Форумы » Беседка

Спросите...я отвечу.

• 11 августа 2009 г., 19:00:50 PDT
    На кой мне соперницы? Мужчин дефицит...чего к ним лишнее внимание привлекать?)) :unsure:

Не соглашусь с этим мнением , не дефицит- ведь мужчины есть в любой стране, в любом городе и в любой деревне,
    впрочем, как и женщины, они есть всюду, в любом населенном пункте, даже в самом маленьком.
    И много людей: народу в мире более 6 миллиардов человек.
  • 12 августа 2009 г., 3:38:37 PDT
    Не соглашусь с этим мнением , не дефицит- ведь мужчины есть в любой стране

Спешу уточнить... МУЖЧИНЫ - дефицит!!! А их подобия и правда очень много "в любой стране, в любом городе и в любой деревне" :flower:
  • 12 августа 2009 г., 12:15:38 PDT
    Дарь а вы  17,18,19,20,21  -- отдыхать ездили
    или так загорели тут по месту жительства.?
  • 12 августа 2009 г., 12:19:41 PDT
    Дарь а вы  17,18,19,20,21  -- отдыхать ездили
    или так загорели тут по месту жительства.?

На Азовское море всей семьей ездили))) г.Ейск. У нас так не загоришь, только если в солярии))
  • 12 августа 2009 г., 14:03:58 PDT
    Спешу уточнить... МУЖЧИНЫ - дефицит!!! А их подобия и правда очень много "в любой стране, в любом городе и в любой деревне" :flower:

Но ведь если вы делите мужское население на мужчин и их подобия,
    то разве и женщин тоже  классифицируете   по той же схеме, или нет?
    И какая  же по вашему  она, настоящая женщина?
    Женщина, награжденная государственным  орденом Героя России?
    Или женщина, награжденная государственным орденом за заслуги перед Отечеством первой степени?
    Или женщина, награжденная орденом Мать-героиня?

Но ведь если ни у вас ни у ваших родителей   нет государственных наград и орденов,
    то вызывает недоумение, что вы делите мужское население на мужчин и их подобия.
  • 12 августа 2009 г., 14:25:40 PDT

Давайте обойдёмся без всяких женских упрёков и обобщений по поводу мужчин, потому как это ваше мнение может оскорбить кого то, а так же вы можите выглядеть как широкопотребная девушка ( как говорит мой брат " на рубль амбиций, на грош амуницый").

Есть парни которые не привлекают девушек, но мужчины скажут что он мужчина. Со своими заморочками, но мужик.
    Вы выбирайте кто вам нравится, кто нет. А кто мужик или не мужик, мы сами сами между собой решим!
  • 12 августа 2009 г., 14:26:51 PDT

Но ведь если вы делите мужское население на мужчин и их подобия,
    то разве и женщин тоже  классифицируете   по той же схеме, или нет?
    И какая  же по вашему  она, настоящая женщина?
    Женщина, награжденная государственным  орденом Героя России?
    Или женщина, награжденная государственным орденом за заслуги перед Отечеством первой степени?
    Или женщина, награжденная орденом Мать-героиня?

Но ведь если ни у вас ни у ваших родителей   нет государственных наград и орденов,
    то вызывает недоумение, что вы делите мужское население на мужчин и их подобия.

Ну зачем же любое мое высказывание примерять на себя и воспринимать в штыки, сразу кидаясь с упреками?))) По-моему я не говорила, что считаю мужчиной того, что удостоился каких-то наград. А по-поводу женщин у меня тоже есть деление на женщин и их подобие)))
  • 12 августа 2009 г., 14:31:11 PDT
    Есть парни которые не привлекают девушек, но мужчины скажут что он мужчина.

Почему- то констатировать соответствует ли женщина понятию "женщина", мужчины так же считают своей прерогативой.
    Так позвольте и женщинам разделять Мужчин и их подобия.
  • 12 августа 2009 г., 14:32:56 PDT
    Давайте обойдёмся без всяких женских упрёков и обобщений по поводу мужчин, потому как это ваше мнение может оскорбить кого то, а так же вы можите выглядеть как широкопотребная девушка ( как говорит мой брат " на рубль амбиций, на грош амуницый").

Давайте обойдемся))) Еще раз уточню...я в своем посте никого лично не имела ввиду. Не надо все примерять на себя.
    Есть парни которые не привлекают девушек, но мужчины скажут что он мужчина. Со своими заморочками, но мужик.

Да никто и не против, даже наоборот, полностью с этим согласна. И скорее всего мужиком его назовут и женщины)))

P.S. Да, кстати не уточнила мужиком или все таки мужчиной? :flower:
  • 12 августа 2009 г., 14:46:30 PDT

все больше прихожу к мнению что дефицит - мудрые женщины...
    Мужчина управляет миром, а женщина-мужчиной... не скрывает этого разве что история Франции...
    Добрый вечер :hi01:
  • 12 августа 2009 г., 14:47:40 PDT

Почему- то констатировать соответствует ли женщина понятию "женщина", мужчины так же считают своей прерогативой.

Что то не помню чтобы слышал в жизни от парней деление на женщин и не женщин (на страшных и красивых бывает делим). За то от девушек такого наслушатся можно.
  • 12 августа 2009 г., 14:51:41 PDT

все больше прихожу к мнению что дефицит - мудрые женщины...
    Мужчина управляет миром, а женщина-мужчиной... не скрывает этого разве что история Франции...
    Добрый вечер :hi01:

Добрый-добрый))) Вот с этим убеждением тоже не могу не согласиться(((( Мельчает нация...
  • 12 августа 2009 г., 14:52:06 PDT

Не вижу никакой разницы между мужчиной и мужиком (и википедия в этом мне не помогла).
    Наверное тут какое то недопонимание сложилось.
  • 12 августа 2009 г., 14:52:17 PDT

Что то не помню чтобы слышал в жизни от парней деление на женщин и не женщин (на страшных и красивых бывает делим). За то от девушек такого наслушатся можно.

женственность бывает ярковыражена так же как и ее отсутсвие... делим... еще как...
    вымирающее качество в современном мире...
    Женственность это генетическая мудрость :)
    имхо
  • 12 августа 2009 г., 15:02:29 PDT

Так позвольте и женщинам разделять Ммужчин и их подобия.

Что то не помню чтобы слышал в жизни от парней деление на женщин и не женщин (на страшных и красивых бывает делим). За то от девушек такого наслушался можно.

женственность бывает ярковыражена так же как и ее отсутствие... делим... еще как...
    вымирающее качество в современном мире...
    Женственность это генетическая мудрость :)
    имхо

Просто в моём кругу реального общения, такого никогда не слышал.
    Хотя один случай помню, когда жили компанией говорили одной подруге, что она не девушка, а ... поймёшь кто ))) (это за её образ жизни и поступки).
  • 12 августа 2009 г., 15:02:46 PDT

Не вижу никакой разницы между мужчиной и мужиком (и википедия в этом мне не помогла).
    Наверное тут какое то недопонимание сложилось.

))) А между женщиной и бабой замечаете разницу или для вас и то и другое тупо особь женского рода по половому признаку? Вот если разницу все таки нащупаете, то и поводу мужчины и мужика тоже все сразу станет ясно)))
  • 12 августа 2009 г., 15:07:09 PDT
    Ну вот собсно как обещала...с граблями и без них на свежескошенной травке)))
    А это с граблями пошло как-то вышло, хотела бабу-ягу на метле изобразить, а метлу не перевернула

Это всё, конечно, превосходно: травка, яблочки, цветочки (хотя меня терзают смутные сомнения, что граф рискнет НЕ усомниться в хоз.пригодности ладошек, увенчанных ТАКИМИ когтями...  :unsure:

Но одной детали на Вашей лужайке таки сильно НЕ хватает: трона-то нет...  <_<

Куда, простите за любопытство, Вы собираетесь усаживать его сиятельство в случае, если он соблаговолит озарить своим явлением данный сенокос?  :huh:   :rolleyes:
  • 12 августа 2009 г., 15:14:29 PDT
    ))) А между женщиной и бабой замечаете разницу или для вас и то и другое тупо особь женского рода по половому признаку? Вот если разницу все таки нащупаете, то и поводу мужчины и мужика тоже все сразу станет ясно)))

Со словом "баба" у меня ассоциируется старые времена, деревня, женщина.
    Вы уж как нибудь без догадок объясните разницу между мужчиной и мужиком.
  • 12 августа 2009 г., 15:20:07 PDT
    Ну вот собсно как обещала...с граблями и без них на свежескошенной травке)))
    А это с граблями пошло как-то вышло, хотела бабу-ягу на метле изобразить, а метлу не перевернула

Это всё, конечно, превосходно: травка, яблочки, цветочки (хотя меня терзают смутные сомнения, что граф рискнет НЕ усомниться в хоз.пригодности ладошек, увенчанных ТАКИМИ когтями...  :unsure:

Но одной детали на Вашей лужайке таки сильно НЕ хватает: трона-то нет...  <_<

Куда, простите за любопытство, Вы собираетесь усаживать его сиятельство в случае, если он соблаговолит озарить своим явлением данный сенокос?  :huh:   :rolleyes:

По настоятельным просьбам одной царственной особы в моей теме...Я по глупости женской и неопытности связала себя обетом молчания на эту тему...(см.выше) Жаль-жаль, многое хочется ответить...

Кстати, господа, а чем всех пугают длинные ногти? Мне они например не мешают в хозяйстве и смотрятся красиво))) Правда батюшка в храме настучал как-то по голове сказав, что негоже дескать ярко красить...но состричь сей срам-таки не велел)))
  • 12 августа 2009 г., 15:24:57 PDT

Со словом "баба" у меня ассоциируется старые времена, деревня, женщина.
    Вы уж как нибудь без догадок объясните разницу между мужчиной и мужиком.

В понятие мужчины вкладываются понятия ум, честь, духовность, надежность, опора, а мужиком являетсялюбой подзаборный алкаш, исключительно по половому признаку))) ИМХО :flower:
  • 12 августа 2009 г., 15:28:58 PDT
    В понятие мужчины вкладываются понятия ум, честь, духовность, надежность, опора, а мужиком являетсялюбой подзаборный алкаш, исключительно по половому признаку))) ИМХО :flower:

Спасибо за объяснения. Век живи, век учись )))
  • 12 августа 2009 г., 15:30:28 PDT

Спасибо за объяснения. Век живи, век учись )))

Вот так))) И эту ослепительную улыбку я дарю вам))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:
  • 12 августа 2009 г., 15:37:19 PDT
    Вот так))) И эту ослепительную улыбку я дарю вам))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А это вам -  :D
    И цветы при встрече.
  • 12 августа 2009 г., 15:45:28 PDT
    ..что ...за выражения такие..баба..мужик...вообще.....
    ...да приложи ты чуть усилия..для формирования своей сущности..образа..что ты из себя представляешь...займись чуточку спортом...не пользуйся косметикой..а вырази,свою естественную красоту,внешнюю.не говоря уже о внутренней.....и все...и мужчины они увидят это...Твое...увидят Твою душу..а не искуственно написанное на твоем лице..
    ...и причем тут.....мысль твоя..,,,обмельчал мужик,,...да они..мужчины..они такие чувствительные...они любую фальшь..видят насквозь..хочешь.расскажу..меня это ....просто поразило...
    ....подхожу к магазину..на краю крыльца сидит мужчина..ну..неухоженный,наверное бомж...и говорит мне..!__дайте пожалуйста,сколько можете.......я всегда даю таким людям,если что есть дать....я просто говорю__помяните раба МИхаила..это муж мой....а он посмотрел на меня...и так тихо ..и тепло сказал__я помолюсь за него....симпатичная.....
    ..я просто опешила..я не думала услышать от него такое.....
    __видишь..даже бомжу..прости Господи..тоже что то видится____
    ..не надо говорить..что обмельчал мужик..НЕТ ТЫ НЕ ПРАВА..
  • 12 августа 2009 г., 15:53:59 PDT
    ..что ...за выражения такие..баба..мужик...вообще.....
    ...да приложи ты чуть усилия..для формирования своей сущности..образа..что ты из себя представляешь...займись чуточку спортом...не пользуйся косметикой..а вырази,свою естественную красоту,внешнюю.не говоря уже о внутренней.....и все...и мужчины они увидят это...Твое...увидят Твою душу..а не искуственно написанное на твоем лице..
    ...и причем тут.....мысль твоя..,,,обмельчал мужик,,...да они..мужчины..они такие чувствительные...они любую фальшь..видят насквозь..хочешь.расскажу..меня это ....просто поразило...
    ....подхожу к магазину..на краю крыльца сидит мужчина..ну..неухоженный,наверное бомж...и говорит мне..!__дайте пожалуйста,сколько можете.......я всегда даю таким людям,если что есть дать....я просто говорю__помяните раба МИхаила..это муж мой....а он посмотрел на меня...и так тихо ..и тепло сказал__я помолюсь за него....симпатичная.....
    ..я просто опешила..я не думала услышать от него такое.....
    __видишь..даже бомжу..прости Господи..тоже что то видится____
    ..не надо говорить..что обмельчал мужик..НЕТ ТЫ НЕ ПРАВА..

Дамочка, мы с вами на брудершафт не пили (по крайней мере не припоминаю такой радости) Совета по своей внешности и формированию моей души я у вас не спрашивала и не собираюсь))) Кому надо, тот все правильно поймет и оценит... :angel:
    А по поводу того, что вы от бомжа комплимент словили...Ну поздравляю...На каждый товар свой купец... :flower: :flower: :flower:
    Да простит меня великий модератор)))Хых)))