Форумы » test 3

Девченки, вы где?

• 24 июня 2009 г., 18:07:02 PDT
    Так что наврное сделаю ноги я отсюдова...

Прежде чем вы сделаете ноги, скажите доктору, из какого вы города?

Доктор???  :huh: Вы собрались меня лечить???  :blink:

Или хотите чтобы я осуществила условие с таксой? ;)
  • 24 июня 2009 г., 18:08:04 PDT
    Так что наврное сделаю ноги я отсюдова...

Конечно не получится. Потому что там надо отдельно вводить пароль. ))) Но стоит всего лишь немного разобраться и все будет ок.
  • 24 июня 2009 г., 18:08:38 PDT

Зачем отвечать вопросом на вопрос? Лучше ответом на вопрос.
  • 24 июня 2009 г., 18:09:24 PDT
    Вы меня за страшненькую принимаете? :))))))))

А вы красивая?
  • 24 июня 2009 г., 18:14:16 PDT

Зачем отвечать вопросом на вопрос? Лучше ответом на вопрос.

Вовсе нет, ничуть не лучше:) я у вас правды добивалась, помните? так что.... )))

Специально для вас, доктор, останусь незнакомкой из незнакомого города с незнакомым именем и т.д и т.п....  :angel:
  • 24 июня 2009 г., 18:17:32 PDT
    Лоренцо, даже если страшненькая.. Вдруг сама влюблюсь? В дружбе между М и Ж, все равно кто-нибудь да и падет жертвой любви... Да, доктор? Вы же разбираетесь в этом?
  • 24 июня 2009 г., 18:18:06 PDT
    А вот в дружбу между Ж и М я не верю... (

А я верю. Особенно если девушка страшненькая )))

а я вот в это никогда не поверю.
    Уж так мужчина устроен - если девушка его не привлекает, он даже ПРОСТО ДРУЖИТЬ с ней не будет

у мужиков подоплека почти всегда одна и та же - либо явно, либо скрыто.  :rolleyes:

хоть дружи, хоть люби

просто проявляется либо явно... либо скрыто
  • 24 июня 2009 г., 18:21:27 PDT
      А вот в дружбу между Ж и М я не верю... (

А я верю. Особенно если девушка страшненькая )))

Уж так мужчина устроен - если девушка его не привлекает, он даже ПРОСТО ДРУЖИТЬ с ней не будет

у мужиков подоплека почти всегда одна и та же - либо явно, либо скрыто.  :rolleyes:

хоть дружи, хоть люби

вообще-то припоминаю случаи... когда девушка ведет себя как парень, и за девушку ее соответственно, никто не считает
  • 24 июня 2009 г., 18:22:24 PDT

хоть дружи, хоть люби

Да. Без влечения, пусть даже минимального, пусть на эмоциональном уровне, лично я дружить не стану. Наверное.
  • 24 июня 2009 г., 18:24:31 PDT
    Вдруг сама влюблюсь? В дружбе между М и Ж, все равно кто-нибудь да и падет жертвой любви...

Не бойтесь. Я смогу заставить вас себя разлюбить. А если захотите, то и возненавидеть. И это без побочных реакций в виде переживаний, депрессий и психологического дискомфорта. )))
  • 24 июня 2009 г., 18:25:53 PDT
    Вовсе нет, ничуть не лучше:) я у вас правды добивалась, помните? так что.... )))

Специально для вас, доктор, останусь незнакомкой из незнакомого города с незнакомым именем и т.д и т.п....  :angel:

При таком раскладе тогда лучше ничего не делать. Тем более, для меня, тем более специально. Женщин-загадок мы не любим и не рекомендуем их любить никому.
  • 24 июня 2009 г., 18:27:28 PDT

хоть дружи, хоть люби

А тут все пишут, что браки строятся на дружбе, когда проходит любовь. Вы не согласны?

он даже ПРОСТО ДРУЖИТЬ с ней не будет

Что я еще могу сказать, кроме того, что это не правда в 2% случаев? И кто вам сказал, что я в эти 2% не вхожу?
  • 24 июня 2009 г., 18:29:04 PDT
    Да. Без влечения, пусть даже минимального, пусть на эмоциональном уровне, лично я дружить не стану. Наверное.

И с мужчинами тоже без влечения не дружите?
  • 24 июня 2009 г., 18:30:53 PDT
    Вдруг сама влюблюсь? В дружбе между М и Ж, все равно кто-нибудь да и падет жертвой любви...

Не бойтесь. Я смогу заставить вас себя разлюбить. А если захотите, то и возненавидеть. И это без побочных реакций в виде переживаний, депрессий и психологического дискомфорта. )))

Женщину, спрашивают:
    -Вы любите своего мужа?
    -Очень! Так сильно люблю, что от ненависти задушить готова!

Человек может испытывать к любимому абсолютно всю гамму чувств. И ненависть порою не мешает одновременно любить... А уж тем более такому человеку как я..
  • 24 июня 2009 г., 18:32:13 PDT
    Женщину, спрашивают:
    -Вы любите своего мужа?

Человек может испытывать к любимому абсолютно всю гамму чувств. И ненависть порою не мешает одновременно любить... А уж тем более такому человеку как я..

Да кто может в меня влюбиться. Я такой невзрачный, серенький, противненький и злой. Глупости )))
  • 24 июня 2009 г., 18:34:39 PDT

При таком раскладе тогда лучше ничего не делать. Тем более, для меня, тем более специально. Женщин-загадок мы не любим и не рекомендуем их любить никому.

Доктор, вы не поняли. Закон бумеранга. Лично для вас  :flower:
  • 24 июня 2009 г., 18:35:44 PDT

И с мужчинами тоже без влечения не дружите?

Я же написал - пусть на эмоциональном уровне, а такое явление, как дружба между М и Ж (я ее называю Простодружба) очень недолговечно, оно заканчивается любовью, либо конфликтом, либо охлаждением отношений.
  • 24 июня 2009 г., 18:36:35 PDT
    Я же написал - пусть на эмоциональном уровне, а такое явление, как дружба между М и Ж (я ее называю Простодружба) очень ненадолго, оно заканчивается любовью, либо конфликтом, либо охлаждением отношений.

Доктор, идите проповедуйте свои идеи в какое-нибудь другое место и не мешайте мне своими фантазиями общаться с человеком.
  • 24 июня 2009 г., 18:40:39 PDT
    Доктор, идите проповедуйте свои идеи в какое-нибудь другое место и не мешайте мне своими фантазиями общаться с человеком.

Это ваш личный форум? Если да, то я уйду, а если нет, то у меня другие планы. Впрочем, вы можете общаться с интересующим вас человеком в обоих случаях.
  • 24 июня 2009 г., 18:41:04 PDT
    Женщину, спрашивают:
    -Вы любите своего мужа?

Да кто может в меня влюбиться. Я такой невзрачный, серенький, противненький и злой. Глупости )))

Вы меня не знаете... Я слишком добрая, терпеливая и доверчивая.. И ещё у меня короткая память. Все время забываю за что же я обиделась на человека...
  • 24 июня 2009 г., 18:43:27 PDT
    "не мешайте мне своими фантазиями общаться с человеком" )))))))))))) Лоренцо!!! Помоему вы самый юморной человек на этом форуме!!!! )))))))))) и как я раньше этого не замечала)))))
  • 24 июня 2009 г., 18:43:55 PDT
    Это ваш личный форум? Если да, то я уйду, а если нет, то у меня другие планы.

Нет, но вы явно мешаете, своими ненужными репликами. Карочее, доктор. Не буди во мне зверя, а то проснется... и ...убежит.
  • 24 июня 2009 г., 18:46:11 PDT

Это ваш личный форум? Если да, то я уйду, а если нет, то у меня другие планы. Впрочем, вы можете общаться с интересующим вас человеком в обоих случаях.

Доктор, а есть у вас сфера научных интересов? Кроме форума Судьба, конечно :)
  • 24 июня 2009 г., 18:48:49 PDT
    Доктор, а есть у вас сфера научных интересов? Кроме форума Судьба, конечно :)

Есть. История XX века, межличностная психология, сравнительное религиоведение, поглаживание Таксов.
  • 24 июня 2009 г., 18:50:13 PDT
    Ладно пошел я спать, а то просплю работу, меня уволят и доктору прийдется выводить меня из состояния депрессии.