А в главных. Настоящие рыцари не ищут легких путей!!!! И тем более блатных. Я ненавижу блат, во всех его проявлениях. Я самодостаточный специалист широкого профиля и высокой квалификации. Мне не нужен блат ))
О, как сам себя уговаривает..
Да уж, я тоже посмеялась :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Во-первых, в 23 года нельзя быть спецом - для этого надо поработать по специальности хотя б года 3-4...
А получить диплом, и кричать "я спец" - по крайней мере, самонадеянно. У нас таких спецов отец основатель в фирме по поводу кризиса как раз всех посокращал.
Ну кризис же - не спецов же ему сокращать, а кого то надо. :rolleyes:
Во-вторых, без знакомств тебя на работу все равно никто не возьмет - потому что откуда работодатель узнает, что ты спец? Он лучше возьмет менее крутого спеца, которого кто то порекомендовал - это обычная практика любой уважающей себя фирмы.
А в третьих, есть таки категория спецов, фамилии которых знают в данной отрасли... вот их и без рекомендации любой работодатель оторвет с руками.... Но я таких знаю всего двух - оба пенсионного возраста. То есть люди ВСЮ электрику знают....
Во-вторых, без знакомств тебя на работу все равно никто не возьмет - потому что откуда работодатель узнает, что ты спец? Он лучше возьмет менее крутого спеца, которого кто то порекомендовал - это обычная практика любой уважающей себя фирмы.
А в третьих, есть таки категория спецов, фамилии которых знают в данной отрасли... вот их и без рекомендации любой работодатель оторвет с руками.... Но я таких знаю всего двух - оба пенсионного возраста. То есть люди ВСЮ электрику знают....
гы-гы...точно......все что было взято со стороны без рекомендаций...дорого нам обошлось в итоге...неее.....у нас поколения сменяюцца...мама сына привела и т.д...
Во-первых, в 23 года нельзя быть спецом - для этого надо поработать по специальности хотя б года 3-4...
А получить диплом, и кричать "я спец" - по крайней мере, самонадеянно. У нас таких спецов отец основатель в фирме по поводу кризиса как раз всех посокращал.
Специалист широкого профиля и высокой квалификации - это распространенная шуточная цитата, так что не стоило так напрягаться и столько писать. )
А в главных. Настоящие рыцари не ищут легких путей!!!! И тем более блатных. Я ненавижу блат, во всех его проявлениях. Я самодостаточный специалист широкого профиля и высокой квалификации. Мне не нужен блат ))
О, как сам себя уговаривает..
Господи половина всех жизненных страхов уместилось в одном посте :)
Во-вторых, без знакомств тебя на работу все равно никто не возьмет - потому что откуда работодатель узнает, что ты спец?
Как я устроился на работу? Я пришел, прошел собеседование и устроился. И на собеседовании видимо я показал себя специаилистом. )))) Но я хочу в топ-менеджмент, то есть по той части специалности, где написано "управление на предприятии" в будущем, а раз так надо думать об этом уже сейчас, куда лучше устроиться и где лучше делать карьеру. ))
Он лучше возьмет менее крутого спеца, которого кто то порекомендовал - это обычная практика любой
Обычная практика уважающей себя фирмы - это конкурс. Если устраиваются "по знакомству", то фирма работает не на оптимальный результатат, а на трудоустройство. ))
В смысле затем, чтобы брать его в поход? ) Я просто не уверен в своих представлениях о том, что такое гамак. Это не та фигня, которая вешается между деревьями и на которой развалившись отдыхает пухленький дяденька?
Нет, это - из анекдота про коммуниста (рыцаря тоись), который не искал тоже лёгких путей и предлагал жене выполнять супружеский долг строго в ГАМАКЕ и - стоя .
З.Ы. По поводу Вашего вопроса Алёне+
Окончательно Вы спалились, когда меня "латышским стрелком" назвали, - так меня токо Армандуля называл :)
Специалист широкого профиля и высокой квалификации - это распространенная шуточная цитата, так что не стоило так напрягаться и столько писать. )
широкого профиля при высокой квалификации - да и правда смешно. Этим обычно юные мальчики отличаюЦа.
А вот когда профиль определенный, и человек в нем понимает - это спец.
А что касается много писать - мне не сложно. Я в свое время окончила курсы секретарей референтов, плюс 8 лет работы в конторе, где в ходу была аська. Так что я печатаю двумя руками и оч быстро.
Во-вторых, без знакомств тебя на работу все равно никто не возьмет - потому что откуда работодатель узнает, что ты спец?
Как я устроился на работу? Я пришел, прошел собеседование и устроился. И на собеседовании видимо я показал себя специаилистом. )))) Но я хочу в топ-менеджмент, то есть по той части специалности, где написано "управление на предприятии" в будущем, а раз так надо думать об этом уже сейчас, куда лучше устроиться и где лучше делать карьеру. ))
ну да... в Москве таких фирм на каждом шагу. Они хоть кого рады взять - потому что больше к ним никто не идет.
Я не знаю, конечно, как на периферии... А в Москве объявами подобных фирм увешаны все сайты по поиску работ.
Хотя через сайт работ тоже находится что то приличное - тому есть примеры.
Однако через знакомых, конечно, НАДЕЖНЕЕ. Хоть с зарплатой не кинут.
...простите..если ВАш базар о запахах изо рта не прекратится...безысходность ВАша...хммммм..будет длиться до бесконечности..
:D :hi04:
вот это точно подмечено...
Девчонки, тут ПОЛНАЯ безысходность... :rolleyes: Странно, что Вы этого еще не поняли - это уже 20-летние девочки поняли, раз посылают и слывут при этом странными :rolleyes:
широкого профиля при высокой квалификации - да и правда смешно. Этим обычно юные мальчики отличаюЦа.
Ну-ну. А вот я печатаю слепым методом набора от 300-350 и до 500, если очень постараться, знаков в минуту, но секретарем работать не планирую )))
Я учился печатать на программе "Соло на клавиатуре" и в процессе обучения разбил две клавиатуры. Вообще, все что делается руками мне плохо дается. Я не умею рисовать, у меня отвратительный почерк, никаким рукоделием я в принципе заняться не могу, просто потому что мои руки этого и не умеют и не хотят. Так что писарем или секретарем мне стать не светит. ))
ну... я так устроена, что люблю всему УЧИТЬСЯ. Поэтому в свое время и секретарем отучилась. Даже удостоверение есть. А секретарем мне уже не светит - лет много, образование не то, да и по специальности интереснее. А учитывая востребованность, как специалиста, можно и не париться.
Хотя... насчет лет... У нас исполнительному директору тока что взяли секретаря - так подбирали по рекомендации и строго от 35 до 45. Вот взяли - ей 37, кажется, но выглядит вполне прилично.
Девчонки, тут ПОЛНАЯ безысходность... :rolleyes: Странно, что Вы этого еще не поняли - это уже 20-летние девочки поняли, раз посылают и слывут при этом странными :rolleyes:
Произошел необъяснимый катаклизм,
Я шел по тихой улице своей,
А мне навстречу нагло пер капитализм,
Звериный лик свой скрыв под маской 35летней представительницы московской буржуазии.
Произошел необъяснимый катаклизм,
Я шел по тихой улице своей,
А мне навстречу нагло пер капитализм,
Звериный лик свой скрыв под маской 35летней представительницы московской буржуазии.
и не говоритте... полный кошмар... Чем там у Высоцкого закончилось?
"... все еду-еду-еду
регистрировать в гаи...
Ах.... "москвич" меня забрызгал, негодяй!"
герой песенки как только поднялся до соответствующего уровня, так сразу и начал раздражаться... теми, кто ниже, а не выше.
Работайте над собой... и меньше пишите по форумам. Это удел старых перечниц, у которых уже все есть. А Вам надо другими вещами занимаиться - карьеру делать, зарабатывать, ковать свое будущее. :rolleyes:
А то чем же Вы сможете привлечь 20 летних девочек, ведь больше нечем? :rolleyes:
Да? и что рассказывают? :unsure: (ну, всем же интересно :) )
А, собственно, ничего не рассказывают. Вот есть, мол, и всё, вот его фото. :rolleyes:
Вот Вы говорите, красивый-красивый. А почему такие люди одиноки (всмысле без пары)?