Форумы » test 3

Девченки, вы где?

• 27 июня 2009 г., 7:06:09 PDT
    Кстати, я сегодня встречалась с самым красивым парнем на всей "Судьбе" (с Серёгой из Риги), - РЕКОМЕНДУЮ :rolleyes:

sudba.net/forum/index.php?showuser=8887

(его портретов много в теме "Встречи в Риге").

А самая красивая из девушек-  это Анна из Балашихи..
    Красота- прежде всего духовно-нравственная, а не столько физическая....
    Конечно, красивее Анны еще не видел  в реальной жизни..

глазки -алмазики :)
    А ещё она умеет вкусно готовить как тебе и нравится :)
    и очень добрая
    а то что якобы она ленивая то это просто наговаривает на себя
    потому что простая и  скромная
    и детей любит и вообще... ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ

Упомянули Ригу..
    на этом форуме вообще очень много городов и стран упоминали :)
  • 27 июня 2009 г., 7:12:13 PDT
    ППКС

ППКС? Что это значит? Неясно..
  • 27 июня 2009 г., 7:20:25 PDT
      ППКС

ППКС? Что это значит? Неясно..

это первые буквы от выражения
    Подпишусь под каждым словом
  • 27 июня 2009 г., 7:32:38 PDT
    и очень добрая

Да ладно. Не верю. "Потому что нельзя быть на свете красивой такой". )) Вы на нее наговариваете. ))
  • 27 июня 2009 г., 7:47:42 PDT
    и очень добрая

Да ладно. Не верю. "Потому что нельзя быть на свете красивой такой". )) Вы на нее наговариваете. ))

Это Вы потому не верите, что Аню не видели лично  :rolleyes:
  • 27 июня 2009 г., 7:51:28 PDT
    Это Вы потому не верите, что Аню не видели лично  :rolleyes:

Ну так покажите мне хотя бы фотографию Балашихиной Ани. )
  • 27 июня 2009 г., 7:55:31 PDT

• 27 июня 2009 г., 7:57:51 PDT

:)
  • 27 июня 2009 г., 7:59:58 PDT

S-ry, но мне не нравится. )) Странные у вас понятия о красоте, однако. Впрочем я тут уже много странностей заметил. Вон, Летнее Небо заверяла, что у нее никогда не была парня (не считая детства), зато у нее уже есть ребенок. Надо написать в программу "Очевидное-Невероятное". Помните песню Высоцкого, куда там вся Канатчикова Дача письмо писала?
  • 27 июня 2009 г., 8:08:41 PDT
    Понятие о красоте - вообще У ВСЕХ разные. Вещь такая.... относительная....  :rolleyes:

Или Вы считаете, что на красоту есть два взгляда: Ваш и неправильный?  :rolleyes:
  • 27 июня 2009 г., 8:12:54 PDT
    Или Вы считаете, что на красоту есть два взгляда: Ваш и неправильный?  :rolleyes:

На красоту есть два взгляда: правильный и извращенный. То-то некоторые мужчины с ума сходят от 5 десятков лишних килограммов. По фотографии же не буду высказываться, чтобы никого не обидеть.
  • 27 июня 2009 г., 8:14:23 PDT

На красоту есть два взгляда: правильный и извращенный.

А правильный - это, конечно, Ваш?  :blush:
  • 27 июня 2009 г., 8:17:22 PDT

В данном вопросе себя я извращенцем не считаю ))))
  • 27 июня 2009 г., 8:23:02 PDT

В данном вопросе себя я извращенцем не считаю ))))

Ну запостите свой идеал красоты - мы оценим.
  • 27 июня 2009 г., 8:25:15 PDT

его нет, есть просто красивые и некрасивые. )
  • 27 июня 2009 г., 8:26:45 PDT

его нет, есть просто красивые и некрасивые. )

Так это всё субъективно, и то что Вам красиво, совсем не значит, что это же красиво другим.
  • 27 июня 2009 г., 8:28:03 PDT
    Nак это всё субъективно, и то что Вам красиво, совсем не значит, что это же красиво другим.

Вы специально, пытаетесь сделать субъективным, такой объективный показатель, как красота. Еще симпатичность/несимпатичность могут быть субъективными. Но никак не красота. ))
  • 27 июня 2009 г., 8:30:48 PDT
    Вон, Летнее Небо заверяла, что у нее никогда не была парня (не считая детства), зато у нее уже есть ребенок.

Ребенок может быть и усыновленным.
    Ведь  если у мужа-жены  есть ребенок, которого они воспитывают это еще не значит, что они  его биологические родители,  ведь они могли и усыновить..
    Например, известно, что прежний немецкий канцлер Герхард Шредер   усыновил  в России и дочь и сына,
    из одного и того же детского дома:
    ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%80%D1%91%D0%B4%D0%B5%D1%80,_%D0%93%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B4
    В 2004 году семья Шрёдеров удочерила трёхлетнюю девочку-сироту, взятую из детского дома в Санкт-Петербурге. Девочку зовут Виктория. В 2006 семья Шрёдеров усыновила мальчика-сироту из того же детского дома. Мальчика зовут Грегор. Помимо Виктории и Грегора супруги воспитывают Клару, дочь Дорис от первого брака.
  • 27 июня 2009 г., 8:31:12 PDT
    Nак это всё субъективно, и то что Вам красиво, совсем не значит, что это же красиво другим.

Вы специально, пытаетесь сделать субъективным, такой объективный показатель, как красота. Еще симпатичность/несимпатичность могут быть субъективными. Но никак не красота. ))

Это что: форма носа и разрез глаз?  И  90х60х90?
  • 27 июня 2009 г., 8:33:59 PDT
    Считаю самой красивой девушкой форума и не только форума
    x_0c726528.jpg
    x_37a66876.jpg
  • 27 июня 2009 г., 8:38:00 PDT
    Считаю самой красивой девушкой форума и не только форума

Да, красавица.
  • 27 июня 2009 г., 8:41:09 PDT
    Разные люди - разные вкусы.
    Я оцениваю степень красоты того или иного человека не по физическим параметрам,
    не по 90-60-90,   а по духовно-нравственной составляющей.
    А ведь , по степени красоты, немногие женщины могли бы сравниться со
    святой Евфросиньей Полоцкой..
  • 27 июня 2009 г., 8:43:50 PDT
    Разные люди - разныве вкусы.
    Я оцениваю степень красоты того или иного человека не по физическим параметрам,
    не по 90-60-90,   а по духовно-нравственной составляющей.
    А ведь , по степени красоты, немногие женщины могли бы сравниться со
    святой Евфросиньей Полоцкой..

Это Вы, Дмитрий.... А мальчики вот оценивают женщин исключительно с точки зрения, видимо, 90*60*90  :rolleyes:

Кстати, неоднократно сталкивалась с тем, что мальчики по молодости рассуждающие о красоте, потом женилисть на таких мымрах.... :rolleyes:
  • 27 июня 2009 г., 9:01:04 PDT
    Вот что я скажу вам про еЛену
    Приходится удивляться чуду, вырастившему подобный цветок на подобной почве. Она и ее время противоположны друг другу, как день и ночь. Она правдива, когда ложь не сходила у людей с языка; она честна, когда понятие о честности было утрачено; она держит свое слово, когда этого не ожидаешьни от кого; она посвящает свой великий ум великим помыслам и великим целям, в то время когда другие великие умы растрачивали себя на создание изящных безделиц или на удовлетворение мелкого честолюбия; она скромна и деликатна среди всеобщего бесстыдства и грубости; она полна сострадания, когда вокруг царила величайшая жестокость; она стойкой там, где стойкость была неизвестна, и дорожила честью, когда честь была позабыта; она непоколебима в своей вере, как скала, когда люди ни во что не верили и над всем глумились; она верна, когда вокруг царило предательство; она соблюдает достоинство в эпоху низкого раболепства; она беззаветно мужественна, когда ее соотечественники утратили мужество и надежду; она незапятнанно чиста душой и телом, когда общество, даже в верхах, было развращено до мозга костей, - вот какие качества сочетались в ней.
  • 27 июня 2009 г., 9:05:58 PDT

Да Вы, батенька, поэт.... :rolleyes: