Форумы » test 3

Православные знакомства.

• 3 июля 2009 г., 14:35:13 PDT
    Меня посетила  простая и одновременно,прошу прощение за нескромность,  гениальная мысль.

Эта гениальная мысль посещала, только намного раньше, и другого писателя...  :)
    Покуда женщина не полюбила, она кокетничает. О. Бальзак
  • 3 июля 2009 г., 14:41:47 PDT
    ...обрати внимание, шо про колечки обещанные Владуля мое сообщение проигнорировал....

Где? Я и не видела.
    Ну, а то..., мы с тобой, Аня губёшки раскатали на целых 2 карата, скромнее надо было быть, :unsure: :)
    и где наконец твое расписание дежурств, 11 ты свободна?

да, 12-ого выхожу на сутки
  • 3 июля 2009 г., 14:43:59 PDT
    А у меня просто денег нет на дорогу! Я - безработная.

Куда это Вы еще собралися ехать :) У себя,в родном городе надо женихов высматривать.У меня знакомая женщина 35 лет очень удачно вышла замуж как раз в Латвии,сейчас у нее ребенок подрастает,а познакомилась она на латвийском сайте знакомств amigos.inbox.lv/  Попробуйте,может Ваше счастье там сидит и Вас ждет)
  • 3 июля 2009 г., 14:57:51 PDT
    ты чего...это ж ПИАР.....за это сурьезные дядьки большие деньги плотют.......так что ты нам с Олей стопудово теперь должен по колечку..... :D  :P  B)

О-па!

Милые дамы, пАпрАшу в очередь!

В очереди за колечками я завсегда ПЕРВАЯ!   :hi04:

Тем паче, шо очевидно же: пиарить Владулю первой Я начала  :rolleyes:
  • 3 июля 2009 г., 15:01:14 PDT
    ты чего...это ж ПИАР.....за это сурьезные дядьки большие деньги плотют.......так что ты нам с Олей стопудово теперь должен по колечку..... :D  :P  B)

О-па!

Тем паче, шо очевидно же: пиарить Владулю первой Я начала  :rolleyes:

ха-ха.....так он нам раньше этого ПИАРА обещал......так что ты третья!
  • 3 июля 2009 г., 15:01:35 PDT
    и где наконец твое расписание дежурств, 11 ты свободна?

да, 12-ого выхожу на сутки  
    А Лена Ц. согласилась быть вторым клоуном)))))) :rolleyes:
  • 3 июля 2009 г., 15:03:07 PDT
    А Лена Ц. согласилась быть вторым клоуном)))))) :rolleyes:

а Рома обещал фуражечку.......веди теперя разъяснительную работу среди того, кому ее примерять!
  • 3 июля 2009 г., 15:05:54 PDT

О-па!

Тем паче, шо очевидно же: пиарить Владулю первой Я начала :rolleyes:

Минуточку,позольте :excl: ( работая локтями) а кто объяснял Владу  битый час, в красках и с пантомимой что даме полагается  сначала кольцо подарить с брилиантом? И ведь, таки, убедили!
    Мы с Аней были торжественно номенированны на 2 карата, по одному каждой. :hi04:  :hi01:
  • 3 июля 2009 г., 15:09:23 PDT
    Минуточку,позольте :excl: ( работая локтями) а кто объяснял Владу  битый час, в красках и с пантомимой что даме полагается  сначала кольцо подарить с брилиантом? И ведь, таки, убедили!
    Мы с Аней были торжественно номенированны на 2 карата, по одному каждой. :hi04:  :hi01:

именно так.....была проведена профилактическая работа ради будующей Владовой невесты...за что мы вполне себе заслужили по колечку с бриллиантиком, при чем он нам их неосторожно пообещал сам, разгорячившись!  :yahoo:
  • 3 июля 2009 г., 15:12:24 PDT
    Минуточку,позольте :excl: ( работая локтями) а кто объяснял Владу битый час, в красках и с пантомимой что даме полагается сначала кольцо подарить с брилиантом? И ведь, таки, убедили!

именно так.....была проведена профилактическая работа ради будующей Владовой невесты...за что мы вполне себе заслужили по колечку с бриллиантиком, при чем он нам их неосторожно пообещал сам, разгорячившись! :yahoo:

Ох, Ань, согласно моей теории, невеста будет-огонь, чую, не оценит,погонит она нас поганой метлой, и не видать нам колечек :cray:
  • 3 июля 2009 г., 15:15:40 PDT
    А кокетство - элемент ухаживания.

Ну, у кого-то, может, и элемент... А у нас с Владулей - ИНСТИНКТ (скорее всего, врождённый; но, я полагаю, Влад согласится и на "благоприобретённый"  :rolleyes: )

Я тоже безработная и у меня тоже нет денег.

Но, к примеру, на этом форуме (и не только :) ) есть очень много добрых и отзывчивых людей.

ДмитриЙ 7, например, оплатил мне дорогу в Питер и обратно в Ригу в мае этого года (там была встреча форума по поводу Дня Победы и моего д.р.), Аня (fyyfi) оплатила мой предстоящий вояж в Москву; в прошлом году, когда у меня в Питере возникли мощные финансовые проблемы, мне Катя (Dot) ОЧЕНЬ помогла и даже приехала из Петрозаводска проводить в Ригу... И ведь - заметьте! - ни с кем из вышеперечисленных людей у меня НЕТ "романа" :) - Таково проявление их ХРИСТИАНСКИХ и ДРУЖЕСКИХ чувств. :excl:

А, если вдруг ЛЮБОВЬ? :unsure:  - я просто НЕ верю, что парень не найдет денег, чтобы пригласить Вас к себе или - приехать в гости к Вам.

Просто Вы сидите и тупо себя настраиваете на НЕГАТИВ. Если Вам так удобнее и интереснее, - я не буду мешать. Только больше не нойте, я Вас умоляю!

ха-ха.....так он нам раньше этого ПИАРА обещал......так что ты третья!

Так.

Для тех, кто чиво-то НЕ понял в этой жизни, я ПОВТОРЯЮ:

......веди теперя разъяснительную работу среди того, кому ее примерять!

Ща напишу, - будет ему "второй заффтрак"  B)
  • 3 июля 2009 г., 15:17:20 PDT
    Ох, Ань, согласно моей теории, невеста будет-огонь, чую, не оценит,погонит она нас поганой метлой, и не видать нам колечек :cray:

нее...то что Владулю ждет веселуха...это вполне закономерно...так надо быстрее обещанное с него струсить...
    Лично я бриллианты не люблю.....но принцип есть принцип....обещал - подай и баста!

тем более....он вообще много чего наобещал ....... :D
  • 3 июля 2009 г., 15:21:55 PDT
    веди теперя разъяснительную работу среди того, кому ее примерять!
    Ща напишу, - будет ему "второй заффтрак" B)

О-О, вон-но как, а чего ж мне не сказали, что такой банкет намечается? Вот так и припёрлась бы как дура без бального платья..
    Кстати, у Влада же подписка о невыезде?! :type:  :D
  • 3 июля 2009 г., 15:22:58 PDT

Куда это Вы еще собралися ехать :) У себя,в родном городе надо женихов высматривать.У меня знакомая женщина 35 лет очень удачно вышла замуж как раз в Латвии,сейчас у нее ребенок подрастает,а познакомилась она на латвийском сайте знакомств amigos.inbox.lv/  Попробуйте,может Ваше счастье там сидит и Вас ждет)

А не знаю: может уеду, может, не уеду. :) У нас, в Латвии, как раз этих мужиков мало.
    А я ж православного ищу, а это мирской сайт.  :blush: Простые сайты знакомств мне не нравятся.
  • 3 июля 2009 г., 15:23:51 PDT
    О-О, вон-но как, а чего ж мне не сказали, что такой банкет намечается? Вот так и припёрлась бы как дура без бального платья..

а ты порасспроси по-подробнее..... :D  :D  :D

ну придецца наверное под конвоем его вывозить? :D
  • 3 июля 2009 г., 15:25:54 PDT
    тем более....он вообще много чего наобещал ....... :D

Аня, ты тут пожалуйста  воду не мути, а говори конкретно! И так протокол заседания объёмный.
    Он что сказал в свою защиту, помнишь?
    Люблю говорил?
    ЖАниться обещал?
    Ежели нет, то и всё. Презумцию невиновности ни кто не отменял. :ng03: :D
  • 3 июля 2009 г., 15:28:38 PDT
    Аня, ты тут пожалуйста  воду не мути, а говори конкретно! И так протокол заседания объёмный.
    Он что сказал в свою защиту, помнишь?
    Люблю говорил?
    Жаниться обещал?
    Ежели нет, то и всё. Презумцию невиновности ни кто не отменял. :ng03:

Позвольте...позвольте......ктойто с него такие обещания требовал????? и ваще я своему мифологическому летчику верна.....вы, сударыня мну так не пугайте....
    Влад мне обещал дела сугубо практические:
    1.Починить гараж
    2.Помочь на даче
    ....ну и по мелочи там.....по колечку нам с тобой....и т.д...
  • 3 июля 2009 г., 15:33:31 PDT

Ну, кто это ему "пошил", тот, полагаю, и ОТМЕНИТ сию меру пресечения  B)  :ng03:

З.Ы.
    Люблю говорил?

Барышни, прекратите галдеть!

Владуля на форуме токо МНЕ открыто в любви признавался.  :excl:

Так что, на кольцо я (по-любому) - ПЕРВАЯ претендентка. :hi04:

Кстати, согласна на СЕРЕБРЯНОЕ
    (мне брульянты без надобности, - вдруг потенциальный жених подумает, шо я ОБРУЧЕНА? :blink:  - не, пусь никаких намеков.
    Я - СВОБОДНАЯ женщина Прибалтики  :yahoo: )
  • 3 июля 2009 г., 15:34:29 PDT
    Ох.., запишем в раздел "взыскание":
    1)Починить гараж-2 штуки
    2)Помочь на даче-2 штуки
    мелочи и колечки по 2 , упс, 3 штуки. :umnik2:
  • 3 июля 2009 г., 15:43:16 PDT
    Ох.., запишем в раздел "взыскание":
    1)Починить гараж-2 штуки
    2)Помочь на даче-2 штуки
    мелочи и колечки по 2 , упс, 3 штуки. :umnik2:

и еще кино! кино он обещал! (подпрыгивает и тянет руку)
  • 3 июля 2009 г., 15:45:11 PDT
    а если без шуток на полном серъёзе если вы его и владулей и зайчиком называете..... и вообще вы любите его а он вас..... то чего  он не женат на одной из вас?
    чем он вас не устраивает?
    а вы его?
  • 3 июля 2009 г., 15:47:11 PDT
    а если без шуток на полном серъёзе если вы его и владулей и зайчиком называете..... и вообще вы любите его а он вас..... то чего  он не женат

а это у нас дружба такая.......при чем тут женитьба?
  • 3 июля 2009 г., 15:48:31 PDT
    А не знаю: может уеду, может, не уеду. :) У нас, в Латвии, как раз этих мужиков мало.
    А я ж православного ищу, а это мирской сайт.  :blush: Простые сайты знакомств мне не нравятся.

А вот плохо что не нравятся.Искать надо на серьезных сайтах,ну и на всех остальных тоже в принципе реально найти хорошего человека,всякое случается,даже на мамбе семьи создают.И я Вам настоятельно советую усвоить такую мысль неправославный-не значит автоматом плохой,моральные принципы и порядочность от обзывания себя православным не зависят.Просто смотрите на то не кем себя называет человек,а как себя ведет.
  • 3 июля 2009 г., 15:49:16 PDT
    а если без шуток на полном серъёзе если вы его и владулей и зайчиком называете..... и вообще вы любите его а он вас..... то чего он не женат

а это у нас дружба такая.......при чем тут женитьба?

Надо заканчивать стёб, народ не понимает...
    Для Армена:  женитьбу  мы упомянули "цитируя" объяснительную речь Влада.., Армен, это всё стёб
  • 3 июля 2009 г., 15:52:21 PDT
    Надо заканчивать стёб, народ не понимает...

Так как дурак не тот, кто не понял, а то, кто объяснить не смог, -  стёб предлагаю расширить и углУбить   :rolleyes: