послала, побурчал для вида и пошёл с чувством облегчения в кабак, отметить своё избавление от иллюзий...
  • 26 мая 2013 г., 13:39:42 PDT
    Есть такое, многие мужчины хотели бы православную жену, но только в смысле чтобы послушная была, работящая, терпеливая и тому подобное. Ну а всё остальное как бы лишнее. Вот и мучаются бедолаги.....
  • 28 мая 2013 г., 1:52:59 PDT
    Чем старше человек (женщины включительно), тем его больше интересует что нужно ему самому, а не другим от него. Когда ты одна и тебе 35 и больше, главное - это свое здоровье, работа, силы, чтобы обеспечить себя. Думаешь о будущем, о том, как проживешь.