Форумы » test 3

Девченки, вы где?

• 27 июня 2009 г., 15:13:46 PDT
    Девчонки, где вы? Должны же быть.
  • 27 июня 2009 г., 15:19:26 PDT
    Девчонки, где вы? Должны же быть.

Вместо девчонок, Анатоль, тут тока юные мальчики в пылу спора  :rolleyes:
  • 27 июня 2009 г., 15:23:05 PDT

Мальчикам я чуть меньше симпатизирую.Женские полы хотелось бы видеть более компактные и с косичками. Это очень вдохновляет.
  • 27 июня 2009 г., 15:25:04 PDT

Мальчикам я чуть меньше симпатизирую.Женские полы хотелось бы видеть более компактные и с косичками. Это очень вдохновляет.

Увы!  :rolleyes:
  • 27 июня 2009 г., 15:34:37 PDT
    более компактные и с косичками

лучше с 2 хвостиками как в первом клипе Бритни Спирс "Бэби ван мор тайм "
    www.youtube.com/watch?v=-ohYJUu0ujc
  • 27 июня 2009 г., 15:43:48 PDT
    Увы!  :rolleyes:

более компактные и с косичками

лучше с 2 хвостиками как в первом клипе Бритни Спирс "Бэби ван мор тайм "

Тоже хорошо.
  • 27 июня 2009 г., 15:44:37 PDT
    давайте поговорим о прекрасном
    то есть о Бритни Спирс
    а то надоело обсуждать какую то ерунду
    првда она симпамусичка?
  • 27 июня 2009 г., 15:45:45 PDT
    и Царство небесное Майклу Джексону
    помолитесь если есть время
    отдельную тему открывать не хочу
  • 27 июня 2009 г., 17:19:09 PDT
    Мдаа...
    Создала тему для общения между православными девушками, а тут...
    Видимо кто-то не может определить свою ориентацию B)
    И вот спросите себя, охота нам среди хамства и бесконечных споров здесь общаться? :huh:
    К сожалению совсем не хочется.. Вы уж простите меня...  :hi01:

Лоренцо.. Я говорила что у меня не было парня-друга, который бы впоследствии не влюблялся в меня. Был один молодой человек, с которым были чисто деловые отношения, но и он потом стал рассматривать меня как свою будущую жену... Насчет интернета, я уже оговорку сделала, что возможно... А любимый у меня был.. И дочка тоже моя. Но папа нас бросил как только узнал что я не собираюсь делать аборт. (Если уж вам так интересно). Данных я о себе не оставляла, это да. И анкету на сайте тоже не создавала. Следовательно, что? Я сюда пришла искать дружбу не с мужчинами, и не для того что бы здесь оценивали по фото красива я или нет.. Я как уже говорила, ищу православную подругу. Уф... Остается удивляться, откуда столько неправильных мыслей приходит иногда человеку в голову, когда вроде уже все описала.. Ну да ладно.
    Не держите на меня обиду, Лоренцо, если что не так. Хорошо? Хотите дружить, пожалуйста...
    Только вот.... мне уже ничего не хочется... ((((((((((((
  • 27 июня 2009 г., 17:23:17 PDT
    Следовательно, что? Я сюда пришла искать дружбу не с мужчинами, и не для того что бы здесь оценивали по фото красива я или нет.. Я как уже говорила, ищу православную подругу.

ну... с подругами здесь все нормально. Я, например, уже нашла  :rolleyes: Найдете и Вы.

А почему Вы ограничиваете возраст подруги, как у Вас там было? 18-25, кажется....
  • 27 июня 2009 г., 17:25:12 PDT

Я дал вам 2 ссылки, как бороться с унынием. Вы по ним сходили?
  • 27 июня 2009 г., 17:30:47 PDT
    Не держите на меня обиду, Лоренцо, если что не так. Хорошо? Хотите дружить, пожалуйста...

Я попадал в такие жизненные ситуации, что мне тоже ничего не хотелось. А в течении полугода своей жизни, я вставал и каждый день спрашивал "когда это кончится", а это не кончалось, не кончалось и не кончалось. Из меня были последовательно выбиты и радость и грусть, и любые другие эмоции и осталась только пустата. Мне было абсолютно все равно, только чувство абсолютного равнодушия. В том числе и веры тоже не осталось. А если и осталась, то в следовых количествах. Нет, не потому что обиделся на Бога за что-то. Нет. Просто, она как и все другие чувства ушла, а осталась только равнодушие. И ничего. Все я пережил. Влюбиться, я теперь и вправду наверное не смогу. Почувствовать жалость тоже как-то не особо (как раньше) получается. Но чувство юмора вернулось, инстинкты тоже. И, если будете на некоторые вещи, смотреть положительно, в том числе и на флуд, уверен все нормализуется.
  • 27 июня 2009 г., 17:34:04 PDT
    А любимый у меня был.. И дочка тоже моя. Но папа нас бросил как только узнал что я не собираюсь делать аборт. (Если уж вам так интересно).

Да, мерзкий поступок. Но не надо же всех под одну гребенку загр***ь. Хотя конечно интересно, почему женщины тянутся к женщинам, притом что мужчины (по крайней мере некоторые) умнее и обладают лучшим чувством юмора.
  • 27 июня 2009 г., 17:39:15 PDT
    По ссылкам ещё не успела сходить. Только на форум зашла. А возраст.. Просто, хочется подруг-ровесниц. Мне кажется мы более поймем друг друга.... Ведь, к примеру, возраст 20 лет (мне 22) тут у кого-то (не помню у кого) ассоциируется с голоданием, никчемной и зависимой жизнью..
  • 27 июня 2009 г., 17:45:20 PDT
    По ссылкам ещё не успела сходить. Только на форум зашла. А возраст.. Просто, хочется подруг-ровесниц. Мне кажется мы более поймем друг друга.... Ведь, к примеру, возраст 20 лет (мне 22) тут у кого-то (не помню у кого) ассоциируется с голоданием, никчемной и зависимой жизнью..

ну это уж у кого как жизнь складывается - к кому то она более милостива, и у кого то в этом возрасте сплошной позитив...

даже песня такая у Елки была, про девочку студентку - там все это оч хорошо описывалось :rolleyes:

Я просто так спросила - у меня самой, например, подруг много, и подавляющее большинство их на 8-12 лет старше меня. При этом вобщем то мы с ними прекрасно друг друга понимаем, а вот с ровесницами что то не складывается  :rolleyes:

То есть, мне кажется, что понимание и общие интересы от возраста зависят очень мало.
  • 27 июня 2009 г., 17:54:54 PDT

Я попадал в такие жизненные ситуации, что мне тоже ничего не хотелось. А в течении полугода своей жизни, я вставал и каждый день спрашивал "когда это кончится", а это не кончалось, не кончалось и не кончалось. Из меня были последовательно выбиты и радость и грусть, и любые другие эмоции и осталась только пустата. Мне было абсолютно все равно, только чувство абсолютного равнодушия. В том числе и веры тоже не осталось. А если и осталась, то в следовых количествах. Нет, не потому что обиделся на Бога за что-то. Нет. Просто, она как и все другие чувства ушла, а осталась только равнодушие. И ничего. Все я пережил. Влюбиться, я теперь и вправду наверное не смогу. Почувствовать жалость тоже как-то не особо (как раньше) получается. Но чувство юмора вернулось, инстинкты тоже. И, если будете на некоторые вещи, смотреть положительно, в том числе и на флуд, уверен все нормализуется.

Спасибо, Лоренцо за понимание.. И за то что поделились... Я это ценю.. Нет, конечно уныние мое не флудом вызвано )) Хотя думаю элементарное чувство такта у любого человека должно быть.. Просто хотелось поболтать с девченками по душам, о вере, а тут перепалка о том, кто красивее и все в таком духе.. Ну кто сюда зайдет?!!! Всех нормальных хороших скромных добрых и т.д. девушек тут уже давно перепугали.. ))
  • 27 июня 2009 г., 17:57:07 PDT
    HimerA, да возможно вы правы.. Все ведь судят исходя из собственного опыта. У меня вот такого опыта не было. Поэтому и думаю так :)
  • 27 июня 2009 г., 17:57:35 PDT
    ну это уж у кого как жизнь складывается - к кому то она более милостива, и у кого то в этом возрасте сплошной позитив...

даже песня такая у Елки была, про девочку студентку - там все это оч хорошо описывалось :rolleyes:

Я просто так спросила - у меня самой, например, подруг много, и подавляющее большинство их на 8-12 лет старше меня. При этом вобщем то мы с ними прекрасно друг друга понимаем, а вот с ровесницами что то не складывается  :rolleyes:

То есть, мне кажется, что понимание и общие интересы от возраста зависят очень мало.

Возраст 20 лет. Это наоборот самый прекрасный возраст. Это возраст революционных идей. Это желание все отнять у 35-летних буржуев и поделить между голодающими поволжья. И стараться не для себя, а для других.
  • 27 июня 2009 г., 18:00:25 PDT
    Ну кто сюда зайдет?!!! Всех нормальных хороших скромных добрых и т.д. девушек тут уже давно перепугали.. ))

Глупости. Все кто был уже зашли, все кто не был - еще зайдут. А про "скромных, добрых и хороших девушек" это вы зря. С девушками не все так просто. Им палец в рот не клади, они всю руку откусят.
  • 27 июня 2009 г., 18:04:18 PDT
    HimerA, да возможно вы правы.. Все ведь судят исходя из собственного опыта. У меня вот такого опыта не было. Поэтому и думаю так :)

Конечно, опыт уже никуда не денешь, если он есть.

Ну что ж, желаю Вам удачи и найти все таки подруг, с которыми можно будет поболтать на интересующие темы!  :rolleyes:
  • 27 июня 2009 г., 18:26:43 PDT
    Всех нормальных хороших скромных добрых и т.д. девушек тут уже давно перепугали.. ))

Мне 41. Я на этом форуме познакомилась и ПОДРУЖИЛАСЬ с несколькими 20-летними (ну, и не только с ними, канешна :) ) девушками.

Они ничего НЕ испугались. Мы активно переписываемся по мылу, обсуждаем грядущую встречу в Москве. Всё хорошо.

Кто-то из них отдыхает после успешной защиты диплома на море, кто-то - готовится к вступительным экзаменам...
    Короче, ДЕЛОМ люди заняты  :P

А про Ваше "замечательное" ограничение "по возрасту" я могу сказать то же самое, что и про " поиск жениха согласно географии ". Вы можете до усёру строить какие угодно ЗАБОРЫ из " требований, просьб и условий ". Но  человек либо ИНТЕРЕСЕН, либо - НЕТ . Причем, - ВНЕ зависимости от возраста, образования, места жительства, цвета кожи, волос, запаха изо рта и прочей хрени, на какую некоторые любят "заморачиваться".

Когда Вы осознАете, что это - ХРЕНЬ, Вам сразу станет жить легче и веселее. :)
  • 27 июня 2009 г., 18:39:51 PDT
    Когда Вы осознАете, что это - ХРЕНЬ, Вам сразу станет жить легче и веселее. :)

Брэхня, пропасть на интеллектуальном уровне не может быть скомпенсирована внешними данными и возможно даже характером. А по поводу географии. Это как же надо постараться удивить жениха, чтобы он поплыл через моря и полетел самолетом, чтобы встретить свою любовь, когда вокруг полным полно таких единственных и неповторимых.

П.С. А если у девушки будет очень неприятный запах изо рта, меня может на нее вырвать. ))) Запах изо рта в моей системе отвратительных вещей стоит на одной ступени с молоком с пенкой, при одном упоминании которой меня начинает тошнить. Ну еще есть манная каша с комками. Брр, какая гадасть. Нас в садике пытались ею кормить, но я не съел ни одной ложки. Карочее это трио - самое ужасное из того, что может быть. ))
  • 27 июня 2009 г., 18:44:14 PDT
    Брэхня, пропасть на интеллектуальном уровне не может быть скомпенсирована внешними данными и возможно даже характером.

А ДРУЖБА происходит вовсе не на этом уровне  B)  Иначе все тупо дружили бы с роботами  :P

А по поводу географии. Это как же надо постараться удивить жениха, чтобы он поплыл через моря и полетел самолетом, чтобы встретить свою любовь, когда вокруг полным полно таких единственных и неповторимых.

А вот - представьте себе! - до фигищи ПРИМЕРОВ (для подражания) :excl:
  • 27 июня 2009 г., 18:47:14 PDT
    А вот - представьте себе! - до фигищи ПРИМЕРОВ :excl:

Ну я уже где-то писал, что многие приходят сюда от безысходности. У них нет другого выбора. А вот если выбор есть, между той, что рядом и той, что за х.з. сколько километров, поедет ли жених на край света? Тем более, что там у тебя реальное общение, а тут только виртуальное. ))
  • 27 июня 2009 г., 18:47:29 PDT
    Товарищ из Риги, в скайпе появитесь, пожалуйста.