Форумы » test 3

Девченки, вы где?

• 27 июня 2009 г., 19:35:20 PDT
    Вы думаете, от скайпа он испортится?

Какой же Вы непонятливый!

Он от Вас испортица!  :P

З.Ы.
    Тоись Вы будете трендеть и мешать работать )))))

З.З.Ы.
    О! Аня быстрее ответила :)
  • 27 июня 2009 г., 19:35:51 PDT
    А вы знаете, как я себя утешаю во время подступающего отчаяния. Я говорю себе, что со всем этим можно покончить одним движением руки, в смысле с жизнью счеты свести. И все проблемы, которые так тяготят душу легко решаемы и выеденого яйца не стоят. Так что можно попробовать пожить дальше, в любом случае я ничего не теряю и в любую минуту могу решить все быстро и безболезненно.  И вы не поверите, но мне становится гораздо легче. ))

А я обычно в таких случаях преувеличиваю печальность данного момента до тех пор, пока не становится смешно и совершенно не в кассу. Как-то вот так.
  • 27 июня 2009 г., 19:36:45 PDT
    Какой ужас!!! :)

А что? Проблемы уже не кажутся такими серьезными. А решение, наоборот кажется таким универсальным и безпроигрышным. Зачем всем этим тяготиться, если избавиться можно в течении минуты.
  • 27 июня 2009 г., 19:37:07 PDT
    Модератора на вас нет  :angry:

И не нада :)
  • 27 июня 2009 г., 19:39:39 PDT
    З.Ы.
    Тоись Вы будете трендеть и мешать работать )))))

З.З.Ы.
    О! Аня быстрее ответила :)

Да-да, только я и больше никто другой. Это извращение - не хотеть иметь возможности поговорить по телефону столько, сколько захочется.
  • 27 июня 2009 г., 19:41:06 PDT
    Да-да, только я и больше никто другой. Это извращение - не хотеть иметь возможности поговорить по телефону столько, сколько захочется.

Анатолий, моя жисть проще вашей....мне мобилку фирма оплачивает...
  • 27 июня 2009 г., 19:43:38 PDT

А что раньше не сказали? Позвоните сейчас Толечке, телефон я оставил.
  • 27 июня 2009 г., 19:51:12 PDT

тока ненадолго...спать пора
  • 27 июня 2009 г., 19:52:03 PDT

Хорошо, на чуть-чуть.
  • 27 июня 2009 г., 19:52:53 PDT
    ]

И кем же вы работаете? ))
  • 27 июня 2009 г., 19:52:53 PDT

Хорошо, на чуть-чуть.

ну и где телефон?
  • 27 июня 2009 г., 19:54:35 PDT
    ]

И кем же вы работаете? ))

кто то нас тута во флуде упрекал....
    начальник я...
  • 27 июня 2009 г., 19:54:44 PDT
    ну и где телефон?

Отправил ЛС.
  • 27 июня 2009 г., 19:57:07 PDT
    кто то нас тута во флуде упрекал....
    начальник я...

Хто же женщину в начальницы поставил? )) По блату? )
  • 27 июня 2009 г., 20:15:18 PDT
    Хто же женщину в начальницы поставил? ))

ЖИЗНЬ
  • 27 июня 2009 г., 20:16:40 PDT
    ЖИЗНЬ

А я вот вынашиваю планы построения карьеры для того, чтобы в будущем работать по специальности, которая мне кстати очень нравится. Но проблем куча, начиная от того, что в крупную компанию очень тяжело устроиться без блата и кончая тем, что сейчас вообще очень сложно куда-то устроиться. )
  • 27 июня 2009 г., 20:20:31 PDT
    А я вот вынашиваю планы построения карьеры для того, чтобы в будущем работать по специальности, которая мне кстати очень нравится. Но проблем куча, начиная от того, что в крупную компанию очень тяжело устроиться без блата и кончая тем, что сейчас вообще очень сложно куда-то устроиться. )

Если бы Вы меньше хамили тут, полагаю, у Вас было бы больше шансов, если не жену, так хоть работу по блату здесь найти))))))
  • 27 июня 2009 г., 20:20:36 PDT
    Тема смешная и парадоксальная. Создала вроде бы девочка, которая почему-то хочет общаться с девочками. Вместе с тем пишут сюда в основном мальчики.
  • 27 июня 2009 г., 20:24:27 PDT
    Тема смешная и парадоксальная.

Какая тема, - такие и флудеры  B)
  • 27 июня 2009 г., 20:26:02 PDT
    Если бы Вы меньше хамили тут, полагаю, у Вас было бы больше шансов, если не жену, так хоть работу по блату здесь найти))))))

Ну хамство, его бы для начала надо подтвердить цитатами. :) А иначе это голословные утверждения.

А в главных. Настоящие рыцари не ищут легких путей!!!! И тем более блатных. Я ненавижу блат, во всех его проявлениях. Я самодостаточный специалист широкого профиля и высокой квалификации. Мне не нужен блат ))

П.С. И мне было бы стыдно занимать чужое место, если человек более достоин этой работы чем я. В этом случае я обычно уступаю.
  • 27 июня 2009 г., 20:42:49 PDT
    Настоящие рыцари не ищут легких путей!!!!

ааааа.... Ну, ладно.

Может, Вам гамак тогда прислать? - думаю, что для рыцаря с трудными путями - в хозяйстве вещь необходимая.
  • 27 июня 2009 г., 20:47:09 PDT
    Может, Вам гамак тогда прислать? - думаю, что для рыцаря с трудными путями - в хозяйстве вещь необходимая.

В смысле затем, чтобы брать его в поход? ) Я просто не уверен в своих представлениях о том, что такое гамак. Это не та фигня, которая вешается между деревьями и на которой развалившись отдыхает пухленький дяденька?
  • 27 июня 2009 г., 20:50:43 PDT

В смысле затем, чтобы брать его в поход? ) Я просто не уверен в своих представлениях о том, что такое гамак. Это не та фигня, которая вешается между деревьями и на которой развалившись отдыхает пухленький дяденька?

Ну наверное пухленькие на гамаке не лежат, я думаю :)
  • 27 июня 2009 г., 21:05:28 PDT
    Ну наверное пухленькие на гамаке не лежат, я думаю :)

Еще как лежат. Просто гамак толще обычного
  • 27 июня 2009 г., 21:20:32 PDT
    А в главных. Настоящие рыцари не ищут легких путей!!!! И тем более блатных. Я ненавижу блат, во всех его проявлениях. Я самодостаточный специалист широкого профиля и высокой квалификации. Мне не нужен блат ))

О, как сам себя уговаривает..