Лоренцо, даже если страшненькая.. Вдруг сама влюблюсь? В дружбе между М и Ж, все равно кто-нибудь да и падет жертвой любви... Да, доктор? Вы же разбираетесь в этом?
Вдруг сама влюблюсь? В дружбе между М и Ж, все равно кто-нибудь да и падет жертвой любви...
Не бойтесь. Я смогу заставить вас себя разлюбить. А если захотите, то и возненавидеть. И это без побочных реакций в виде переживаний, депрессий и психологического дискомфорта. )))
Вовсе нет, ничуть не лучше:) я у вас правды добивалась, помните? так что.... )))
Специально для вас, доктор, останусь незнакомкой из незнакомого города с незнакомым именем и т.д и т.п.... :angel:
При таком раскладе тогда лучше ничего не делать. Тем более, для меня, тем более специально. Женщин-загадок мы не любим и не рекомендуем их любить никому.
Вдруг сама влюблюсь? В дружбе между М и Ж, все равно кто-нибудь да и падет жертвой любви...
Не бойтесь. Я смогу заставить вас себя разлюбить. А если захотите, то и возненавидеть. И это без побочных реакций в виде переживаний, депрессий и психологического дискомфорта. )))
Женщину, спрашивают:
-Вы любите своего мужа?
-Очень! Так сильно люблю, что от ненависти задушить готова!
Человек может испытывать к любимому абсолютно всю гамму чувств. И ненависть порою не мешает одновременно любить... А уж тем более такому человеку как я..
Женщину, спрашивают:
-Вы любите своего мужа?
Человек может испытывать к любимому абсолютно всю гамму чувств. И ненависть порою не мешает одновременно любить... А уж тем более такому человеку как я..
Да кто может в меня влюбиться. Я такой невзрачный, серенький, противненький и злой. Глупости )))
Вовсе нет, ничуть не лучше:) я у вас правды добивалась, помните? так что.... )))
Специально для вас, доктор, останусь незнакомкой из незнакомого города с незнакомым именем и т.д и т.п.... :angel:
При таком раскладе тогда лучше ничего не делать. Тем более, для меня, тем более специально. Женщин-загадок мы не любим и не рекомендуем их любить никому.
Доктор, вы не поняли. Закон бумеранга. Лично для вас :flower:
Да. Без влечения, пусть даже минимального, пусть на эмоциональном уровне, лично я дружить не стану. Наверное.
И с мужчинами тоже без влечения не дружите?
Я же написал - пусть на эмоциональном уровне, а такое явление, как дружба между М и Ж (я ее называю Простодружба) очень недолговечно, оно заканчивается любовью, либо конфликтом, либо охлаждением отношений.
Я же написал - пусть на эмоциональном уровне, а такое явление, как дружба между М и Ж (я ее называю Простодружба) очень ненадолго, оно заканчивается любовью, либо конфликтом, либо охлаждением отношений.
Доктор, идите проповедуйте свои идеи в какое-нибудь другое место и не мешайте мне своими фантазиями общаться с человеком.
Доктор, идите проповедуйте свои идеи в какое-нибудь другое место и не мешайте мне своими фантазиями общаться с человеком.
Это ваш личный форум? Если да, то я уйду, а если нет, то у меня другие планы. Впрочем, вы можете общаться с интересующим вас человеком в обоих случаях.
Женщину, спрашивают:
-Вы любите своего мужа?
Да кто может в меня влюбиться. Я такой невзрачный, серенький, противненький и злой. Глупости )))
Вы меня не знаете... Я слишком добрая, терпеливая и доверчивая.. И ещё у меня короткая память. Все время забываю за что же я обиделась на человека...
"не мешайте мне своими фантазиями общаться с человеком" )))))))))))) Лоренцо!!! Помоему вы самый юморной человек на этом форуме!!!! )))))))))) и как я раньше этого не замечала)))))
Это ваш личный форум? Если да, то я уйду, а если нет, то у меня другие планы. Впрочем, вы можете общаться с интересующим вас человеком в обоих случаях.
Доктор, а есть у вас сфера научных интересов? Кроме форума Судьба, конечно :)