Доктор... Зачем вам было отмечаться в этой теме? Я вас и так вижу! И то что вы мужского пола тоже догадываюсь)))
Ваша догадка, безусловно, верна. Но вообще, доктор - существо бесполое. Когда он в халате и палате. Вы меня без халата и не на работе представили? Хорошо.
Я кроме как на форум никуда попасть на этом сайте попасть не могу.
И хочу найти собеседниц своего возраста. Это что плохо???
Зачем специально вредничать, не понимаю...
Или уже не осталось внутри никаких ограничений?
Раз интернет, то все можно что ли?
Или вас обижает сама тема?
Во- первых, вы не девушка.
Во-вторых, не православная.
Неужели если тема вас не касается, трудно пройти мимо?
Да я сомневающийся мальчик. Но крещенный. И в свое время очень глубоко веровавший. А желание вам помочь исходит из самых глубин моего наивного и глупого сердца.
Во- первых, вы не девушка.
Во-вторых, не православная.
Неужели если тема вас не касается, трудно пройти мимо?
Да я сомневающийся мальчик. Но крещенный. И в свое время очень глубоко веровавший. А желание вам помочь исходит из самых глубин моего наивного и глупого сердца.
Тогда создайте примерно такую тему "Молодежь судьбы". Для девушек и юношей. Там и пообщаемся ;) О вере, о жизни, о любви..
Хорошо. Объясню ситуацию. Моя единственная подруга - православная. Сначала я сдавала экзамены, потом она, а теперь она в деревне, и неизвестно когда приедет... Следовательно, что я здесь делаю?
Хорошо. Объясню ситуацию. Моя единственная подруга - православная. Сначала я сдавала экзамены, потом она, а теперь она в деревне, и неизвестно когда приедет... Следовательно, что я здесь делаю?
Повторюсь, но я уже как то говорила, что я НИКОГДА не сменяю свои сытые 35 на голодные, никчемные и зависимые 20
я просто так... пофлудить... как и многие другие на этом форуме. Вам если не удобно - Вы не обращайте на нас внимания.... :rolleyes:
:) зависимые да... но уж точно не голодные и не никчемные :)
Химера и Лоренцо. Мне не то чтобы неудобно. И не то чтобы я не хочу свами общаться в других темах. Отнюдь - всегда пожалуйста. Но давайте все же уважать друг друга. Ведь это не сложно. Зачем флудить? Я создала тему. Обозначила аудиторию. Хочу выяснить есть ли здесь на форуме православные девушки моложе 25. Если нет, то нет. Значит буду искать подругу (Лоренцо, понимаете меня, нет? женского пола :) есть темы которые с юношами не обсуждают:) ) в других местах. Вот и всё. Подбное ищет подобное. Что плохого?
Вы можете зайти на здешний чат и найти много собеседниц вашего возраста. Разумеется надо заходить в то время, когда там кто-то есть. А возьмут вас в подруги или не возьмут, так это им решать. )
Лоренцо, вы поэтому мне предложили дружбу? Вы меня за страшненькую принимаете? :))))))))
К сожалению, ни на чат ни на знакомства зайти не получается..
Так что наврное сделаю ноги я отсюдова...