Форумы » Беседка

Спросите...я отвечу.

• 9 июля 2009 г., 8:25:18 PDT
    Это самое, че хотел сказать еще. Даш, понимаете, я же не высоколобый критик какой-нибудь в сверкающих очках. Я считаю, что мы с вами составляющие одного процесса. Одного культурного диалога. При определенных разногласиях. Мне кажется, вы - консерватор в своих предпочтениях. Или нет? Я люблю консерваторов, они такие милые.  :rolleyes:
    Мне их хочется расконсервировать.

Ну вот и тут мне не везет(((( Я не консерватор...Как тут недавно выяснили мои друзья, я вообще ни под какую составляющую слушателей не подхожу. Видимо в силу творческой составляющей я очень эмоциональна. И выбор музыки во многом зависит от настроения. Меня может перемкнуть и в плеере будет звучать один Рахманинов, при чем только хоровое творчество. А Может оказаться, что сняв с меня наушники вы обнаружите в них подборку из Дельфина, Булановой, Иванушек и Татушек. Это также зависит от того куда я держу путь-дорогу...Так сказать настраиваюсь)))
  • 9 июля 2009 г., 8:28:37 PDT
    Эх, хорошо с вами, да надо уходить. Дела сами собой не сделаются.   :ng03:
  • 9 июля 2009 г., 8:35:54 PDT

ППКС. послеобеденное время всегда вызывало во мне желание поваляться в гамаке, а не работать.
    Даешь крепчайший кофе  и стахановские темпы работы !
  • 9 июля 2009 г., 8:58:35 PDT
    .....Ни один музыкант-профессионал его королем не назвал бы)))).
    ......

вот это заява........так вы знаете мнение ВСЕХ музыкантов - профессионалов?
  • 9 июля 2009 г., 9:23:41 PDT

Владимир, я понимаю, что вы мастер разводки....(вспоминая Чайникова)...но тут вам и делать нечего....оппонент все делает сам...
  • 9 июля 2009 г., 9:23:41 PDT
    глюкс..
  • 9 июля 2009 г., 9:44:37 PDT
    ..спрошу автора...ВЫДЕЛОВАЯ???..................похвально
  • 9 июля 2009 г., 9:45:45 PDT
    .....Ни один музыкант-профессионал его королем не назвал бы)))).
    ......

вот это заява........так вы знаете мнение ВСЕХ музыкантов - профессионалов?

Да-да...Вы еще зацепитесь за то кого можно назвать музыкантом-профессионалом. Тут у нас я уверена тоже спор случится))).
    В заявлении о всех музыкантах - преувеличила... Но знаю многих и их мнение по этому поводу)))
    Кстати, хотела бы резюмировать свое мнение о Джексоне еще раз.
    Повторяю...Не вижу у него в наличие выдающихся вокальных данных и именно поэтому не могу назвать его королем поп музыки как певца. Как танцор и шоумейкер...согласна. Еще раз уточняю, для любителей поспорить - это всего лишь мое мнение.
  • 9 июля 2009 г., 9:48:10 PDT

))) Вопрос не ясен)))) Хых)))
  • 9 июля 2009 г., 9:49:19 PDT

..зато мне...... ВСЕ ясно!!!.. :P
  • 9 июля 2009 г., 9:50:31 PDT

Светуль, Ну ты шалунья...Как всегда.... :rolleyes:
  • 9 июля 2009 г., 9:56:52 PDT

Рада за вас)))
  • 9 июля 2009 г., 10:58:11 PDT
    Туда ему и дорога...

:(

Да, Алена, соглашусь с Вами...

Майкл Джексон, действительно, был, является  и будет Королем Поп-Музыки до тех пор, пока какой-то другой певец и музыкант не затмит Его Славу (только я, думаю, что это будет очень нескоро)...И фанаты здесь не при чем...Его кумиром был Элвис Пресли, который тоже был в свое время Королем...так вот всю жизнь Майкл стремился к тому, чтобы затмить Элвиса Пресли... И превзойти. И это, кстати, ему удалось...Так что на данный момент он Король Поп-Музыки. И это ФАКТ...
    Я считаю, что, Майкл совершил переворот в музыке...Когда появился его альбом Триллер, Мир был в шоке...Я как раз в те годы была в Штатах, и я видела, сколько шуму наделал этот альбом и песни Майкла...Семейство Джексонов, безусловно, талантливо...Еще когда они были детишками и входиди в группу Джексонс файв, вся америка визжала...Это кстати тоже при мне было...Потом из пяти осталось вроде как трое. Майкл, Дженнет и Джермэйн Джексоны. И каждый из них оставил свой след в музыке. Но самы большой, несомненно, оставил Майкл. Человек, который в совершенстве, я не ошиблась, а именно, В СОВЕРШЕНСТВЕ ВЛАДЕЛ СВОИМ ТЕЛОМ, человек, который создал новый стиль в музыке и в танце...И вообще. что ни говорите, почти каждая его песня была хитом и занимала первые позиции в хит-парадах на протяжении десятков лет...А вспомните клипы на его песни...Что ни песня, то супер-клип...Ну Триллер само собой...А Remember the Time,  Dirty Diana, Billie Jean,Beat It, The Girl is mine, Say,say,say, Black or White, Man in the mirror....Да любой...А благотворительность? А его песня We are the world, написанная им для благотворительного проекта обездоленным детям Африки?

А обвинять людей в бескультурье, потму что они слушают и любят Джексона и не слушают Нетребко, - глупо...Мне, к прмеру, не нравится, как поет нетребко...Мне Синявская нравится...И Ольга Гурякова...И Ирина Архипова..И дальше что? Если я не люблю Нетребко, я - безкультурная? Бред полный...

Майкл Джексон величайший поп-певец (я не сравниваю его, скажем, с Карузо, Доминго или Шаляпиным), но он МАСТЕР своего дела, Он однозначно Король Поп-Музыки, он-ЭТО НОВЫЙ СТИЛЬ ПОП-МУЗЫКИ, НОВЫЙ СТИЛЬ ТАНЦА, НОВЫЙ СТИЛЬ КЛИПА...И ОН оставил ОГРОМНЫЙ СЛЕД...И его музыка еще будет звучать долго...

А что касается домогательств к малолеткам, так вот...Это все полная чушь...И уже давно средства массовой информации США признали это...Человека травили просто ни за что...

ВОТ КАК-ТО таааккк...
  • 9 июля 2009 г., 11:02:09 PDT
      Туда ему и дорога...

:(

Да, Алена, соглашусь с Вами...

Майкл Джексон, действительно, был, является  и будет Королем Поп-Музыки до тех пор, пока какой-то другой певец и музыкант не затмит Его Славу (только я, думаю, что это будет очень нескоро)...И фанаты здесь не при чем...Его кумиром был Элвис Пресли, который тоже был в свое время Королем...так вот всю жизнь Майкл стремился к тому, чтобы затмить Элвиса Пресли... И превзойти. И это, кстати, ему удалось...Так что на данный момент он Король Поп-Музыки. И это ФАКТ...
    Я считаю, что, Майкл совершил переворот в музыке...Когда появился его альбом Триллер, Мир был в шоке...Я как раз в те годы была в Штатах, и я видела, сколько шуму наделал этот альбом и песни Майкла...Семейство Джексонов, безусловно, талантливо...Еще когда они были детишками и входиди в группу Джексонс файв, вся америка визжала...Это кстати тоже при мне было...Потом из пяти осталось вроде как трое. Майкл, Дженнет и Джермэйн Джексоны. И каждый из них оставил свой след в музыке. Но самы большой, несомненно, оставил Майкл. Человек, который в совершенстве, я не ошиблась, а именно, В СОВЕРШЕНСТВЕ ВЛАДЕЛ СВОИМ ТЕЛОМ, человек, который создал новый стиль в музыке и в танце...И вообще. что ни говорите, почти каждая его песня была хитом и занимала первые позиции в хит-парадах на протяжении десятков лет...А вспомните клипы на его песни...Что ни песня, то супер-клип...Ну Триллер само собой...А Remember the Time,  Dirty Diana, Billie Jean,Beat It, The Girl is mine, Say,say,say, Black or White, Man in the mirror....Да любой...А благотворительность? А его песня We are the world, написанная им для благотворительного проекта обездоленным детям Африки?

А обвинять людей в бескультурье, потму что они слушают и любят Джексона и не слушают Нетребко, - глупо...Мне, к прмеру, не нравится, как поет нетребко...Мне Синявская нравится...И Анна Гурякова...И Ирина Архипова..И дальше что? Если я не люблю Нетребко, я - безкультурная? Бред полный...

Майкл Джексон величайший поп-певец (я не сравниваю его, скажем, с Карузо, Доминго или Шаляпиным), но он МАСТЕР своего дела, Он однозначно Король Поп-Музыки, он-ЭТО НОВЫЙ СТИЛЬ ПОП-МУЗЫКИ, НОВЫЙ СТИЛЬ ТАНЦА, НОВЫЙ СТИЛЬ КЛИПА...И ОН оставил ОГРОМНЫЙ СЛЕД...И его музыка еще будет звучать долго...

А что касается домогательств к малолеткам, так вот...Это все полная чушь...И уже давно средства массовой информации США признали это...Человека травили просто ни за что...

ВОТ КАК-ТО таааккк...

Так вот как раз таки меня обвинили в бескультурье, за то что не преклоняюсь перед талантом Джексона. По моему это вообще не тема для разговора.
  • 9 июля 2009 г., 11:04:42 PDT
    Так вот как раз таки меня обвинили в бескультурье, за то что не преклоняюсь перед талантом Джексона. По моему это вообще не тема для разговора.

Ну это не то, что глупо, а странно...О вкусах не спорят:-)) Ведь так...Я, к примеру. терпеть не могу Жуков (The Beatles)...Ну и что теперь...Мне как-то Rolling Stones ближе, к примеру...
  • 9 июля 2009 г., 11:17:51 PDT

Ну это не то, что глупо, а странно...О вкусах не спорят:-)) Ведь так...Я, к примеру. терпеть не могу Жуков (The Beatles)...Ну и что теперь...Мне как-то Rolling Stones ближе, к примеру...

Да и ничего, мне как-то все равно нравятся они вам или нет, у меня к ним тоже свое отношение))) Я и говорю, что спорить тут о вкусах - то же, что прийти в гости и начать вопить что немедленно уйду из вашего дома так как вы того-то и того-то не слушаете. Маразм же))))
  • 9 июля 2009 г., 11:19:37 PDT

Да и ничего, мне как-то все равно нравятся они вам или нет, у меня к ним тоже свое отношение))) Я и говорю, что спорить тут о вкусах - то же, что прийти в гости и начать вопить что немедленно уйду из вашего дома так как вы Буланову не слушаете. Маразм же))))

Согласна:-))
  • 9 июля 2009 г., 11:20:58 PDT

Да и ничего, мне как-то все равно нравятся они вам или нет, у меня к ним тоже свое отношение))) Я и говорю, что спорить тут о вкусах - то же, что прийти в гости и начать вопить что немедленно уйду из вашего дома так как вы Буланову не слушаете. Маразм же))))

Согласна:-))

Да... исправила там Буланову... а то ведь ща как с Уралом получится "Вы не любите кошек...да вы просто не умеете их готовить")))))
  • 9 июля 2009 г., 11:39:00 PDT
    Я и говорю, что спорить тут о вкусах - то же, что прийти в гости и начать вопить что немедленно уйду из вашего дома так как вы Буланову не слушаете. Маразм же))))

Да... исправила там Буланову... а то ведь ща как с Уралом получится "Вы не любите кошек...да вы просто не умеете их готовить")))))

Буланову я,  действительно, не люблю:-))))) Но это вовсе не значит, что я не люблю , скажем, город Ленинград и терпеть ненавижу футбол:-))))))) :lol:
    Из того, что я не люблю Битлз, тоже ничего не проистекает...Я просто не люблю Битлз...
    А кто-то не любит Джексона...Ну чтож теперь делать...Ведь это не значит, что он расист, ведь правда:-)))

Граждане-Товарищи:-)) У всех свои вкусы:-)) Я вот, к примеру, и Верку-Сердючку и Глюкозу иной раз готова день напролет слушать..Ну катит и все тут...ну есть в них кураж! А вот Трофима и Розенбаума на дух не перевариваю...

А назавтра я уже буду слушать Армянский Дудук или Дидюлю, или Тома Барабаса..А послезавтра - военные песни в исполнении Хворостовского...А еще через три дня - Гулькину с Суханкиной, а через пять - Мадам Баттерфляй...

Может быть, даже все это-не вопрос вкуса плохого или хорошего, а просто вопрос настроения...
  • 9 июля 2009 г., 11:39:55 PDT
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ :flower: :flower: :flower:
  • 9 июля 2009 г., 12:06:55 PDT
    Дааааа, саффсем позабыла сказать...ГОТОВЬТЕ ТУХЛЫЕ ЯЙЦА И ДАЖЕ, МОЖЕТ БЫТЬ, КАМНИ! Будете меня ими закидывать...Потому что то, что я сейчас скажу, певергнет всех в шок и снизит (или принизит? или унизит?) мой интеллект, нет, если я это слушаю, то у меня нет интеллекта...Кароче

Я иногда с удовольствием могу послушать всеми наневистный ШАНСОН:-))))

Интересно, как меня назовут или обзовут за это? Неучем, быдлом, теткой с интеллектом ниже плинтуса, теткой без вкуса, люмпеном или еще как-нить?

А, если я скажу, что денно и нощно я слушаю только классическую музыку, а также арии из опер, то, наверное, тогда я-высокоинтеллектуальная особа, ну, покрайней мере, кандидат наук каких-нить, а то и дохтур:-))), гыгыгы, и отпрыск аристократического семейства?

Как тут любят навешивать ярлыки... :angry: Чесслово. смешно...
  • 9 июля 2009 г., 12:25:21 PDT
    Дааааа, саффсем позабыла сказать...ГОТОВЬТЕ ТУХЛЫЕ ЯЙЦА И ДАЖЕ, МОЖЕТ БЫТЬ, КАМНИ! Будете меня ими закидывать...Потому что то, что я сейчас скажу, певергнет всех в шок и снизит (или принизит? или унизит?) мой интеллект, нет, если я это слушаю, то у меня нет интеллекта...Кароче

Я иногда с удовольствием могу послушать всеми наневистный ШАНСОН:-))))

Интересно, как меня назовут или обзовут за это? Неучем, быдлом, теткой с интеллектом ниже плинтуса, теткой без вкуса, люмпеном или еще как-нить?

А, если я скажу, что денно и нощно я слушаю только классическую музыку, а также арии из опер, то, наверное, тогда я-высокоинтеллектуальная особа, ну, покрайней мере, кандидат наук каких-нить, а то и дохтур:-))), гыгыгы, и отпрыск аристократического семейства?

Как тут любят навешивать ярлыки... :angry: Чесслово. смешно...

Никто тут ярлыков не навешивает и обстановка в этой теме как я заметил более-менее дружелюбная,были конечно острые углы,но без хорошего спора и тема-не тема) Лично Вас я обзывать за слушание шансона не хотел,и как я уверен не хочет никто,но если Вы так настаиваете-могу пообзывать :) Хотите ?
  • 9 июля 2009 г., 12:30:20 PDT
    Никто тут ярлыков не навешивает и обстановка в этой теме как я заметил более-менее дружелюбная,были конечно острые углы,но без хорошего спора и тема-не тема) Лично Вас я обзывать за слушание шансона не хотел,и как я уверен не хочет никто,но если Вы так настаиваете-могу пообзывать :) Хотите ?

Да я знаю, что можете..Да, пожалуйста, если Вам так хочется..Мне, если честно, ПОФИГ...И, по большому счету, плевать, кто, что обо мне думает...тем более  плевать на то, что обо мне думают и, как меня называют, обзывают, малознакомые люди, которых я никогда не видела, да и вряд ли увижу когда-нибудь...Одно дело-родня, а другое - чужие...Если комута нужно напряжение снять, да милости просим:-)))))
  • 9 июля 2009 г., 12:49:23 PDT
    Дарья Саншайн а какое у вас  любимое блюдо? :)
    вкусненькое любите ? :) какое любимое мороженное? :)
    а шоколадки любимые какие? :)
  • 9 июля 2009 г., 13:00:37 PDT
    Дарья Саншайн а какое у вас  любимое блюдо? :)
    вкусненькое любите ? :) какое любимое мороженное? :)
    а шоколадки любимые какие? :)

Хы...Любимое блюдо? Да, пожалуй, салат Оливье:-))) С крабами, только с настоящими крабами. а не с крабовыми палочками:-)) Ну картошечку люблю с селедочкой до под водочку... Я люблю простую еду, ведь и простая еда можеь быть преподана изысканно:-)) пельмени люблю:-)) Баклажаны в любом виде:-)) да много чего...
    Вкусненькое все любят, а иначе зачем оно нужно:-)))))))
    Мороженное я не очень..А вообще люблю обычный стаканчик вафельный с хорошим пломбиром...тут распробовала одно эскимо под названием Арбатское..Кстати там очень вкусный шоколад.
    Еще есть мороженное Viva, кажется...Серия Черный лес или Дикая Вишня, по-моему...Вкуснищаааа необыкновенная..Правда, и стоит хорошо:-)) Рублей 300...с лишним...

Шоколад я вапче не очень. Но иногда, когда хочется, беру наш, пористый от Красного Октября..Слава называется:-)) Можно Конек-Горбунок...