Форумы » test 3

Девченки, вы где?

• 27 июня 2009 г., 9:13:47 PDT
    В жизни лучше

да и на других фотках тоже
    не пойму нафига Лана именно эту выставила? <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_<
  • 27 июня 2009 г., 9:16:12 PDT
    Вот что я скажу вам про еЛену

Я тоже про нее могу кое-что сказать. Правда, не так возвышенно.
  • 27 июня 2009 г., 9:19:59 PDT
      А правильный - это, конечно, Ваш?  :blush:

В данном вопросе себя я извращенцем не считаю ))))

Ну запостите свой идеал красоты - мы оценим.

а вот мои http://www.radikal.ru" target="_blank">:)
    кстати я несколько раз в жизни видел Дам с такими добрыми лицами 3-5 раз наверно
    не больше
    я в такие моменты просто не мог отвести от них глаз
  • 27 июня 2009 г., 9:30:09 PDT
    Поскольку все кинулись обсуждать женскую красоту,то вставлю и свои две копейки.Красивых женщин не бывает,бывают некрасивые и хорошо накрашенные.Отмойте любую бабу от косметики,и убедитесь что она ничем не отличается от всех остальных а может в чем и хуже,косметика может вуалировать какие-то изьяны на мордочке,превращая обезьяниху в обезьянку :D.В своей жизни мне посчастливилось встретиться с двумя женщинами,красоту которых я бы мог назвать божественной.У обеих этих женщин телеса были значительно далеки от идеальных,мордочки не вымазаны штукатуркой,но зато через глаза шла такая необыкновенная любовь,что я почувствовал себя Моисеем,который стоя перед Богом говорил-"Я прах и пепел")) Назвать их глаза прелестными и очаровательными-значило бы оскорбить их,пошловатые восторги в отношении всех женщин здесь были не приемлимы,описывая их,надо говорить языками ангельскими а не человеческими)
  • 27 июня 2009 г., 9:34:19 PDT
    Поскольку все кинулись обсуждать женскую красоту,то вставлю и свои две копейки.Красивых женщин не бывает,бывают некрасивые и хорошо накрашенные.Отмойте любую бабу от косметики,и убедитесь что она ничем не отличается от всех остальных а может в чем и хуже,косметика может вуалировать какие-то изьяны на мордочке,превращая обезьяниху в обезьянку :D.В своей жизни мне посчастливилось встретиться с двумя женщинами,красоту которых я бы мог назвать божественной.У обеих этих женщин телеса были значительно далеки от идеальных,мордочки не вымазаны штукатуркой,но зато через глаза шла такая необыкновенная любовь,что я почувствовал себя Моисеем,который стоя перед Богом говорил-"Я прах и пепел")) Назвать их глаза прелестными и очаровательными-значило бы оскорбить их,пошловатые восторги в отношении всех женщин здесь были не приемлимы,описывая их,надо говорить языками ангельскими а не человеческими)

Можно узнать где Вы встретили таких неземных женщин, кем они были ???
  • 27 июня 2009 г., 9:37:50 PDT
    Красивых женщин не бывает,бывают некрасивые и хорошо накрашенные.Отмойте любую бабу от косметики,и убедитесь что она ничем не отличается от всех остальных а может в чем и хуже

О!  :rolleyes:

Золотые слова.

Действительно, грамотный макияж и хорошо подобранный прикид вкупе с выработанным стилем поведения - это  70% успеха.

но зато через глаза шла такая необыкновенная любовь,что я почувствовал себя Моисеем,который стоя перед Богом говорил-"Я прах и пепел"))

это редкость. Впрочем, как показывают высказывания мужского БОЛЬШИНСТВА на этом форуме - им это наф не надо. Лучше смазливая мордаха и хорошая фигурка.
  • 27 июня 2009 г., 9:38:00 PDT
    Обе работали в храме,Алена.
  • 27 июня 2009 г., 9:44:09 PDT
    это редкость. Впрочем, как показывают высказывания мужского БОЛЬШИНСТВА на этом форуме - им это наф не надо. Лучше смазливая мордаха и хорошая фигурка.

А такие женщины и не для семьи или для каких других целей)) Они только для безмолвного обожания,стояния перед ихнем троном в благоговейном трепете с тихо скатывающимися слезами от благодарности Богу,за то что он дал возможность лицезреть свое отражение на Земле)
  • 27 июня 2009 г., 10:23:29 PDT
    А такие женщины и не для семьи или для каких других целей)) Они только для безмолвного обожания,стояния перед ихнем троном в благоговейном трепете с тихо скатывающимися слезами от благодарности Богу,за то что он дал возможность лицезреть свое отражение на Земле)

А с нами земными можно и попошлить... да ??? (это относится к Вашему стилю общения на форуме) Обидно.... :(
  • 27 июня 2009 г., 10:24:11 PDT
    Это что: форма носа и разрез глаз?  И  90х60х90?

Не поверю, что ваш бывший/нынешний муж считал вас красивее, ну например, Анжелины Джоли.
  • 27 июня 2009 г., 10:26:56 PDT
    Считаю самой красивой девушкой форума и не только форума

Она единственная, кому здесь в районе 20 и кто выставил свою фотку на всеобщее обозрение. Ты просто других не видел. По мне она весьма обычная внешне и весьма странная внутренне особа. При этом мне хватило одного сообщения в мой адрес, чтобы это понять.
  • 27 июня 2009 г., 10:28:19 PDT
    Это что: форма носа и разрез глаз?  И  90х60х90?

Не поверю, что ваш бывший/нынешний муж считал вас красивее, ну например, Анжелины Джоли.

Арманд, ой извините, Лорензо, есть мужчины, довольно редкий тип, для которых красивее их жены никого нет на свете...
  • 27 июня 2009 г., 10:28:42 PDT

А с нами земными можно и попошлить... да ???

Да.
    А обожествлять Вас,Алена,буду не раньше чем получу подтверждение из Патриархии о Вашей канонизации.Ну или хоть сотворите для меня какое-нибудь чудо,покажите свою силу)
  • 27 июня 2009 г., 10:29:56 PDT
    Это Вы, Дмитрий.... А мальчики вот оценивают женщин исключительно с точки зрения, видимо, 90*60*90  :rolleyes:

Кстати, неоднократно сталкивалась с тем, что мальчики по молодости рассуждающие о красоте, потом женилисть на таких мымрах.... :rolleyes:

Ну так не всегда получаешь то, что хочется. )))
  • 27 июня 2009 г., 10:34:58 PDT

А с нами земными можно и попошлить... да ???

Да.
    А обожествлять Вас,Алена,буду не раньше чем получу подтверждение из Патриархии о Вашей канонизации.Ну или хоть сотворите для меня какое-нибудь чудо,покажите свою силу)

:) понятно, речь была об иконах ??? Всё равно обыдно....
  • 27 июня 2009 г., 10:39:30 PDT
    Арманд, ой извините, Лорензо, есть мужчины, довольно редкий тип, для которых красивее их жены никого нет на свете...

Вы сами-то верите в то, что говорите?

Арманд, ой извините,

Опечатка по Фрейду? Кто такой Арманд?
  • 27 июня 2009 г., 10:43:02 PDT

:) понятно, речь была об иконах ???

Каких еще иконах) Речь шла все о тех же самых длинноволосых,теплокровных и живых как и Вы организмах,в описании красоты которых так много неприличных слов))
    Всё равно обыдно....

Ну Вы же женщина,потЕрпите)
  • 27 июня 2009 г., 10:49:05 PDT

Вы сами-то верите в то, что говорите?

Арманд, ой извините,

Опечатка по Фрейду? Кто такой Арманд?

Я не то, что верю, я их даже видила...

А Арманд, это такой юноша, очень разносторонне- развитый,  так-же как и Вы не верующий в существование души...
  • 27 июня 2009 г., 10:51:44 PDT
    Ну Вы же женщина,потЕрпите)

:(  :(  :(
  • 27 июня 2009 г., 11:10:35 PDT
    не пойму нафига Лана именно эту выставила?

Потому, что она мне нравицо
  • 27 июня 2009 г., 11:17:12 PDT
    У МЕНЯ ИДЕЯ
    ЕСЛИ КОМУ НИБУДЬ ПОТРЕБУЕТСЯ ЗАЩИТИТЬ ЕГО ТОЧКУ ЗРЕНИЯ (СОВЕРШЕННО ЛЮБУЮ)
    ТО ВЫЗОВИТЕ МЕНЯ
    Я присоеденюсь  И УНИЧТОЖИМ ДОВОДЫ ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ СТОРОНЫ В ПУХ И ПРАХ :)
  • 27 июня 2009 г., 13:16:42 PDT
    Считаю самой красивой девушкой форума и не только форума

Она единственная, кому здесь в районе 20 и кто выставил свою фотку на всеобщее обозрение. Ты просто других не видел. По мне она весьма обычная внешне и весьма странная внутренне особа. При этом мне хватило одного сообщения в мой адрес, чтобы это понять.

Видимо, послали..... :blush:
  • 27 июня 2009 г., 13:28:36 PDT

Нет. Просто на нормальное сообщение реакция была ненормальной. ))
  • 27 июня 2009 г., 13:29:54 PDT

Нет. Просто на нормальное сообщение реакция была ненормальной. ))

ну, просто так ничего не бывает  :rolleyes:
  • 27 июня 2009 г., 13:33:15 PDT
    ну, просто так ничего не бывает  :rolleyes:

Это в мире, где царят причинно-следственные связи, логика и адекватность просто так ничего не бывает. А какая каша в голове у 20-летних православных девушек, об этом можно только гадать.