Форумы » Беседка

Спросите...я отвечу.

• 25 июня 2009 г., 2:48:58 PDT
    Я думаю, что вы не открыли для нас Америку, сказав это. Вот только есть вещи, о которых в приличном обществе беседы не ведут.

П.С. Как продвигаются отношения с той белорусской, которая готова кушать комбикорма, ради любимого?

Сделайте мне одолжение-спросите у Химеры почему именно Вам нельзя разглагольствовать о нормах общения в приличном обществе.Она женщина искренняя,разговорчивая, и все Вам популярно объяснит.  :rolleyes:

Любимая хорошо набирает вес,привыкает к колокольчику на своей шее и уже скоро начнет давать молоко. :D
  • 25 июня 2009 г., 3:52:37 PDT
      Можно я нахамлю???? Вы молодой человек дурак и уши у вас холодные...Больше я вам ничего не хочу сказать. По крайней мере свое мнение о вас я составила.

Вы знаете. Ваше мнение ошибочно. Я очень хороший, веселый, приветливый и чистой души человек. Притом я совсем не язвительный, как многим здесь показалось.

и уши у вас холодные

Представляю, чтобы ответил на это оскорбление по настоящему язвительный человек. Но я ведь не такой? Правда?

Каждое посещение этой темы, у меня вызывает улыбку!!

rinngi! Ну что вы! Это же шутка про перхоть и ногти:)) я лично читала - смеялась:)))

Лоренцо! Вы тоже не обижайтесь:) Мы все дураки тут :) :)

НЕт. Ну чесслово! Приколисты вы!!! )))))))))

Я всегда думала, что шутка - это что-то доброе и смешное. Если у человека перхоть и обглоданные ногти - это противно, а не смешно...А что касается свадебного платья...это получилось грубо и жестоко(((
    Есть еще разновидность шутки - сатира...Но она должна что-то высмеивать...Что в данном случае???
  • 25 июня 2009 г., 3:54:32 PDT
    Ни твоей, ни своей, ничьей...
    Никакой не хочу я иронии.
    Прятать боль за красой речей -
    Не нуждаюсь я в их обороне.
    ...

Это стихотворение полностью отражает то, что я хотела бы сказать в прозе всем тем, кто потратил время в этой теме на общение со мной

Это стихи Веры Звягинцевой. У нас принято при цитировании указывать АВТОРА.  :)

Учту)))
  • 25 июня 2009 г., 5:12:17 PDT
    Сделайте мне одолжение-спросите у Химеры почему именно Вам нельзя разглагольствовать о нормах общения в приличном обществе.

Ну давайте дружно спросим. Почему?
  • 25 июня 2009 г., 5:20:33 PDT
    Я всегда думала, что шутка - это что-то доброе и смешное. Если у человека перхоть и обглоданные ногти - это противно, а не смешно...А что касается свадебного платья...это получилось грубо и жестоко(((
    Есть еще разновидность шутки - сатира...Но она должна что-то высмеивать...Что в данном случае???

Все вы такие обидчивые. А как удилишь вашей личности капельку внимания, сразу начинаете таять, как мороженное. ))
  • 25 июня 2009 г., 5:24:38 PDT
    А что касается свадебного платья...это получилось грубо и жестоко(((

Ну получилось и получилось. Кто знал, что вы так болезненно это воспримите? Притом, что платье там было вставлено, как опозновательный признак чувака с красивыми ногтями, за которого вы собирались замуж. Никто не знал. А следовательно, никто и не виноват. Но, я не могу не попросить прощения за эту досадную мою оплошность.
  • 25 июня 2009 г., 5:52:02 PDT
    Кстати.

Тут некоторые собирались вчера ИТОГИ темы подводить... Но, чет, не видела я тех итогов, поэтому сама попробую)))))

Аффтор писАла:

Просто хочется общения)))

Абсолютно ОЧЕВИДНО, что ОБЩЕНИЯ ей вчера было ВДОВОЛЬ  :D
  • 25 июня 2009 г., 7:51:55 PDT
    что то мне как то прямо и неудобно от вчерашних грубостей
    занесло чего то меня вчера
    сожалею народ :blush: :blush: :blush:
  • 25 июня 2009 г., 8:08:46 PDT
    С крепкими напитками завязать стоит, не?

Со скольки до скольки вы монах то?
  • 25 июня 2009 г., 8:13:04 PDT
    С крепкими напитками завязать стоит, не?

я не пью

всегда и я больше не хочу обсуждать это
  • 25 июня 2009 г., 10:38:17 PDT
    Веселый молочник! Тебе тут Флер предлагали послушать.
    Не знаю видел ты это или нет. Глянь, короче сюда

www.youtube.com/watch?v=WNX3DOSNeTk />
    И ещё сюда www.fleurmusic.com/ />
    И вот это www.fleur.kiev.ua/
  • 25 июня 2009 г., 11:03:14 PDT
    Веселый молочник! Тебе тут Флер предлагали послушать.
    Не знаю видел ты это или нет. Глянь, короче сюда

www.youtube.com/watch?v=WNX3DOSNeTk
    /> я ещё пол года назад давал ссылку Леди Дождя :)
  • 25 июня 2009 г., 11:08:01 PDT
    я если честно больше люблю там где не смотрят на себя со стороны
    как в этой песне буддиста  но русском :)
    www.youtube.com/watch?v=AIo29S7l46A&feature=PlayList&p=4B0D0A95A80E440C&playnext=1&playnext_from=PL&index=24
    • 9 сообщения
    27 июня 2009 г., 11:23:35 PDT
    Я тоже брошу камень в этот огород, раз уж тут такая канитель)) К томуже Ринги- Вы сами просили задавать вопросы. Так что не обижайтесь))
    Вы вроде в Пушкине живете и вроде в московской области. Если это так, то тогда там недалеко от Вас есть святой источник в Муранове ( ну по крайне мере от Вас ближе чем от меня). Я вот туда съездить хочу, если Вы что то о нем знаете, то  был бы Вам очень признателен, если бы Вы ответили- далеко он расположен от места где можно машину оставить, т.е. сколько до него пешком идти, из за некоторых причин мне это важно знать. Спасибо.
    Кстати, уж незнаю как там у кого, но у меня ногди чистые и дыхание свежее, и так будет и после 45, тут без вопросов- я же не Шрэк, какой нибудь)))
  • 27 июня 2009 г., 11:27:04 PDT
    Кстати, уж незнаю как там у кого, но у меня ногди чистые и дыхание свежее,

а я раз в 3 дня чищу зубы и грызу ногти :)
    но мне вот интересно а во Времена Апостолов были зубные пасты разве? ну или есть свидетельства о всяких штучках для стрижки ногтей? а разве грех грызть ногти? :)
    • 9 сообщения
    27 июня 2009 г., 11:39:34 PDT
    не грех я думаю, как и не грех оборванцем выглядеть, и скажем не мытся годами- думаю, что на духовную жизнь эти внешнии особенности мало влияют, тут каждому свое, кто как хочет выглядеть и пахнуть. Дело вкуса короче. А что бы из рта не воняло не только зубная паста помогает- просто рот в чистоте нужно содержать. А нокти можно об наждак на крайняк поточить ))
  • 27 июня 2009 г., 11:42:31 PDT
    просто рот в чистоте нужно содержать. А нокти можно об наждак на крайняк поточить
    ))

ладно я понял про рот -неприятно когда пахнет
    а ногти чем неприятны?
  • 27 июня 2009 г., 11:46:00 PDT
    короче во времена апостолов не было зубных паст по ходу
  • 27 июня 2009 г., 11:53:16 PDT
    не грех я думаю, как и не грех оборванцем выглядеть, и скажем не мытся годами- думаю, что на духовную жизнь эти внешнии особенности мало влияют, тут каждому свое, кто как хочет выглядеть и пахнуть.

Я слышала в док.фильме про Афон и от одной монахини у нас в монастыре под Елгавой, что монахи моются  раз в месяц ...
    • 9 сообщения
    27 июня 2009 г., 12:01:00 PDT
    ну у монахов и у старцев которые тоже так делают- у людей которые посвятили свою жизнь Богу, у все подругому- в конечном счете все в нашей жизни от Господа зависит, в том числе и запах. Наверно людям с высокой степенью духовности, что бы не отвлекаться на эту мелочь нашего бытия, можно и не мыться, а выглядеть очень хорошо. Кстати заметил, что не видел не красивых монахинь, ну не послушниц, а настоящих монахинь, как и монахов тоже. Онди их глаза чего стоят. Не спроста это.
  • 27 июня 2009 г., 13:43:54 PDT
    Кстати, уж незнаю как там у кого, но у меня ногди чистые и дыхание свежее, и так будет и после 45, тут без вопросов- я же не Шрэк, какой нибудь)))

Человек просто не ощущает запаха из своего рта. Плюс вы никак не можете контролировать запахи от хранящейся в желудке пищи и их "извержения" наружу. ))) Точно так же ничего нельзя сделать с запахом "перегара".
  • 27 июня 2009 г., 13:58:02 PDT
    Я тоже брошу камень в этот огород, раз уж тут такая канитель)) К томуже Ринги- Вы сами просили задавать вопросы. Так что не обижайтесь))
    Вы вроде в Пушкине живете и вроде в московской области. Если это так, то тогда там недалеко от Вас есть святой источник в Муранове ( ну по крайне мере от Вас ближе чем от меня). Я вот туда съездить хочу, если Вы что то о нем знаете, то  был бы Вам очень признателен, если бы Вы ответили- далеко он расположен от места где можно машину оставить, т.е. сколько до него пешком идти, из за некоторых причин мне это важно знать. Спасибо.

Привет. Уже не обижаюсь - адаптировалась))) По поводу Мураново...Там пешочком км. точно придется протопать...
  • 27 июня 2009 г., 15:53:20 PDT
    По поводу Мураново...Там пешочком км. точно придется протопать...

Километр пешком??
    Во время встречи форумчан 14 июня  мы к источнику в Мураново ездили на двух машинах  на обратном  пути из Сергиева Посада из Троице-Сергиевой Лавры в Москву , Оля (Ольга Васильевна) дорогу к источнику в Мураново показывала, ее машина ехала впереди.  А километр пешочком? Мы  километр пешочком  не шли....
    На машине доехали до района источника, а там уже был сам источник в Мураново..
  • 27 июня 2009 г., 16:19:24 PDT

Да, я тоже помню, что мы почти к сАмому забору подъехали (там еще были какие-то лопухи выше человеческого роста) :)
  • 27 июня 2009 г., 16:23:15 PDT
    По поводу Мураново...Там пешочком км. точно придется протопать...

Километр пешком??
    Во время встречи форумчан 14 июня  мы к источнику в Мураново ездили на двух машинах  на обратном  пути из Сергиева Посада из Троице-Сергиевой Лавры в Москву , Оля (Ольга Васильевна) дорогу к источнику в Мураново показывала, ее машина ехала впереди.  А километр пешочком? Мы  километр пешочком  не шли....

нет, точно не шли километр..Классно там было. А это погружение мне будет долго сниЦЦа.. :blink: