Здравствуйте! Меня зовут Александр. Мне 30 лет. Проживаю в Москве, в районе м. "Измайловская". Я инвалид 2-ой группы. Люблю животных, природу, читаю книги, смотрю интересные передачи по телевизору. Обожаю театры. Хотел бы познакомиться с женщиной для серьёзных отношений. Мой номер телефона (мобильный, Билайн-Москва): 8-964-765-84-65 (звонить до 22-часов, смс можно слать круглосуточно.)
:) У нас, в Латвии, как раз этих мужиков мало. . :blush:
В Латвии немало мужиков и в Латвии немало православных..
В Латвии около трети населения - это русские , украинцы, белорусы, значительная часть которых - это православные верующие..
а это у нас дружба такая.......при чем тут женитьба?
так мне и интересно почему дружба не переросла ни во что больше?
ведь вы любтите его а он вас
он не маменькин сынок и не тунеядец -работает
не алкоголик
не драсчун и т д
а то вы его хвалите и хвалите для других дам
а сами то чего не женитесь? :)
так мне и интересно почему дружба не переросла ни во что больше?
ведь вы любтите его а он вас
он не маменькин сынок и не тунеядец -работает
не алкоголик
не драсчун и т д
а то вы его хвалите и хвалите для других дам
а сами то чего не женитесь? :)
Армэн, ну Лана же написала....потомучто он НЕ ЛЕТЧИК!
Для Армена: женитьбу мы упомянули "цитируя"
объяснительную речь Влада.., Армен, это всё стёб
Так вот я и не пойму ничего
все просто говорят что влад классный и т д
так что выходит что пока он лично к вам не подойдёт то никто из вас дам не проявит инициативу?
а если он стеснительный?
чем он не устраивает вас как муж ведь у вас отличное взаимопонимание :) :) :)
Армэн, ну Лана же написала....потомучто он НЕ ЛЕТЧИК!
отмазалась :)
хотя нет :) а вдруг он во сне летает :)
а Лана пока не станет всем подряд дамам новичкам вместо таких вот людей предлагать
Олега5 - то не слушайте её :) Слушайте меня :)
знаешь Влад я задал им эти вопросы не для того чтобы тебя оскорбить
честное слово
знаешь в чём твоя проблема? ты слишком хорошо к ним относишься поэтому они позволяют
себе за твоей спиной стeбаться над тобой как угодно :)
причём заметь что никто не стесняется даже и открыто называют это стёбом :)
а им не нужен никому тот кто позволяеет над собой вот так стeбаться и издеваться
им нужен сильный самец который вовремя поставит их на место :)
тебе не обидно Влад?
вот мне просто из мужской салидарности за тебя обидно....
я просто хочу сказать что пока они над тобой хором прикалываются то это для нимх типа весело
но ни одна из них не захочет быть в качестве возлюбленной рядом с тем над которым все стебaются :)
знаешь Влад я задал им эти вопросы не для того чтобы тебя оскорбить
честное слово
знаешь в чём твоя проблема? ты слишком хорошо к ним относишься поэтому они позволяют
себе за твоей спиной ст***ься над тобой как угодно :)
причём заметь что никто не стесняется даже и открыто называют это стёбом :)
а им не нужен никому тот кто позволяеет над собой вот так ст***ься и издеваться
им нужен сильный самец который вовремя поставит их на место :)
тебе не обидно Влад?
вот мне просто из мужской салидарности за тебя обидно....
Подозреваю Владу не обидно, поскольку он с ними в одной лодке))
а Лана пока не станет всем подряд дамам новичкам вместо таких вот людей предлагать
Олега5 - то не слушайте её :) Слушайте меня :)
Ага, - придумал тоже!
Тут дамы из Прибалтики до России бояца доехать, а Вы предлагаете им тащица во Францию. Хи-хи (два раза).
К тому же, как я поняла, Олег - "себе на уме" товаришш, он жениться придумал, п.ч. ВОЗРАСТ, типа. А так его всё УСТРАИВАЕТ по жизни. Вряд ли он станет инициатором каких-нить ВСТРЕЧ форума, к примеру (а ведь на "Судьбе" многие браки именно так и начинались :rolleyes: )
Армэн, а ты знаешь, что наибольший успех у женщин пользуется мужчина, который этих женщин смешит....так что ты зря ему сочувствуешь....у него с женскими симпатиями все в порядке.... ;)
Здравствуйте! Меня зовут Александр. Мне 30 лет. Проживаю в Москве, в районе м. "Измайловская". Я инвалид 2-ой группы. Люблю животных, природу, читаю книги, смотрю интересные передачи по телевизору. Обожаю театры. Хотел бы познакомиться с женщиной для серьёзных отношений. Мой номер телефона (мобильный, Билайн-Москва): 8-964-765-84-65 (звонить до 22-часов, смс можно слать круглосуточно.)
так чего же Влад у вас не пользуется этим самым успехом как мужчина а не как друг? :)
ах да .... не лётчик :)
только вот по моему он больше вас тут не смешит а вы все ещё над ним смеётесь :)
Армен, так мужская сила в благодушии заключается.
я бы вам всем ответил да зачем портить настроение таким милым дамам :)