есть еще интересная статистика верующих дам старше 30 незамужних и желающих создать семью достаточно много, такого же возраста мужчин практически нет...
Аминь, брат. Эту статистику органично пополняют особенности характера этого контингента.
Не надо ля-ля. И дам и мужчин есть полно после 30. И те, и другие хотят семью (кто намерен создавать ее). Только одни живут себе тихонько, а другие ... (дагадайтесь сами ;))
А по поводу "злых ... теток" согласна..Попробуй вставить слово,выссказать свое мнение как вы(не личное обращение,множественное,а то прицепитесь даже к этой малости) накидываетесь...На Дашином примере убедилась в этом.Для меня,как человека воспитанного на почетании старших, возражать вам в том же тоне не преемлемо...Lorenzo,Дмитрий 7 и d..., как люди незаурядного ума, могут вам ответить...А доброты не хватает всем -это точно!Иногда удивляюсь-православный ли форум?Грязи много!
Где вы находите "злых... теток"????? Почему я их не вижу??? :search:
Здесь интересные собеседники, умные люди. Никто не злой - все добрые. :bye:
Лучше смеяться.Смех обогащает красную жидкость в организме кислородом,стимулирует лицевые мышцы демонстрировать доброе выражение лица,тренирует грудную клетку и делает ее еще более приятной для созерцания а также питает психику столь необходимыми ей позитивными эмоциями.
:yes: Уж лучше смеяться, чем плакать. Всем и всегда улыбаться. И будут все думать, что у тебя все хорошо и не лезть в душу.
А люди здесь хорошие :blush: . Как говорится, в споре рождается истина, вот и ищут. Главное, чтоб до оскорблений не доходило.
:yes: Уж лучше смеяться, чем плакать. Всем и всегда улыбаться. И будут все думать, что у тебя все хорошо и не лезть в душу.
В России неоднозначное отношение к постоянной улыбке-могут и по личику дать :D потому как постоянно и безпричинно а главное совершенно не к месту улыбающийся чел вызывает раздражение и выглядит издевающимся над другими.Кроме того постоянная улыбка настораживает,за улыбкой можно прятать все что угодно,какие угодно намерения,вот и хочется двинуть постянно скалящегося человека в харю и посмотреть каким будет его истинное лицо.
Сейчас мода, заставлять сотрудников улыбаться, тебе хамят - улыбайся, унижают - улыбайся. Всем и всегда. Или вылетишь с работы.
:D мне, наверное, с работой повезло - можно не улыбаться. Хотя иногда такие нагрузки случаются, что просто не до улыбок. :) С начальником можно спорить, не хамит и не орет :) А в магазинах продуктовых вы часто видите улыбающихся продавцов? :) Улыбаются больше там, где товар плохо продается. :)
Ань, извини, я не училка, как ты - как по природе, так и по образованию.. Так что я за то, чтобы каждый на своих ошибках учился.
Приколись, меня Лана с Ольгой Васильевной отучают ловко от учительства.....
Но при этом сама Лана перенимает от меня учительские замашки...))))
Близкие подруги обычно перенимают,бессознательно подражают и заимствуют какие-то черты характера друг у дружки,вот Ланка-Пужанка перенимает от Вас строгость,сурьезность в голосе и учительскую интонацию,а Химера завела себе юного поклонника,глядючи на Вашу любовь к детям)
Эта женщина просто какой-то кумир для обожания подражания))
Близкие подруги обычно перенимают,бессознательно подражают и заимствуют какие-то черты характера друг у дружки,вот Ланка-Пужанка перенимает от Вас строгость,сурьезность в голосе и учительскую интонацию,а Химера завела себе юного поклонника,глядючи на Вашу любовь к детям)
Эта женщина просто какой-то кумир для обожания подражания))
я не заводила... Я вот кота себе завела - это да... А поклонник сам завелся... :unsure:
Поклонники - это дело такое... они сами заводятся, как глисты или блохи...
я не заводила... Я вот кота себе завела - это да... А поклонник сам завелся... :unsure:
Поклонники - это дело такое... они сами заводятся, как глисты или блохи...
Ну да) А кто сладкими речами размягчял юное сердце ? Кто обволакивал льстивыми словами душу глупого мальчиша ? Кто показывал белую,полную ножку в разрез платья и искоса сладко улыбался ? Кто как бы невзначай обнажал руки в надежде,что горячие стрелы страсти от созерцания столь нежной кожи уязвлят юное сердце ? Кот Барсик чтоли все это делал,я спрашиваю,а не Вы,женщина с красными волосами ? :rolleyes:
Ну да) А кто сладкими речами размягчял юное сердце ? Кто обволакивал льстивыми словами душу глупого мальчиша ? Кто показывал белую,полную ножку в разрез платья и искоса сладко улыбался ? Кто как бы невзначай обнажал руки в надежде,что горячие стрелы страсти от созерцания столь нежной кожи уязвлят юное сердце ? Кот Барсик чтоли все это делал,я спрашиваю,а не Вы,женщина с красными волосами ? :rolleyes:
Я Вас умоляю!... :yahoo:
нынешние мальчиши - они способны на что угодно :rolleyes: в том числе обворожить старую больную женщину и пообещать жениться :blush:
И вообще - сладких речей не было, счет шел исключительно на количество демонтируемых опор... ПомниЦа, это была 1-я Владимирская улица :rolleyes:
Сейчас мода, заставлять сотрудников улыбаться, тебе хамят - улыбайся, унижают - улыбайся. Всем и всегда. Или вылетишь с работы.
Мне нравится.
Ну неужели я дождался моды на мое поведение :yahoo:
Правда пока не сильно замечаю ) только тенденцию не распаляться в конфликте, делать паузы и пр. что было раньше достоинством.
Что улыбку приходилось сдерживать:)
У нас искренняя улыбка на раздражение пока все больше имеет эффект стимулятора или иногда наоборот, обезоруживает :)
Урал там каким в очереди у госпожи Моды? :rolleyes:
Вера о каких жертвах речь? Зачем жертвы? Или вы о жертве своего времени?
Я наоборот считаю что я обретаю новое сокровище с каждым часом потраченным здесь ;)
может это сбор эенергии.. может я как раз у вас ее отбираю :)
пищу в духе ДозоРА
от слова писать или пищать? :) Врочем без разницы, ну тогда вам нужно догонять )) у вас всего лишь полсотни постов
Я снимаю шляпу :hi01: :hi02: Действительно метко, если учесть что модем. И гоняться не надо. :)
А в энергиях я не разбираюсь, особенно чакрами не интересуюсь.
Я тоже в чакрах не разбираюсь. Просто не всем понятней применить слова "душевность и святой дух", но современнее сказать энергия... уверен если хотим с детьми на одном языке понятном говорить в будущем нужно эволюционировать в соответствие со временем.
Вспомните терминологию и выражение мысли Нестора... затем диалоги с прихожанами Серафима Соровского и сравните диалоги Батюшек в повседневных хлопотах
Все меняется, сосуд в котором налита истина не может красится одной краской.... но настолько плавно меняется что вы и не замечаете :)
Согласитесь хотя бы подумать сгоряча не отвечать... а так недельку-две подержать эту мысль в поисках утвердительных аргументов в свой обычной жизни...
Улыбайтесь - это ВСЕХ РАЗДРАЖАЕТ.
Сама давно уже живу именно так :rolleyes: Всегда улыбаюсь.
Я в жизни редко улыбаюсь, почти никогда и не смеюсь.
А к улыбкам других отношусь спокойно, улыбки других у меня не вызывают никаких чувств:
меня улыбки и не привлекают,не раздражают, не заинтересовывают.
Нравится, если люди себя ведут хорошо.
Но флирт, легкомыслие не нравятся, если дамы флиртуют, кокетничают и плохо себя ведут в компании, то бывает, что просто хочется уйти от нее туда, где такого нет, где дамы ведут себя прилично.
Впрочем , я не отказываю в помощи и тем людям, кто мне нравятся, и тем людям кто мне не нравятся.
Если меня просят о помощи, то стараюсь помочь, помогаю.
Подождите Дмитрий а как же вы исполняете библейские заветы "всегда радуйся"?
Или радость и благодать ощущаемая душой не вызывает улыбку у вас?
Стараюсь благодарить Бога за всё.
Стараюсь всегда радоваться, в соответствии с предписанием Библии (1-е Фесс. 5:16).
Радуюсь обычно молча, сдерживаю чувства, и не улыбаюсь, и не смеюсь.
В то же время всегда радоваться - это трудно соблюдать: например, если у человека болит зуб,
то трудно радоваться в такой ситуации, или если у человека умер родственник и похороны
и плачут о покойнике, то трудно радоваться в такой ситуации.
А радоваться на похоронах - это трудно..
если у человека умер родственник и похороны
и плачут о покойнике, то трудно радоваться в такой ситуации.
А радоваться на похоронах - это трудно..
Много раз убеждалась, что на похоронах плачут чаще о себе, оставшихся, а не о покойнике. Особенно, если умирает праведник (ну, или просто - очень хороший человек :) ). Люди плачут, что остались сиротами: БЕЗ такого замечательного человека рядом. А покойному с Богом, конечно, лучше, чем с нами, грешниками...
Значит нужно схолить к стоматологу и радоваться. а лучше ходить раз в полгода на профилактику и не будет болеть.
На похоронах своего отца я улыбался, потому что вспоминал его подарки, его невидимую заботу, его уроки.
Не могу сказать о других. Может, когда горе, улыбаться признак нарушения психики для кого-то. Но я считаю нужно не принимать горе, а принимать дар... он есть в любом проишествии в жизни... когда его увидишь улыбнешься непременно... есть ситуации когда на это требуются годы или десятилетия.
Каждый момент в жизни это повод улыбнуться :)
Сдерживать улыбку еще более неестественно, чем смеяться там где не смешно.
Соглашусь с вами в том, что не всегда улыбка свидетельствует о радости ровно на столько на сколько не всегда радость выражается на лице улыбкой...
Но я улыбаюсь часто радуясь... и улыбка ко мне возвращается... как в песне ;)
Каждый момент в жизни это повод улыбнуться :)
Сдерживать улыбку еще более неестественно, чем смеяться там где не смешно.
Соглашусь с вами в том, что не всегда улыбка свидетельствует о радости ровно на столько на сколько не всегда радость выражается на лице улыбкой...
Но я улыбаюсь часто радуясь... и улыбка ко мне возвращается... как в песне ;)
точно....
я вот смотрю на брата и улыбаюсь...рада видеть его...а он не понимает...спрашивает: Что улыбаешься?
А ведь улыбка-это нормальное состояние...мое во всяком случае.... :rolleyes: