Форумы » test 3

Православные знакомства.

• 12 июля 2009 г., 17:38:29 PDT
    есть еще интересная статистика верующих дам старше 30 незамужних и желающих создать семью достаточно много, такого же возраста мужчин практически нет...

Аминь, брат. Эту статистику органично пополняют особенности характера этого контингента.

Не надо ля-ля. И дам и мужчин есть полно после 30. И те, и другие хотят семью (кто намерен создавать ее). Только одни живут себе тихонько, а другие ... (дагадайтесь сами ;))
  • 14 июля 2009 г., 7:30:09 PDT
    А по поводу "злых ... теток" согласна..Попробуй вставить слово,выссказать свое мнение как вы(не личное обращение,множественное,а то прицепитесь даже к этой малости) накидываетесь...На Дашином примере убедилась в этом.Для меня,как человека воспитанного на почетании старших, возражать вам в том же тоне не преемлемо...Lorenzo,Дмитрий 7 и d..., как люди незаурядного ума, могут вам ответить...А доброты не хватает всем -это точно!Иногда удивляюсь-православный ли форум?Грязи много!

Где вы находите "злых... теток"????? Почему я их не вижу??? :search:
    Здесь интересные собеседники, умные люди. Никто не злой - все добрые. :bye:
  • 15 июля 2009 г., 19:00:12 PDT
    Где вы находите "злых... теток"????? Почему я их не вижу??? :search:
    Здесь интересные собеседники, умные люди. Никто не злой - все добрые. :bye:

А их как в церкви на мониторе, за платочками со спины аватрами не видно.
  • 17 июля 2009 г., 16:50:06 PDT
    я прям не знаю, смеяцца мне или плакать.....

Лучше смеяться.Смех обогащает красную жидкость в организме кислородом,стимулирует лицевые мышцы демонстрировать доброе выражение лица,тренирует грудную клетку и делает ее еще более приятной для созерцания а также питает психику столь необходимыми ей позитивными эмоциями.

:yes: Уж лучше смеяться, чем плакать. Всем и всегда улыбаться. И будут все думать, что у тебя все хорошо и не лезть в душу.
    А люди здесь хорошие :blush: . Как говорится, в споре рождается истина, вот и ищут. Главное, чтоб до оскорблений не доходило.
  • 18 июля 2009 г., 5:16:53 PDT
    :yes: Уж лучше смеяться, чем плакать. Всем и всегда улыбаться. И будут все думать, что у тебя все хорошо и не лезть в душу.

В России неоднозначное отношение к постоянной улыбке-могут и по личику дать :D потому как постоянно и безпричинно а главное совершенно не к месту улыбающийся чел вызывает раздражение и выглядит издевающимся над другими.Кроме того постоянная улыбка настораживает,за улыбкой можно прятать все что угодно,какие угодно намерения,вот и хочется двинуть постянно скалящегося человека в харю и посмотреть каким будет его истинное лицо.
  • 18 июля 2009 г., 12:49:31 PDT
    Сейчас мода, заставлять сотрудников улыбаться, тебе хамят - улыбайся, унижают - улыбайся. Всем и всегда. Или вылетишь с работы.
  • 18 июля 2009 г., 16:04:47 PDT
    Сейчас мода, заставлять сотрудников улыбаться, тебе хамят - улыбайся, унижают - улыбайся. Всем и всегда. Или вылетишь с работы.

:D мне, наверное, с работой повезло - можно не улыбаться. Хотя иногда такие нагрузки случаются, что просто не до улыбок. :) С начальником можно спорить, не хамит и не орет :)   А в магазинах продуктовых вы часто видите улыбающихся продавцов?  :)  Улыбаются больше там, где товар плохо продается. :)
  • 18 июля 2009 г., 16:32:46 PDT
    я прям не знаю, смеяцца мне или плакать.....

Насчет некоторых как людей незаурядного ума... я тоже не знаю, смеяЦа или плакать...

Да ладно, пусть девочки сами себе шишки набивают

Ань, извини, я не училка, как ты - как по природе, так и по образованию.. Так что я за то, чтобы каждый на своих ошибках учился.
  • 19 июля 2009 г., 4:29:25 PDT
    Ань, извини, я не училка, как ты - как по природе, так и по образованию.. Так что я за то, чтобы каждый на своих ошибках учился.

Приколись, меня Лана с Ольгой Васильевной отучают ловко от учительства.....
    Но при этом сама Лана перенимает от меня учительские замашки...))))
  • 19 июля 2009 г., 6:18:35 PDT

Приколись, меня Лана с Ольгой Васильевной отучают ловко от учительства.....
    Но при этом сама Лана перенимает от меня учительские замашки...))))

Близкие подруги обычно перенимают,бессознательно подражают и заимствуют какие-то черты характера друг у дружки,вот Ланка-Пужанка перенимает от Вас строгость,сурьезность в голосе и учительскую интонацию,а Химера завела себе юного поклонника,глядючи на Вашу любовь к детям)
    Эта женщина просто какой-то кумир для обожания подражания))
  • 19 июля 2009 г., 6:19:27 PDT

Мне нравится.
  • 19 июля 2009 г., 11:53:38 PDT
    Близкие подруги обычно перенимают,бессознательно подражают и заимствуют какие-то черты характера друг у дружки,вот Ланка-Пужанка перенимает от Вас строгость,сурьезность в голосе и учительскую интонацию,а Химера завела себе юного поклонника,глядючи на Вашу любовь к детям)
    Эта женщина просто какой-то кумир для обожания подражания))

я не заводила... Я вот кота себе завела - это да... А поклонник сам завелся...  :unsure:

Поклонники - это дело такое... они сами заводятся, как глисты или блохи...
  • 19 июля 2009 г., 14:10:17 PDT
    я не заводила... Я вот кота себе завела - это да... А поклонник сам завелся...  :unsure:

Поклонники - это дело такое... они сами заводятся, как глисты или блохи...

Ну да) А кто сладкими речами размягчял юное сердце ? Кто обволакивал льстивыми словами душу глупого мальчиша ? Кто показывал белую,полную ножку в разрез платья и искоса сладко улыбался ? Кто как бы невзначай обнажал руки в надежде,что горячие стрелы страсти от созерцания столь нежной кожи уязвлят юное сердце ? Кот Барсик чтоли все это делал,я спрашиваю,а не Вы,женщина с красными волосами ?  :rolleyes:
  • 19 июля 2009 г., 16:20:31 PDT
    Ну да) А кто сладкими речами размягчял юное сердце ? Кто обволакивал льстивыми словами душу глупого мальчиша ? Кто показывал белую,полную ножку в разрез платья и искоса сладко улыбался ? Кто как бы невзначай обнажал руки в надежде,что горячие стрелы страсти от созерцания столь нежной кожи уязвлят юное сердце ? Кот Барсик чтоли все это делал,я спрашиваю,а не Вы,женщина с красными волосами ?  :rolleyes:

Я Вас умоляю!...  :yahoo:

нынешние мальчиши  - они способны на что угодно  :rolleyes: в том числе обворожить старую больную женщину и пообещать жениться  :blush:

И вообще - сладких речей не было, счет шел исключительно на количество демонтируемых опор... ПомниЦа, это была 1-я Владимирская улица  :rolleyes:
  • 20 июля 2009 г., 3:23:20 PDT

Мне нравится.

Ну неужели я дождался моды на мое поведение :yahoo:
    Правда пока не сильно замечаю ) только тенденцию не распаляться в конфликте, делать паузы и пр. что было раньше достоинством.
    Что улыбку приходилось сдерживать:)

У нас искренняя улыбка на раздражение пока все больше имеет эффект стимулятора или иногда наоборот, обезоруживает :)

Урал там каким в очереди у госпожи Моды? :rolleyes:
  • 21 июля 2009 г., 1:44:15 PDT
    столько жертв и всё напрасно

Вера о каких жертвах речь? Зачем жертвы? Или вы о жертве своего времени?
    Я наоборот считаю что я обретаю новое сокровище с каждым часом потраченным здесь ;)
    может это сбор эенергии.. может я как раз у вас ее отбираю :)
    пищу в духе ДозоРА

от слова писать или пищать? :) Врочем без разницы, ну тогда вам нужно догонять )) у вас всего лишь полсотни постов
  • 22 июля 2009 г., 2:22:55 PDT
    У нас искренняя улыбка на раздражение пока все больше имеет эффект стимулятора или иногда наоборот, обезоруживает :)

Браво :flower:

Улыбайтесь - это ВСЕХ РАЗДРАЖАЕТ.

Сама давно уже живу именно так  :rolleyes: Всегда улыбаюсь.
  • 22 июля 2009 г., 4:18:55 PDT
    Мне приходится редо, да метко...

Я снимаю шляпу  :hi01: :hi02:   Действительно метко, если учесть что модем. И гоняться не надо. :)
    А в энергиях я не разбираюсь, особенно  чакрами не интересуюсь.
    Я тоже в чакрах не разбираюсь. Просто не всем понятней применить слова "душевность и святой дух", но современнее сказать энергия... уверен если хотим с детьми на одном языке понятном говорить в будущем нужно эволюционировать в соответствие со временем.
    Вспомните терминологию и выражение мысли Нестора... затем диалоги с прихожанами Серафима Соровского и сравните диалоги Батюшек в повседневных хлопотах

Все меняется, сосуд в котором налита истина не может красится одной краской.... но настолько плавно меняется что вы и не замечаете :)
    Согласитесь хотя бы подумать сгоряча не отвечать... а так недельку-две подержать эту мысль в поисках утвердительных аргументов в свой обычной жизни...

www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237668&code=b3a7183b00c3c2a12c30ccbae6ccc68312950699 />
    Время льет полночную мглу
    Плавно, словно мед по стеклу,
    Открывая Небо для нас,
    В свой назначенный час.
    Время - твой извечный конвой,
    Шаги судьбы за спиной,
    Дыханье Бога с тобой
    И со мной.
  • 24 июля 2009 г., 19:49:09 PDT
    Браво :flower:

Улыбайтесь - это ВСЕХ РАЗДРАЖАЕТ.
    Сама давно уже живу именно так  :rolleyes: Всегда улыбаюсь.

Я в жизни редко улыбаюсь, почти никогда и не смеюсь.
    А к улыбкам других отношусь спокойно,  улыбки других у меня не вызывают никаких чувств:
    меня улыбки и не привлекают,не раздражают, не заинтересовывают.

Нравится, если люди  себя ведут хорошо.
    Но  флирт, легкомыслие не  нравятся, если дамы флиртуют, кокетничают и плохо себя ведут  в компании, то  бывает,  что  просто хочется уйти  от нее туда, где такого нет, где дамы ведут себя прилично.
    Впрочем , я не отказываю в помощи и тем людям, кто мне нравятся, и тем людям кто мне не нравятся.
    Если меня просят о помощи, то стараюсь помочь, помогаю.
  • 25 июля 2009 г., 1:58:20 PDT
    Подождите Дмитрий а как же вы исполняете библейские заветы "всегда радуйся"?
    Или радость и благодать ощущаемая душой не вызывает улыбку у вас?
  • 25 июля 2009 г., 16:11:25 PDT
    Подождите Дмитрий а как же вы исполняете библейские заветы "всегда радуйся"?
    Или радость и благодать ощущаемая душой не вызывает улыбку у вас?

Стараюсь  благодарить Бога за всё.
    Стараюсь всегда радоваться, в соответствии с предписанием Библии (1-е Фесс. 5:16).
    Радуюсь обычно молча,  сдерживаю чувства, и   не улыбаюсь, и не смеюсь.

В то же время всегда радоваться - это трудно соблюдать: например, если у человека болит зуб,
    то трудно радоваться в такой ситуации, или если у человека  умер родственник и  похороны
    и  плачут о покойнике,  то трудно  радоваться в такой ситуации.
    А радоваться на похоронах - это трудно..
  • 25 июля 2009 г., 18:37:54 PDT
    Радуюсь обычно молча,  сдерживаю чувства, и   не улыбаюсь, и не смеюсь.

Дмитрий....это зря....улыбка вам идет...)))
  • 25 июля 2009 г., 19:26:05 PDT
    если у человека  умер родственник и  похороны
    и  плачут о покойнике,  то трудно  радоваться в такой ситуации.
    А радоваться на похоронах - это трудно..

Много раз убеждалась, что на похоронах плачут чаще о себе, оставшихся, а не о покойнике. Особенно, если умирает праведник (ну, или просто - очень хороший человек :) ). Люди плачут, что остались сиротами: БЕЗ такого замечательного человека рядом. А покойному с Богом, конечно, лучше, чем с нами, грешниками...
  • 26 июля 2009 г., 1:50:59 PDT
    если у человека болит зуб,
    Значит нужно схолить к стоматологу и радоваться. а лучше ходить раз в полгода на профилактику и не будет болеть.
    На похоронах своего отца я улыбался, потому что вспоминал его подарки, его невидимую заботу, его уроки.
    Не могу сказать о других. Может, когда горе, улыбаться признак нарушения психики для кого-то. Но я считаю нужно не принимать горе, а принимать дар... он есть в любом проишествии в жизни... когда его увидишь улыбнешься непременно... есть ситуации когда на это требуются годы или десятилетия.

Каждый момент в жизни это повод улыбнуться :)
    Сдерживать улыбку еще более неестественно, чем смеяться там где не смешно.

Соглашусь  с вами в том, что не всегда улыбка свидетельствует о радости ровно на столько на сколько не всегда радость выражается на лице улыбкой...
    Но я улыбаюсь часто радуясь... и улыбка ко мне возвращается... как в песне  ;)
  • 26 июля 2009 г., 6:07:30 PDT
    Каждый момент в жизни это повод улыбнуться :)
    Сдерживать улыбку еще более неестественно, чем смеяться там где не смешно.

Соглашусь  с вами в том, что не всегда улыбка свидетельствует о радости ровно на столько на сколько не всегда радость выражается на лице улыбкой...
    Но я улыбаюсь часто радуясь... и улыбка ко мне возвращается... как в песне  ;)

точно....
    я вот смотрю на брата и улыбаюсь...рада видеть его...а он не понимает...спрашивает: Что улыбаешься?
    А ведь улыбка-это нормальное состояние...мое во всяком случае.... :rolleyes: