Форумы » test 3

Православные знакомства.

• 25 июня 2009 г., 15:30:29 PDT
    Странно...Стелиться конечно не стоит... Но вот в правилах форума я чего-то не видела таких пояснений о контингенте, в котором бы было предупреждение - не влезай - засосет и убьет)))))))

именно поэтому в твоей теме я тебя сразу предупредил
    и даже написал что это не шутка
    и даже описал про то что засосёт !!!!
    я знал что так будет потому что ты молодая и симпотичная
  • 25 июня 2009 г., 15:31:58 PDT
    ))))) Ха)))) Вы когда-нибудь звезду на земле видели?
    Зачем её спускать, пусть сияет))))

Все злые поэтому я подарю тебе песенку про звезду

www.youtube.com/watch?v=K3TfpC94SAA&feature=related />

Спасибо)))))) Мило))))
  • 25 июня 2009 г., 15:32:57 PDT
    Тем более - способных любить и желающих дарить эту любовь своему избраннику.

И уж тем тем более - способных одарить этим щастьем любимого Толичку, - их просто НЕ сосчитать (потому что щитать некого  :P )

Кстати слово "обс***рать" - вам оно нравиЦо...Часто употребляете. Вы его словарное значение знаете? - могу посоветовать погуглить)))))

Тут и гуглить нечего: словарное значение нормально сочетается с разговорным. Конкретно в ответах на Ваши откровения про свою неземную красоту это слово звучит просто ОЦЕНКОЙ степени Вашего хамства, и больше ничего НЕ подразумевает.

Самоутверждайтесь на здоровье. Только не за счет ДРУГИХ, ладно?

Я допускаю, что Вы красивее и образованней всех жительниц Урала. Но не нужно говорить про Урал при этом.

На мой взгляд, достаточно выложить свою собственную фоту.

Вот, тогда, может, жительницы Урала и снимут перед Вами шляпу. А пока - СОРРИ B)
  • 25 июня 2009 г., 15:35:32 PDT

И уж тем тем более - способных одарить этим щастьем любимого Толичку, - их просто НЕ сосчитать (потому что щитать некого  :P )

Кстати слово "обс***рать" - вам оно нравиЦо...Часто употребляете. Вы его словарное значение знаете? - могу посоветовать погуглить)))))

Тут и гуглить нечего: словарное значение нормально сочетается с разговорным. Конкретно в ответах на Ваши откровения про свою неземную красоту это слово звучит просто ОЦЕНКОЙ степени Вашего хамства, и больше ничего НЕ подразумевает.

Самоутверждайтесь на здоровье. Только не за счет ДРУГИХ, ладно?

Я допускаю, что Вы красивее и образованней всех жительниц Урала. Но не нужно говорить про Урал при этом.

На мой взгляд, достаточно выложить свою собственную фоту.

Вот, тогда, может, жительницы Урала и снимут перед Вами шляпу. А пока - СОРРИ B)

Вот вредная тетка - ужость!!! :angel: :angel: :angel:
  • 25 июня 2009 г., 15:35:52 PDT
    потому что ты молодая и симпотичная

тут очень сильно комплексуют по этому поводу
    как мужчины так и женщины
  • 25 июня 2009 г., 15:37:45 PDT

Вот именно. Они имеют свои предпочтения. И не факт, что эти предпочтения будут направлены в нужное русло. При всей мой гименофилии, даже я допускаю наличие 1-2х мужуков в жизни герла, лишь бы эмоции и чувства были на должном уровне.
  • 25 июня 2009 г., 15:38:43 PDT
    пойду возьму из холодильника шоколадку
    замороженную как я и люблю
    пористую
  • 25 июня 2009 г., 15:40:21 PDT
    Сколько раз Вы тут будете жаловаться, что к Вашим словам "прицепились", -
    столько раз я Вам буду напоминать ЭТИ слова
      B)
    Какая есть, - обратно НЕ влезть!  
  • 25 июня 2009 г., 15:42:02 PDT

А какой вы ждали реакции на ваше пальцегнутие? Хотя вредня тетка - это да. Латышский стрелок. )))
  • 25 июня 2009 г., 15:45:24 PDT
    Латышский стрелок. )))

Тогда уж - литовский снайпер   :P

Я ведь гражданка Литвы (если кто забыл)  :spruce_up:
  • 25 июня 2009 г., 15:45:47 PDT

А какой вы ждали реакции на ваше пальцегнутие? Хотя вредня тетка - это да. Латышский стрелок. )))

Я их не гнула...я оправдывалась...и вообще "как умею, так и еду")))))))))))))) Все тут прямо пришли безконфликтно и зазвездили по темам. То же мне, Птица-говорун))))))
  • 25 июня 2009 г., 15:47:03 PDT
    сейчас вот влюблю Риннги как и всех остальных в себя и вы будете опять  палец сосать
  • 25 июня 2009 г., 15:49:21 PDT
    Я их не гнула...я оправдывалась...и вообще "как умею, так и еду")))))))))))))) Все тут прямо пришли безконфликтно и зазвездили по темам. То же мне, Птица-говорун))))))

я пришел безконфликтно.
  • 25 июня 2009 г., 15:49:46 PDT
    потому что ты молодая и симпотичная

тут очень сильно комплексуют по этому поводу
    как мужчины так и женщины

армэн, да достал ты уже тарахтеть одно и то же. пока комплексы и внезапные вспышки злобы на весь мир видны лишь с твоей стороны. "На зеркало неча пенать...." <_<
  • 25 июня 2009 г., 15:51:15 PDT
    армэн, да достал ты уже тарахтеть одно и то же. пока комплексы и внезапные вспышки злобы на весь мир видны лишь с твоей стороны. "На зеркало неча пенать...."

я ничтожество
    ненавижу себя
  • 25 июня 2009 г., 15:51:32 PDT

я пришел безконфликтно.

Даже не сомневаюсь))))))  И сейчас - мальчик-колокольчик не разу ни динь-динь)))))
  • 25 июня 2009 г., 15:52:37 PDT
    армэн, да достал ты уже тарахтеть одно и то же. пока комплексы и внезапные вспышки злобы на весь мир видны лишь с твоей стороны. "На зеркало неча пенать...."

я ничтожество
    ненавижу себя

:hi03: :hi03: :hi03:
  • 25 июня 2009 г., 15:52:48 PDT
    я убогий
  • 25 июня 2009 г., 15:53:43 PDT
    сейчас вот влюблю Риннги как и всех остальных в себя и вы будете опять  палец сосать

Только если ты с Урала)))))
  • 25 июня 2009 г., 15:53:55 PDT
    Странно...Стелиться конечно не стоит... Но вот в правилах форума я чего-то не видела таких пояснений о контингенте, в котором бы было предупреждение - не влезай - засосет и убьет)))))))

А в правилах по пользованию автобусом не написано,что его нельзя использовать в качестве туалета.Потому,что идет расчет на то,что до простых истин человек в состоянии додуматься сам.Хотя у некоторых своя точка зрения на этот счет,особенно в состоянии подпития))
  • 25 июня 2009 г., 15:56:22 PDT
    Даже не сомневаюсь))))))  И сейчас - мальчик-колокольчик не разу ни динь-динь)))))

Объяснитесь пожалуйста понятным языком.
  • 25 июня 2009 г., 15:56:31 PDT
    Даша, Вы на мой взгляд, девушка эпатажная... многим мужчинам это нравится, только когда Вы начинаете плакаться, что мы такие плохие, Вы теряете свой стиль ...  :dance: "крепче держись в седле" :)
  • 25 июня 2009 г., 15:57:04 PDT
    в моих кошмарных снах мне снятся зеркала
  • 25 июня 2009 г., 15:57:36 PDT

А в правилах по пользованию автобусом не написано,что его нельзя использовать в качестве туалета.Потому,что идет расчет на то,что до простых истин человек в состоянии додуматься сам.Хотя у некоторых своя точка зрения на этот счет,особенно в состоянии подпития))

Для меня форум не является простой истиной как то, что автобус и туалет - это разные вещи... И это для многих так...