Странно...Стелиться конечно не стоит... Но вот в правилах форума я чего-то не видела таких пояснений о контингенте, в котором бы было предупреждение - не влезай - засосет и убьет)))))))
именно поэтому в твоей теме я тебя сразу предупредил
и даже написал что это не шутка
и даже описал про то что засосёт !!!!
я знал что так будет потому что ты молодая и симпотичная
Тем более - способных любить и желающих дарить эту любовь своему избраннику.
И уж тем тем более - способных одарить этим щастьем любимого Толичку, - их просто НЕ сосчитать (потому что щитать некого :P )
Кстати слово "обс***рать" - вам оно нравиЦо...Часто употребляете. Вы его словарное значение знаете? - могу посоветовать погуглить)))))
Тут и гуглить нечего: словарное значение нормально сочетается с разговорным. Конкретно в ответах на Ваши откровения про свою неземную красоту это слово звучит просто ОЦЕНКОЙ степени Вашего хамства, и больше ничего НЕ подразумевает.
Самоутверждайтесь на здоровье. Только не за счет ДРУГИХ, ладно?
Я допускаю, что Вы красивее и образованней всех жительниц Урала. Но не нужно говорить про Урал при этом.
На мой взгляд, достаточно выложить свою собственную фоту.
Вот, тогда, может, жительницы Урала и снимут перед Вами шляпу. А пока - СОРРИ B)
И уж тем тем более - способных одарить этим щастьем любимого Толичку, - их просто НЕ сосчитать (потому что щитать некого :P )
Кстати слово "обс***рать" - вам оно нравиЦо...Часто употребляете. Вы его словарное значение знаете? - могу посоветовать погуглить)))))
Тут и гуглить нечего: словарное значение нормально сочетается с разговорным. Конкретно в ответах на Ваши откровения про свою неземную красоту это слово звучит просто ОЦЕНКОЙ степени Вашего хамства, и больше ничего НЕ подразумевает.
Самоутверждайтесь на здоровье. Только не за счет ДРУГИХ, ладно?
Я допускаю, что Вы красивее и образованней всех жительниц Урала. Но не нужно говорить про Урал при этом.
На мой взгляд, достаточно выложить свою собственную фоту.
Вот, тогда, может, жительницы Урала и снимут перед Вами шляпу. А пока - СОРРИ B)
Вот вредная тетка - ужость!!! :angel: :angel: :angel:
Вот именно. Они имеют свои предпочтения. И не факт, что эти предпочтения будут направлены в нужное русло. При всей мой гименофилии, даже я допускаю наличие 1-2х мужуков в жизни герла, лишь бы эмоции и чувства были на должном уровне.
Вот вредная тетка - ужость!!! :angel: :angel: :angel:
А какой вы ждали реакции на ваше пальцегнутие? Хотя вредня тетка - это да. Латышский стрелок. )))
Я их не гнула...я оправдывалась...и вообще "как умею, так и еду")))))))))))))) Все тут прямо пришли безконфликтно и зазвездили по темам. То же мне, Птица-говорун))))))
Я их не гнула...я оправдывалась...и вообще "как умею, так и еду")))))))))))))) Все тут прямо пришли безконфликтно и зазвездили по темам. То же мне, Птица-говорун))))))
тут очень сильно комплексуют по этому поводу
как мужчины так и женщины
армэн, да достал ты уже тарахтеть одно и то же. пока комплексы и внезапные вспышки злобы на весь мир видны лишь с твоей стороны. "На зеркало неча пенать...." <_<
армэн, да достал ты уже тарахтеть одно и то же. пока комплексы и внезапные вспышки злобы на весь мир видны лишь с твоей стороны. "На зеркало неча пенать...."
я пришел безконфликтно.
Даже не сомневаюсь)))))) И сейчас - мальчик-колокольчик не разу ни динь-динь)))))
армэн, да достал ты уже тарахтеть одно и то же. пока комплексы и внезапные вспышки злобы на весь мир видны лишь с твоей стороны. "На зеркало неча пенать...."
Странно...Стелиться конечно не стоит... Но вот в правилах форума я чего-то не видела таких пояснений о контингенте, в котором бы было предупреждение - не влезай - засосет и убьет)))))))
А в правилах по пользованию автобусом не написано,что его нельзя использовать в качестве туалета.Потому,что идет расчет на то,что до простых истин человек в состоянии додуматься сам.Хотя у некоторых своя точка зрения на этот счет,особенно в состоянии подпития))
Даша, Вы на мой взгляд, девушка эпатажная... многим мужчинам это нравится, только когда Вы начинаете плакаться, что мы такие плохие, Вы теряете свой стиль ... :dance: "крепче держись в седле" :)
А в правилах по пользованию автобусом не написано,что его нельзя использовать в качестве туалета.Потому,что идет расчет на то,что до простых истин человек в состоянии додуматься сам.Хотя у некоторых своя точка зрения на этот счет,особенно в состоянии подпития))
Для меня форум не является простой истиной как то, что автобус и туалет - это разные вещи... И это для многих так...