ну, может и есть... токо желающие познакомиться девушки их НИКАК не рассматривают..
Ирина, знаете, я вот задумалась, приходят много молодых симпатичных девушек, реально желающих познакомиться (в отличае от нас), а с кем ??? Ну, вот только Рома... остальные, некоторые женаты, у кого-то целибат, а кто-то просто тусуется или самоутверждается, а где те, для кого предназначен этот сайт ???
Ирина, знаете, я вот задумалась, приходят много молодых симпатичных девушек, реально желающих познакомиться (в отличае от нас), а с кем ??? Ну, вот только Рома... остальные, некоторые женаты, у кого-то целибат, а кто-то просто тусуется или самоутверждается, а где те, для кого предназначен этот сайт ???
может они не флудят, а сразу пишуть девченкам в личку........надеюсь, что это так.... :unsure:
Те для кого предназначен общаются в анкетах сервис знакомства. там все гораздо точнее. а форум это форум...
вот вы зайдите на сайт sudba.net вы увидите что вы попадете не на форум. Дак вот там и сидят жанихи да невесты.. .я так думал, по крайней мере я там смотрел :)
Те для кого предназначен общаются в анкетах сервис знакомства. там все гораздо точнее. а форум это форум...
вот вы зайдите на сайт sudba.net вы увидите что вы попадете не на форум. Дак вот там и сидят жанихи да невесты.. .я так думал, по крайней мере я там смотрел :)
А здесь значит сидят, те кто женится не хочет ??? Так по Вашей логике получается ??? Тогда надо сразу девушек предупреждать, чтоб время здесь не тратили... :)
ну, может и есть... токо желающие познакомиться девушки их НИКАК не рассматривают..
Аленушка, я именно об этом и говорю.
Я не беру себя и себе подобных - у меня лично цели на этом форуме были просто ИНЫЕ: найти православных знакомых с целью задавать вопросы и ездить в паломнические поездки. Ибо моя подруга, с которой мы ездили, забила искать себе мужа, отсюда она забила и на паломничества. С ней теперь разве что в косметический салон, в театр, да в кофейню сходишь.
В этом отношении форум для меня выполнил свою задачу с лихвой - я обзавелась друзьями, а не просто знакомыми.
Очередного мужа можно найти и в реале - и даже быстрее, чем на этом форуме... а главное - он будет адекватнее большинства присутствующих тут товарищей.
Очередного мужа можно найти и в реале - и даже быстрее, чем на этом форуме... а главное - он будет адекватнее большинства присутствующих тут товарищей.
Так дело в том, что эти товарищи не хотят жениться, поэтому себя так и ведут, на мой взгляд...
Так дело в том, что эти товарищи не хотят жениться, поэтому себя так и ведут, на мой взгляд...
наверняка хотят не столько жениться, сколько быть востребованными - просто при таком стиле поведения, как у бльшинства товарищей... они способны скорее отпугнуть девушку, чем привлечь. Особенно молодую и порядочную.
ну... а не особо порядочные не тут, а на майле - там и выбор больше, и возможности шире.
Так вот расскажу вам реальную историю с этого форума. И было это года 3. Пришла сюда девушка под псевдонимом Дисордер искать свое счастье. И чуть позже заявился толи Кругсгамата, толи Кругсмагата, ник плоховыговариваемый. Ну так очень сильно вздорили здесь на форуме. Более того Кругсгамата по крайней мере в чате, да и на форуме по-моему производил впечатление полного идиота. Но тем не менее они встретились в реале в Москве и теперь они женаты. И по-моему даже ребенок есть. И души друг в друге не чают. И было это давно, когда вас - засланцев, еще в помине здесь не было. Так что поведение на форуме - это одно, а результат может быть совсем иным.
Так что поведение на форуме - это одно, а результат может быть совсем иным.
Да что там он всегда иной.... интернет всегда все показывает либо с самой худьшей стороны либо наоборот с самой лучшей... я редко встречал середину... бывает ли вообще
А здесь значит сидят, те кто женится не хочет ??? Так по Вашей логике получается ??? Тогда надо сразу девушек предупреждать, чтоб время здесь не тратили... :)
Я не могу ответить за всех. Я люблю людей... я люблю когда их нет(с)
Лично я действовал, а на форум вышел с жаждой дискуссий с верующими, посмотреть на других(раньше богатыри куда ходили?... дык вот теперь в интернет :) ) думая что девушка захочет почитать меня, чтобы поближе узнать может... я еще и сейчас подозреваю что она мониторит :) но уже меньше... да и не важно это мне, так как мы видимся довольно часто.
Сервисы знакомства гораздо эффективнее в поиске, но еще эффективнее это паломничества, знакомства и совместные дела...
это еще смотря какой возраст каешна...
есть еще интересная статистика верующих дам старше 30 незамужних и желающих создать семью достаточно много, такого же возраста мужчин практически нет... я вообще в реале не знаю ни одного православного старше 30 который не женат.
Вот как-то так