Форумы » test 3

Православные знакомства.

• 6 июля 2009 г., 13:34:21 PDT
    Мне вот что-то стало интересно, а кто из мужчин на нашем форуме реально хочет познакомиться для создания семьи ??? (спрашиваю не для себя  :) )
  • 6 июля 2009 г., 13:36:26 PDT
    Мне вот что-то стало интересно, а кто из мужчин на нашем форуме реально хочет познакомиться для создания семьи ??? (спрашиваю не для себя  :) )

врядли...(отвечаю тоже не для себя)
    Разве что Валдис....
  • 6 июля 2009 г., 13:55:00 PDT

врядли...

ну, может и есть... токо желающие познакомиться девушки их НИКАК не рассматривают..
  • 6 июля 2009 г., 14:01:24 PDT
    ну, может и есть... токо желающие познакомиться девушки их НИКАК не рассматривают..

Неправда! )
  • 6 июля 2009 г., 14:07:36 PDT

Ирина, знаете, я вот задумалась, приходят много молодых симпатичных девушек, реально желающих познакомиться (в отличае от нас), а с кем ??? Ну, вот только Рома...  остальные, некоторые женаты, у кого-то целибат, а кто-то просто тусуется или самоутверждается, а где те, для кого предназначен этот сайт ???
  • 6 июля 2009 г., 14:09:57 PDT
    Ирина, знаете, я вот задумалась, приходят много молодых симпатичных девушек, реально желающих познакомиться (в отличае от нас), а с кем ??? Ну, вот только Рома...  остальные, некоторые женаты, у кого-то целибат, а кто-то просто тусуется или самоутверждается, а где те, для кого предназначен этот сайт ???

может они не флудят, а сразу пишуть девченкам в личку........надеюсь, что это так.... :unsure:
  • 6 июля 2009 г., 14:11:57 PDT
    может они

А кто они ???
  • 6 июля 2009 г., 14:12:49 PDT
    Те для кого предназначен общаются в анкетах сервис знакомства. там все гораздо точнее. а форум это форум...

вот вы зайдите на сайт sudba.net вы увидите что вы попадете не на форум. Дак вот там и сидят жанихи да невесты.. .я так думал, по крайней мере я там смотрел :)
  • 6 июля 2009 г., 14:15:14 PDT
    может они

А кто они ???

женихи
  • 6 июля 2009 г., 14:15:32 PDT
    Те для кого предназначен общаются в анкетах сервис знакомства. там все гораздо точнее. а форум это форум...

вот вы зайдите на сайт sudba.net вы увидите что вы попадете не на форум. Дак вот там и сидят жанихи да невесты.. .я так думал, по крайней мере я там смотрел :)

А здесь значит сидят, те кто женится не хочет ??? Так по Вашей логике получается ??? Тогда надо сразу девушек предупреждать, чтоб время здесь не тратили...  :)
  • 6 июля 2009 г., 14:16:15 PDT

Аленушка, я именно об этом и говорю.

Я не беру себя и себе подобных - у меня лично цели на этом форуме были просто ИНЫЕ: найти православных знакомых с целью задавать вопросы и ездить в паломнические поездки. Ибо моя подруга, с которой мы ездили, забила искать себе мужа, отсюда она забила и на паломничества. С ней теперь разве что в косметический салон, в театр, да в кофейню сходишь.

В этом отношении форум для меня выполнил свою задачу с лихвой - я обзавелась друзьями, а не просто знакомыми.

Очередного мужа можно найти и в реале - и даже быстрее, чем на этом форуме... а главное - он будет адекватнее  большинства присутствующих тут товарищей.
  • 6 июля 2009 г., 14:16:36 PDT
    Ирина, знаете, я вот задумалась, приходят много молодых симпатичных девушек, реально желающих познакомиться (в отличае от нас), а с кем ???

Например?
  • 6 июля 2009 г., 14:18:24 PDT
    а еще...многословием жену или мужа не ищут, я так думаю......вторую половину делом ищут.....письма пишут, встречаюцца и т.д...
  • 6 июля 2009 г., 14:18:50 PDT
    Тогда надо сразу девушек предупреждать, чтоб время здесь не тратили...  :)

спасение утопающих - дело рук самих утопающих

предупреждать никто не будет. Нужно думать своей головой, а если опыта и ума нет - то советоваться со старшими... с мамой, например...
  • 6 июля 2009 г., 14:19:33 PDT
    Очередного мужа можно найти и в реале - и даже быстрее, чем на этом форуме... а главное - он будет адекватнее  большинства присутствующих тут товарищей.

Так дело в том, что эти товарищи не хотят жениться, поэтому себя так и ведут, на мой взгляд...
  • 6 июля 2009 г., 14:21:30 PDT
    Ирина, знаете, я вот задумалась, приходят много молодых симпатичных девушек, реально желающих познакомиться (в отличае от нас), а с кем ???

Например?

Вы например, скажите честно, зачем Вы здесь ???
  • 6 июля 2009 г., 14:29:42 PDT

Так дело в том, что эти товарищи не хотят жениться, поэтому себя так и ведут, на мой взгляд...

наверняка хотят не столько жениться, сколько быть востребованными - просто при таком стиле поведения, как у бльшинства товарищей... они способны скорее отпугнуть девушку, чем привлечь. Особенно молодую и порядочную.

ну... а не особо порядочные не тут, а на майле - там и выбор больше, и возможности шире.
  • 6 июля 2009 г., 14:33:11 PDT

Так вот расскажу вам реальную историю с этого форума. И было это года 3. Пришла сюда девушка под псевдонимом Дисордер искать свое счастье. И чуть позже заявился толи Кругсгамата, толи Кругсмагата, ник плоховыговариваемый. Ну так очень сильно вздорили здесь на форуме. Более того Кругсгамата по крайней мере в чате, да и на форуме по-моему производил впечатление полного идиота. Но тем не менее они встретились в реале в Москве и теперь они женаты. И по-моему даже ребенок есть. И души друг в друге не чают. И было это давно, когда вас - засланцев, еще в помине здесь не было. Так что поведение на форуме - это одно, а результат может быть совсем иным.
  • 6 июля 2009 г., 14:36:49 PDT
    И было это давно, когда вас - засланцев, еще в помине здесь не было. Так что поведение на форуме - это одно, а результат может быть совсем иным.

То, что было здесь не надо мне рассказывать, это я слышала и читала, а что сейчас здесь происходит, я никак понять не могу....
  • 6 июля 2009 г., 14:39:44 PDT
    То, что было здесь не надо мне рассказывать, это я слышала и читала, а что сейчас здесь происходит, я никак понять не могу....

Средний возраст участников сильно поднялся. И то что раньше было невинно и чисто, стало попахивать дерьмом.
  • 6 июля 2009 г., 14:40:32 PDT
    И было это давно, когда вас - засланцев, еще в помине здесь не было. Так что поведение на форуме - это одно, а результат может быть совсем иным.

Они есЧо маНенькие, когда маленькие мальчики хотят внимание девочек, то дёргают их за косички.
    Вот это здесь происходит.
  • 6 июля 2009 г., 14:41:29 PDT
    То, что было здесь не надо мне рассказывать, это я слышала и читала,
    а что сейчас здесь происходит, я никак понять не могу....

не матерись а поменяй одну букву на звёздочку
    это грех
    зачем?
  • 6 июля 2009 г., 14:43:51 PDT
    Они есЧо маНенькие, когда маленькие мальчики хотят внимание девочек, то дёргают их за косички.
    Вот это здесь происходит.

я бы сказал что грудные дети которые тянуться к груди :)
    smiles.33b.ru/smile.117038.html
  • 6 июля 2009 г., 14:43:51 PDT
    Так что поведение на форуме - это одно, а результат может быть совсем иным.

Да что там он всегда иной.... интернет всегда все показывает либо с самой худьшей стороны либо наоборот с самой лучшей... я редко встречал середину... бывает ли вообще
    t.jpg
  • 6 июля 2009 г., 14:54:53 PDT

А здесь значит сидят, те кто женится не хочет ??? Так по Вашей логике получается ??? Тогда надо сразу девушек предупреждать, чтоб время здесь не тратили...  :)

Я не могу ответить за всех. Я люблю людей... я люблю когда их нет(с)
    Лично я действовал, а на форум вышел с жаждой дискуссий с верующими, посмотреть на других(раньше богатыри куда ходили?... дык вот теперь в интернет :) ) думая что девушка захочет почитать меня, чтобы поближе узнать может... я еще и сейчас подозреваю что она мониторит :) но уже меньше... да и не важно это мне, так как мы видимся довольно часто.
    Сервисы знакомства гораздо эффективнее в поиске, но еще эффективнее это паломничества, знакомства и совместные дела...
    это еще смотря какой возраст каешна...

есть еще интересная статистика верующих дам старше 30 незамужних и желающих создать семью достаточно много, такого же возраста мужчин практически нет... я вообще в реале не знаю ни одного православного старше 30 который не женат.
    Вот как-то так