Форумы » Беседка

Спросите...я отвечу.

• 9 сообщения
    28 июня 2009 г., 7:26:28 PDT
    Последнее мое сообщение Глафире было адресованно- я думал успею, что б оно сразу после встало- а вот неуспел- другие вклинились.
  • 28 июня 2009 г., 7:34:49 PDT
    Последнее мое сообщение Глафире было адресованно- я думал успею, что б оно сразу после встало- а вот неуспел- другие вклинились.

И не говори, граф. Никакого почтения к  сиятельным особам !  :P
  • 28 июня 2009 г., 7:40:52 PDT
    ))) О и эта туда же- мадам- да незнаком я с блохами и с ихней жизнью!!!. Могу про мух крупных, стрекоз и бабочек рассказать. Рассказываю. У них наверное мозги набекрень.., вот, а у меня в магазине сейчас дверь на роспашку- ну я свежий воздух просто люблю, ну и чтоб клиенты не задохнулись, тоже важно, для них естественно, а не для меня, вот значит. Ну и эти насекомые часто пользуются открытой дверью и тоже посещают магазин, правда заразы не покупают ничего, но зато очень усердно потом долбятся головой об витринное, оконное стекло ( мозги то набекрень- у кого не на бекрень тех мух и остальных перепончатых сразу видно- они через дверь. как нормальные выходят, ну всмысле - крыльями. а не ногами), и вот чтобы те, особенные, кто об стекло головой долбится, свою голову не расшибли- я иногда ловлю и на улицу выпускаю. Вот так Его Сиятельство милосердие проявляет к братьям нашим меньшим.)))

ВЛААААААААААААААДДДДДДДДД!!!!помилосердствуй так смешить.. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:         ..Я вчера хохотала как сумасшедшая, читая про комара(только сил не было написать), а сегодня опять...
    Жестокий ты человек,однако.. :cray:
    • 9 сообщения
    28 июня 2009 г., 8:00:28 PDT
    И не говори Вик- жестокий, ну что ж поделаешь, ну так вот получилось, я не специально.))
  • 28 июня 2009 г., 8:09:39 PDT
    я иногда ловлю и на улицу выпускаю. Вот так Его Сиятельство милосердие проявляет к братьям нашим меньшим.)))

:unsure: А я, без разбору, всяку неодомашненную тварь в своём жилище газеткой хло-о-бысть! А потом, по останкам  разглядываю что это такое было.. :umnik2: :)
  • 28 июня 2009 г., 8:13:51 PDT
    Есть теория: запахи зависят не только от принимаемой пищи, но и от духовного состояния человека.
    Вот как раньше (до Петра1) к иностранцам относились? По запаху  большое отличие было(сейчас чаще наоборот).
    А младенцы как пахнут.. , пока они на грудном вскармливании,даже есть такая легенда, что первые люди съедали своих младенцев от их запаха...
  • 28 июня 2009 г., 8:29:20 PDT
    Есть теория: запахи зависят не только от принимаемой пищи, но и от духовного состояния человека.
    Вот как раньше (до Петра1) к иностранцам относились:)))
    Я заметила, что негры в метро, все без исключения имеют острый мускусный запах, характерный только для них.
    А тема,на мой взгляд по-своему интересная :)
  • 28 июня 2009 г., 8:50:54 PDT
    мы в детства говорили "чурки воняют".

и не говори :)
  • 28 июня 2009 г., 8:52:04 PDT

..Да Оль..тема может быть и интересная...мне муж всегда говорил,что мое тело пахнет клубникой..я не пользуюсь никакими кремами из принципа..только сауна,парилка,веник...голубая глина и дехтярное ,мое любимое мыло...странно..да???откуда запах клубники..хмм..ну для лица есть один питательный крем и все...
  • 28 июня 2009 г., 8:54:57 PDT
    .
    А младенцы как пахнут.. [

ага.....райский запах, куда там духАм..Я, отчасти из-за этого, и люблю крошек. Маленькие, пахнут чудесно и ручонки к тебе тянут..доверяют, любят безусловно..
  • 28 июня 2009 г., 8:56:48 PDT

Мне больше по нраву - "Армяшка, в ж..пе деревяшка!"
  • 28 июня 2009 г., 8:58:38 PDT

Мне больше по нраву - "Армяшка, в ж..пе деревяшка!"

:)
  • 28 июня 2009 г., 9:02:43 PDT
    И не говори Вик- жестокий, ну что ж поделаешь, ну так вот получилось, я не специально.))

..знаю, что не специально. Это твоя суть и ты не можешь ее контролировать. Особенно в полнолуние,  "когда силы зла действуют безраздельно"  :shok: (триллер пишу на ходу...Тут еще и смерть Майкла Джексона как ассоциация и прогулка Ланы....)
    • 9 сообщения
    28 июня 2009 г., 11:35:36 PDT
    про способы устранения запаха ( плохого) из рта. Про один вспомнил. Нужно много говорить, когда долго не разговариваешь,  ротовая полость не получает в достатке свежего воздуха и там скапливается только то, что из желудка выходит. Ну и соответственно из желудка то, что выходит, наружу не выходит, а перемещается вротовую полость и обратно, ну и желудок тоже не проветривается. А когда много говоришь, то и рот и желудок проветриваются свежим воздужом, причем проветриваются принудительно- воздух не сам по себе приходит и уходит, а под определенным давлением, все это улучшает микрофлору и кишечника и ротовой полости и способствует улучшению запаха из рта. Проверено на себе неоднократно. Я это серьезно, если что)) Так что побольше болтайте, неважно о чем и с кем, и свежее дыхание вам обеспечено, без всяких препоратов!!))
  • 28 июня 2009 г., 11:39:59 PDT
    . Я это серьезно, если что)) Так что побольше болтайте, неважно о чем и с кем, и свежее дыхание вам обеспечено, без всяких препоратов!!))

вобщем, флуд рулит даже в этом случае...  :blush:
  • 28 июня 2009 г., 12:11:14 PDT
    Да,да,да))))) Знакомые места)))))))

Пишете, что вы живете в  Пушкино..
    А эти места узнаёте ли или нет:
    kotchat.users.photofile.ru/photo/kotchat/115400625/xlarge/128365654.jpg
    Я сфотографировал это место, когда ехали на машине..
    Что это за место и улица, помните ли вы , или нет?

Место знакомое, но если бы сфотографировали меньше леса, больше зданий, сказала бы точно. А так не могу понять, то ли Старая Ярославка... Глаза вроде знают, а сообразить не могу что это)))) Еще на самый конец Моск.Проспекта похоже...
  • 28 июня 2009 г., 12:15:29 PDT
    Что-то я не понимаю, уже во второй теме про запахи.... :shok:
  • 28 июня 2009 г., 12:44:46 PDT
    Так что побольше болтайте, неважно о чем и с кем, и свежее дыхание вам обеспечено, без всяких препоратов!!))

Как это-неважно о чем ? Если говорить на темы,разговор на которые провоцирует человека стесняться,волноваться,обильно потеть или пускать слюну,то это безусловно отразиться и на качестве извергаемого из утробы воздуха) Опыты с разговорами на разные темы были ? Если нет,то предлагаю не делать преждевременных выводов)
  • 28 июня 2009 г., 12:58:22 PDT
    Что-то я не понимаю, уже во второй теме про запахи.... :shok:

...Ален..всех чуть ..ЗАШКАЛИЛО..ну думаю..отпустит
  • 28 июня 2009 г., 14:29:06 PDT
    ....., и вот чтобы те, особенные, кто об стекло головой долбится, свою голову не расшибли- я иногда ловлю и на улицу выпускаю. .....

(представила эту картину и умерла от смеха в третий раз)
  • 28 июня 2009 г., 14:32:18 PDT

интересная...да... я заметила например, что мне нравятся люди, у которых запах похож на мой...ну вроде как одноплеменники....что то вроде доверия к ним испытываешь...
  • 28 июня 2009 г., 14:34:17 PDT
    ....., и вот чтобы те, особенные, кто об стекло головой долбится, свою голову не расшибли- я иногда ловлю и на улицу выпускаю. .....

(представила эту картину и умерла от смеха в третий раз)

Моя матушка тоже ловит и выпускает :) Иногда с отцом вместе выгоняют в открытое окно :) Картина, и правда, забавная.
  • 28 июня 2009 г., 14:36:03 PDT
    Моя матушка тоже ловит и выпускает :) Иногда с отцом вместе выгоняют в открытое окно :) Картина, и правда, забавная.

а теперь представь, что это делает длинный граф, с абсолютно серьезным выражением лица.....
  • 28 июня 2009 г., 14:36:13 PDT
    ... я заметила например, что мне нравятся люди, у которых запах похож на мой...ну вроде как одноплеменники....

А мне это всё до фонаря, - у меня гайморит хронический  :D

И парфюмом НЕ пользуюсь. И ваще, считаю, что, ежели вся эта байда с зАпахами на ПОДсознательном уровне рулит, - вот, пусть ПОДсознание этим и занимается (ну, - во сне или когда-нить на досуге :rolleyes: ).

А сознание я этой хренью НЕ мучаю  :P
  • 28 июня 2009 г., 14:37:22 PDT

интересная...да... я заметила например, что мне нравятся люди, у которых запах похож на мой...ну вроде как одноплеменники....что то вроде доверия к ним испытываешь...

"Парфюмера" Зюскинда помнишь? :)