Форумы » test 3

Девченки, вы где?

• 27 июня 2009 г., 14:03:24 PDT
    Это что: форма носа и разрез глаз?  И  90х60х90?

Не поверю, что ваш бывший/нынешний муж считал вас красивее, ну например, Анжелины Джоли.

А почему Вы решили, Анжелина Джоли - идеал всех мужчин мира?
  • 27 июня 2009 г., 14:05:03 PDT
    Женщины за 27 сидят здесь, потому что эти старые перечницы никому не нужны в реале. Доказывай. Или слабо пойти против общественного мнения?

это не точка зрения это оскорбление
    где ты прочёл что я присоеденюсь к оскорблением?
    я хороший парень
    я на стороне добра
    ты ещё не понял?
    у тебя давно не было секса  и ты пришёл сюда в надежде найти отчаявшихся дам после 30  но увидел что они не отчаялись и сильно на них разозлился
    но зло это плохо Лоренцо
    зло разъедает  сосуд в котором находится
  • 27 июня 2009 г., 14:08:07 PDT
    У МЕНЯ ИДЕЯ
    ЕСЛИ КОМУ НИБУДЬ ПОТРЕБУЕТСЯ ЗАЩИТИТЬ ЕГО ТОЧКУ ЗРЕНИЯ (СОВЕРШЕННО ЛЮБУЮ)
    ТО ВЫЗОВИТЕ МЕНЯ
    Я присоеденюсь  И УНИЧТОЖИМ ДОВОДЫ ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ СТОРОНЫ В ПУХ И ПРАХ :)

Женщины за 27 сидят здесь, потому что  эти старые перечницы никому не нужны в реале. Доказывай. Или слабо пойти против общественного мнения?

А ты тут че сидишь?  :unsure:   В реале что ли никто не дает?
  • 27 июня 2009 г., 14:10:12 PDT
    поэтому если ты ещё не проголосовал то иди в опрос "Про Армэна" и нажми на вариант "да"
  • 27 июня 2009 г., 14:11:23 PDT
    Это не моя точка зрения. Эта точка зрения, которую ты обещал защищать.
    Вот и защищай.

докажи мне что это не оскорбление а точка зрения
  • 27 июня 2009 г., 14:12:11 PDT
    А ты тут че сидишь?  :unsure:   В реале что ли никто не дает?

Неа, не дают. Сказали, что мне прямая дорога на форум "Судьбы". И вот я здесь.
  • 27 июня 2009 г., 14:12:41 PDT
    Можете назвать это старческим брюзжанием, но смотреть на то, как тупит молодежь, тоже не очень радостно...  ,

вы мне казались более тактичной...
    вообще, я такое никогда никому по отношению к себе не позволяю. Лана, надеюсь, в дальнейшем, вы воздержитесь от хамства в мой адрес.
    И прошу вас извиниться передо мною за ваш пост.
  • 27 июня 2009 г., 14:13:02 PDT
    Ну ты даешь! Если не хватает секса, всегда можно заняться рукоблудием или сходить в публичный дом. Серьезно. Проблема отсутствия секс, если она имеется, она собственно и проблемой для настоящего мужчины не является. ))) Так что мимо кассы. За сексом я бы точно сюда не пришел. Вернее, если бы было невтерпеж, пошел бы в другое место. ))))

я не верю тебе
  • 27 июня 2009 г., 14:13:22 PDT
    Ну ты даешь! Если не хватает секса, всегда можно заняться рукоблудием..

вот они - издержки славы Анжелины Джоли...
  • 27 июня 2009 г., 14:15:20 PDT

По определению понятия "точка зрения", все что я написал является "точкой зрения". При этом я ее не придерживаюсь. Другое дело что Армэн обещал защищать любую точку зрения. Вот и защищай. Или не фиг заниматься пустотрепством, что ты там что-то будешь защищать.
  • 27 июня 2009 г., 14:17:09 PDT
    А почему Вы решили, Анжелина Джоли - идеал всех мужчин мира?

Я привел ее в качестве примера. Всего-навсего.
  • 27 июня 2009 г., 14:19:13 PDT
    я не верю тебе

Твое право. А вот русские не верят выходцам из бывших республик СССР. Каждый выбирает, во что ему верить или не верить.
  • 27 июня 2009 г., 14:23:30 PDT

По определению понятия "точка зрения", все что я написал является "точкой зрения". При этом я ее не придерживаюсь. Другое дело что Армэн обещал защищать любую точку зрения. Вот и защищай. Или не фиг заниматься пустотрепством, что ты там что-то будешь защищать.

Нет то что ты написал это не точка зрения а оскорбление
    вот смотри
    точка зрения - Рассмотрение для вынесения какого-л. суждения… (Современный толковый словарь русского языка Ефремовой)

но ты  вынес из расмотрения не суждение а оскорбление
    вот смотри
    Оскорбление — ср. 1. Процесс действия по знач. глаг.: оскорбить, оскорблять. 2. Поступок или слово (слова), оскорбляющие кого-л… (Современный толковый словарь русского языка Ефремовой)
    видишь я не пустослов  я доказал тебе что это не точка зрения а оскорбление
  • 27 июня 2009 г., 14:25:16 PDT
    а теперь если ты не пустослов то покажи мне где я писал что буду защищать оскорбления?
  • 27 июня 2009 г., 14:25:25 PDT
    Нет то что ты написал это не точка зрения а оскорбление
    вот смотри
    точка зрения - Рассмотрение для вынесения какого-л. суждения… (Современный толковый словарь русского языка Ефремовой)

ты вынес не суждение а оскорбление
    вот смотри
    Оскорбление — ср. 1. Процесс действия по знач. глаг.: оскорбить, оскорблять. 2. Поступок или слово (слова), оскорбляющие кого-л… (Современный толковый словарь русского языка Ефремовой)
    видишь я не пустослов  я доказал тебе что это не точка зрения а оскорбление

Не разводи демагогию. Я просто решил посмотреть, как ты будешь защищать точку зрения неудобную тебе, ведь ты обещал защищать. Но защищать не собираешься. Значит не фиг обещать того, чего ты не можешь выполнить.
  • 27 июня 2009 г., 14:27:52 PDT
    я не верю тебе

Твое право. А вот русские не верят выходцам из бывших республик СССР. Каждый выбирает, во что ему верить или не верить.

я этим выходццам тоже не верю :)
  • 27 июня 2009 г., 14:31:03 PDT
    Не разводи демагогию.

это не демогогия
    это толковые словари
    ты не веришь словарям?
    как ты будешь защищать точку зрения неудобную тебе, ведь ты обещал защищать. Но защищать не собираешься. Значит не фиг обещать того, чего ты не можешь выполнить.

я тебе привёл в доказательства словари а ты вместо того чтобы показать где я обещал защищать оскорбления городишь отсебятину
    выходит что я не обещал защищать оскорбления
    а ты пустослов?
    ведь ты говоришь что я обещал защищать оскорбления а доказательства с цитатами не приводишь
  • 27 июня 2009 г., 14:33:50 PDT
    Лоренцо это ты проголосовал за меня в опросе?
    если да то ты молодец
    спасибо
  • 27 июня 2009 г., 14:36:02 PDT
    я тебе привёл в доказательства словари а ты вместо того чтобы показать где я обещал защищать оскорбления городишь отсебятину
    выходит что я не обещал защищать оскорбления
    а ты пустослов?
    ведь ты говоришь что я обещал защищать оскорбления а доказательства с цитатами не приводишь

Это называется софистикой. И спорить с этим я не буду, потому что бред. Как и бред то, что точка зрения не может быть для кого-то оскорбительной. Впрочем, если поменять довольно резкое "никому не нужны", на "не может найти пары", (при этом смысл особо не меняется), и убрать "старых перчниц", что некоторые могут рассматривать как ругательство, хотя для меня это просто веселое название, над которым если и можно, то только посмеятся. То это суждение станет правдой для многих (не всех женщин) за 27 на этом форуме. Конечно, если за Химерой бегает 3/4 Москвы может она просто скрывается здесь. Но для большинства остальных это шанс найти себе человека для создания семьи.
  • 27 июня 2009 г., 14:38:16 PDT
    если да то ты молодец
    спасибо

Я проголосовал против тебя, демагога и софиста, которые даже не знаком с основами логики и пытается оправдаться всеми доступными, но абсолютно бредовыми средствами.
  • 27 июня 2009 г., 14:45:29 PDT
    . И спорить с этим я не буду, потому что бред. Как и бред то, что точка зрения не может быть для кого-то оскорбительной.

точка зрения может быть оскорбительной но точка зрения не есть оскорбление
    это разные слова и имеют разные значения
    вот смотри

Видишь? общего мало в значениях
    Следовательно это не оскорбительная точка зрения(которая может оскорбить кого то своим содержанием которое является рассмотрением для вынесения какого либо суждения" так как в ней содержится прямое оскорбление "старые перечницы"
    из за чего написанное тобой является оскорблением при  вынесении суждения"
    выходит что ты пустослов

Это называется софистикой

Нет это толковые словари
    мы учимся  речи по ним
  • 27 июня 2009 г., 14:50:39 PDT
    если да то ты молодец
    спасибо

Я проголосовал против тебя, демагога и софиста, которые даже не знаком с основами логики и пытается оправдаться всеми доступными, но абсолютно бредовыми средствами.

Я привёл тебе в качестве доказательства толковый словарь
    ты не можешь не верить толковым словарям
    ты учился словам по ним как и все
    а ты не показал мне цитату где я говорил что буду защищать оскорлдения :)
  • 27 июня 2009 г., 14:51:50 PDT
    Я проголосовал против тебя

ты меня осуждаешь?
  • 27 июня 2009 г., 14:58:46 PDT
    Я проголосовал против тебя

ты меня осуждаешь?

Я тебя забанил ))) Вернее заигнорил.
  • 27 июня 2009 г., 15:03:41 PDT
    Я тебя забанил ))) Вернее заигнорил
    .
    потому что я  выкрутился?
    Ну так это же я только с Божьей помощью